Онлайн | #30876 - 2 февраля 2012 в 16:17 | |
Баба: | Слоган: "бренды ничто, свояколобаб - все" |
Коль а ты говорил "Зачем ей большой процент, зачем ей большой процент" да она всю марку вытащит на мировой уровень! |
Онлайн | #30877 - 2 февраля 2012 в 16:18 | |
Всем Колючий, по ходу позитивные у вас накладки, раз народ так радуется Предлагаю вставить в рекламный лозунг то, что накладки улучшают настроение, самочувствие, нормализуют...всякие там показатели в организме и т.п. Будут расходиться не хуже, чем какие-нить циркониевые браслеты |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30878 - 2 февраля 2012 в 16:19 | |
Свояк: |
Баба: | Слоган: "бренды ничто, свояколобаб - все" |
Коль а ты говорил "Зачем ей большой процент, зачем ей большой процент" да она всю марку вытащит на мировой уровень!
|
а если еще тетку для рекламы с сиськами нанять,то мы покорим запад.
кстати, предлагаю оформить франшизу на бренд и продавать ее.
а в рекламном ролике вместе со мной (узнаваемым лицом) можно снять еще и Вина Дизеля (лицо медийное). Чтоб уж совсем наповал. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #30879 - 2 февраля 2012 в 16:19 | |
Баба на метле, ну аляскинских маламутов мы тебе найдем, благо их на любой стройке навалом работает, токма регистрация не у всех, а в остальном убыточно пока для нашей концессии, на одежду тратится - тоже не в рамках опыта.
Давай с маламутами которые тебе колени азотом поливают? |
Онлайн | #30880 - 2 февраля 2012 в 16:21 | |
Колючий: | Давай с маламутами которые тебе колени азотом поливают? |
..ну что ты все к азоту тяготеешь то так, он уже со времен терминатора не в моде! |
Оффлайн Зеленогорск | #30881 - 2 февраля 2012 в 16:24 | |
Свояк, от Ольги похоже придется отказаться, слишком дорого нам с ней сотрудничество встанет, с маламутами отдельно гораздо дешевле можно договориться. |
Оффлайн Москва | #30882 - 2 февраля 2012 в 16:26 | |
Блин у меня тока гелий есть. Но его тоже можно использовать для усиления положительного эффекта и поднятия настроения! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30883 - 2 февраля 2012 в 16:26 | |
Блин, блин, блин, подождите. Я придумала офигенную рекламу свояколабаба и накладок!!!!
Сейчас же снимается форсаж-6 и -7.
Так вот прикиньте: середина фильма, подъезжает офигенно крутая тачка, останавливается, оттуда выходят В.Дизель и П.Уокер.
Уокер: Да, брат, реально крутую тачку ты прикупил
Дизель: Да она была бы кучей мусора, если бы не эти супер-накладки
Уокер: все зашибись в машине, но кондей пашет сильно, колени мерзнут.
Дизель: это не проблема, в бардачке у меня всегда лежит комплект свояколобаба.
Уокер: а где ты его купил? я о нем мечтаю последние лет шесть...
Дизель: в магазине "У бабы", что на 5-ой авеню.
Ну тут они едут в магаз, в магазе я.
Но плохие парни прознали про поставки из Питера в Америку свояколабаба и они совершают налет на магазин, весь свояколабаб украден, я с заклееным ртом привязана к стулу.
Дизель и Уокер кидаются на поиски преступников предварительно освободив меня.
на-на-на-на-на тра-та-та-та-та
свояколобаб найден, возвращен в магазин, я выхожу замуж за вина дизеля.
the end. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30884 - 2 февраля 2012 в 16:27 | |
Колючий: | Давай с маламутами которые тебе колени азотом поливают? |
..ну что ты все к азоту тяготеешь то так, он уже со времен терминатора не в моде!
|
блин-блин-блин. Азот мы тоже в наш фильм зафигачим. в форсаже все крутые тачки на закиси азота ездят. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #30885 - 2 февраля 2012 в 16:27 | |
Колючий: | Свояк, от Ольги похоже придется отказаться, слишком дорого нам с ней сотрудничество встанет, с маламутами отдельно гораздо дешевле можно договориться. |
да я тоже так подумал просто не хотел её расстраивать, она уж поди и очки себе и куртку заказала, нехорошо в общем как то получилось, но как говорится баба с накладки - парням не в накладки! |
Оффлайн Зеленогорск | #30886 - 2 февраля 2012 в 16:28 | |
Свояк, Ольгу похоже придется оставить в стае, она не только придумала как Свояколобаб протолкнуть но еще и накладки. |
Онлайн | #30887 - 2 февраля 2012 в 16:28 | |
Баба: | Блин, блин, блин, подождите. Я придумала офигенную рекламу свояколабаба и накладок!!!!
Сейчас же снимается форсаж-6 и -7.
Так вот прикиньте: середина фильма, подъезжает офигенно крутая тачка, останавливается, оттуда выходят В.Дизель и П.Уокер.
Уокер: Да, брат, реально крутую тачку ты прикупил
Дизель: Да она была бы кучей мусора, если бы не эти супер-накладки
Уокер: все зашибись в машине, но кондей пашет сильно, колени мерзнут.
Дизель: это не проблема, в бардачке у меня всегда лежит комплект свояколобаба.
Уокер: а где ты его купил? я о нем мечтаю последние лет шесть...
Дизель: в магазине "У бабы", что на 5-ой авеню.
Ну тут они едут в магаз, в магазе я.
Но плохие парни прознали про поставки из Питера в Америку свояколабаба и они совершают налет на магазин, весь свояколабаб украден, я с заклееным ртом привязана к стулу.
Дизель и Уокер кидаются на поиски преступников предварительно освободив меня.
на-на-на-на-на тра-та-та-та-та
свояколобаб найден, возвращен в магазин, я выхожу замуж за вина дизеля.
the end. |
Оль ты клавиатуру штоле тряпкой вытирала после чая? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 16:29) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30888 - 2 февраля 2012 в 16:30 | |
Колючий: | Свояк, от Ольги похоже придется отказаться, слишком дорого нам с ней сотрудничество встанет, с маламутами отдельно гораздо дешевле можно договориться. |
да я тоже так подумал просто не хотел её расстраивать, она уж поди и очки себе и куртку заказала, нехорошо в общем как то получилось, но как говорится баба с накладки - парням не в накладки!
|
да вы офигели
я вам тут целый сценарий написала, а вы от меня отказываться собрались?
у меня между прочим уже свой бренд на форуме, я почти легенда.
если я начну говорить, что ваши накладки фигня, то вы потеряете 70% клиетов (прошу заменить, я не только на этом форуме заседаю).
да и потом, "свояко" без "баб" не звучит. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #30889 - 2 февраля 2012 в 16:30 | |
Колючий: | придумала как Свояколобаб протолкнуть но еще и накладки. |
ага придумала, у нее магазин на 5-й авеню, вин дизель в постели, а мы с тобой под питером Свояколабаб клепаем, не честно как то, неее? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30890 - 2 февраля 2012 в 16:31 | |
Колючий: |
Свояк, Ольгу похоже придется оставить в стае, она не только придумала как Свояколобаб протолкнуть но еще и накладки.
|
я же говорю: я для вас находка!!!!
з.п. мне платить не надо, согласна на % от реализации.
а если будем снимать фильм с Дизелем, то вообще готова работать на вас бесплатно, за главную роль в фильме. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #30891 - 2 февраля 2012 в 16:31 | |
Баба: | то вы потеряете 70% клиетов |
откуда цифры? |
Оффлайн Москва | #30892 - 2 февраля 2012 в 16:31 | |
Свояк: | Оль ты клавиатуру штоле ряпкой вытирала после чая? |
Ну что ж вы так мечты и надежды разбиваете??? Хороший сценарий!!! Я даже себе это все представила, вобщем нанимаюсь режисером)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30893 - 2 февраля 2012 в 16:32 | |
Баба: | а если будем снимать фильм с Дизелем, то вообще готова работать на вас бесплатно, |
осталось с дизелом договорится |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30894 - 2 февраля 2012 в 16:33 | |
ага придумала, у нее магазин на 5-й авеню, вин дизель в постели, а мы с тобой под питером Свояколабаб клепаем, не честно как то, неее?
|
так всё же ваше: производство ваше, магаз ваш, свояколабаб ваш, накладки ваши. а я просто продавец в магазе.
мне тока дизеля в постель и всё. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30895 - 2 февраля 2012 в 16:33 | |
Баба: | то вы потеряете 70% клиетов |
откуда цифры?
|
статистика, друг мой Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30896 - 2 февраля 2012 в 16:34 | |
Баба: | а если будем снимать фильм с Дизелем, то вообще готова работать на вас бесплатно, |
осталось с дизелом договорится
|
дело прибыльное. он согласится.
кто будет ему звонить? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #30897 - 2 февраля 2012 в 16:34 | |
Баба: | так всё же ваше: производство ваше, магаз ваш, свояколабаб ваш, накладки ваши. а я просто продавец в магазе.
мне тока дизеля в постель и всё. |
чейто я ей не верю, где то тута подвох есть, кто ж от таких денех то отказывается ради лысого мужика, страннос |
Оффлайн Зеленогорск | #30898 - 2 февраля 2012 в 16:36 | |
ага придумала, у нее магазин на 5-й авеню, вин дизель в постели, а мы с тобой под питером Свояколабаб клепаем, не честно как то, неее?
|
Не печалься, во все просто нужно вникнуть, постельное белье с изображением Вина Дизеля (а может она имела в виду вин номер какого-нибудь дизельного двигателя)это еще ничего не говорит о ее превосходстве над нашим материальным положением, а 5-авеню во Всеволожске может называют 5-ую Красноармейскую например! |
Онлайн | #30899 - 2 февраля 2012 в 16:36 | |
Баба: | кто будет ему звонить? |
Коля конешно,он и старше и опытнее,он договортся, а тебе неудобно как то, ты потом должна появится в сияющих лучах восходящего солнца на помосте несомом мамалутами |
Онлайн | #30900 - 2 февраля 2012 в 16:37 | |
Колючий: | Не печалься, во все просто нужно вникнуть, постельное белье с изображением Вина Дизеля (а может она имела в виду вин номер какого-нибудь дизельного двигателя)это еще ничего не говорит о ее превосходстве над нашим материальным положением, а 5-авеню во Всеволожске может называют 5-ую Красноармейскую например! |
|