Онлайн | #51 - 27 февраля 2011 в 21:58 | |
Stany: | Сам долго думал какой цвет взять между СЕРЫМ и БЕЛЫМ. Заказал с начало Серый(т.к. подумал более практично и салидно, а БЕЛЫЙ цвет обычный белый, не металлик, не перламутровый, сразу ассоциации с ВАЗом, холодильником и унитазом), но в голове было куча сомнений(видимо потому-что знак то же "Весы") пришлось покататься по автосалонам, что бы посмотреть цвет в живую, так в итоге сделал пере-заказ на БЕЛЫЙ(компл. комфорт), хоть до этого была белая машина(мицубиси галант), но понял, что этот цвет не надоел и смотрится очень гармонично, стильно и классно =)) |
АГА А еще белую машину продавать потом зае..ся |
Онлайн | #52 - 27 февраля 2011 в 22:04 | |
kostjan71: | А еще белую машину продавать потом зае..ся |
Согласен. Лет 5 назад продавал свою белую ВАЗ 2108 - в итоге только с 5-го базара ушла и всё из-за цвета...
Хотя вроде сейчас белый в моде и может ситуация поменялась... |
Онлайн | #53 - 27 февраля 2011 в 23:04 | |
kostjan71: |
Stany: | Сам долго думал какой цвет взять между СЕРЫМ и БЕЛЫМ. Заказал с начало Серый(т.к. подумал более практично и салидно, а БЕЛЫЙ цвет обычный белый, не металлик, не перламутровый, сразу ассоциации с ВАЗом, холодильником и унитазом), но в голове было куча сомнений(видимо потому-что знак то же "Весы") пришлось покататься по автосалонам, что бы посмотреть цвет в живую, так в итоге сделал пере-заказ на БЕЛЫЙ(компл. комфорт), хоть до этого была белая машина(мицубиси галант), но понял, что этот цвет не надоел и смотрится очень гармонично, стильно и классно =)) |
АГА А еще белую машину продавать потом зае..ся
|
Совершенно не согласен, свой "митцубиси галант" продал сразу на второй день после вывешивания объявления в интернет, думаю да же цвет машины по способствовал продажи =) |
Онлайн | #54 - 27 февраля 2011 в 23:37 | |
Артем-64: | Согласен. Лет 5 назад продавал свою белую ВАЗ 2108 - в итоге только с 5-го базара ушла и всё из-за цвета...
Хотя вроде сейчас белый в моде и может ситуация поменялась... |
А я щас продаю лансера x цвет тёмно серый! И уже 3 месяца тишина. А вы говорите белый сложнее продать. |
Онлайн | #55 - 28 февраля 2011 в 21:30 | |
Александр: | А я щас продаю лансера x цвет тёмно серый! |
судя по отзывам владельцев данного автомобиля....продавать будешь долго.... |
Онлайн | #56 - 28 февраля 2011 в 22:00 | |
kostjan71: | судя по отзывам владельцев данного автомобиля....продавать будешь долго.... |
Да не, я думаю продам, просто я начал авто продавать в неподходящее время, зимой, когда все сидят дома и на улицу носа не кажут, а как весна придёт, так и авто уйдёт! |
Онлайн | #57 - 1 марта 2011 в 09:20 | |
Александр: | Да не, я думаю продам, просто я начал авто продавать в неподходящее время, зимой, когда все сидят дома и на улицу носа не кажут, а как весна придёт, так и авто уйдёт! |
честно говоря если выбирать из б\у коней за эти деньги,яб лучше взял kia ceed или mazda 3 |
Онлайн | #58 - 1 марта 2011 в 10:00 | |
Александр: |
kostjan71: | судя по отзывам владельцев данного автомобиля....продавать будешь долго.... |
Да не, я думаю продам, просто я начал авто продавать в неподходящее время, зимой, когда все сидят дома и на улицу носа не кажут, а как весна придёт, так и авто уйдёт!
|
не факт)) мое зубило ушло как дети в школу в первый день выхода объявы, 2го февраля разгар зимы :) |
Онлайн | #59 - 1 марта 2011 в 22:12 | |
Зубило это русская восьмёрка!? |
Онлайн | #60 - 1 марта 2011 в 22:12 | |
kostjan71: | стно говоря если выбирать из б\у коней за эти деньги,яб лучше взял kia ceed или mazda 3 |
Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет! И тем более, я так понимаю, что сид, что мазда, оба хетча!? А лансер седан! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 22:13) |
Онлайн | #61 - 3 марта 2011 в 13:37 | |
Александр: |
Зубило это русская восьмёрка!?
|
Да это русская восмёрка, девятка, девяностодевятая. Их так прозвали за силуэт очень похожий своими формами на зубило. |
Онлайн | #62 - 5 марта 2011 в 08:22 | |
че там его думать и гадать как будет продаваться, берем же для того чтобы ездить Сейчас и наслаждаться ездой |
Онлайн | #63 - 5 марта 2011 в 13:49 | |
Александр: | что мазда, оба хетча!? |
матреша есть и седан |
Онлайн | #64 - 10 марта 2011 в 10:25 | |
Там есть доп пакет и ручки и зеркала будут в цвет кузова! я Так свой белый заказала! Комплектация Optima! Незнаю правда на сlassik идет такой доп пакет... |
Онлайн | #65 - 10 марта 2011 в 10:56 | |
Артем-64: |
Согласен. Лет 5 назад продавал свою белую ВАЗ 2108 - в итоге только с 5-го базара ушла и всё из-за цвета...
Хотя вроде сейчас белый в моде и может ситуация поменялась...
|
Да ваще лохи позорные те кто ездят на белых меринах S500, Кайенах, Q7, бумерах Х5 -6, Лексусах 570 и т.д.
Все зависит от авто, есть авто которым идет белый цвет, а есть те которым он не идет.
Соляре самый коленкор белый цвет. Авто покупается новым идля себя а не для дяди которому будешь продавать через 5-6 лет, мне лично на них нас..ть, у меня разного цвета были авто и белые и цветные, пришел к выводу в сибирском регионе черный и темные брать нельзя, много грязи потсоянно авто грязный а на темных все очень сильно вилно, все подтеки, выехал с автомойки на улице многоп ыли, все высохло и вот на те превед. ПРошел мелкий дождик (как гриться только напоганил а не дождь) так все авто в разводах. У соляры на мой взгляд белый рулит цвет.
ИМХО. |
Онлайн | #66 - 10 марта 2011 в 11:06 | |
начальнеГ: |
Артем-64: |
Хотя вроде сейчас белый в моде и может ситуация поменялась...
|
Да ваще лохи позорные те кто ездят на белых меринах S500, Кайенах, Q7, бумерах Х5 -6, Лексусах 570 и т.д.
Все зависит от авто, есть авто которым идет белый цвет, а есть те которым он не идет.
Соляре самый коленкор белый цвет. Авто покупается новым идля себя а не для дяди которому будешь продавать через 5-6 лет, мне лично на них нас..ть, у меня разного цвета были авто и белые и цветные, пришел к выводу в сибирском регионе черный и темные брать нельзя, много грязи потсоянно авто грязный а на темных все очень сильно вилно, все подтеки, выехал с автомойки на улице многоп ыли, все высохло и вот на те превед. ПРошел мелкий дождик (как гриться только напоганил а не дождь) так все авто в разводах. У соляры на мой взгляд белый рулит цвет.
ИМХО.
|
уже пришел тебе в наличии? ну и как? |
Онлайн | #67 - 10 марта 2011 в 14:06 | |
Пришел авто, седня его осмотрел, посидел, завел.
В среду придет ПТС. |
Онлайн | #68 - 11 марта 2011 в 10:14 | |
а мне вот тоже вчера менеджер сказал, что мой белый красавец уже в Москве распределённый стоит. 1-2 недели и я примкну к обладателям |
Онлайн | #69 - 11 марта 2011 в 11:36 | |
Я себе белый заказал. И до этого тоже белая машинка была. |
Онлайн | #70 - 12 марта 2011 в 10:06 | |
начальнеГ: | Да ваще лохи позорные те кто ездят на белых меринах S500, Кайенах, Q7, бумерах Х5 -6, Лексусах 570 и т.д |
интересное мнение |
Онлайн | #71 - 12 марта 2011 в 10:11 | |
Если хочешь красивую и привлекательную машину тогда белый цвет, если хочешь практичную и не бросающуюся в глаза, тогда серый.
Каждому своё. Я хочу, чтобы моя машинка радовала глаз и ей можно было любоваться, поэтому я выбираю белый! |
Онлайн | #72 - 12 марта 2011 в 11:33 | |
начальнеГ: | Да ваще лохи позорные те кто ездят на белых меринах S500, Кайенах, Q7, бумерах Х5 -6, Лексусах 570 и т.д. |
Ну куда уж им до белого Соляриса Оптимы Конечно позорно ездить на белых меринах S500, Кайенах, Q7, бумерах Х5 -6, Лексусах 570 и т.д. Я бы со стыда сгорела!!! |
Онлайн | #73 - 13 марта 2011 в 07:44 | |
ну если следовать логике некоторых форумчан, то они бы никогда не стали бы ездить на этих белых авто. У меня предыдущий авто был темно-серый металлик, классно смотрелся на солнце когда чистый. НО дороги грязные, в городе много пыли, очень быстро марался авто, все капельки подтеки и разводы видны. Т.к. уже есть опыт владения белыми авто, то и решил вернуться к белому цвету, тем более считаю, что в белом цвете соляра смотрится + тонировка.
Да и вообще нравиятся белоснежные авто, особенно чисто белый цвет и наполированный авто. |
Оффлайн Тамбов | #74 - 13 марта 2011 в 08:06 | |
И мой БЕЛЫЙ Солик ,уже ждет меня и свой ПТС на площадке у ОД . Еще недели 2 назад белых не было , а тут на те все в белый покрасели!!! Заканчивать нужно с этим беспределом, а то так и затеряться в массе белых соликов можно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 08:06) |
Онлайн | #75 - 13 марта 2011 в 09:34 | |
sensey: | Если хочешь красивую и привлекательную машину тогда белый цвет, если хочешь практичную и не бросающуюся в глаза, тогда серый.
Каждому своё. Я хочу, чтобы моя машинка радовала глаз и ей можно было любоваться, поэтому я выбираю белый! |
красота для каждого своя
Gorola: |
Ну куда уж им до белого Соляриса Оптимы Конечно позорно ездить на белых меринах S500, Кайенах, Q7, бумерах Х5 -6, Лексусах 570 и т.д. Я бы со стыда сгорела!!! |
+1 |