Онлайн | #201 - 8 апреля 2011 в 19:44 | |
Oleg1777: | Астры гниют... несмотря на всю свою 12-летнюю гарантию, весьма значительная доля авто зацветает на ровном месте уже через год... Вам ее, конечно, перекрасят, но впечателение уже не то. |
мягко говоря бред,награждаю вас орденом мега троля!Астра 100 процентно оцинкована,а у вас она видать получает сквозные дыры через 10 минут после выезда из автосалона!угу,еще что?мб колеса прибиды гвоздями?или приклеены на скотч? |
Оффлайн Подмосковье | #202 - 8 апреля 2011 в 20:00 | |
SERG, У меня нет Астры, но есть у брата и нескольких знакомых.
А еще есть астра-клуб.
Вы знаете что такое факты? Упрямая вещь Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 20:02) |
Онлайн | #203 - 8 апреля 2011 в 20:38 | |
Oleg1777: | Вы знаете что такое факты |
это не факты,а ваши слова!это раз,во-вторых гниль и проблемы с лкп в Польше,которые щас устранены это разные вещи и в третьих много знаю людей у кого предыдущая астра и gtc и 5d у всех все хорошо и никто не жалуется!так что пустые слова и уже от нех делать ищите к чему прицепиться!Знаю людей которые пересаживались с ашки на ашку,потому что были безумно довольны!а обосрать солярис,ща 5 секунд,даже низкий старт не надо принимать,причем уделать так,что все косяки астры за 6 летний период эксплуатации покажутся недочетиками! |
Оффлайн Подмосковье | #204 - 8 апреля 2011 в 21:21 | |
Спорить дальше считаю неуместным ) |
Онлайн | #205 - 8 апреля 2011 в 21:36 | |
Солик перед Астрой отдыхает.... |
Онлайн | #206 - 8 апреля 2011 в 22:19 | |
1. солярис по динамике вые...ет астру аш седан с движеом 1,6л - это первое!
2. астра эта уже одной ногой в разряде бу непроизводимых авто которым цена красная сейчас - это половина от их стоимости новой.
3. да астра будет чуток возможно потише (только не движок) и пошире - но зато как минимум на столько же и дороже.......
в итоге - не пониаю чем, в каом месте и где солярис перед ней отдыхает???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2011 в 22:22) |
Онлайн | #207 - 8 апреля 2011 в 22:25 | |
Espander: |
2. астра эта уже одной ногой в разряде бу непроизводимых авто которым цена красная сейчас - это половина от их стоимости новой.
3. да астра будет чуток возможно потише (только не движок) и пошире - но зато как минимум на столько же и дороже.......
в итоге - не пониаю чем, в каом месте и где солярис перед ней отдыхает????
|
по поводу кто кого вые ит не согласен у меня Соларис и я реально и адекватно понимаю что астра выше классом как их можно сравнивать!!! |
Онлайн | #208 - 8 апреля 2011 в 22:30 | |
я же сказал что аста шире - что означает выше классом..... но смысл от этой высоты??? скажите мне в чем смысл от этой высоты классом? жду ответа с нетерпением!!!" ;) |
Онлайн | #209 - 8 апреля 2011 в 22:31 | |
тут говорится про предидущюю асту....... |
Онлайн | #210 - 8 апреля 2011 в 22:43 | |
тут говорится про предидущюю асту.......
|
Да какя раз ница новая астра или предыдущая пойми Солярис Астре не одноклассник и сравнивать его не совсем грамотно |
Онлайн | #211 - 8 апреля 2011 в 22:44 | |
Ты можешь сравнивать одноклассников например ПОЛОседан, Логан, ну на крайняк Фиат Альбеа!!! Но никак с Астрой!!! |
Онлайн | #212 - 8 апреля 2011 в 22:45 | |
Например Фокус и Астра это ещё куда не шло!!! |
Онлайн | #213 - 8 апреля 2011 в 23:05 | |
salvadorrr: |
тут говорится про предидущюю асту.......
|
Да какя раз ница новая астра или предыдущая пойми Солярис Астре не одноклассник и сравнивать его не совсем грамотно
|
:) во первых разница огромная тк разные машины абсолютно....... во вторых через 5-6 лет новая астра будет хоть что то стоить а старая будет как гавно продаваться за копейки и то со скидкой - хотя и та и та сейчас как новые представлена и разница по сути в базе не велика...... - вот в чем прикол...
и тут появился такой слярис который и с виду прогрессивный и гоняет быстрее этой седан с таким же движком, про остаточную стоимость не говорю тк может и солярис будет на вторичном рынке не популярен а может и да, но пока он своей ценой
! дизайном! и новизной - убивает эту Астр седан - реально её уж и сняли бы с пр-ва но не снимают только из-за того что рентабельна..... |
Онлайн | #214 - 8 апреля 2011 в 23:21 | |
А как опель по цене, ведь на сколько я понимаю конкуренцию в цене Соларису ник то составить не в состоянии?! |
Онлайн | #215 - 8 апреля 2011 в 23:27 | |
Астра - отличный авто, здесь не поспоришь. На счёт гниют, то вроде сборка до 2008 года кузов был не оцинкован и жаловались на ЛКП, сейчас таких проблем не должно быть. Даже на форумах Опеля у кого г.в. до 2008 пишут, что ржавеет, у кого г.в. от 2008 не жалуются. На счёт разных классов, почему нельзя сравнивать? Почему не сравнить В и С классы? Или вы имеете ввиду ценовой диапазон и престижность автомобилей? Если расписать преимущества, то они будут свои и у Астры и у Солика. Астра конечно выше классом, но сравнить можно схожие комплектации, в цене не сильно отличаются. |
Онлайн | #216 - 9 апреля 2011 в 23:36 | |
|
Когда последний раз вы обгоняличь с Астрой,и как выеё сделали,очень интересно почитать.
Часто бывает наверное,что вы обгоняетесь с кем то. а тот оказывается этого не знает? |
Онлайн | #217 - 10 апреля 2011 в 00:46 | |
Емае,показать сообщения Espander на астре клубе,люди же умрут со смеху,даааа,реклама двигатель продаж,ничего не скажешь |
Онлайн | #218 - 10 апреля 2011 в 00:47 | |
dagger: | 2008 года кузов был не оцинкован |
с g оцинкованы кузова,а h подавно с 1 дня производства dagger: | жаловались на ЛКП |
толька польша! |
Онлайн | #219 - 10 апреля 2011 в 10:05 | |
Espander,
Согласен с вами, что Астру предыдущего поколения (теперь ее называют Астра Фэмели) я бы рассматривать не стал, ибо:
1 Салон в ней в первых 2-х комплектациях ни о чем и лишь в Космо хорошо выглядит.
2 Цена ее не сильно отличается от новой Астры.
3 Внешне она устарела (даже на этом форуме никто не говорит о том, что например прежнее поколение Акцента, которое продавалось в РФ как Верна, лучше чем нынешнее поколение Акцента - то есть Солярис).
4 При продаже действительно много потеряешь в цене, ибо предложений о продаже на рынке явно больше чем реальных покупателей. И это сейчас, а что будет через 2-3 года?
По поводу новой Астры - совсем недавно ее цена поднялась на 14 - 15 т.р. в зависимости от комплектации и теперь самая дешевая Астра 1,4 (100 л.с.) МКПП белого цвета с кондиционером стоит 613,9 т.р., за металлик придется доплатить еще 10 т.р. Сам рассматривал такой вариант, но недавнее подорожание не добавило мне оптимизма. К слову салон в новой Астре даже в 1-й начальной комплектации очень красив и не так сильно отличается от 2-х более дорогих комплектаций. |
Онлайн | #220 - 10 апреля 2011 в 12:41 | |
n123: |
|
Когда последний раз вы обгоняличь с Астрой,и как выеё сделали,очень интересно почитать.
Часто бывает наверное,что вы обгоняетесь с кем то. а тот оказывается этого не знает?
|
Я не гонялся и не собираюсь - что бы это понять не надо ни с кем гогяться а надо открыть и поглядеть характеристики:
разгон до сотни у соляриса 1,6л за 10,2с
у атры седан 1,6л за 11,7с вот:
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/astra-saloon/konfigurator.html#/engine
да она реально вообще не едет получается при такой разницы в показателях.........
при чем тут гоняться??? вы в школе не учились? читать не умеете или цифры не понимаете? рыдаю с вас.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2011 в 12:55) |
Онлайн | #221 - 10 апреля 2011 в 12:43 | |
SERG: |
Емае,показать сообщения Espander на астре клубе,люди же умрут со смеху,даааа,реклама двигатель продаж,ничего не скажешь
|
не понимаю что это было и к чему? |
Онлайн | #222 - 10 апреля 2011 в 12:59 | |
Артем-64: |
Espander,
Согласен с вами, что Астру предыдущего поколения (теперь ее называют Астра Фэмели) я бы рассматривать не стал, ибо:
1 Салон в ней в первых 2-х комплектациях ни о чем и лишь в Космо хорошо выглядит.
2 Цена ее не сильно отличается от новой Астры.
3 Внешне она устарела (даже на этом форуме никто не говорит о том, что например прежнее поколение Акцента, которое продавалось в РФ как Верна, лучше чем нынешнее поколение Акцента - то есть Солярис).
4 При продаже действительно много потеряешь в цене, ибо предложений о продаже на рынке явно больше чем реальных покупателей. И это сейчас, а что будет через 2-3 года?
По поводу новой Астры - совсем недавно ее цена поднялась на 14 - 15 т.р. в зависимости от комплектации и теперь самая дешевая Астра 1,4 (100 л.с.) МКПП белого цвета с кондиционером стоит 613,9 т.р., за металлик придется доплатить еще 10 т.р. Сам рассматривал такой вариант, но недавнее подорожание не добавило мне оптимизма. К слову салон в новой Астре даже в 1-й начальной комплектации очень красив и не так сильно отличается от 2-х более дорогих комплектаций.
|
ну - о чем я и говорил!!! астру новую можно купить за 613тр - а старая седан начинается от 609тр - да нхер она нужна!!!! |
Онлайн | #223 - 10 апреля 2011 в 13:06 | |
Старая не от 609, со скидками за 570 можно взять на механике |
Онлайн | #224 - 10 апреля 2011 в 13:53 | |
dagger: | Старая не от 609, со скидками за 570 можно взять на механике |
На официальном сайте Опель таких цен нет - там Астры Фэмели стоят от 599650 за хетчбек и от 609650 за седан. |
Онлайн | #225 - 10 апреля 2011 в 14:55 | |
Артем-64
Дело не в цене, а в скидке. Родичи брали эту же астру в комплектации Enjoy с движком 1,8 и автоматом. В итоге со скидками получилось 640к. На сайте стоит 680, а с черным металликом вообще 690. Конечно на начало года она была чуть дешевле, но и тогда цены были повыше. На старую астру идет нехилая скидка. |