Онлайн | #26 - 24 февраля 2011 в 12:02 | |
Я что-то не понимаю. Вроде очереди на месяцы, народ идет толпами в салоны, а машины стоят в свободной продаже?
И какие это непопулярные комплектации? |
Оффлайн Ленинград | #27 - 24 февраля 2011 в 12:29 | |
Alexey: |
Там и другие были вроде и по цветам тоже. Просто я такую захотел
|
Ну я понимаю, что тебе повезло, у диллера было то, что ты хотел. Но, например, судя по опросу, Оптиму+расширенный на этом форуме мало кто хочет. Отсюда и возникают очереди - люди хотят то, что надо им, а не то, что предлагают ОД.
Bugaga: |
Я что-то не понимаю. Вроде очереди на месяцы, народ идет толпами в салоны, а машины стоят в свободной продаже?
И какие это непопулярные комплектации?
|
Это либо отказные машины, заказчики которых не захотели/не смогли их забрать у ОД, либо инициатива ОД, которые выбирают месячную квоту, чтобы не пропадала. Ну и это явно не база+кондей. )) |
Онлайн | #28 - 24 февраля 2011 в 12:35 | |
Lionet: | люди хотят то, что надо им, а не то, что предлагают ОД |
Полностью согласен! Потому пока в ждунах и нахожусь. |
Онлайн | #29 - 24 февраля 2011 в 12:44 | |
Lionet: |
Там и другие были вроде и по цветам тоже. Просто я такую захотел
|
Ну я понимаю, что тебе повезло, у диллера было то, что ты хотел. Но, например, судя по опросу, Оптиму+расширенный на этом форуме мало кто хочет. Отсюда и возникают очереди - люди хотят то, что надо им, а не то, что предлагают ОД.
И какие это непопулярные комплектации?
|
Это либо отказные машины, заказчики которых не захотели/не смогли их забрать у ОД, либо инициатива ОД, которые выбирают месячную квоту, чтобы не пропадала. Ну и это явно не база+кондей. ))
|
Если заказчик не захотел забирать машину, то почему бы ее не предложить следующему заказчику? Ведь среди нескольких сотен заказов наверняка находятся одинаковые (ну или похожие) |
Онлайн | #30 - 24 февраля 2011 в 12:48 | |
Bugaga: | Если заказчик не захотел забирать машину, то почему бы ее не предложить следующему заказчику? Ведь среди нескольких сотен заказов наверняка находятся одинаковые (ну или похожие) |
Потому что дилеру выгоднее поставить на машину допов по максимуму и пустить в свободную продажу |
Онлайн | #31 - 24 февраля 2011 в 12:55 | |
29 января заказал Оптиму 1,6 фиолетовый перламутр без пакетов.Договор до 1 августа,а так говорят может быть в апреле.
Но мне мало верится, до недавнего времени в казани был всего один Солярис, сейчас их три. Можно только посмотреть. чтобы прокатится у них нет машин. |
Онлайн | #32 - 24 февраля 2011 в 13:08 | |
Ради интереса сейчас позвонил в Дакар на Крыж. Говоря есть в наличии в компл.Комфорт из отказных. Бери деньги, приходи да забирай... |
Онлайн | #33 - 24 февраля 2011 в 13:13 | |
Вчера в Дакаре на пулковском был отказной комфорт на ручке + 2 пакета + допы "без фанатизма" (со слов менагера).
Про эту машину менагер поведал мне в полголоса, как буд-то военную тайну рассказал Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 февраля 2011 в 13:14) |
Оффлайн Ленинград | #34 - 24 февраля 2011 в 13:16 | |
Если заказчик не захотел забирать машину, то почему бы ее не предложить следующему заказчику? Ведь среди нескольких сотен заказов наверняка находятся одинаковые (ну или похожие)
|
Ну вот так и предлагают. )) Звонят и предлагают машину в похожей комплектации, с небольшой разницей. Но не всем нравится, когда пытаются впарить не то, что заказывал.
Только несколько сотен - это разве что в Москве. В регионах скромнее, квота по 40-50 машин в месяц. |
Онлайн | #35 - 24 февраля 2011 в 13:17 | |
Отказные по салонам есть, да в основном в " топовых версиях" |
Онлайн | #36 - 24 февраля 2011 в 13:21 | |
Это почему в основном отказные в "топовых версиях"? |
Оффлайн Ленинград | #37 - 24 февраля 2011 в 13:26 | |
Это почему в основном отказные в "топовых версиях"?
|
Потому что Солярис рекламируют как "С" класс, топовые версии заказывают люди с достатком (причём заказывали даже не пощупав машину). А в итоге оказалось, что машинка маленькая и не все в ней помещаются. Соответственно, народ понял, что халявы за 600к не бывает и пошли покупать полноценный С класс за 650-700к (вон Петрович, передумал топ покупать, сейчас выбирает между ix35 и новым Kia Спортейдж ). |
Онлайн | #38 - 24 февраля 2011 в 13:27 | |
а в самаре нет отказных... или до меня разбирают, а вообще жду 1,6АТ комфорт уже 2месяца |
Онлайн | #39 - 24 февраля 2011 в 13:28 | |
Вчера видел синий солярис на МКАДе, очень хорошо смотрится в синем цвете. Уже получил кто-то, счастливчик. |
Онлайн | #40 - 24 февраля 2011 в 14:07 | |
|
Не много таких людей, которые готовы за Солярис выложить более 500тыр. Не та эта цена для Соляриса. Сам нацелен на голую Оптиму 1.4 на ручке. |
Онлайн | #41 - 24 февраля 2011 в 14:24 | |
Илья57: |
Вчера видел синий солярис на МКАДе, очень хорошо смотрится в синем цвете. Уже получил кто-то, счастливчик.
|
Тебя чем то обидел этот счастливчик, что ты плачешь?
Сегодня видел по Осташке около 9 утра, толкался в пробке серебристый "солик".
Надо тему создать типа "Клубного фа-фа". И палить где, когда и кого видели |
Онлайн | #42 - 24 февраля 2011 в 16:00 | |
oleg: |
|
Не много таких людей, которые готовы за Солярис выложить более 500тыр. Не та эта цена для Соляриса. Сам нацелен на голую Оптиму 1.4 на ручке.
|
Я один из тех людей, который готов выложить за солярис более 500 рублей, т.к. не знаю седанов на автомате в близкой комплектации за похожую цену. |
Онлайн | #43 - 24 февраля 2011 в 16:05 | |
Lionet: | сейчас выбирает между ix35 и новым Kia Спортейдж ). |
Ох обе как хороши! Но ценник там не гуманный!
Я думаю человек способный купить эти машины никогда даже не взглянет в сторону Солярика |
Онлайн | #44 - 24 февраля 2011 в 16:05 | |
Lionet: | А в итоге оказалось, что машинка маленькая и не все в ней помещаются. |
А я вот жду Комфорт за 549 тыщ с 11 декабря, нет ни отказных, ни по заказу, к дилеру идут только Оптимы и Классики. Комплектацию выбрала осознанно, и по мне машина немаленькая, несколько раз посидели с сыном, съездили на презентацию и все в ней поместились с лихвой. :))) Сын даже сказал, что не ожидал, что она такой большой будет. Ну и как-то по мне лучше брать комплектацию выше, чтобы потом не расстраиваться от недостатка очень удобных функций, а в Солике мне всего абсолютно будет хватать. |
Онлайн | #45 - 24 февраля 2011 в 18:20 | |
Прокатился в РРТ на Солярисе, оч понравилость. Взял машину из наличися 1.6 Optima + расширеный пакет. Выбирал из трех цветов, остановился традиционно на черном. Сегодня оплатил, а в субботу утром уже заберу.
Про какие очереди все тут говорят, я так особо и не понял.
P.S. может это из-за того, что РРТ ближе всех к заводу
|
Что такое РРТ ? ..Я тоже хочу взять машину в Питере сам живу в Димитровграде Ул.обл. Это реально? |
Онлайн | #46 - 24 февраля 2011 в 18:25 | |
Кто знает можно ли заказ оформить другому лицу...ну наример я в другом городе машину хочу взять в Питере...мой человек оставит предоплату ...а как дальше оформление на него буде в договоре или на мое лицо? |
Онлайн | #47 - 24 февраля 2011 в 18:26 | |
Alexey: | ам и другие были вроде и по цветам тоже. Просто я такую захотел |
Расскажи какие были цвета и комплектации. Плиз. |
Онлайн | #48 - 24 февраля 2011 в 19:27 | |
Vorobushek: |
Lionet: | А в итоге оказалось, что машинка маленькая и не все в ней помещаются. |
А я вот жду Комфорт за 549 тыщ с 11 декабря, нет ни отказных, ни по заказу, к дилеру идут только Оптимы и Классики. Комплектацию выбрала осознанно, и по мне машина немаленькая, несколько раз посидели с сыном, съездили на презентацию и все в ней поместились с лихвой. :))) Сын даже сказал, что не ожидал, что она такой большой будет. Ну и как-то по мне лучше брать комплектацию выше, чтобы потом не расстраиваться от недостатка очень удобных функций, а в Солике мне всего абсолютно будет хватать.
|
Аналоничную машинку жду...
В рольфе Восток где заказывал, говорят другие цвета есть, а фиолетова нет ... (((
Позавчера чуть ли не решился на серый металлик. |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #49 - 24 февраля 2011 в 19:55 | |
nico00: |
Кто знает можно ли заказ оформить другому лицу...ну наример я в другом городе машину хочу взять в Питере...мой человек оставит предоплату ...а как дальше оформление на него буде в договоре или на мое лицо?
|
Можно, договор оформляется на твоего чела, при получении пишется заявление твоим челом что бы предоплата была зачислена на тебя, и все. Нужно будет заранее обговорить с менеджером что бы он выслал Вам копию ПТС чистую, что бы Вы могли оформить страховку дома, будет дешевле. Удачи |
Онлайн | #50 - 24 февраля 2011 в 20:33 | |
звонил сегодня в рольф юг, интересовала комплектация комфорт на автомате, она там есть, но серого цвета. менеджер сказал что и других машинок в наличии достаточно. |