Онлайн | #26 - 9 февраля 2011 в 11:45 | |
неделю жду а такое чувсвто как будто пять лет на ней езжу )))))))) столько роликов посматрел столькопрочитал что думаю ПЕРЕБОР)))) |
Онлайн | #27 - 9 февраля 2011 в 12:58 | |
Андрей: | неделю жду а такое чувсвто как будто пять лет на ней езжу )))))))) столько роликов посматрел столькопрочитал что думаю ПЕРЕБОР)))) |
ты офигел? (воспринимать эту фразу: нежно и ласково)
Я с октября жду!!!!!
Зря от белого отказался, у меня будет белый с черными ВСЕМ... считаю вообще крутяк будет (супер монохромная машина). |
Онлайн | #28 - 9 февраля 2011 в 14:10 | |
Grey: |
Андрей: | неделю жду а такое чувсвто как будто пять лет на ней езжу )))))))) столько роликов посматрел столькопрочитал что думаю ПЕРЕБОР)))) |
ты офигел? (воспринимать эту фразу: нежно и ласково)
Я с октября жду!!!!!
Зря от белого отказался, у меня будет белый с черными ВСЕМ... считаю вообще крутяк будет (супер монохромная машина).
|
ну и будем с тобой на двух белух кк лошары котаться разнообразие нужно |
Онлайн | #29 - 9 февраля 2011 в 14:12 | |
а если честно белый цвет классный но у меня щас белая (((( что то если честно надоело подошол к ней унылая она какая то(((( другой цвет хочу |
Оффлайн Москва | #30 - 9 февраля 2011 в 14:48 | |
Серый практичнее!!! Белый нормально смотрится, только тогда, когда машина чистая после мойки!!! Черный и белый самые сложные цвета (краску подобрать сложнее, даже компу) |
Онлайн | #31 - 9 февраля 2011 в 15:06 | |
Андрей: |
Неделю назад заазал соляриса в г.Барнауле АНТ-ХЕНДАЙ цвет сказали можно в течении недели поменять сегодня последний день!!!! комплектация классик 1.6
стоит выбор между, смущают зеркала и ручки черные)))
БЕЛЫЙ VS Серый металлик
СЕЙЧАС в ДОГОВОРЕ БЕЛЫЙ
|
Советую взять серебристый цвет.Посушай совет и не пожалеешь.И габариты смотряться больше и грязи не видно. Белый цвет смотриться-как-будто машину не успели покрасить, а серый-вообще мышинный. |
Онлайн | #32 - 9 февраля 2011 в 18:36 | |
iliti: |
Андрей: |
Неделю назад заазал соляриса в г.Барнауле АНТ-ХЕНДАЙ цвет сказали можно в течении недели поменять сегодня последний день!!!! комплектация классик 1.6
стоит выбор между, смущают зеркала и ручки черные)))
БЕЛЫЙ VS Серый металлик
СЕЙЧАС в ДОГОВОРЕ БЕЛЫЙ
|
Советую взять серебристый цвет.Посушай совет и не пожалеешь.И габариты смотряться больше и грязи не видно. Белый цвет смотриться-как-будто машину не успели покрасить, а серый-вообще мышинный.
меня не поймут в салоне )))))) если я щас позвоню и скажу СЕРЕБРИСТЫЙ ДАВАЙТЕ))) со злости в горошек мне машину покрасят |
|
Онлайн | #33 - 9 февраля 2011 в 19:01 | |
Андрей: | меня не поймут в салоне )))))) если я щас позвоню и скажу СЕРЕБРИСТЫЙ ДАВАЙТЕ))) со злости в горошек мне машину покрасят |
|
Онлайн | #34 - 9 февраля 2011 в 19:41 | |
iliti: | а серый-вообще мышинный. |
Ты в живую видел серый карбон на Солярисе?
Кто видел В живую (желательно при дневном освещении)скажите, какой серый у Солика,мышиный как у Ноута или темный,почти черный как у Логана ??? |
Онлайн | #35 - 9 февраля 2011 в 19:48 | |
безсмысленная тема... что лучше - синий или красный, желтый или зеленый, белый или серый?.... дикость какая то.... берите что вам нравится!! - я лично заказал серый - мне уже звонили с салона предложили фиолетовый моей комплектации мог бы уже с презентации 18 февраля забрать машину- но я отказался.... т.к. вообще не мой цвет, а пол форума фиолетовый ждут как я понял, так что цвет дело сугубо личное при чем на столько что нет тут советчиков.... не засоряйте форум пожалуйста!!! тут не режут сообщения, дают общаться нормально но это не означает что надо такие глупые темы открывать - прежде чем создать тему хоть подумай чё пишешь |
Онлайн | #36 - 9 февраля 2011 в 20:06 | |
Espander: |
безсмысленная тема... что лучше - синий или красный, желтый или зеленый, белый или серый?.... дикость какая то.... берите что вам нравится!! - я лично заказал серый - мне уже звонили с салона предложили фиолетовый моей комплектации мог бы уже с презентации 18 февраля забрать машину- но я отказался.... т.к. вообще не мой цвет, а пол форума фиолетовый ждут как я понял, так что цвет дело сугубо личное при чем на столько что нет тут советчиков.... не засоряйте форум пожалуйста!!! тут не режут сообщения, дают общаться нормально но это не означает что надо такие глупые темы открывать - прежде чем создать тему хоть подумай чё пишешь
|
еСПАНДЕР А у вас в липецке все такие суровые как ты???? прям как в Челябинске)))))) Не обижайся просто ты создаешь свои темы я свои и в этом нечего такого нет ДУРАЦКОГО "ну конечно если ты в липецке то тут без вариантов)))))" шутка)))))) спросил ПРОСТО В ТЕМЕ ЧТО НАРОД ДУМАЕТ О ЦВЕТАх приемущества и МИНУСЫ так что норм альная тема МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ я неделю выбрать не мог !!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ |
Онлайн | #37 - 9 февраля 2011 в 20:19 | |
Да ладно не обижайся.... я согласен есть общие мнения по поводу - практичность цвета, подбор краски, стоимость покарски.... но ёлки-палки уж в этом та вопросе будь смелее ЁМАЁ нарвицца бери!!!! не твое - не бери!!! - как в цвете так и в женщинах - есть твое есть ни твое.... зачем ты слушаешь тут мнения не понимаю.... ведь это всего лишь цвет - твоя индивидуальность!!!! какие тут могут быть советы ..... |
Онлайн | #38 - 10 февраля 2011 в 05:23 | |
Espander: |
Да ладно не обижайся.... я согласен есть общие мнения по поводу - практичность цвета, подбор краски, стоимость покарски.... но ёлки-палки уж в этом та вопросе будь смелее ЁМАЁ нарвицца бери!!!! не твое - не бери!!! - как в цвете так и в женщинах - есть твое есть ни твое.... зачем ты слушаешь тут мнения не понимаю.... ведь это всего лишь цвет - твоя индивидуальность!!!! какие тут могут быть советы .....
|
Ничего не говари это как с женщинами Анька вроде брюнетка стройная гурдь 2 все ОК, Но у Тани Ноги от ушей и характер супер да и грудь тож ничего ))))) КАКУЮ ВЫБРАТЬ))))) так и с цветом Белую вроде мыть чаще надо БИТУМ на дорогах прилипать будет,но сука красово!!! серая вроде как раз для парня и зеркала в черные не так бросаются но как то ОБЫДЕННО!!!!
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ)))))))) |
Онлайн | #39 - 10 февраля 2011 в 09:00 | |
Видел вживую уже раз 5. Он не такой как у Логана. Он просто слегка темносерый, но не ближе к черному. Вчера был на презентации и выложил фотки в ветке "Саратов" - если есть желание посмотрите. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2011 в 09:01) |
Онлайн | #40 - 10 февраля 2011 в 10:04 | |
Артем-64: |
Видел вживую уже раз 5. Он не такой как у Логана. Он просто слегка темносерый, но не ближе к черному. Вчера был на презентации и выложил фотки в ветке "Саратов" - если есть желание посмотрите.
|
ОК |
Онлайн | #41 - 12 февраля 2011 в 01:46 | |
Металик! КРУТЬ! |
Онлайн | #42 - 12 февраля 2011 в 08:48 | |
Артем-64: | Видел вживую уже раз 5. Он не такой как у Логана. Он просто слегка темносерый, но не ближе к черному. Вчера был на презентации и выложил фотки в ветке "Саратов" - если есть желание посмотрите. |
Спасибо! Обязательно посмотрю . |
Оффлайн Подмосковье | #43 - 22 февраля 2011 в 14:27 | |
руги!
Также парюсь таким же выбором... Правда заказал комфорт и там все "в цвет".
А вот белый или темно-серый - пока в раздумьях еще...
Вообще-то вначале хотел красный гранат, но поглядев на этот в салоне разочаровался - совсем не то!
А вообще... вот это в самый раз, жаль что не бывает %-)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 14:29) |
Онлайн | #44 - 27 февраля 2011 в 12:39 | |
белый солик конечно красиво...но есть 2 НО:
1. ручки и зеркала должны быть в цвет кузова
2. жутко не практично |
Онлайн | #45 - 27 февраля 2011 в 12:48 | |
Живу не далеко от корея моторс, очень часто вижу тест-драйвовскую машину черного цвета, недавно видела, проезжал мимо солярис белого цвета, наверное кто то купил, выглядел в таком цвете шикарно, ручки и зеркала были в цвет кузова. |
Онлайн | #46 - 27 февраля 2011 в 13:35 | |
kostjan71: |
белый солик конечно красиво...но есть 2 НО:
1. ручки и зеркала должны быть в цвет кузова
2. жутко не практично
|
мне кажется белый наоборот практичный, в отличие например от черного, где любую маленькую царапинку сильно видно |
Онлайн | #47 - 27 февраля 2011 в 14:16 | |
Лично я выбрал черный. Конечно он не практичный. На черном хорошо грязь видна, также на черном хорошо видны подтёки.
Белый не поьзуется популярностью из-за того что на нём лучше чем на других цветах видна ржавчина. Но нам это не грозит)))
Самые практичные цвета это. Серебристые металлики. (Светло серый, светло голубой, светло зелёный) Те цвета которые своей политрой сливаются с дорожной пылью. Сейчас цвет машины "Зелёный опал" нечто среднее между небесно голубым и светло зеленым "Рено логан". Пока грязь толстым слоем лежать не будет машина выглядит как чистая)))
Выбор цвета, выбор каждого. Какой цвет выбрать судить сложно. Один и тот же цвет всем нравится не может. Берите машину того цвета в каком Вам машина больше всего понравится. Не заморачивайтесь... Ездить на машине будете вы, машина Вам должна нравится. Цвет машины должен Вас привлекать а не наоборот)))
На мой взгляд внешность машины довольно серёзный фактор. Цвет машины на 50% влияет на её дизайн. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 февраля 2011 в 14:45) |
Онлайн | #48 - 27 февраля 2011 в 15:17 | |
Тима: | мне кажется белый наоборот практичный, в отличие например от черного, где любую маленькую царапинку сильно видно |
черный совсем другая песня,а вот серый металлик оч практично |
Оффлайн Тамбов | #49 - 27 февраля 2011 в 15:24 | |
kostjan71: |
Тима: | мне кажется белый наоборот практичный, в отличие например от черного, где любую маленькую царапинку сильно видно |
черный совсем другая песня,а вот серый металлик оч практично
|
Кроме практичности для меня еще есть понятие КРАСИВО , белый солярис ЭТО КРАСИВО |
Онлайн | #50 - 27 февраля 2011 в 16:26 | |
Сам долго думал какой цвет взять между СЕРЫМ и БЕЛЫМ. Заказал с начало Серый(т.к. подумал более практично и салидно, а БЕЛЫЙ цвет обычный белый, не металлик, не перламутровый, сразу ассоциации с ВАЗом, холодильником и унитазом), но в голове было куча сомнений(видимо потому-что знак то же "Весы") пришлось покататься по автосалонам, что бы посмотреть цвет в живую, так в итоге сделал пере-заказ на БЕЛЫЙ(компл. комфорт), хоть до этого была белая машина(мицубиси галант), но понял, что этот цвет не надоел и смотрится очень гармонично, стильно и классно =)) |