Оффлайн | #76 - 22 апреля 2011 в 09:31 | |
Слушаю уже месяц музыку в базе Соляриса.Голова Kenwood-kdc455u.Штатные динамики без в/ч.Звук есть,но только для прослушивания новостей по радио.Планирую зашумить двери и заменить на DLS, Laiting Audio....фронт-компонетки 16,5 на зад 16,5 коаксиалки...усилители-сабы-кондеры прочь,и так будет гуд...имхо |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #77 - 22 апреля 2011 в 10:01 | |
iskatel: |
Слушаю уже месяц музыку в базе Соляриса.Голова Kenwood-kdc455u.Штатные динамики без в/ч.Звук есть,но только для прослушивания новостей по радио.Планирую зашумить двери и заменить на DLS, Laiting Audio....фронт-компонетки 16,5 на зад 16,5 коаксиалки...усилители-сабы-кондеры прочь,и так будет гуд...имхо
|
С задними "коаксилками" Гуд не будет ( на зад ставим только саб) все остальное Зло. |
Оффлайн | #78 - 27 апреля 2011 в 14:28 | |
Вчера изучил возможность установки овалов в заднюю полку,так там металлический усилитель без отверстий...пилить-чудить не хочу,оставлю в двери...подобрал DLS R6A и 126...только вот какой размер у штатных динамиков,померял рулеточкой-13!!?,а как же 16-е запихать? |
Оффлайн Подмосковье | #79 - 27 апреля 2011 в 14:29 | |
iskatel, Всего 13??? А в передних дверях сколько??? |
Оффлайн Подмосковье | #80 - 27 апреля 2011 в 14:31 | |
Если дождусь своего Соляру, буду ставить HERTZ... офигительная акустика! Да и привык к ней за столько лет ) |
Оффлайн | #81 - 27 апреля 2011 в 14:36 | |
Oleg1777,я померил очертания динамика на обивке двери,а кто-то писал что там 16-е стоят...пока не заказываю! |
Оффлайн Подмосковье | #82 - 27 апреля 2011 в 14:38 | |
iskatel, Ясна... будем надеяться, что 16-е.
Еще глубину надо учесть, и не забыть про опущенное стекло. Вся путная акустика идет пухленькой с огромными магнитами, хотлось бы что б влазила с запасом ) |
Оффлайн | #83 - 27 апреля 2011 в 14:40 | |
Дожидайся Соляру,Hertz тебе в двери! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #84 - 27 апреля 2011 в 15:21 | |
ДА все становится нормально через проставочное кольцо |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #85 - 27 апреля 2011 в 15:26 | |
Кстати, 23 апреля дБ ДРАГ Ростов-на-Дону был поставлен рекорд России по звуковому давлению командой TEAM Stradivari
174.3 db |
Онлайн | #86 - 27 апреля 2011 в 16:33 | |
Oleg1777: | Если дождусь своего Соляру, буду ставить HERTZ... офигительная акустика! Да и привык к ней за столько лет ) |
+1 тож буду ставить ...уже лежат....ток хочу провести новую проводку поверх старой, чтоб ниче нигде не резать. |
Онлайн | #87 - 27 апреля 2011 в 20:11 | |
я удивлен, что кому-то нравятся штатные динамики в солярисе. Жду того момента когда их поменяю |
Оффлайн | В выходной удалось разобрать,зашумить и установить акустику в одну переднюю дверь,штатные стоят 13,через проставку мдф, установил 16.Проставку ставить обязательно иначе стекло не опустится... |
Оффлайн Лодейное Поле | iskatel: | проставку мдф, установил 16. |
Герцы ставил? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Екатеринбург | iskatel: | В выходной удалось разобрать,зашумить и установить акустику в одну переднюю дверь,штатные стоят 13,через проставку мдф, установил 16.Проставку ставить обязательно иначе стекло не опустится... |
А можно фото, как получилось? |
Оффлайн | KoT,нет,поставил Laitning Audio... |
Оффлайн Лодейное Поле | iskatel: | KoT,нет,поставил Laitning Audio... |
Ясненько, понял, а, если не сложно, скажи какая у них глубина и какой толщины проставку делал. В общем на что рассчитывать? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | Кот,не мерял,мож померяю када вторую дверь делать буду... |
Оффлайн Лодейное Поле | iskatel: | Кот,не мерял,мож померяю када вторую дверь делать буду... |
Ну тогда хотя-бы примерная толщина проставки какая (сантиметр, два, три) и что за моделька ЛайтингАудио. Буду благодарен "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | КОТ,Lightning Audio LA-1652-S...проставки склееные из двух колец примерно 3 см... |
Оффлайн Лодейное Поле | iskatel: | КОТ,Lightning Audio LA-1652-S...проставки склееные из двух колец примерно 3 см... |
Спасибо. Мдааа не густо места получается. Установочная глубина у них 61 мм, минус 3 см проставки, выходит метса там около 3-х сантиметров. Маловато будет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | КОТ,Еще и кроссовер(тут он массивный) нада внутрь закрепить...больше негде...вообщем полдня возился с одной дверью... |
Оффлайн | #98 - 10 мая 2011 в 14:38 | |
Проклеил и поставил в передние двери акустику...2 дня поездил на звуке 18-20ед и задний левый штатный динамик захрипел...вот вам "штатная акустика не буду менять".Теперь думаю в задние установить мидбасы,а в будущем усилитель...поездил в тоете с сабвуфером и еще раз убедился-не нада он мне... |
Оффлайн Челябинск | #99 - 14 июля 2011 в 20:50 | |
Может кому-то пригодится перед разборкой-заменой:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #100 - 14 июля 2011 в 21:09 | |
Собрался-таки поменять акустику "по умолчанию" на более цивильную. Аппарат установленный ОД (без моего спроса, к сожалению) - ALPINE CDE-100EUB/CDE-100E. Мастер завтра на оптовке будет подбирать динамики, позвонит, надо будет определяться в "цене-качестве"... Сложноватый момент. ))) С учётом что, как я понял, нужны будут проставки.
Хочу назад поставить коаксиальные на 16, а вперёд компонентные, с выносным твитером. Твитер буду ставить или на дверь, или на панель с подставкой (???).
Что можете порекомендовать?
Кстати, считаю, что отключение задних динамиков - ерунда. Дима, не в обиду. :)) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |