Онлайн | #26 - 19 февраля 2011 в 20:50 | |
Нужно успеть взять из нормального метала =) |
Онлайн | #27 - 19 февраля 2011 в 20:54 | |
Берите Audi, и не выгадывайте, либо 100% цинковка, либо алюминий! А если не накопили $$$ - пару балончиков мивиля и антикравия и - Солярис! Всё очевидное - просто!!! Как то видел тазик 2106 92 г.в. без намека на кариес, спросил в чем секрет, ответ был - в мойке! |
Оффлайн Нижневартовск | #28 - 19 февраля 2011 в 21:27 | |
как бы там ни было, но новость не гуд.
еще раз убеждаюсь, что нужно как можно скорей брать машину пока корейцы держат процесс на контроле и металл корейский. Hyundai Solaris 1.6AT Family Carbon Grey |
Онлайн | #29 - 19 февраля 2011 в 21:47 | |
эрнесто: |
как бы там ни было, но новость не гуд.
еще раз убеждаюсь, что нужно как можно скорей брать машину пока корейцы держат процесс на контроле и металл корейский.
|
Да не факт, когда-то давно, был Чпокус-2, так вот ничего не делал, 2 года отходил на российском металле без проблем, даже намека на кариес не было. |
Онлайн | #30 - 19 февраля 2011 в 22:08 | |
kisot78, А никакой паники и нет! Я сообщил людям инфу о металле (пока импортном) применяемом для производства авто,полученную мной от инженера завода,
А технологию обработки авто-кузовов я в совершенстве знаю,ибо когда то несколько лет занимался поставками металла с покрытием на ВАЗ ,и
в курсе чем отличается горячее цинкование от холодного, и чем отличается цинкрометалл от гальваники,потому и утверждаю,что применяемый корейцами лист
самый худший(но и дешевый) вариант из имеющихся, хотя голая жесть конечно была бы на порядок хуже.
Конечно это не ТАЗик,заживо гнить не будет, но и не немец, там реально 12 лет гарантия на кузов - не миф!
А вообще в тему,зайдите на любой форум Сидов или Аек ,почитайте немного, ЛКП всегда было слабым местом Хендэ,
на хетчах I20 и Сидах коррозия и вспучивание ЛКП массово проявлялось уже после первой же зимы...
Никого и не в чем не собираюсь убеждать, сам стою в очереди за Соликом, просто я отчетливо понимаю,что за автомобиль я покупаю,
бюджет он и в Африке бюджет |
Онлайн | #31 - 19 февраля 2011 в 22:11 | |
Makc: |
на хетчах I20 и Сидах коррозия и вспучивание ЛКП массово проявлялось уже после первой же зимы...
|
ужасы какие ) не было такого на сиде, у всех знакомых тоже ни разу подобной жалобы не встречал |
Онлайн | #32 - 19 февраля 2011 в 22:14 | |
Если не Audi, то мока рулит, см. пост выше... |
Онлайн | #33 - 19 февраля 2011 в 23:06 | |
Dron02, Makc, дамс, обрадовали...... может мне просто кондей вкрячить в свой не гниющий тазик???!!! и на нём ещё пару годиков погонять, пока на audi не накаплю ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 23:07) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #34 - 19 февраля 2011 в 23:35 | |
Makc,
это как в той поговорике"весна покажет кто где гадил"
с точки зрения испытания машин на гниение питер очень хороший полигон.
испытаем!!!
пы сы а зачем же тогда покупаешь ,если это так не надёжно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 23:36) |
Онлайн | #35 - 19 февраля 2011 в 23:40 | |
kisot78, Испытаем конечно! Полости пролью, сверху буду иногда натирать полиролем и уверен,что этого хватит !
Конечно в Питере с сырым морским климатом все сложнее, кстати я вспомнил, жалобы на ЛКП корейцев как раз по большей части из Питера и шли...
Я не слова не говорил что ненадежно,есть сильные и слабые стороны: двиг например отличный,в ходовой аморты Мондо , в остальном все очень неплохо,
от Базы до Оптимы и конкурентов особо нет, а за 550-630 рублей я бы на Солик даже не взглянул, есть много более интересных вариантов... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 23:45) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #36 - 19 февраля 2011 в 23:45 | |
Makc,
мало с сырым.у нас ещё всё солью засыпано .
дебилов в правительстве города на наш век хватит
пы сы Спасибо тебе Отец родной .порадовал Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 23:46) |
Онлайн | #37 - 19 февраля 2011 в 23:46 | |
kisot78, У нас тоже стали дикое количество соли сыпать в последнее время |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #38 - 19 февраля 2011 в 23:47 | |
Makc: |
kisot78, У нас тоже стали дикое количество соли сыпать в последнее время
|
Поздравляю!!!!
идиотов везде хватает |
Онлайн | #39 - 20 февраля 2011 в 00:48 | |
Makc, kisot78, у вас хоть соль, а у нас коктель лужкова или собянина |
Оффлайн Минеральные воды | #40 - 20 февраля 2011 в 05:24 | |
Makc: | У нас тоже стали дикое количество соли сыпать в последнее время cry |
smart: | у вас хоть соль, а у нас коктель лужкова или собянина cry |
А у нас все по старинке максимум на пригорке дворник лопаткой песочка подсыпет, а так вообще в городе не убирают. Федеральную трассу еще чистят и песочком, с камушкима, так вот после этих камушков веснои очумеваеш глядя на авто. |
Онлайн | #41 - 20 февраля 2011 в 08:47 | |
smart, Да, ваш хлористый кальций вообще жесть! У некоторых говорят алюминиевые детали машин (трубки кондея,радиаторы)после первой зимы в дырках становятся nikolaich, Так а зачем в Минводах соль? У вас же лето круглый год ну почти... . Вот у нас снега горы и лед на дорогах по шесть месяцев в году |
Оффлайн Минеральные воды | #42 - 20 февраля 2011 в 08:51 | |
Makc: | Так а зачем в Минводах соль? У вас же лето круглый год smile ну почти... |
На данный момент -8 и снег идет |
Оффлайн Минеральные воды | #43 - 20 февраля 2011 в 08:52 | |
Makc,
Про пермь знаю не по наслышке заканчивал училище в перми |
Онлайн | #44 - 20 февраля 2011 в 09:48 | |
nikolaich, |
Онлайн | #45 - 20 февраля 2011 в 10:32 | |
sineglazy: | Мне знакомый сказал, что машину, если она не в гараже, лучше укрывать брезентом. |
Лучше всего машина хранится не в гараже, тем более - теплом, а под навесом (не тентом!), открытая всем ветрам. |
Онлайн | #46 - 20 февраля 2011 в 11:33 | |
Рэм: |
sineglazy: | Мне знакомый сказал, что машину, если она не в гараже, лучше укрывать брезентом. |
Лучше всего машина хранится не в гараже, тем более - теплом, а под навесом (не тентом!), открытая всем ветрам.
|
Тентом это самый лучший способ............уничтожить машину |
Онлайн | #47 - 20 февраля 2011 в 11:33 | |
nikolaich: | А у нас все по старинке максимум на пригорке дворник лопаткой песочка подсыпет, а так вообще в городе не убирают. Федеральную трассу еще чистят и песочком, с камушкима, так вот после этих камушков веснои очумеваеш глядя на авто. |
у нас так же:) и это радостно! |
Онлайн | #48 - 20 февраля 2011 в 12:18 | |
Dron02: | на хетчах I20 и Сидах коррозия и вспучивание ЛКП массово проявлялось уже после первой же зимы... |
Чё за ерунда у меня на жигуле за 5 лет ничего не вспучилось. Ну и хер с ним 10-15 лет хоть как проживёт. Слушаю чудиков про метал наш,скажу- Северсталь делает норм. металл всё же зависит как его обработать, а содержание углерода при входном контроле это обязательная проверка. |
Онлайн | #49 - 20 февраля 2011 в 12:26 | |
А прикол мужики слушайте! Отец мой гл. механиком работает в конторе одной. Дак вот купили они в контору автобус китайский- новый,на север вахтовиков возить. При первом ТО сняли обшиву чтобы к двигателю подобраться, а там на железе(обшива кузова) написано НИВА. Короче говоря лист железа на новом автобусе был от бункера советского комбайна НИВА и Китайцы изнутри даже не соизволили изнутри это красное ржавое железо с надписью НИВА грунтом покрыть, вот это я понимаю экономия, мужики все неделю ржали как кони! |
Онлайн | #50 - 20 февраля 2011 в 12:29 | |
mafim: |
А прикол мужики слушайте! Отец мой гл. механиком работает в конторе одной. Дак вот купили они в контору автобус китайский- новый,на север вахтовиков возить. При первом ТО сняли обшиву чтобы к двигателю подобраться, а там на железе(обшива кузова) написано НИВА. Короче говоря лист железа на новом автобусе был от бункера советского комбайна НИВА и Китайцы изнутри даже не соизволили изнутри это красное ржавое железо с надписью НИВА грунтом покрыть, вот это я понимаю экономия, мужики все неделю ржали как кони!
|
кстати ниче удивительного |