Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1005

Абакан + юг Красноярского Края

Медаль
Оффлайн
Шушенское
Че-то притихли все. В отпусках никак? У меня закончился. Завтра вкупаться.
Онлайн
Всем привет! Вернулся из круиза. Общий пробег составил 6300. Ср.расход 6.2 у брата матрешка, сказал мой расход по сравнению с ним сказка. С гостей загруз кг на 50 был больше чем туда. В авто всё устраивает, кроме ходовки. Как выяснилось не очень то он и народный автомобиль. Особенно когда я сделал сравнительный тест на одном и том же участке дороги вы не поверите с чем, ВАЗ-21065. Солярис там мог идти макс 90 и то качает кидает. А та идет 120 как на воздушной подушке. Задние аморты нивовские. В общем надо корейцам надо чего то думать другое для наших дорог. Нравилось дорогой заводить джипы обгоном. Как их это бесит когда бюджетник обходит.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
С возвращение, Юрьевич! Я тож люблю джипов да праворулек дразнить:) Про ходовку было изначально известно. Как в целом машинка, проблемы были? А у нас тут затишье:) мне как-то не о чем пока писать, бегает и бегает. Из последних неприятностей-битум на боковинах, к гребаному дню томата в городе асфальт кидали. Пойду нюхать уайт-спирит:)
Онлайн
GOLF24, В общем и целом машинка не подвела. Всё Ок! Купил книжицу ремонт соляриса своими силами, классная. Всё до тонкостей описано.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Алексей:

GOLF24, В общем и целом машинка не подвела. Всё Ок! Купил книжицу ремонт соляриса своими силами, классная. Всё до тонкостей описано.

а там написано, как вытащить лампы передних габариток без матершинных слов?:)

из последних новостей: на многих машинах устанавливаются бескаркасные щетки стеклоочистителей, в частности, в солярисах до комфорта стоят обычные, начиная с комфорта, бескаркасные. Захотел такие же, позвонил в медмедь - 700р за штуку, по истине, народный автомобиль. Буду искать неоригинал. Манагер на запчастях очень меня хотел убедить, что бескаркасные не встанут на оптиму..сомневаюсь
Онлайн
GOLF24, И даже сфотано. Уже менял что ли?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
нет. Хотел диоды поставить, но рука туда не лезет...
Онлайн
В пятницу забираю своего солика. 20 дней пешком, это уже перебор
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
поздравляю, вот и дождался. Единственный минус-Скорей всего будет со старыми амо:(
Онлайн
Спасибо.Да если бы ждал седан может быть были бы уже новые аморы. Поезжу посмотрю, манагер сказал что вроде у хэтча получше с этим делом. Говорит что по замене на новые аморы у них пока распоряжений никаких нет, а так если что поменяют. Ждал ровно 2 месяца
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
2 месяца вообще не срок. По моим наблюдениям, манагерам верить не стоит и на хетче такие же траблы с попой..
Онлайн
Завтра на замену масла еду. Пускай ещё подвеску смотрят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2011 в 15:08)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Рад всех приветствовать. Особых новостей по машине нет. Как-то пока стабильно. В неделю проезжаю примерно км 150 по гравию. Недавно очень торопился и где обычно 50-60 едешь, поддал 70-80. Вот где ребята палево. Повороты по гравийке- это какой-то полууправляемый занос. Передний привод только и  выручает, ловишь постоянно. Зад вообще в невесомости. Еще плохие ездовые качества по гравию связываю с узкими родными колесами. По-любому летом 205 нужна. А то каждый камешек на руле.
Пробег 6300
ЗЫ: Ну дайте же наконец-то Медведевское решение проблемм с подвеской.
Онлайн

Вот так меня тёща нагрузила! Сегодня заменил масло 2670 за всё. Записался на возможну акцию по замене амортов. Если заменят, завязываю с медведем, что то мне их рожы надоели. Сам буду всё делать.
Онлайн
Задние пассажиры оказывается как мячики летают. Сегодня только поделились ощущениями. Вот такая блин подвеска.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
Алексей:
Записался на возможну акцию по замене амортов

можно подробнее что ето такое?:)
Онлайн
GOLF24, Сказали что возможно будет акция по замене амортов. Записали координаты. Ждите. Я где то 10-й в списке. Есть доп. подкрылки шумоизоляции, я пока не стал ставить деньгов не хватает. А надо, особенно когда отмахаешь 1500 вёрст и оказывается уши заложены от заеб-го дорожного покрытия.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
завтра навещу Витю:)а то не хочется быть последним в списке.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
в медведь не поехал, надоели их лица уже:) позвонил Вите, возможность акции не отрицает, заверил меня, что как только начнется узнаю одним из первых, говорит, что не забывает меня:):):)
Сегодня наконец-то разобрался с дворниками, поставил безкаркасные, что-то из китайско-японоского. За два отдал 700р.(у дилера столько стоит один). Гребут лучше стандартных, я доволен. Длина большой - 640(или 650, толком не запомнил), маленький 400мм. Брал в абакане в Замене.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2011 в 09:26)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Позвонил этому самому Вите, кричит вопросы не ко мне, а в сервис. Звоню в сервис, номер отключен. Шифруются короче. Саня, держи тоже в курсе дела, а то ненароком стал рассматривать вариант установки соуловских. Потерплю покуда.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
saniaz:

Позвонил этому самому Вите, кричит вопросы не ко мне, а в сервис. Звоню в сервис, номер отключен. Шифруются короче. Саня, держи тоже в курсе дела, а то ненароком стал рассматривать вариант установки соуловских. Потерплю покуда.

Надо каябы ждать.  Они дешевле будут.
Медаль
Оффлайн
Шушенское
GOLF24. Саня, Каябы- это фирма такая? А страна производитель?(просто один раз на Премьере только менял стойку, и то брал на разборке, а так, всегда "часы" как-то перепадали. (Про СовДеп молчу)) А вот батя на моем бывшем авенире ставил новые корейские типа. Померли за год, хотя у него вообще пробегов нет, поэтому в псевдо-корейские зап.части не верю. (не имею ввиду каябы- не знаю что такое). Как следствие, склоняюсь к оригиналу. А по ценнику, рублей шесть что ли за пару соуловских. Опять же ИМХО, т.к. как сказал выше некомпетентен в данном вопросе.
  Какие новости из нашего "любимого" Медведя? Может их подождать, но опять зима на носу, зимой вообще задницу сносить будет.
Алексей Юрьевич. А сколько в медведе стоит шумоизоляция? И шумоизоляция чего есть у них? Че-то шумкой тоже всерьез задумываюсь. То-ли самому делать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2011 в 11:31)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
kyb вроде как япония, у нас раньше на нижней согре ими банчили. У меня на мазде стояли газовые(уже брал с ними)- 2.5 года никаких претензий, даже не вспотели, эксплуатация круглый год, машина ночевала на улице. Вместе с 15 резиной на 50ом профиле сочетание было адское:):) но от вождения был истинный драйв:) прошли примерно 50т.км, но в основном ездила девушка, так что долговечность обязана бережной эксплуатации:)
А в медведе тишина:)
Медаль
Оффлайн
Шушенское
Так вот тоже вопрос. Газовые по идее жесткие. Так какие брать, чтобы не лохануться. Здесь же где-то читал, что соуловские оригинал заводской жестковаты, а заводской же аналог (если правильно понял, то пару цифр в маркеровке другие сейчас не помню) типа в самый раз.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минусинск
потестить бы соляриса на новой подвеске. После этого можно было б и думать, что ставить. Я в последнее время форуму не доверяю, как-то восприятие той же подвески у большинства расходится с моим, ощущение, что люди первый раз сели за руль. Или же пересели на солика как минимум с порше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris