Онлайн | #276 - 8 февраля 2011 в 19:55 | |
M@estro: | Лично для меня главное услышать отзывы человека уже реально прокатившегося на Солике, так что я тебя в любом случае поздравляю, и спасибо за инфу |
аналогично.
Lina20: | Машина без выжатого сцепления не заводится как не крути ключ. |
да уж, первый раз с таким сталкиваюсь. Зачем так сделали? |
Онлайн | #277 - 8 февраля 2011 в 19:58 | |
димон: |
Ват мой пробег на данный момент.
И еще вопрос что вы хотите увидетьв ПТС????
|
такой смешной...угадай с трех раз?!САМУ ПТС!!!печать дилера с датой передачи тебе машины...всё тривиально.а пока ты сопли на кулак наматываешь и у некоторых пытаешься вызвать стадные чувства - оставшиеся люди в здравом уме будут считать Вас просто...скажем помягче-врунишкой.так что уж извольте!!! |
Онлайн | #278 - 8 февраля 2011 в 20:02 | |
они это делаю так же подключаются к разъёму и считывают ошибку которую ты мог определить не отходя от кассы |
Если ошибка горит, то нужно ремонтировать, а не считывать.
Если ошибка не горит, то можно и нужно ездить.
Если вы готовы ремонтировать машину сами, компьютер - большое подспорье. Если нет, то разницы в считывании ошибок дома или у дилера в общем-то никакой.
Вот, собственно, и все, что я имел в виду, прошу прощения за захламление темы. |
Онлайн | #279 - 8 февраля 2011 в 20:04 | |
димон Поздравляю с преобретением!!! Ждем дальнейших отчетов!!!
Люди научитесь верить на слово! В конце концов он просто не обязан никому ничего доказывать! А верить или нет, это личное дело каждого!
anchousic: | M@estro:
Лично для меня главное услышать отзывы человека уже реально прокатившегося на Солике, так что я тебя в любом случае поздравляю, и спасибо за инфу
аналогично. |
Присоединяюсь! |
Онлайн | #280 - 8 февраля 2011 в 20:16 | |
присоединяйтесь...удачи;) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #281 - 8 февраля 2011 в 20:28 | |
WERT: | много сомнений, мнения разделились. но после моего звонка в мин.воды, ответ был утвердительным, что машины не продавались, а только принимают заказы. |
Димон покупал машину тут:
Автосалон «СБСВ Ключ-Авто КМВ»
Адрес: Минеральные Воды, автомагистраль «Кавказ» 344 км+900 м(справа)
Тел.: +7 (87922) 5-93-93 |
Онлайн | #282 - 8 февраля 2011 в 20:34 | |
WERT: |
много сомнений, мнения разделились. но после моего звонка в мин.воды, ответ был утвердительным, что машины не продавались, а только принимают заказы.
|
Если ему и продали машину до начала официальных продаж, наверняка по блату, может он вообще работает в салоне и решил себе приобрести авто, а тебе просто так дилеры не скажут, что авто продан. Зачем им хату палить.
Я неделю назад вот зашел к своему диллеру, заведомо зная, что машины к нам уже пришли, спросил где можно посмотреть., на что девушка-менеджер сделала удивленное лицо и сказала, что машины еще нет.
Самое главное, что человек уже ездит на Солярисе и рассказывает о своих впечатлениях, за что ему большое спасибо.
P.S. Вспомните как многие тут наезжали на Ежа, а он просто делился с нами информацией... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 20:39) |
Онлайн | #283 - 8 февраля 2011 в 20:57 | |
Дьявка: |
WERT: | много сомнений, мнения разделились. но после моего звонка в мин.воды, ответ был утвердительным, что машины не продавались, а только принимают заказы. |
Димон покупал машину тут:
Автосалон «СБСВ Ключ-Авто КМВ»
Адрес: Минеральные Воды, автомагистраль «Кавказ» 344 км+900 м(справа)
Тел.: +7 (87922) 5-93-93
|
конечно сюда я и звонил. он там один ОД. |
Онлайн | #284 - 8 февраля 2011 в 21:10 | |
Soldat: | Вспомните как многие тут наезжали на Ежа |
Да уж, информация...
Где-то промелькнуло, что БК не показывает температуру воздуха за бортом, очень удивило...
Что касается Балламута-Ёжика: у меня ощущение, что пост №1 ветки им и написан - стиль изложения тот же, только меньше нарочитых орф. ошибок, но как-то всё ненатурально, так напишет журналюга, машины и не видавший! Господа, вчитайтесь в этот текст - он насквозь фальшивый! 1000 раз уверен - это ФУФЛО! Sergey не верит, многие не верят - я тоже! Пиарить продукт надо талантливо, шаблонность исполнителя удручает и имеет результат обратный, тоньше надо работать...
Хотя, похоже походу, димон просто похохмить решил, ОБЛАДАТЕЛЬ. |
Онлайн | #285 - 8 февраля 2011 в 22:08 | |
Ну ежели наврал, БАН ЕМУ НА ВЕЧНО и из клуба ВОН!!! |
Оффлайн Москва | #286 - 8 февраля 2011 в 22:14 | |
TomSawyer3: | Что касается Балламута-Ёжика: у меня ощущение, что пост №1 ветки им и написан |
Я с ним немного знаком, и хочу уверить, то, как здесь все это подается, он бы так делать не стал.
Это больше похоже на историю с Оками и лжепрайсом.
Но ход мысли, думаю, в правильном направлении... |
Оффлайн Москва | #287 - 8 февраля 2011 в 22:14 | |
димон: |
Задняя включается вперёд при нажатии кнопки на рычаче , при выключении задней и включении первой передачи есть не громкий щелчок.
|
А влево до упора разве не надо рукоятку двигать ? http://www.hyundai-solaris.com/images/photos/medium/4083768c2f427ae2e28d5410d45c7fc8.jpgРедактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2011 в 22:18) |
Онлайн | #288 - 8 февраля 2011 в 22:18 | |
AlPeLo: | А влево до упора разве не надо рукоятку двигать ? |
Обязательно надо! |
Онлайн | #289 - 8 февраля 2011 в 22:36 | |
Вот нафлудили то. Мне вот вообще без разницы кто где и когда получил солярис. Доказательств тем более не собираюсь требовать. Что как дети малые "Покажи да покажи!" Так что сидим и ждем своих солярисов, а потом уже и радоваться будем. Только вот первые дней 5 мне будет на всех пофиг я пить буду! |
Онлайн | #290 - 8 февраля 2011 в 22:40 | |
смысл не в том что когда получил, а достоверность инфы, все только ЗА, если он получили машину, но многое вызывает сомнение. может над нами просто глумятся? если выставил фото на форум, значит хотел поделиться, покажи акт приемки и птс, и все вопрос решен.
хотя за это время можно и в фотошопе уже было сделать, отстали бы все уже. |
Онлайн | #291 - 8 февраля 2011 в 22:59 | |
да нафиг эти доказательства ???
мне лично все-рано... если и в самом деле получил - пусть катается и радуется...
а если наврал, то мне как-то фиолетово... просто рисанулся... |
Оффлайн Город Креста | #292 - 8 февраля 2011 в 23:02 | |
XPYMXPYM: | да нафиг эти доказательства ???
мне лично все-рано... если и в самом деле получил - пусть катается и радуется...
а если наврал, то мне как-то фиолетово... просто рисанулся... |
+1, зато мы скоротали время ожидания ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #293 - 8 февраля 2011 в 23:14 | |
Артем-64: |
эрнесто: | димон, повторюсь ...
что можно сказать по подвеске ?! что понравилось и что не понравилось ? |
А еще интересуют скрипы в салоне? (Хотя очень сильно верю в их отсутствие!)
|
Скрипов реально пока нет, совсем нет. До этого у меня была Elantra 2004г. у неё до сих пор скрипов нет . Надеюсь Солярис не поведёт, пробег 130 км. |
Онлайн | #294 - 8 февраля 2011 в 23:36 | |
C приобретением ДИМОН)))) удачных дорог и побольше про машину расскажи, реально про поведение на дороге, про шумку и про звук магнитолы) |
Оффлайн Москва | #295 - 8 февраля 2011 в 23:39 | |
жду апрель)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #296 - 9 февраля 2011 в 00:33 | |
Получил от димона скан акта приема-передачи.
Акт похож на настоящий.
Все данные, печати, подписи присутствуют. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #297 - 9 февраля 2011 в 00:36 | |
Sergey: |
Получил от димона скан акта приема-передачи.
Акт похож на настоящий.
Все данные, печати, подписи присутствуют.
|
и правельно что сюда не выложил.
здешние шерлоки с ватсонами всякую охоту отбивают делится инфой
доказательства им подавай с печатями |
Оффлайн Москва | #298 - 9 февраля 2011 в 00:42 | |
димон, как обстоят дела с задней подвеской при проезде лежачих полицейских, особенно интересен этот эксперимент при наличии задних пассажиров?
А то на заднюю подвеску многие обращали внимание - что вроде как слишком мягкая и чуть ли аркой на колесо не садиться при загрузке задних пассажиров. |
Онлайн | #299 - 9 февраля 2011 в 00:48 | |
Пока пассажиров не сажал, но с виду клиренс зада выше чем спереди. Я просто сегодня возле бордюров задом парковался ,так там их (в смысле бордюров) два пройдёт. Также по гравийке ездил , пока подвеска работает отменно, и салон держится ну в смысле не скрипит. |
Онлайн | #300 - 9 февраля 2011 в 00:52 | |
TomSawyer3: |
Soldat: | Вспомните как многие тут наезжали на Ежа |
Да уж, информация...
Где-то промелькнуло, что БК не показывает температуру воздуха за бортом, очень удивило...
Что касается Балламута-Ёжика: у меня ощущение, что пост №1 ветки им и написан - стиль изложения тот же, только меньше нарочитых орф. ошибок, но как-то всё ненатурально, так напишет журналюга, машины и не видавший! Господа, вчитайтесь в этот текст - он насквозь фальшивый! 1000 раз уверен - это ФУФЛО! Sergey не верит, многие не верят - я тоже! Пиарить продукт надо талантливо, шаблонность исполнителя удручает и имеет результат обратный, тоньше надо работать...
Хотя, похоже походу, димон просто похохмить решил, ОБЛАДАТЕЛЬ.
|
Никто никого пиарить тут не собирался.Человек радостью поделился!Ты чего вечно всем недовольный??? Сам-то на форуме много талантов проявил??? Поливать г..м только всех на разных ветках умеешь. Вот кто тут хамит-то это ты!Сходи в сауну,расслабься с девочками под пивко..не напрягайся так.. а мы тем временем к Димону на тест-драйв сгоняем...Поюзаем, так сказать |