Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 949

Абакан + юг Красноярского Края

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
это да:)еще броды можно проезжать на ура:)у нас дороги гомно сейчас, вроде таит, но солнца нет..хз когда машину мыть. У меня сейчас цветом как твой)) колеса с маленьким вылетом свое дело делают - все на бока летит
Медаль
Оффлайн
Шушенское
У нас в поселке основные дороги вроде чищенные (10%), но все остальные-снежный накат глубиной см15, с протаяными колеями в один ряд. Очень жестко, особенно повторюсь японцам. Цепляют везде.
А грязная тачка с непривычки реально смотрится, как на ралли.
Медаль
Оффлайн
Шушенское
По поводу косяка в оборотах ХХ. Это по ходу когда бензин кончается, бензонасос недорабатывает, вот и падает давление в системе при запуске, потом нормализуется (б--ть, первый раз сталкиваюсь), потому что залил бензин, обратил внимание, что нет косяка. Еще есть вариант, что прежде на сибнефти заливался, а в этот раз на КНП-ушную заехал. Короче надо докатать бенз, станет ясно.
Приколюха с шушка.ру
"Приезжал сегодня бывший коллега из Ермаков. У них один мужик купил Ладу - "Гранту". С виду, вроде, симпатичный автомобильчег. Но вот запотемилось ему колеса поменять. Поддамкратил заднию часть, и у "Гранты".... треснуло заднее стекло! Я понимаю, что автомобиль позиционировался, как бюджетный... Но не настолько же экономить... Над бедным мужиком теперь вся деревня ржет..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2012 в 09:25)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
я до лапы частенько докатываю, особой разниц в поведении не заметил, обороты не плавают, тачко не глохнет. Гранта убила:):)завтра с пацанами на работе поржом:)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Короче на Сибнефти бензин косячный, нет сейчас никаких плаваний на ХХ. И на мигающем делении (пустом баке)тоже нет. Заправляюсь теперь на КНП.
Онлайн
по твк год назад, репортаж был - пробы брали на Красноярских заправках и анализировали. газпромнефть - 1 место,  25 часов - тож ниче по качеству, но 200 граммов на 10 литров им не долили (сам тут заправляюсь уже лет 6), кнп - не помню, но знакомые хвалят. на остальныых октановое число не соответствовало, еще че-то там, не помню, типа, зимнее топливо было не зимним на самом деле... и т.д.
в Балахте когда бываю, заправляюсь на кнп. местные посоветовали. там две заправки напротив друг друга. на кнп-шной почти всегда одна-две машины очередь, на соседней пусто (не вникал как называется, надо будет посмотреть ради интереса).
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
намедни печальку обнаружил:( лопнул пыльник привода левый. Самая жопа, что пыльник идет в сборе с приводом, а гарантия на узел 20т.км или 1 год - я накатал уж 26.. Перетер темку с Витей, может по гарантии че и выгорит:) ждем ответа хундая(особо не надеюсь, начинаю искать неоригинал)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
на кнп-шной почти всегда одна-две машины очередь
Вот-вот, у нас тоже почти всегда пару-тройку машин. Б---ь, я думал это из-за цены. На КНП ценник у нас чуть дешевле, оказывается и качество выше. И КНП- это гос. контора вроде.
Как-то в Мариинск ездил, только в Кемеровскую область заезжаешь, стоит заправка Газпром. Думаю, че столько фур, очередь машин 15. Обратно еду на ценник глянул, ептыть, 92-ой бенз. рубля на 1,5 дешевле, чем в Красн. крае. Б--ь, Тулеев красавчик.
Самая жопа, что пыльник идет в сборе с приводом, а гарантия на узел 20т.км или 1 год - я накатал уж 26
Вот, Саня, и цена их гарантии. Мудаки. Правильно сделал, что слетел (это я про себя).
Онлайн
GOLF24, резинок просто нету? новую машину теперь покупать?
Онлайн
saniaz:
92-ой бенз. рубля на 1,5 дешевле
у нас на газпромовских заправках тож очередищи - ценник отличается от других в лучшую сторону (одно время тож на рубль - полтора было), но я там не заправляюсь. лень по 20 минут на заправке торчать.
Онлайн
GOLF24, напугай ценой оригинального привода
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
saniaz:
Правильно сделал, что слетел (это я про себя).
еще не факт) посмотрим че в дальнейшем будет)
vitek255:
GOLF24, резинок просто нету? новую машину теперь покупать?
модель новая, резинки только с приводом( будем искать аналоги, щас пока болею, не до этого((
vitek255:
GOLF24, напугай ценой оригинального привода
на экзисте в районе 4р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 06:37)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
еще не факт
Базара нет- не факт. Но надеюсь ничего раньше чем если бы до наступления гарантийного пробега (срока) не наеп--тся. А на пихло сколько гарантия?
По поводу пыльников. Не заморачивайся эксистом. Замеряешь диаметры (привода и гранаты). Едешь. Покупаешь. Не-о-чем делов, пройдено.
А еще проще, разбираешь. Кладешь в пакетик. Едешь. Покупаешь. По-мне так лучше силиконовые от япошки.

Посмотрел в книжке, все делается как на девятке, так же сбивается со стопорнрго кольца, но сам шрус не разборный.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 09:47)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
saniaz:

еще не факт
Базара нет- не факт. Но надеюсь ничего раньше чем если бы до наступления гарантийного пробега (срока) не наеп--тся. А на пихло сколько гарантия?
По поводу пыльников. Не заморачивайся эксистом. Замеряешь диаметры (привода и гранаты). Едешь. Покупаешь. Не-о-чем делов, пройдено.
А еще проще, разбираешь. Кладешь в пакетик. Едешь. Покупаешь. По-мне так лучше силиконовые от япошки.
Посмотрел в книжке, все делается как на девятке, так же сбивается со стопорнрго кольца, но сам шрус не разборный.

Сань, меня розгами под машину не загонишь, чтоб что-то заменить/перебрать(исключения - когда по собственному желанию че-нить ковыряю), если где-то можно сделать эту операцию за копейки)
П.С. Витя отзвонился. Дали добро) Меняют оба привода)
Онлайн
GOLF24, поздравляю.
а кто ето все решает? без знакомых не обойтись? как все происходит?
Онлайн
saniaz:
Вот,  и цена их гарантии. Мудаки. Правильно сделал, что слетел (это я про себя).
я  думаю, есть смысл годюшное (15 - километровое) ТО пройти, а дальше смысла нет.
когда поеду (в конце лета, прикидываю так), знакомому слесарю сначала загоню машину, чтоб всю облазил, и если чего отвалилось сразу трясти с ОД. на следующем ТО, я понимаю , практически ничего (изнашиваемого) замене уже подлежать не будет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
vitek255:
GOLF24, поздравляю.
а кто ето все решает? без знакомых не обойтись? как все происходит?
  Спасибо:) решает инженер по гарантии. Я подъехал, он сфотал косяк и оправил куда-то вышестоящему начальству маляву(ее содержание не знаю). С инженером по гарантии знакомы, но плотно никогда с ним не общался(да и сейчас не общаюсь;)), ну а так объяснение - город маленький..:)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
vitek255:
я  думаю, есть смысл годюшное (15 - километровое) ТО пройти, а дальше смысла нет.
когда поеду (в конце лета, прикидываю так), знакомому слесарю сначала загоню машину, чтоб всю облазил, и если чего отвалилось сразу трясти с ОД. на следующем ТО, я понимаю , практически ничего (изнашиваемого) замене уже подлежать не будет.

Думаю при такой стоимости ТО, есть смысл не слетать с гарантии. Уже не раз на себе это ощутил(две рейки, привода теперь..) Когда на то-2 поеду(примерно июнь), докопаюсь до подвески, че-т мне кажется верхние подшипники передних стоек слабость проявляют. При разгоне "газ в пол" с быстрым переходом с 1ой на 2ую передачу передняя ось начинает егозить(отчетливо слышны удары)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Сань, меня розгами под машину не загонишь, чтоб что-то заменить/перебрать(исключения - когда по собственному желанию че-нить ковыряю), если где-то можно сделать эту операцию за копейки)
Не, ну я не в том смысле, чтобы самому ковырять (сам бы хер стал). Я в том смысле, что подобрать легко.
Тем более тебе в салоне теперь поменяют. И че целиком привода со шрусами поменять подписались? В книжке написано, что если пыльник порвался, то шрус тоже надо менять, типа там уже грязь имеется.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
saniaz:
И че целиком привода со шрусами поменять подписались?
тьфу-тьфу-тьфу)) пока все так
saniaz:
В книжке написано, что если пыльник порвался, то шрус тоже надо менять, типа там уже грязь имеется.
я этот талмуд не читал) составители, видимо, не ездили на бэушных машинах)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Кто как думает, сколько выставить ценник за родную резину Hankok? Впарить хочу, уже другой вариант ждет. Два рубля за колесо нормально или много? Пробег 5000км.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
saniaz:
Два рубля за колесо нормально или много?
для новой вроде нормально, выкладывай так, если что торг)
только не пиши, что китай))
стоковая резя гамно, я в этом году решил свою докатать и переходить на 16)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Да докатывать даже не буду. Прикупил за 8 руб. летнюю екогаму 195х65х15. С таким же как и у меня пробегом. Сегодня переобуваться поеду. А ханкук даже если по полторашке отлетит, и то нормально ИМХО.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
saniaz:

Да докатывать даже не буду. Прикупил за 8 руб. летнюю екогаму 195х65х15. С таким же как и у меня пробегом. Сегодня переобуваться поеду. А ханкук даже если по полторашке отлетит, и то нормально ИМХО.

вообще нормально будет) можешь покупателю потом и штампы солярисовские предложить, а то у меня валяются))
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Хорошо, предложу. Мне-то мои пока сгодятся.
Пи---ц какой-то. Отдал сегодня Витале на переобувку литье, на новую резину переобуться, звонит, кричит уже два колеса немного трехает. Грузов навесил, вроде отбаллансировалась, но получается х--ня К&К-шное литье. Вроде ни в кочки нигде не залетал, ни в ямы не попадал...

Гляньте по теме "Происшествие в салоне..." Вот тип выдал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 04:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris