Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 85

Я стал владельцем (1,4 МКПП Comfort, серый металлик)

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Спасибо за ответ.
А как ощущение обзорности при парковке задом?
Онлайн
димон:

Пока пассажиров не сажал, но с виду клиренс зада выше  чем спереди. Я просто сегодня возле бордюров задом парковался ,так там их (в смысле бордюров) два пройдёт. Также по гравийке ездил , пока подвеска работает отменно, и салон держится ну в смысле не скрипит.

Дим,как по твоему шумка?Есть с чем сравнить?
Онлайн
Ну и плавность (мягкость хода) интересует очень..
Онлайн
Насчет, шумки по моему писал уже. Повторюсь , когда гнал домой при скорости 100-110,вроде шумновато, включаешь пятую- тише. Ощущения пока смутные пробег всего 130 км. Тем более сегодня только по городу. Понравилась динамика разгона, на трассе пару раз обгонял, быстро, чувствовал себя уверенно. Реально прошли  только сутки владения.
Онлайн
димон:

Насчет, шумки по моему писал уже. Повторюсь , когда гнал домой при скорости 100-110,вроде шумновато, включаешь пятую- тише. Ощущения пока смутные пробег всего 130 км. Тем более сегодня только по городу. Понравилась динамика разгона, на трассе пару раз обгонял, быстро, чувствовал себя уверенно. Реально прошли  только сутки владения.

Да уж..шум не описать в децибелах.Нужно каждому садиться и мчать, широко раскрыв уши  прислушиваться к шумам.да и за сутки на самом деле мало что скажешь.Что за комплектация?И всё-таки интересует плавность хода
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
моя информация подтверждается
и по шуму и по подвеске.
1.6 будет не много тише .
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Вот вы все нападаете на Димона,а между прочим у нас в Рязани еще 4 числа пришли 6 или 7 машин(лично сам видел их еще на автовозе около салона),так их даже в салон не выставляли,сказали что клиентские,правда когда отдадут владельцам я конечно не знаю
Онлайн
Kasper:
Вот кто тут хамит-то это ты!
Высокообразованный господин! Читайте внимательно, где вы увидели хамить, слово похохмить значит пошутить, поприкалываться. Свои таланты проявляю на работе, здесь веселюсь, перепалку про check engine заценил особо.
В тему - расскажи девочкам в сауне про купленную в салоне машину без ПТС, очень вырастешь в их глазах, юзер, так сказать.
Sergey:
Акт похож на настоящий.
Все данные, печати, подписи присутствуют.
Дык здесь осенью и не такое выкладывали, прайсы были с картинками!
Могу за час состряпать Договор купли-продажи администратору Сергею компании "Интеко" со всеми печатями и подписями.
Батурина не отличит!
Завтра на Иркутской спросим Ивана про ПТС, что-то димон-Dimaric на разных форумах разные сказки рассказывает...
Онлайн
Где-то промелькнуло, что БК не показывает температуру воздуха за бортом, очень удивило...
В комфорте не показывает.
Онлайн
TomSawyer3, да ладно тебе! Оставь парня в покое:) Смог купить ладно, обманул -2 раза ладно.
Онлайн
Anzory:
Оставь парня в покое:)
Да уж больно нужен, просто врать надо умело. Вот его текст с другого форума:
когда гнал домой по трассе 5,8 сейчас по городу 6,2 двиг 1,4.

Что покажет БК на нулевой машине? Правильно, 20-25.
Или я не догоняю?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
димон,
Так есть температура воздуха на БК или нет. Жду тоже комфорт, в руководстве вроде есть.
Онлайн
Так есть температура воздуха на БК или нет. Жду тоже комфорт, в руководстве вроде есть.
Нет.
Оффлайн
Пятигорск
Не слушай их Димон! Поздравляю!  dance
Онлайн
nikolaich:
димон,
Нет у меня в Соforte показаний температуры за бортом, вчера читал, нажимал. Инструкция общая для всех комплектаций.Там и про запуск написано с кнопки .
Я не пойму, что за "ИНТЕРЕСНЫЕ" люди в чем интересно прикол сесть и писать про машину которой у тебя нет , я так думаю это просто жаба подкралась незаметно.Выкладывал же фото с показаниями одонометра.
Онлайн
Да кстати писали про температуру и есть фотки где отображает t за бортом а в тоже выставочном комфорте у ОД смотрели, нету.
Диммон, а в багажнике слева есть лены для крепления небольших грузов (аптечка, канистра)?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
начальнеГ:
(аптечка, канистра)?
А еще огнетушитель, тросс, набор ключей, моющие средства. rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
димон:
Там и про запуск написано с кнопки .
В том то и дело, что про запуск в скобках (при наличии), а вот температура окружающей среды должна быть по тому, что нет сноски (при наличии). Короче опять хундай кидает даже с комфортом.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Рэм:
WERT, а что - Минводы в длину 76 км? Ну давайте ещё следствие устроим!
Расследование проведено  smile
От Минеральных Вод до населенного пункта, откуда димон выходит в интернет, расстояние примерно похожее.
Онлайн
В том то и дело, что про запуск в скобках (при наличии), а вот температура окружающей среды должна быть по тому, что нет сноски (при наличии). Короче опять хундай кидает даже с комфортом.
Может, все же с инструкцией (при наличии), а не с комфортом?

Расследование проведено
К 50 странице темы, похоже, будут сравнивать, извините, задницу автора темы с отпечатками на водительском сиденье соляриса :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 08:27)
Онлайн
Все будет ясно когда одноклубники получат авто тогда все тайное станет явным, что есть в авто, чего нет, с чем н..ли, или наоборот какие то дополнительные прибамбасы будут в авто.
Я так же смотрю у оптимы и у классик на фотках кнопка  ручного тормоза тоже хром? или просто выкрашена "серебрянкой"??
Онлайн
начальнеГ, кнопка стояночного тормоза у всех хром, т.к. другой не предусмотрено и нам с этим повезло.
Онлайн
начальнеГ:
Диммон, а в багажнике слева есть лены для крепления небольших грузов (аптечка, канистра)?
Да есть две лямки (не знаю как их правильно обозвать) на липучках я туда незамерзайку поставил.
Онлайн
Всем доброго времени суток! Давно слежу за дебатами, но не мог включиться в общение(по каким то причинам не проходила регистрация...). У меня ко всем один вопрос: А какая разница, купил человек авто или оно оказалось у него в пользовании по другим причинам? Ведь он не навязывает вам в рекламных целях его, а просто делится впечатлениями! Вот именно за это Димон спасибо! Удачи на дорогах!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 08:46)
Онлайн
А ручка КПП пластиковая. Смотрится инородным телом в салоне, где все остальное хромированное и глянцевая панель. Интересно можно ли заменить на хромированный набалдашник? А так, поздравляю с приобретением. И не обращай внимание на людей, подобных 3-му тому сойеру. Злой он человек и завистливый. Видно и по сообщениям и по аватарке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris