Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30701 - 1 февраля 2012 в 22:33 | |
Сегодня по курску гулял... Город понравился, очень... Особенно понравился торгрвый центр Пушкинский... Так класно отделан и снаружи и внутри... Фото сделать не получилось, в следующий раз сделаю, покажу... Самое главное понравилось это приличные дороги... Без колдо..ин... у нас в Тамбове это вообще редкость в Воронеже местами, а тут пока вообще ни кочек ни ям не чувствовал... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #30702 - 1 февраля 2012 в 22:37 | |
mihan, какая темпа у вас? |
Онлайн | #30703 - 1 февраля 2012 в 22:56 | |
-22 сейчас. Ещё ветер. Пробирает мороз аж жуть Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 22:56) |
Онлайн | #30704 - 1 февраля 2012 в 22:57 | |
Но -22 машинки должны заводиться это не -30... |
Онлайн | #30705 - 1 февраля 2012 в 23:07 | |
Должны-то должны, но как видно..не особо. У меня в гараже стоит, не каждый день езжу, там всё-таки потеплее. Спать пойду. Всем спокойной ночи.
NG, удачно завестись. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:09) |
Оффлайн Москва | #30706 - 1 февраля 2012 в 23:09 | |
mihan, Споки Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30707 - 1 февраля 2012 в 23:13 | |
mihan, споки.. |
Оффлайн Москва | #30708 - 1 февраля 2012 в 23:18 | |
Я тож Споки. Тяжелый день был. Просто жесть!
Всем сладких снов! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2012 в 23:19) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #30709 - 1 февраля 2012 в 23:20 | |
NG, сладких...Я тож пойду спать.... |
Онлайн | #30710 - 2 февраля 2012 в 01:12 | |
А у меня беда... На МКАДе перед съездом на Гольяново, недалеко от поста ДПС на 106 км, попал в ДТП :((((( ехал километров 50-60, метров за 70 перешел на нейтраль, начал сбавлять скрость, а там на съезд заезжала салатовая машинка, и еле ехала сц...ка. Все сильнее стал давить на педаль тормоза, скорость упала км до 30 и баста... думал, что пропали тормоза. Метров за 20 до салатовой стал выкручивать руль вправо в карман автобусной остановки, а там КИА сид стоит... ну я в нее и ударил. Ни одна подушка не сработала, хотя перед в смятку, радиатор пробит, бачок омывашки разлетелся, усилитель сильно вогнут, правая фара разбита, капот горбом вверх выгнулся. Я в шоке! Оказывается колеса застопорились, АБС не сработала (педаль не выталкивало и остался тормозной след по ледяной корке асфальта), машина пошла юзом на правую сторону.
Вердикт гаишников: не справился с управлением.
Хочу сделать независимую экспертизу и подать в суд за АБС и подушки. Не знаю, получится ли что...
Но я капец как расстроен... может кто что посоветовать? Помогите, плиз... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30711 - 2 февраля 2012 в 06:40 | |
mihan, у нас -25 вчера было добирался до станции по взлетной полосе примерно 2км я чесное слово ох...л, извиняюсь, но по другому так точно не скажешь... идешь считай по полю и ветрище страшный... Как я не укутывался и воротник у бушлата не поднимал все равно промерз... Глаза льдом начинали покрываться... Там около станции хоть хорошо бункер есть, в нем согрелись... Кстати вчера утром помогали завестись одному офицеру завестись.. Он на ауди, не помню модель, скока мы его не толкали так и не завелся... Он решил вчера пешком походить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2012 в 06:44) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30712 - 2 февраля 2012 в 06:45 | |
Всем доброго утро!!!! Одиваемся по теплее, на улице как не удивительно вновь мороз... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Чебоксары | #30713 - 2 февраля 2012 в 06:55 | |
Доброе утро! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #30714 - 2 февраля 2012 в 07:36 | |
Anatoly, блин... ты сфоткал что следы от заблокированных колес были чтоб было чем доказывать что абс не сработала? |
Онлайн | #30715 - 2 февраля 2012 в 07:46 | |
Anatoly: |
А у меня беда... На МКАДе перед съездом на Гольяново, недалеко от поста ДПС на 106 км, попал в ДТП :((((( ехал километров 50-60, метров за 70 перешел на нейтраль, начал сбавлять скрость, а там на съезд заезжала салатовая машинка, и еле ехала сц...ка. Все сильнее стал давить на педаль тормоза, скорость упала км до 30 и баста... думал, что пропали тормоза. Метров за 20 до салатовой стал выкручивать руль вправо в карман автобусной остановки, а там КИА сид стоит... ну я в нее и ударил. Ни одна подушка не сработала, хотя перед в смятку, радиатор пробит, бачок омывашки разлетелся, усилитель сильно вогнут, правая фара разбита, капот горбом вверх выгнулся. Я в шоке! Оказывается колеса застопорились, АБС не сработала (педаль не выталкивало и остался тормозной след по ледяной корке асфальта), машина пошла юзом на правую сторону.
Вердикт гаишников: не справился с управлением.
Хочу сделать независимую экспертизу и подать в суд за АБС и подушки. Не знаю, получится ли что...
Но я капец как расстроен...может кто что посоветовать? Помогите, плиз...
|
да дела!сочувствую((( |
Онлайн | #30716 - 2 февраля 2012 в 07:51 | |
lazarus: |
Anatoly, блин... ты сфоткал что следы от заблокированных колес были чтоб было чем доказывать что абс не сработала?
|
с этим я затупил но водила КИА слышал шум торможения и видел в заднего обзора, как машинка в юз пошла. Может прокатит как свидетель... Да и не справился бы фотик на телефоне - темновато там было. |
Онлайн | #30717 - 2 февраля 2012 в 07:51 | |
Александр, спасибо... |
Онлайн | #30718 - 2 февраля 2012 в 07:54 | |
Александр, спасибо...
|
а я вот всё со сцеплением борюсь!педаль то мягкая совсем не чувствуется то твёрдая как на тракторе и сцеплением пахнет иногда,хотя трогаешься нормально(((поменяли главный цилиндр сцепления толку ноль |
Оффлайн Москва | #30719 - 2 февраля 2012 в 07:54 | |
lazarus: |
Anatoly, блин... ты сфоткал что следы от заблокированных колес были чтоб было чем доказывать что абс не сработала?
|
с этим я затупилно водила КИА слышал шум торможения и видел в заднего обзора, как машинка в юз пошла. Может прокатит как свидетель... Да и не справился бы фотик на телефоне - темновато там было.
|
ну а в протоколе хоть есть запись что тормозной путь такой то, колеса заблокированы были или хоть что-то в этом духе? |
Онлайн | #30720 - 2 февраля 2012 в 07:55 | |
С эвакуаторщиком болтали, пока домой ехали, говорит, что вчера машины словно с ума все посходили... аварий как никогда. Магнитные бури чтоли.
Но электроника у меня реально не сработала... Есть пару фоток машинки, но не хочу сюда мх выкладывать. |
Онлайн | #30721 - 2 февраля 2012 в 07:57 | |
Александр, есть у соляриса такое... позднее сцепление. Привыкнешь :) |
Онлайн | #30722 - 2 февраля 2012 в 07:59 | |
lazarus, по идее, должно быть. Они протокол в тепле составляли, а мы на улице ждали. Я, если честно, так замерз, что даже не обратил на это внимание. :( |
Онлайн | #30723 - 2 февраля 2012 в 08:02 | |
Александр, есть у соляриса такое... позднее сцепление. Привыкнешь :)
|
оно не позднее!на педаль жмешь как будто что то мешает |
Онлайн | #30724 - 2 февраля 2012 в 08:15 | |
всем доброго!!!
Anatoly, кто ж на льду нейтраль врубает!!! |
Оффлайн Москва | #30725 - 2 февраля 2012 в 08:30 | |
все доброго утра.
Anatoly :(((( у тебя Каско то есть?? |