Оффлайн Москва | #301 - 9 февраля 2011 в 00:53 | |
Спасибо за ответ.
А как ощущение обзорности при парковке задом? |
Онлайн | #302 - 9 февраля 2011 в 00:53 | |
димон: |
Пока пассажиров не сажал, но с виду клиренс зада выше чем спереди. Я просто сегодня возле бордюров задом парковался ,так там их (в смысле бордюров) два пройдёт. Также по гравийке ездил , пока подвеска работает отменно, и салон держится ну в смысле не скрипит.
|
Дим,как по твоему шумка?Есть с чем сравнить? |
Онлайн | #303 - 9 февраля 2011 в 00:55 | |
Ну и плавность (мягкость хода) интересует очень.. |
Онлайн | #304 - 9 февраля 2011 в 01:04 | |
Насчет, шумки по моему писал уже. Повторюсь , когда гнал домой при скорости 100-110,вроде шумновато, включаешь пятую- тише. Ощущения пока смутные пробег всего 130 км. Тем более сегодня только по городу. Понравилась динамика разгона, на трассе пару раз обгонял, быстро, чувствовал себя уверенно. Реально прошли только сутки владения. |
Онлайн | #305 - 9 февраля 2011 в 01:13 | |
димон: |
Насчет, шумки по моему писал уже. Повторюсь , когда гнал домой при скорости 100-110,вроде шумновато, включаешь пятую- тише. Ощущения пока смутные пробег всего 130 км. Тем более сегодня только по городу. Понравилась динамика разгона, на трассе пару раз обгонял, быстро, чувствовал себя уверенно. Реально прошли только сутки владения.
|
Да уж..шум не описать в децибелах.Нужно каждому садиться и мчать, широко раскрыв уши прислушиваться к шумам.да и за сутки на самом деле мало что скажешь.Что за комплектация?И всё-таки интересует плавность хода |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #306 - 9 февраля 2011 в 01:29 | |
моя информация подтверждается
и по шуму и по подвеске.
1.6 будет не много тише . |
Онлайн | #307 - 9 февраля 2011 в 01:47 | |
Вот вы все нападаете на Димона,а между прочим у нас в Рязани еще 4 числа пришли 6 или 7 машин(лично сам видел их еще на автовозе около салона),так их даже в салон не выставляли,сказали что клиентские,правда когда отдадут владельцам я конечно не знаю |
Онлайн | #308 - 9 февраля 2011 в 04:25 | |
Kasper: | Вот кто тут хамит-то это ты! |
Высокообразованный господин! Читайте внимательно, где вы увидели хамить, слово похохмить значит пошутить, поприкалываться. Свои таланты проявляю на работе, здесь веселюсь, перепалку про check engine заценил особо.
В тему - расскажи девочкам в сауне про купленную в салоне машину без ПТС, очень вырастешь в их глазах, юзер, так сказать.
Sergey: | Акт похож на настоящий.
Все данные, печати, подписи присутствуют. |
Дык здесь осенью и не такое выкладывали, прайсы были с картинками!
Могу за час состряпать Договор купли-продажи администратору Сергею компании "Интеко" со всеми печатями и подписями.
Батурина не отличит!
Завтра на Иркутской спросим Ивана про ПТС, что-то димон-Dimaric на разных форумах разные сказки рассказывает... |
Онлайн | #309 - 9 февраля 2011 в 06:49 | |
Где-то промелькнуло, что БК не показывает температуру воздуха за бортом, очень удивило... |
В комфорте не показывает. |
Онлайн | #310 - 9 февраля 2011 в 07:04 | |
TomSawyer3, да ладно тебе! Оставь парня в покое:) Смог купить ладно, обманул -2 раза ладно. |
Онлайн | #311 - 9 февраля 2011 в 07:15 | |
Anzory: | Оставь парня в покое:) |
Да уж больно нужен, просто врать надо умело. Вот его текст с другого форума:
когда гнал домой по трассе 5,8 сейчас по городу 6,2 двиг 1,4.
Что покажет БК на нулевой машине? Правильно, 20-25.
Или я не догоняю? |
Оффлайн Минеральные воды | #312 - 9 февраля 2011 в 07:21 | |
димон,
Так есть температура воздуха на БК или нет. Жду тоже комфорт, в руководстве вроде есть. |
Онлайн | #313 - 9 февраля 2011 в 07:34 | |
Так есть температура воздуха на БК или нет. Жду тоже комфорт, в руководстве вроде есть. |
Нет. |
Оффлайн Пятигорск | #314 - 9 февраля 2011 в 07:37 | |
Не слушай их Димон! Поздравляю! |
Онлайн | #315 - 9 февраля 2011 в 07:47 | |
nikolaich: | димон,
Нет у меня в Соforte показаний температуры за бортом, вчера читал, нажимал. Инструкция общая для всех комплектаций.Там и про запуск написано с кнопки .
Я не пойму, что за "ИНТЕРЕСНЫЕ" люди в чем интересно прикол сесть и писать про машину которой у тебя нет , я так думаю это просто жаба подкралась незаметно.Выкладывал же фото с показаниями одонометра. |
Онлайн | #316 - 9 февраля 2011 в 07:56 | |
Да кстати писали про температуру и есть фотки где отображает t за бортом а в тоже выставочном комфорте у ОД смотрели, нету.
Диммон, а в багажнике слева есть лены для крепления небольших грузов (аптечка, канистра)? |
Оффлайн Минеральные воды | #317 - 9 февраля 2011 в 08:08 | |
начальнеГ: | (аптечка, канистра)? |
А еще огнетушитель, тросс, набор ключей, моющие средства. |
Оффлайн Минеральные воды | #318 - 9 февраля 2011 в 08:19 | |
димон: | Там и про запуск написано с кнопки . |
В том то и дело, что про запуск в скобках (при наличии), а вот температура окружающей среды должна быть по тому, что нет сноски (при наличии). Короче опять хундай кидает даже с комфортом. |
Оффлайн Москва | #319 - 9 февраля 2011 в 08:24 | |
Рэм: | WERT, а что - Минводы в длину 76 км? Ну давайте ещё следствие устроим! |
Расследование проведено
От Минеральных Вод до населенного пункта, откуда димон выходит в интернет, расстояние примерно похожее. |
Онлайн | #320 - 9 февраля 2011 в 08:25 | |
В том то и дело, что про запуск в скобках (при наличии), а вот температура окружающей среды должна быть по тому, что нет сноски (при наличии). Короче опять хундай кидает даже с комфортом. |
Может, все же с инструкцией (при наличии), а не с комфортом?
К 50 странице темы, похоже, будут сравнивать, извините, задницу автора темы с отпечатками на водительском сиденье соляриса :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 08:27) |
Онлайн | #321 - 9 февраля 2011 в 08:28 | |
Все будет ясно когда одноклубники получат авто тогда все тайное станет явным, что есть в авто, чего нет, с чем н..ли, или наоборот какие то дополнительные прибамбасы будут в авто.
Я так же смотрю у оптимы и у классик на фотках кнопка ручного тормоза тоже хром? или просто выкрашена "серебрянкой"?? |
Онлайн | #322 - 9 февраля 2011 в 08:36 | |
начальнеГ, кнопка стояночного тормоза у всех хром, т.к. другой не предусмотрено и нам с этим повезло. |
Онлайн | #323 - 9 февраля 2011 в 08:40 | |
начальнеГ: | Диммон, а в багажнике слева есть лены для крепления небольших грузов (аптечка, канистра)? |
Да есть две лямки (не знаю как их правильно обозвать) на липучках я туда незамерзайку поставил. |
Онлайн | #324 - 9 февраля 2011 в 08:43 | |
Всем доброго времени суток! Давно слежу за дебатами, но не мог включиться в общение(по каким то причинам не проходила регистрация...). У меня ко всем один вопрос: А какая разница, купил человек авто или оно оказалось у него в пользовании по другим причинам? Ведь он не навязывает вам в рекламных целях его, а просто делится впечатлениями! Вот именно за это Димон спасибо! Удачи на дорогах!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 08:46) |
Онлайн | #325 - 9 февраля 2011 в 08:56 | |
А ручка КПП пластиковая. Смотрится инородным телом в салоне, где все остальное хромированное и глянцевая панель. Интересно можно ли заменить на хромированный набалдашник? А так, поздравляю с приобретением. И не обращай внимание на людей, подобных 3-му тому сойеру. Злой он человек и завистливый. Видно и по сообщениям и по аватарке. |