Оффлайн Зеленогорск | #30851 - 2 февраля 2012 в 15:47 | |
NG: |
Колючий, Накладки Суперрр!!! Теперь я в теме !еще больше хочу это изобретение! Автограф не забудь оставить!
|
С авторгафом изделие сильно возрастет в цене, итак Хе рнд - Мейд! |
Онлайн | #30852 - 2 февраля 2012 в 15:48 | |
Коля я с рекламной компанией договорился!!! Так что пора пробную партию запускать через недельку! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30853 - 2 февраля 2012 в 15:48 | |
ребята, оказываю помощь в оформлении импотента на свояколабаб Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #30854 - 2 февраля 2012 в 15:49 | |
Свояк: |
Коля я с рекламной компанией договорился!!! Так что пора пробную партию запускать через недельку!
|
Теперь с испытателем договорись, надо ведь результаты тестов обнародовать ( в т.ч. краш-тест, форум как-никак автообильный)и там уж можно приступать! |
Оффлайн Москва | #30855 - 2 февраля 2012 в 15:50 | |
Колючий: | С авторгафом изделие сильно возрастет в цене, итак Хернд - Мейд! |
Спешиал фо ми. Как для рекламного агента Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #30856 - 2 февраля 2012 в 15:51 | |
Вы там между собой долю делите, а нам что с Олей достанется?!!! Нам тоже нужно вознаграждение!))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30857 - 2 февраля 2012 в 15:56 | |
Колючий: | Теперь с испытателем договорись, надо ведь результаты тестов обнародовать |
Так Оля вроде принята экологом-испытателем, я и заявление видел о приеме, о чем речь то, щас фотографируешь её отмороженные колени (фото "ДО" использования свояколабаба) потом подлечим её и фотографируем "ПОСЛЕ", всего делов и за кадром NG "Ой это АЧУМЕТЬ КАКАЯ ВЕСЧЬ"..правда ОЛЬ? Оля кивает и говорит что её колени стали мягкие и шелковистые...все КоленькаЗанавес! |
Онлайн | #30858 - 2 февраля 2012 в 15:58 | |
NG: | Вы там между собой долю делите, а нам что с Олей достанется?!!! Нам тоже нужно вознаграждение!))))) |
Скажу по секрету Колючий дерет процент за свою колючку на накладке мама не горюй, надо как то его с накладки стирать, а то он все бабло себе заметет а мы с носом (отмороженным)! |
Оффлайн Зеленогорск | #30859 - 2 февраля 2012 в 16:03 | |
В то что у Ольги колени отмороженные могут не поверить, надо их в кадре сжиженным азотом пшыкнуть, а потом прибор прицепить...и главное, чтобы она потом говорить могла, а не просто глазами водить по сторонам...дааа...тут еще надо думать конечно. |
Оффлайн Москва | #30860 - 2 февраля 2012 в 16:03 | |
Свояк: | Так Оля вроде принята экологом-испытателем, я и заявление видел о приеме, о чем речь то, щас фотографируешь её отмороженные колени (фото "ДО" использования свояколабаба) потом подлечим её и фотографируем "ПОСЛЕ", всего делов и за кадром NG "Ой это АЧУМЕТЬ КАКАЯ ВЕСЧЬ"..правда ОЛЬ? Оля кивает и говорит что её колени стали мягкие и шелковистые...все КоленькаЗанавес! |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #30861 - 2 февраля 2012 в 16:04 | |
друзья а закиньте мне вашей травки, а? ну пожалуйста, она кажись хорошая |
Онлайн | #30862 - 2 февраля 2012 в 16:05 | |
Колючий: | В то что у Ольги колени отмороженные могут не поверить, надо их в кадре сжиженным азотом пшыкнуть, а потом прибор прицепить...и главное, чтобы она потом говорить могла, а не просто глазами водить по сторонам...дааа...тут еще надо думать конечно. |
Коля, Коля Николай!!! Какой азот! Главное колени отмороженные, остальное пририсуем все на компьютере! Главное так сказать персонаж, лицо узнаваемое публичное! Да и говорить есть кому, текс это так для усиления эффекта! |
Оффлайн Зеленогорск | #30863 - 2 февраля 2012 в 16:08 | |
lazarus: |
друзья а закиньте мне вашей травки, а? ну пожалуйста, она кажись хорошая
|
Сначала купи накладки |
Онлайн | #30864 - 2 февраля 2012 в 16:08 | |
Колючий: | Сначала купи накладки |
|
Онлайн | #30865 - 2 февраля 2012 в 16:09 | |
lazarus: | друзья а закиньте мне вашей травки, а? ну пожалуйста, она кажись хорошая |
это не травка это смодулированный из цигухи антилионетодеприсант! |
Оффлайн Зеленогорск | #30866 - 2 февраля 2012 в 16:10 | |
|
|
Оффлайн Зеленогорск | #30867 - 2 февраля 2012 в 16:12 | |
Кстати Лазарь, я щас глянул на твой аватар, ты там сидишь на тюннинговом Солике с накладками Ferrari, что-то мне подсказывает, что накладочки-то один - в один как мои...кто-то уже начинает контрофачить под меня, не иначе! |
Оффлайн Москва | #30868 - 2 февраля 2012 в 16:12 | |
Мальчики это на развод похоже. Сначала должна быть фирменная реклама, а потом в подарок прилагается мешочек 'дури'( для первых 10 покупателей) а потом трала-ла- ждем вашего звонка прямо сейчас! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 16:14) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30869 - 2 февраля 2012 в 16:13 | |
Колючий: | .кто-то уже начинает контрофачить под меня, не иначе! |
|
Оффлайн Москва | #30870 - 2 февраля 2012 в 16:14 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 16:15) |
Оффлайн Зеленогорск | #30871 - 2 февраля 2012 в 16:14 | |
NG: | прилагается мешочек 'дури' |
Мешочек дури - он же пакетик прилагается в конструкцию Свояколобаба 2012, это и есть элемент энергоотдачи! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30872 - 2 февраля 2012 в 16:15 | |
Колючий: |
В то что у Ольги колени отмороженные могут не поверить, надо их в кадре сжиженным азотом пшыкнуть, а потом прибор прицепить...и главное, чтобы она потом говорить могла, а не просто глазами водить по сторонам...дааа...тут еще надо думать конечно.
|
Бляааа, я чаем подавилась...
я предлагаю купить мне аляскинских маламутов и отправить в антарктику. Сверху у меня будет одета куртка коламбиа, а снизу только шорты (виктория сикретс). Я там ползаю под палящим солнцем в очках рэй бэн на коленках по белоснежному снегу. Колени отмерзают. Я плачу. Подбегают собаки, слизывают слезы со щек, пытаются согреть меня своим телом... мне все равно холодно, состояние уже близкое к шоковому. И тут на горизонте появляется Свояк со своими накладками. Слоган: "бренды ничто, свояколобаб - все". Колени согреты, все счастливы. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #30873 - 2 февраля 2012 в 16:15 | |
NG: | Мальчики это на развод похоже. Сначала должна быть фирменная реклама, а потом в подарок прилагается мешочек 'дури'( для первых 10 покупателей) |
Первые 10 покупателей мы с Колючим, ну и соответственно мешочка дури уже нету, так щепотка на понюх))) |
Оффлайн Зеленогорск | #30874 - 2 февраля 2012 в 16:15 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #30875 - 2 февраля 2012 в 16:16 | |
lazarus: | друзья а закиньте мне вашей травки, а? ну пожалуйста, она кажись хорошая |
это не травка это смодулированный из цигухи антилионетодеприсант!
|
ХВАТИИИИИТ. Я сейчас сижу в кабинете. где еще 5 сотрудников. я уже не просто ржу, я хрюкаю. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |