Оффлайн Зеленогорск | #30826 - 2 февраля 2012 в 15:07 | |
lyalka, на зимней рыбалке у меня бывало, что входя в азарт сам-того не замечая стоял на коленях возле лунки
lyalka: | Или это в случае, если ступни замерзли, то можно перейти на колени? |
Ловишь прям на лету!
Вот идешь ты по улице, чувствуешь, что ступни всё...каменеют - бах на коленки (предварительно утепленные вышеописанным методом при помощи накладок на пороги от Колючего)и каких-то 5-10 минут и все нормально...ступни уже не так чувствительня как были раньшше! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30827 - 2 февраля 2012 в 15:07 | |
Свояк: |
Баба: | свояк, приветище просто |
Оля ПРИВЕТ! Всем привет!
Коля что ты весь полет мысли своими накладками от Колючего прервал, надо думать масштабно в разных направлениях, хотя многофункциональные накладки от Колючего уже бренд, от мысли подогревательных пакетиков отказыватся рано! Представь..недалекое будущее, все помешаны на энергоэкономии, экологии и тут по все стране наши кипятильно-сервисные центры, люди в очереди зимой стоят шоб пакетик заменить, а летом как вариант охлаждающие пакеты...эх да мы всех за пояс заткнем , готовим письмо чтоб подогревы и кондеи убирали с авто и все мы с тоюой на вершине мира
|
ээээ, братья мои, вам тут без эколога не справиться. я в доле Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #30828 - 2 февраля 2012 в 15:07 | |
Баба: | мож, спросить стоит? их, вроде, всем выдавали |
Сказали приезжайте в любое время- оформим! И все так вежливо))) странно )))) даже на сервисе все мне объяснили, мило поговорили! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #30829 - 2 февраля 2012 в 15:08 | |
Свояк: | Оля ПРИВЕТ! Всем привет! |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30830 - 2 февраля 2012 в 15:09 | |
Баба: | ээээ, братья мои, вам тут без эколога не справиться. я в доле |
Ну вот Коля топ-менеджмент уже набран, осталось раскрутится и все понеслось....заодно накладки твои (будь они неладны) будем впихивать как допы!!! |
Оффлайн Москва | #30831 - 2 февраля 2012 в 15:10 | |
Вобщем позвонила я своему дилеру. Сказали мне следующее, если вы приедете и мы сделаем полную диагностику, мы врят ли что обнаружим. С машиной грит скорее всего все хорошо и нареканий не найдем. Сказал лейте 95-й качественный бензин( типа Лукойл). А говорю а масло может повлиять, я его не меняла. В трубку услышала -мммммм , не меняли. По поводу прошивки от морозов они даже такого и не слышали, и от руководства информации не поступало.
Карточку хундай фемели- сказали приезжайте в любое время оформим! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Зеленогорск | #30832 - 2 февраля 2012 в 15:10 | |
Баба: | ээээ, братья мои, вам тут без эколога не справиться. я в доле |
На самом деле нам требуется Эколог - испытатель! |
Онлайн | #30833 - 2 февраля 2012 в 15:11 | |
Колючий: | На самом деле нам требуется Эколог - испытатель! |
И чтоб справка от врачей была что колени морозоустойчивые! |
Оффлайн Зеленогорск | #30834 - 2 февраля 2012 в 15:11 | |
Свояк: | осталось раскрутится и все понеслось.. |
Так легко сказать...меня уже завернули с раскруткой накладок! |
Онлайн | #30835 - 2 февраля 2012 в 15:14 | |
Колючий: | меня уже завернули с раскруткой накладок! |
так то в накладочном разделе...понимаешь нельзя накладки раскручивать в накладках слишком палевно!!! сечешь! |
Оффлайн Зеленогорск | #30836 - 2 февраля 2012 в 15:14 | |
Надо Леха нам твои пакетики толкать в бонусе к моим накладкам! (не путать с прокладками)
Прикинь - Уникальные мультифункциональные накладки на пороги от Колючего а впридачу вам совершенно бесплатно прилагается пакетик - радиатор от Свояка!
Звучит?
Звучит!!! |
Онлайн | #30837 - 2 февраля 2012 в 15:17 | |
Колючий: | Надо Леха нам твои пакетики толкать в бонусе к моим накладкам! |
Ну Николай не ожидал от тебя дружище что мою мысль так нагло своруешь, см. пост №30832!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #30838 - 2 февраля 2012 в 15:19 | |
Колючий: | Надо Леха нам твои пакетики толкать в бонусе к моим накладкам! |
Ну Николай не ожидал от тебя дружище что мою мысль так нагло своруешь, см. пост №30832!!!
|
Ну ты пойми, мои накладки уже частично раскручены, после первого появления рекламы уже два поста было с просьбой прислать!
А твоя разработка вполне удачно прицепом пойдет! |
Онлайн | #30839 - 2 февраля 2012 в 15:21 | |
Колючий: | А твоя разработка вполне удачно прицепом пойдет! |
Это ты пойми, у людей коленки отмерзают без моих обогревателей и другие части, а ты все о наживе думаешь! Душу душу надо вкладывать!!!
Слоган - "Обогреватель "Свояк" - согреет вас СВОИМ теплом"!!!
Звучит???
Звучит!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30840 - 2 февраля 2012 в 15:30 | |
Колючий: | А твоя разработка вполне удачно прицепом пойдет! |
Это ты пойми, у людей коленки отмерзают без моих обогревателей и другие части, а ты все о наживе думаешь! Душу душу надо вкладывать!!!
Слоган - "Обогреватель "Свояк" - согреет вас СВОИМ теплом"!!!
Звучит???
Звучит!!!
|
"Обогреватель "Свояк" - согреет вас СВОИМ ТЕЛОМ"!!!
Звучит???
Звучит!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #30841 - 2 февраля 2012 в 15:34 | |
Хорошо, предлагаю мирило!
Прибор для размораживания коленей, разработанный с учетом всех последних требований экологии, энергоэкономичности, и мултифункциональности!
А Назовем его слоганом, производным от звучания наших Ников, Свояк - как генератор идеи утепления, БНМ как идеолог прибора и я как инженер монтажа конструкции - "СВОЯКОЛАБАБ 2012"
Надо кстати тут рекламку накладок разместить мало ли кто не в теме еще.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #30842 - 2 февраля 2012 в 15:36 | |
Баба: | "Обогреватель "Свояк" - согреет вас СВОИМ ТЕЛОМ"!!!
Звучит???
Звучит!!! |
боюсь не пойдет, дороговато для народа Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 15:36) |
Онлайн | #30843 - 2 февраля 2012 в 15:39 | |
Колючий: | "СВОЯКОЛАБАБ 2012" |
над названием можно поработать а то потом в народе будут называть "СВОЯКОЛБАСА"или еще как, не торопись с названием главное суть и души вложить! |
Оффлайн Москва | #30844 - 2 февраля 2012 в 15:41 | |
Колючий: | СВОЯКОЛАБАБ 2012" |
Я буду первым покупателем!!!
Интересует стоимость данного изобретения!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30845 - 2 февраля 2012 в 15:41 | |
И вообще название должно быть пугающе-непонятным "СКБ-2-2012-1500" ...что то вроде этого! Сразу видно что не подвальная конторка! |
Оффлайн Зеленогорск | #30846 - 2 февраля 2012 в 15:41 | |
Колючий: | "СВОЯКОЛАБАБ 2012" |
над названием можно поработать а то потом в народе будут называть "СВОЯКОЛБАСА"или еще как, не торопись с названием главное суть и души вложить!
|
Наш народ всему придумает ассоциации, а с другой стороны довольно душевно получается, ну скажем - "Своя колбаса ближе к телу!" или "Своя колбаса ближе к теПлу!" |
Онлайн | #30847 - 2 февраля 2012 в 15:43 | |
NG: | Я буду первым покупателем!!! |
..Коля, Оля...главное не спугнуть СВОЯКОБАБОМ этим терь народ! Пошла пошла идея в массы!!! NG, вам скидка за рекламу - ну типо "Ой это ачуметь какая весьч" |
Оффлайн Москва | #30848 - 2 февраля 2012 в 15:44 | |
Колючий, Накладки Суперрр!!! Теперь я в теме !еще больше хочу это изобретение! Автограф не забудь оставить! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30849 - 2 февраля 2012 в 15:44 | |
Колючий: | "Своя колбаса ближе к теПлу!" |
Хорошо в далекие регионы запускаем этот бренд, но центр нужно брать посерьезнее чем то! |
Оффлайн Москва | #30850 - 2 февраля 2012 в 15:45 | |
Свояк: | Ой это ачуметь какая весьч |
Договорились))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |