Оффлайн Москва | #30801 - 2 февраля 2012 в 14:22 | |
Баба: | а почему вы не вызываете тех.помощь, если завестись не можете? У всех же есть карты Хендай-фэмели (ну или как они там называются), они, кажется, на 3 года выдавались. |
Оль, привет! Мне не выдали такую карточку И мы в поликлинику с малой опаздывали. Ща буду дилеру звонить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 14:26) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30802 - 2 февраля 2012 в 14:23 | |
Баба: |
ДЖОКЕР: |
всем привет!!!
к морозу ещё и ветер добавился.похоже это настоящие февральские метели.
приехал домой отогреваюсь.на улице ЖОПА!!!!
солярис не подводит.Т-т-Т
Оля ,а на кой болт ты так долго греешься???завелась покурила раза два и вперёд не особо газуя.
машинка на ходу оттаивает быстрее
|
Антош, ты меня прости, но если покурить 2 раза и поехать, то ж..па к креслу примерзает :)
Вот сегодня даже через 10 минут руль было просто не повернуть. Наверно, надо масло поменять что ле.
|
Оль,а у тебя поджопного обогревателя разве нет???
меньше минуты и если без термобелья ж начинает посчипывать
и потом потому и не повернуть потому что ты стоишь на месте.пару поворотов и уверяю тебя ,разойдётся.
пы сы кстати ,масло никак не связанно с рулём |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30803 - 2 февраля 2012 в 14:25 | |
Баба: | Всё равно женщиной быть хорошо... даже "Стерва" звучит приятней, чем "Козёл". |
давай тогда уж ыть последовательными если мы "козлы",то вы тогда не стервы а "козы"....
|
нет такого ругательства на женщин
|
как же нет.ЕСТЬ.
вот когда девушка на дороге накосячит,стервой её никто не называет.
Козой или на худой конец Курицей |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30804 - 2 февраля 2012 в 14:26 | |
NG: |
Баба: | а почему вы не вызываете тех.помощь, если завестись не можете? У всех же есть карты Хендай-фэмели (ну или как они там называются), они, кажется, на 3 года выдавались. |
Оль, привет! Мне не выдали такую карточку
|
а ты позвони к ОД и гневно так потребуй. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30805 - 2 февраля 2012 в 14:35 | |
всем привет!!!
Оля ,а на кой болт ты так долго греешься???завелась покурила раза два и вперёд не особо газуя.
|
Антош, ты меня прости, но если покурить 2 раза и поехать, то ж..па к креслу примерзает :)
Вот сегодня даже через 10 минут руль было просто не повернуть. Наверно, надо масло поменять что ле.
|
и потом потому и не повернуть потому что ты стоишь на месте.пару поворотов и уверяю тебя ,разойдётся.
пы сы кстати ,масло никак не связанно с рулём
|
обогреватель есть, но пока он нагреется, жэ успевает замерзнуть.
пы.сы. я коленки обморозила :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #30806 - 2 февраля 2012 в 14:40 | |
Баба: | пы.сы. я коленки обморозила :( |
А ты чего на него коленками сперва встаешь? |
Онлайн | #30807 - 2 февраля 2012 в 14:46 | |
Всем привет! ..а че в солярис обогреватели стали ставить? Маслянные чтоль? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 14:46) |
Оффлайн Зеленогорск | #30808 - 2 февраля 2012 в 14:47 | |
Свояк: |
Всем привет! ..а че в солярис обогреватели стали ставить? Маслянные чтоль?
|
Давно уже ставят, только в зависимости от комплектухи провод у удлиннителя разной длины! |
Онлайн | #30809 - 2 февраля 2012 в 14:48 | |
Колючий: | Давно уже ставят, только в зависимости от комплектухи провод у удлиннителя разной длины! |
У тебя то поди в Фэмили как в тролебасе от дома запитан |
Оффлайн Зеленогорск | #30810 - 2 февраля 2012 в 14:50 | |
Колючий: | Давно уже ставят, только в зависимости от комплектухи провод у удлиннителя разной длины! |
У тебя то поди в Фэмили как в тролебасе от дома запитан
|
У меня мало того, что Фэмели так еще и допы стоят, так что я от трансформаторной будки законнекчиваюсь! |
Онлайн | #30811 - 2 февраля 2012 в 14:52 | |
Кстати Коля, а ведь тут и денежек срубить можно! Знаю есть специальные химические обогревающие элементы (пакетик такой с гелем мнешь его реакция происходит и тепло получается) так вот давай замутим будем заказы на установку принимать, под чехлы загоняем эти пакетики, кнопочку куда нить приделаем так для виду, ну и скажем что надо сначало чтоб коленки не отморозить поерзать коленями по седушке и все! Как тебе идейка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 14:53) |
Оффлайн Чебоксары | #30812 - 2 февраля 2012 в 14:54 | |
и по проводам мальчики, по проводам Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #30813 - 2 февраля 2012 в 14:55 | |
А потом пакетики эти надо кипятить. Как вопрос решать? Чем ерзать в таком случае? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #30814 - 2 февраля 2012 в 14:55 | |
lyalka: | А потом пакетики эти надо кипятить. Как вопрос решать? Чем ерзать в таком случае? |
ну так это на сервис к Колючему надо ехать...кстати по клубным картам скидки сделаем. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30815 - 2 февраля 2012 в 14:57 | |
Оль, привет! Мне не выдали такую карточку И мы в поликлинику с малой опаздывали. Ща буду дилеру звонить!
|
мож, спросить стоит? их, вроде, всем выдавали Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #30816 - 2 февраля 2012 в 14:57 | |
Кстати Коля, а ведь тут и денежек срубить можно! Знаю есть специальные химические обогревающие элементы (пакетик такой с гелем мнешь его реакция происходит и тепло получается) так вот давай замутим будем заказы на установку принимать, под чехлы загоняем эти пакетики, кнопочку куда нить приделаем так для виду, ну и скажем что надо сначало чтоб коленки не отморозить поерзать коленями по сидишке и все! Как тебе идейка?
|
Во-первых представь допустим меня, который завел машину утром, забрался внутрь и остался там стоять раком отогревая коленки и ладони об сидения!
Это уже номер не из легких...
А во - вторых, для коленей все проще, нужно взять шарф, разрезать на две равные части, наложить на замерзающую часть колена, и обмотать колено оригинальными - многофункциональными накладками на пороги от Колючего!
И тогда на коленях, утепленных таким образом можно и на снегу сколько хошь простоять! |
Оффлайн Чебоксары | #30817 - 2 февраля 2012 в 14:58 | |
Мда, прибыльный бы бизнес получился, кабы нам в сидушки головастые инженеры не затолкали подогрев)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30818 - 2 февраля 2012 в 14:59 | |
ёжкин кот, какие люди свояк, приветище просто Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30819 - 2 февраля 2012 в 14:59 | |
всем привет!!!
|
|
пы сы кстати ,масло никак не связанно с рулём
|
обогреватель есть, но пока он нагреется, жэ успевает замерзнуть.
пы.сы. я коленки обморозила :(
|
оль хорош модничать в стрингах
не та погода |
Оффлайн Москва | #30820 - 2 февраля 2012 в 15:00 | |
Я позвонила диллеру. Волк был прав)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #30821 - 2 февраля 2012 в 15:01 | |
Я позвонила диллеру. Волк был прав))))
|
поподробнее что тебе сказали? |
Оффлайн Чебоксары | #30822 - 2 февраля 2012 в 15:02 | |
Колючий: |
Во-первых представь допустим меня, который завел машину утром, забрался внутрь и остался там стоять раком отогревая коленки и ладони об сидения!
Это уже номер не из легких...
А во - вторых, для коленей все проще, нужно взять шарф, разрезать на две равные части, наложить на замерзающую часть колена, и обмотать колено оригинальными - многофункциональными накладками на пороги от Колючего!
И тогда на коленях, утепленных таким образом можно и на снегу сколько хошь простоять!
|
Я ж все это представила
А на снегу на коленках зачем стоять? Или это в случае, если ступни замерзли, то можно перейти на колени? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30823 - 2 февраля 2012 в 15:04 | |
кстати, я тут пораскинула инженерные мысли и придумала: можно в багажник генератор дизельный воткнуть, а от него уже запитывать обогреватели. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #30824 - 2 февраля 2012 в 15:04 | |
Баба: | свояк, приветище просто |
Оля ПРИВЕТ! Всем привет!
Коля что ты весь полет мысли своими накладками от Колючего прервал, надо думать масштабно в разных направлениях, хотя многофункциональные накладки от Колючего уже бренд, от мысли подогревательных пакетиков отказыватся рано! Представь..недалекое будущее, все помешаны на энергоэкономии, экологии и тут по все стране наши кипятильно-сервисные центры, люди в очереди зимой стоят шоб пакетик заменить, а летом как вариант охлаждающие пакеты...эх да мы всех за пояс заткнем , готовим письмо чтоб подогревы и кондеи убирали с авто и все мы с тоюой на вершине мира |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30825 - 2 февраля 2012 в 15:06 | |
Колючий, жжешь :)
Антон, не пали контору с нижним бельем.
Анжела, что до сказал? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |