Онлайн | #76 - 13 марта 2011 в 09:35 | |
toxic: | И мой БЕЛЫЙ Солик ,уже ждет меня и свой ПТС на площадке у ОД . Еще недели 2 назад белых не было , а тут на те все в белый покрасели!!! Заканчивать нужно с этим беспределом, а то так и затеряться в массе белых соликов можно. |
вот видишь, учитывают ваше мнение)) |
Оффлайн Тамбов | #77 - 13 марта 2011 в 11:45 | |
kostjan71: |
toxic: | И мой БЕЛЫЙ Солик ,уже ждет меня и свой ПТС на площадке у ОД . Еще недели 2 назад белых не было , а тут на те все в белый покрасели!!! Заканчивать нужно с этим беспределом, а то так и затеряться в массе белых соликов можно. |
вот видишь, учитывают ваше мнение))
|
Нет просто "белую" краску только завезли (но манагер сказал в белый меньше всего красят и основной поток белых машин идет на юг) |
Онлайн | #78 - 13 марта 2011 в 14:49 | |
toxic: | Нет просто "белую" краску только завезли (но манагер сказал в белый меньше всего красят и основной поток белых машин идет на юг) |
точнячек |
Онлайн | #79 - 16 марта 2011 в 12:28 | |
Сначала думал серый, но сейчас склоняюсь к белому по 2 причинам:
Буду покупать соляриса в основном для поедок на море семьёй (жара - белий люче)
и 2 сааааамый главный фактор белый будет визуально увеличивать авто!
Сегодня увидел солика тёмного(бордо) метров с 50 сбоку, чёт он мне не понравился! |
Онлайн | #80 - 16 марта 2011 в 13:20 | |
Лучше серебристый берите...Между белым и серым -))) |
Оффлайн Мытищи | #81 - 16 марта 2011 в 14:26 | |
Я жду темный(фиолетовый или черный какой раньше придет), но вот уже неделю думаю не лоханулась ли)) простите)) Увидела на дороге серебристый что-то оооочь понравился)
PS: по сути знаю, что когда появится буду в восторге даже если в горошек будет))) но если бы сегодня заказ делала бы скорее всего серебристый заказала бы) |
Оффлайн Подмосковье | #82 - 16 марта 2011 в 22:13 | |
Я уже писал в этой теме, но хочу еще высказать ИМХО... Суровое, но мое )
Солярису идут только два цвета: черный и белый.
Черный - класика, к тому же он немного визуально уменьшает машинку, не акцентируя внимания на и без того небольших, относительно пухлого кузова, колесиках.
Белый - тоже класика, увеличивает саму машинку, правда колесики при этом смотрятся вообще ущербненько, но все-таки терпимо, к тому же контраст белого кузова и остальных черных составляющих смотрится ярко, констрастно.
Ну еще серебристый - надоевшая классика.
А вот все остальные цвета - для приверженцев, ценителей, любителей.
Я не говорю, что другие цвета плохо, ни в коем разе! Скорее даже наоборот - они подчеркивают индивидуальность владельца! Но Солярису ИМХО они не идут...
Не пинайте больно |
Оффлайн Мадрид | #83 - 16 марта 2011 в 22:20 | |
Oleg1777: |
Я уже писал в этой теме, но хочу еще высказать ИМХО... Суровое, но мое )
Солярису идут только два цвета: черный и белый.
Черный - класика, к тому же он немного визуально уменьшает машинку, не акцентируя внимания на и без того небольших, относительно пухлого кузова, колесиках.
Белый - тоже класика, увеличивает саму машинку, правда колесики при этом смотрятся вообще ущербненько, но все-таки терпимо, к тому же контраст белого кузова и остальных черных составляющих смотрится ярко, констрастно.
Ну еще серебристый - надоевшая классика.
А вот все остальные цвета - для приверженцев, ценителей, любителей.
Я не говорю, что другие цвета плохо, ни в коем разе! Скорее даже наоборот - они подчеркивают индивидуальность владельца! Но Солярису ИМХО они не идут...
Не пинайте больно
|
глупость сказал. согласен, что бедый смотриься, но черный нет, а еси тонировать, все сольется. сам заказал серый |
Оффлайн Подмосковье | #84 - 16 марта 2011 в 22:35 | |
Aleks 002, это не глупость, это ИМХО )
А черный тонированный автомобиль это и есть класика! А совсем маньяки еще и диски черные ставят! Этакий черный монолитный коклит )))
А серый он серый и есть... или, пардон, какой серый ты имеешь ввиду? Серебристый или мокрый асфальт?
У меня сейчас серебристый, заказал белый ) |
Онлайн | #85 - 16 марта 2011 в 22:46 | |
серый однозначно, практичнее!! |
Онлайн | #86 - 16 марта 2011 в 23:13 | |
Белый по богаче смотрится , тем более если за тонировать, а практичней конечно же серый, точнее серебристый. Сам заказал SAE потому что так в тот момент стрельнуло))) |
Онлайн | #87 - 17 марта 2011 в 08:16 | |
Мне довелось сравнивать практичность серебристого и голубого металлика (у папы серебристый авто, у меня был голубой).
Несколько раз мыли вместе, использовали и в сухих(пыльных) условиях, и в дождливых (грязных).
Мой автомобиль (голубой) всегда выглядел ЧИЩЕ! Это факт.
Но так как в линейке есть ещё и бежевый, то я ставлю именно на его практичность, хоть сам заказал и белый. |
Онлайн | #88 - 17 марта 2011 в 08:45 | |
А я себе заказал в Кемерово серебрянный металик в комплекте КЛИССИК, и про цвет ручек и зеркал не парюсь. Вчера 16.02.2011 привезли машинку серую, а я им у меня серебряная. скок-ждать? В ответ тишина. Мол на заводе почему-то пока не красят в серебро . Кто скажет, как в вашем городе, уже есть серебро??? |
Онлайн | #89 - 17 марта 2011 в 09:28 | |
в Самаре у же порядка трех серебра видел, сколько их на самом деле? думаю в самой Самаре уже штук 10, так как выдано у нас их уже около 80соликов |
Онлайн | #90 - 18 марта 2011 в 10:58 | |
Platon: |
Лучше серебристый берите...Между белым и серым -)))
|
Я подумаю... |
Онлайн | #91 - 8 ноября 2011 в 11:31 | |
http://www.3dnews.ru/auto/619386/index2.htm: | В мире автомобилей существует огромная масса мифов, догадок, гипотез и просто суеверий, которые порой проходят проверку в лабораторных условиях. Теперь стало доподлинно известно, на самом ли деле автомобили светлых цветов меньше темных нагреваются на солнце. Соответствующие испытания на самом высоком уровне прошли в Национальной лаборатории им. Лоуренса в Беркли, США, где отдел Environmental Energy Technologies Division (технологии природной энергии) сумел не только эмпирически доказать давно мучившую автомобилистов теорию, но и параллельно получил ошеломляющие данные: белые машины могут быть на 2% экономичнее черных! | Статья тут полностьюРедактировалось: 3 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 11:39) |
Оффлайн Тверь | #92 - 15 ноября 2011 в 12:32 | |
Получил белый, нарядный зараза, смотрится крупнее чем темные цвета! |
Онлайн | #93 - 15 ноября 2011 в 13:50 | |
мне больше серый нравится, но белый конечно тоже хорош. |