Онлайн | #1 - 9 февраля 2011 в 05:17 | |
Неделю назад заазал соляриса в г.Барнауле АНТ-ХЕНДАЙ цвет сказали можно в течении недели поменять сегодня последний день!!!! комплектация классик 1.6
стоит выбор между, смущают зеркала и ручки черные)))
БЕЛЫЙ VS Серый металлик
СЕЙЧАС в ДОГОВОРЕ БЕЛЫЙ |
Оффлайн Екатеринбург | #2 - 9 февраля 2011 в 05:37 | |
Однозначно Белый |
Онлайн | #3 - 9 февраля 2011 в 05:41 | |
вот я тож так думаю НО !!! черные ручки и зеркала мне кажется убого смотрятся ИЛИ венилом затягивать придется??!! в салоне стоял серый металик КРАСИВО и даже черные зеркала и ручки бросаться в глаза не будут!!! |
Онлайн | #4 - 9 февраля 2011 в 06:31 | |
Даже не думай-только серый.
Я себе заказал вообще черный только из-за ручек-зеркал-птф! |
Оффлайн Екатеринбург | #5 - 9 февраля 2011 в 06:51 | |
Ручки и зеркала можно и венилом закатать, а можно и покрасит в толковом сервисе и краску подбирут и покрасят нормально за всё отдашь рубля 2. НО лучше венилом. |
Онлайн | #6 - 9 февраля 2011 в 06:58 | |
Po: |
Даже не думай-только серый.
Я себе заказал вообще черный только из-за ручек-зеркал-птф!
|
вот и снова голоса разделились))) я по знаку задиака весы ПОЭТОМУ ПОСТОЯННО ПРОБЛЕМЫ с выбором))) какой размер грудей лучше 2 или 4 ))))
в моем случае выбор это плохо они не могли в салоне мне сказать что солярис в одном цвете бывает))))) |
Оффлайн Екатеринбург | #7 - 9 февраля 2011 в 07:05 | |
Брось монетку и делов то |
Онлайн | #8 - 9 февраля 2011 в 07:29 | |
Burn: |
Брось монетку и делов то
|
я же себя потом проклинать буду)))))
и монетку )))) вот никогда не думал что вопрос такой станет в выборе цвета))) |
Онлайн | #9 - 9 февраля 2011 в 08:38 | |
серый карбон грэй и точка! добротный солидный цвет...белый красиво но больше для слабого пола)) |
Онлайн | #10 - 9 февраля 2011 в 08:40 | |
Андрей, т.к. ручки и зеркала не крашенные - посоветую серый или черный.
Сам взял белый, но с расширенным (зеркала и ручки крашенные). |
Оффлайн Зеленогорск | #11 - 9 февраля 2011 в 08:42 | |
Бери черный!
И не парься! |
Онлайн | #12 - 9 февраля 2011 в 08:52 | |
черный не идет солярису. имхо. не камри же он. размер и формы не те. |
Оффлайн Зеленогорск | #13 - 9 февраля 2011 в 08:54 | |
Черный идет ко всему.
И в последствии машину черного цвета на вторичном рынке продать можно в разы быстрее, чем других оттенков. |
Онлайн | #14 - 9 февраля 2011 в 09:05 | |
за черный=) |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 9 февраля 2011 в 09:08 | |
Тема превратилась в аналогичную про выбор цветов. Запарили уже если честно плодить темы. Есть отдельная тема про цвета, нахрена новую создавать!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #16 - 9 февраля 2011 в 09:09 | |
Серый практичнее будет. |
Оффлайн Зеленогорск | #17 - 9 февраля 2011 в 09:22 | |
KOT: |
Тема превратилась в аналогичную про выбор цветов. Запарили уже если честно плодить темы. Есть отдельная тема про цвета, нахрена новую создавать!!!
|
Котейко не нервничай, ну расстерялся чувак, надо же ему помочь!
А под эгидой "как быть!" по-сути можно у коллег любого совета спросить, разве не так, не обязательно связанного с цветом. |
Онлайн | #18 - 9 февраля 2011 в 09:22 | |
Да что тут решать бери оба!!!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 9 февраля 2011 в 09:30 | |
Колючий: | Котейко не нервничай |
Ну тогда.. БЕРИ ЧЕРНЫЙ!!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Город Креста | #20 - 9 февраля 2011 в 09:32 | |
А я заказал Серый (Карбон Грей) но если привезут в моей комплектации Белый то возьму и белый. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #21 - 9 февраля 2011 в 09:46 | |
Хех на вкус и цвет товарищей нет!
А я заказал Серый (Карбон Грей) но если привезут в моей комплектации Белый то возьму и белый. |
А так да - какой первый привезут)) |
Онлайн | #22 - 9 февраля 2011 в 11:37 | |
ВСЕ всем спасибо за содействие!!! ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН БЕЛЫЙ ОТПАЛ САМ САБОЙ!!! Приехал по работе в ОФИС крендель на белой тойоте ПРОТИВНЫЙ до ужаса ВЕСЬ мозг вынес И Я РЕШИЛ ЧТО белая машина МНЕ не нужна ))))) потому что буду как этот ЛОШАРА МЕРЗКИЙ и Скользкий !!! ОСАЦИАЦИИ С БЕЛЫМ ПЛОХИЕ)))))) серый для настоящих мужиков ИМХО!!! ПОЗВОНИЛ только что МИХАИЛУ менеджер в салоне И СКАЗАЛ ДОВАЙ СЕРЫЙ !!!! а он в ответ ОК серый дак серый !!! вот теперь блин думаю вообще какойнить голубой мне привезут((((( |
Онлайн | #23 - 9 февраля 2011 в 11:41 | |
как в известном анекдоте... в итоге он выбрал ту, у которой грудь больше... |
Онлайн | #24 - 9 февраля 2011 в 11:44 | |
Андрей: | ВСЕ всем спасибо за содействие!!! ОЧЕНЬ БЛОГАДАРЕН БЕЛЫЙ ОТПАЛ САМ САБОЙ!!! Приехал по работе в ОФИС крендель на белой тойоте ПРОТИВНЫЙ до ужаса ВЕСЬ мозг вынес И Я РЕШИЛ ЧТО белая машина МНЕ не нужна ))))) потому что буду как этот ЛОШАРА МЕРЗКИЙ и Скользкий !!! ОСАЦИАЦИИ С БЕЛЫМ ПЛОХИЕ)))))) серый для настоящих мужиков ИМХО!!! ПОЗВОНИЛ только что МИХАИЛУ менеджер в салоне И СКАЗАЛ ДОВАЙ СЕРЫЙ !!!! а он в ответ ОК серый дак серый !!! вот теперь блин думаю вообще какойнить голубой мне привезут((((( |
Мне отвратительные морды обычно на авто в черном цвете попадаются. |
Онлайн | #25 - 9 февраля 2011 в 11:44 | |
Илья57: |
как в известном анекдоте... в итоге он выбрал ту, у которой грудь больше...
|
ну примерно так ОНО и было ВСЕ ЖДУ АППАРАТ !!! |