Онлайн | #101 - 18 марта 2011 в 22:00 | |
да и хотел добавить! где сейчас японцы в этом сегменте? со свое тоётой короллой или ниссан ТИИДа не говорю про доисторическую альмеру (которая 1в1 по рамерам как солярис!!)- да извинят меня модераторы - сосут они у астры БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Онлайн | #102 - 18 марта 2011 в 22:08 | |
Espander: | в наше время произносят либо делитаны, либо глупцы, либо завистники |
не первый, не второй и не третий
Espander: | когда люди ездиющие на японском доисторическом дерьме!!!!! пытаясь показать свое превосходство говорили такое людям купившим опель Астра Аш...... |
про доисторическое японское дерьмо поясните плз, что конкретно вы имели ввиду. |
Онлайн | #103 - 18 марта 2011 в 22:12 | |
да хоть короллу, хоть тииду, хоть альмеру - ни одна из представленных не обладает такими двигателями как у астра Джи, даже автомата 6-ти ступенчатогг нет ни у одной, спорный вопрос по дизайну салона и кузова - но на мой взгляд опель ушел отних далеко в перед..... еще вопросы? |
Онлайн | #104 - 18 марта 2011 в 22:34 | |
Espander: |
да хоть короллу, хоть тииду, хоть альмеру - ни одна из представленных не обладает такими двигателями как у астра Джи, даже автомата 6-ти ступенчатогг нет ни у одной, спорный вопрос по дизайну салона и кузова - но на мой взгляд опель ушел отних далеко в перед..... еще вопросы?
|
то есть вы все же про новые авто говорите, а не про старые??? Так???
Если так. Попытайтесь сравнить с Хонда Сивик 4д и 5д. Думаю, что вы измените свое мнение.
Я лично езжу на японке, которая раза 3( как мин.) становилась "Car of the yaer" в одном сегменте и классе. Опель, что-то может противопоставить???
Я не знаю чьи конкретно 6 ступ автоматы ставит Опель на свои машины, но если там стоит Айсин. Поверьте - это не панацея. |
Онлайн | #105 - 18 марта 2011 в 22:41 | |
Че сравнивать то?Шумка УГ,пузотерки,двигатель жрет 11-12 на раз,КАСКО и ТО заоблачное,ОФ дилеров штук 20 по всей стране,из них 10 в Москве и Питере!Чем цивик лучше астры?Места сзади меньше,что у седана что у хетча,дизайн интерьера одинакого,внешне астра свежее!Чем же хонда лучше? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2011 в 22:43) |
Онлайн | #106 - 18 марта 2011 в 22:42 | |
ХО-ХО завтро отпишу насчет толстого)))) |
Онлайн | #107 - 18 марта 2011 в 22:51 | |
tier: |
Espander: |
да хоть короллу, хоть тииду, хоть альмеру - ни одна из представленных не обладает такими двигателями как у астра Джи, даже автомата 6-ти ступенчатогг нет ни у одной, спорный вопрос по дизайну салона и кузова - но на мой взгляд опель ушел отних далеко в перед..... еще вопросы?
|
то есть вы все же про новые авто говорите, а не про старые??? Так???
Если так. Попытайтесь сравнить с Хонда Сивик 4д и 5д. Думаю, что вы измените свое мнение.
Я лично езжу на японке, которая раза 3( как мин.) становилась "Car of the yaer" в одном сегменте и классе. Опель, что-то может противопоставить???
Я не знаю чьи конкретно 6 ступ автоматы ставит Опель на свои машины, но если там стоит Айсин. Поверьте - это не панацея.
|
Да я не спорю в целом по марке - конечно чего сравнивать сиротксий опель со всем японским автопромом в котором представленно то чего крейцы еще не скоро делать начнут - это инфинти Ку Икс56, Ниссан Армада или новый Патрол, , ленд крузер 200 или тоета тундра.... ясен пень в этом сигменте я понцы молодцы!!! но опять же я не спорю про качество машин и если сравнивать Короллу 1,6 с такими же параметрами др авто она не хуже... но вот конкретно сегмент С - доступный, сейчас на рынке (Европы и росии) боряться три флагмана это Фолькс Гольф, ФФ3, и Опель Астра - реально!!! (японцы не учавствуют в виду своей несостоятельности- ну кое где чито из жалости и былой славы) и как бы вы не стучали капытами об пол, не били себя в грудь! - лидеры в ценовом диапазоне именно эти авто в европе и росии!!! может и наверняка в азии есть и свои игроки о которых мы не знаем и которые у нас не продаюстя! но давайте смотреть реально на вещи!! - японцев тут НЕТ!!!! и поэтому как вы видетете фраза про то что каждая машина становится гавном как опель - говорят люди кторые ниго не соображают ВООБЩЕ!!!!!!!!! и лучше им помолчатьь чтоб не казаться дураками и не позориться.......... иные промолчат не посчитав нужным спорть!!! а я указываю на ошибки!!! |
Онлайн | #108 - 18 марта 2011 в 22:52 | |
tier: | Кратко от немцев: "Любая машина рано или поздно становится Опель" |
Да и вообще вы знаете какой смысл несет эта фраза?то ли здесь уже писали,то ли я где-то находил еще,так вот смысл в том,что когда немцы покупали новую машину в 90ых,они оправдывались,мол денег у меня немного,беру машину для работы на долгое время,а смысл брать мерс,если через лет 10 потеряю намного больше денег да и состояние у машин будет одинаковое!))) |
Онлайн | #109 - 18 марта 2011 в 22:54 | |
или предостеригаю так скажем, я - друг!!! не говорите эту глупую фразу!! - дабы не казаться дураком и идиотом!!!! мой вас совет |
Онлайн | #110 - 18 марта 2011 в 22:55 | |
разница в клиренсе 2 см. в пользу астры, но Хонда - практически эталонные моторы. и не убиваемая подвеска. Автоматы - с..а шустрые просто и не передать. А вот рулежка..... просто.....сказка!!!!
11-12 - для двигла 1.8 - по моему - это комплимент. А уж как работает Втек - это вообще отдельно
КАСКО и ТО дорогое. Я соглашусь, что дороже чем на Астру, а вот на много ли???
И те кто берут машину за 700+, я думаю надо посмотреть повнимательней.
Но мы здесь не это обсуждаем, а опель за 640к против Солика 634к. Если я не прав - поправьте. |
Онлайн | #111 - 18 марта 2011 в 22:55 | |
и еще,раз пошла такая пьянка,то астра h толи в 2007 толи в 2008 была номер 1 по продажам в Европе,опередив гольф и сейчас джейка занимает 2 место после гольфа!А это отличные результаты,и раз их покупают,значит качество изменилось в лучшую сторону! |
Онлайн | #112 - 18 марта 2011 в 22:58 | |
SERG: |
tier: | Кратко от немцев: "Любая машина рано или поздно становится Опель" |
Да и вообще вы знаете какой смысл несет эта фраза?то ли здесь уже писали,то ли я где-то находил еще,так вот смысл в том,что когда немцы покупали новую машину в 90ых,они оправдывались,мол денег у меня немного,беру машину для работы на долгое время,а смысл брать мерс,если через лет 10 потеряю намного больше денег да и состояние у машин будет одинаковое!)))
|
+ 1000 - да кстати дейстительно в этом смысл этой фразы!!! я это прошел уже когда продавал форд! и сейчас так же могу сказать что смысл брать новый форд мандео когда через тройку лет но станет Солярисом!!! - вот истина!!! |
Онлайн | #113 - 18 марта 2011 в 23:02 | |
разница в клиренсе 2 см. в пользу астры, но Хонда - практически эталонные моторы. и не убиваемая подвеска. Автоматы - с..а шустрые просто и не передать. А вот рулежка..... просто.....сказка!!!!
11-12 - для двигла 1.8 - по моему - это комплимент. А уж как работает Втек - это вообще отдельно
КАСКО и ТО дорогое. Я соглашусь, что дороже чем на Астру, а вот на много ли???
И те кто берут машину за 700+, я думаю надо посмотреть повнимательней.
Но мы здесь не это обсуждаем, а опель за 640к против Солика 634к. Если я не прав - поправьте.
|
хонда??? Сивик хетч бек - то за что я бы отдал денег!!! - 1,6 мкпп5 - 800 т.р. - не мешите мои помидоры!!!! а седан убогий ну ей богу.... про рулежку что лучше вопрос очень спорнвй!!! призрачная навязчивость - как реклама стирального порошка - ну ей богу........ |
Онлайн | #114 - 18 марта 2011 в 23:03 | |
tier: | эталонные моторы. и не убиваемая подвеска |
Про клиренс,не буду комментировать,там трабл не в клиренсе а в том что под нагрузкой машину проседает огого и на трассе начинается веелуха,люди на форуме пытаются решать проблему поднимают давление в шинах перед поездками,когда знают,что пойдут груженными,но мало спасает
Про эталонные моторы и неубиваемую подвеску)Нет,это все из рейтингов,которые к российским реалиям не имеют никакого отношения,можете почитать форумы,все там как у всех! tier: | КАСКО и ТО дорогое. Я соглашусь, что дороже чем на Астру, а вот на много ли??? |
Намного процентов на 20 как минимум-машина в группе риска по угону и стоимость кузовного ремонта на порядок выше tier: | 11-12 - для двигла 1.8 - по моему - это комплимент |
Это я к тому,что астравский движок и фольксовский 1.4 при большем крутящем моменте потребляют 8-8,5 при динамичной езде!А значит и здесь Хонда в пролете(речь о турбо) |
Онлайн | #115 - 18 марта 2011 в 23:04 | |
Астра 1,8 180 л.с. 6сто АКПП - пол года назад можно было купить за 734 т.р. сечас где то 772... - какой нахер хонда?????? |
Онлайн | #116 - 18 марта 2011 в 23:06 | |
Espander: | Астра 1,8 180 л.с |
1.6 |
Онлайн | #117 - 18 марта 2011 в 23:06 | |
пардо 1,6 турбо 180 л.с. 6тс АКПП вся в коже рожн будет за 800 т.р. - хонда курит и ..... не хочу ругаться больше :)))) |
Онлайн | #118 - 18 марта 2011 в 23:07 | |
"Лучший автомобиль - новый автомобиль" -Генри Форд. Великий чувак. и фраза его великая.
ПРостите но как можно сравнивать Д класс, хоть б.у. и В+ новый????
Сравните новую сонату и новый мондео.
Но мы то ту речь ведем чуть о другом??? не так ли Господа??? |
Онлайн | #119 - 18 марта 2011 в 23:07 | |
а еще октавия 739дыщ рублей- 1.8 tsi 250 ньютонов,до сотни 7.8 Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2011 в 23:08) |
Онлайн | #120 - 18 марта 2011 в 23:18 | |
"Лучший автомобиль - новый автомобиль" -Генри Форд. Великий чувак. и фраза его великая.
ПРостите но как можно сравнивать Д класс, хоть б.у. и В+ новый????
Сравните новую сонату и новый мондео.
Но мы то ту речь ведем чуть о другом??? не так ли Господа???
|
соглашусь абсолютно!!! езжк\у на новом солярисе 1,6 и не каие 200 л.с. мне не нужны тк знаю что машина новая и уже приятно!!! но просто может несколько дерзко я сказал прро "японское дерьмо" так радикально конечно я не прав машины хорошие - но взять хонду сивик хетч бек - такая она крутая (особенно когда вышла) дерзкая, стремительная, но и денег за нее просят не по характеристикам уже а реально подумать... купишь ты эту хондк ... отвалишь 800 т.р. за 1,6 МКПП - исмысл? получишь только броский дизайн и ничего больше!!! когда за эти же деньги можно взть рельно что нибудь пошустрее и современнее..... вот о чем речь! |
Онлайн | #121 - 18 марта 2011 в 23:25 | |
SERG: |
а еще октавия 739дыщ рублей- 1.8 tsi 250 ньютонов,до сотни 7.8
|
кстати да - а еще если с коробкой ДиЭсДжи то от 799 т.р. - такого у хонды сивик нету и скоро точно не будет!!!! - и это не смотря что шкода далеко (мягоко сказать) не дешевый бренд....... |
Онлайн | #122 - 18 марта 2011 в 23:27 | |
хотя - с виду стремная она!!! я про шкоду..... |
Онлайн | #123 - 19 марта 2011 в 11:17 | |
Ребят японцев готов защищать, но давайте отдлельным топиком.
Здесь я считаю что логичней сравнить Фемели и Инджой о Космо за 640 к |
Онлайн | #124 - 19 марта 2011 в 11:37 | |
Шкода октавия 1.8tsi это зверь тестил на аккп летит как слон.Малеха узнал со стондартной турбины можно выжать при расчиповке 205лс а так 152лс машина зверь но деньги платите только за шильдик. |
Онлайн | #125 - 19 марта 2011 в 11:38 | |
опель астра хоть и старый но он круче соляры... во многом |