Оффлайн Ленинград | #201 - 31 августа 2012 в 14:19 | |
Санякурский: |
у многих рено вызывает асоциац с г.... и еслиб не логан на заре 2000 то у рено былаб такаяж жопа с продажами как у фиата...
|
А у меня до сих пор такие ассоциации на все французские машины, кроме румынского автопрома.
Собственно, у Рено только румыны и продаются, а остальные машины практически не покупают, несмотря на более низкие цены, чем у конкурентов.
rYURIK: |
Получается у соляриса вообще проблем не было, по сравнению с приведенными косяками у дастера.. |
Новичок что ль? Косяков у соляриса в момент выпуска предостаточно было. Одно отключение сцепления в жару на МКПП с лихвой перекрывает мелкие недочёты Дастера.
А уж про подвеску вообще молчу. )) Даже исправленная, она всё равно хуже, чем неубиваемая логановская. Ну и конечно у Соляриса нет внедорожной атрибутики Дастера. Так что солярис однозначно худший выбор за те же деньги. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #202 - 31 августа 2012 в 14:30 | |
Lionet: | Косяков у соляриса в момент выпуска предостаточно было. Одно отключение сцепления в жару на МКПП с лихвой перекрывает мелкие недочёты Дастера. |
Это что-то новенькое, можно поподробнее об этом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 14:31) |
Оффлайн Ленинград | #203 - 31 августа 2012 в 14:33 | |
Psiholog61: |
Lionet: | Косяков у соляриса в момент выпуска предостаточно было. Одно отключение сцепления в жару на МКПП с лихвой перекрывает мелкие недочёты Дастера. |
Это что-то новенькое, можно поподробнее об этом.
|
Для тебя может и новенькое. Но не для тех, кто тут сидит изначально. )) Поищи в старых сообщениях. Особенно меня умилил ответ дилера, подождать минут 40 пока охладиться, а потом продолжить движение. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #204 - 31 августа 2012 в 14:40 | |
Lionet: | Поищи в старых сообщениях. |
насколько старые и в каких темах? я первый раз о таком слышу. |
Оффлайн Лодейное Поле | #205 - 31 августа 2012 в 14:44 | |
Lionet: | Косяков у соляриса в момент выпуска предостаточно было. Одно отключение сцепления в жару на МКПП с лихвой перекрывает мелкие недочёты Дастера.
А уж про подвеску вообще молчу. )) Даже исправленная, она всё равно хуже, чем неубиваемая логановская. Ну и конечно у Соляриса нет внедорожной атрибутики Дастера. Так что солярис однозначно худший выбор за те же деньги. |
Ты бредишь, Лио. Какое нафиг сцепление. даже я первый раз слышу. И при чем тут внедорожная атрибутика? Также можно сказать, что логан и дастер не едут по сравнению с солярисом. Как стоячего обгонишь. И что дальше? С подвеской все гуд. Может погоняем наперегонки. У меня не меняная из первых партий. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград | #206 - 31 августа 2012 в 14:53 | |
Psiholog61: |
Lionet: | Поищи в старых сообщениях. |
насколько старые и в каких темах? я первый раз о таком слышу.
|
Ещё до того, как меня первый раз тут перманентно забанили. Пропало сцепление
КОТ: | Ты бредишь, Лио. Какое нафиг сцепление. даже я первый раз слышу. И при чем тут внедорожная атрибутика? Также можно сказать, что логан и дастер не едут по сравнению с солярисом. Как стоячего обгонишь. И что дальше? С подвеской все гуд. Может погоняем наперегонки. У меня не меняная из первых партий.
|
Придётся тебе ещё раз напомнить, что у меня хорошая память. Ссыль выше.
И Логан и Дастер отлично едут. Обгон - манёвр не обязательный, как говаривал мой инструктор по вождению. А вот надёжность хотелось бы повыше. Я не гонщик, не гоняю. Езжу медленно, "по-пенсионерски". "Лучше быть в пять дома, чем без пяти в морге".(с)
Про подвеску расскажешь когда сотни три откатаешь по ямам. )) |
Онлайн | #207 - 31 августа 2012 в 15:42 | |
Lionet, 1,5 года на форуме, на солярисе больше года, и твои провокационные сообщения тоже знаю, так что не начинай)
Ничего подобного про сцепление не было, про подвеску, если уж кому-то и не нравится, то решается всё достаточно просто, достаточно 25к и нет проблем раз и навсегда..
Неубиваемая логановская подвеска, она потому и не убиваемая, что убивает быстрее водителя и пассажиров, нежели ломается сама..все и так знают что ты знатный Логанофил..
Внедорожная атрибутика дастера эт релинги что ли на крышах?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 15:43) |
Оффлайн Москва | #208 - 31 августа 2012 в 15:45 | |
rYURIK: | знатный Логанофил.. |
Ахахах так вот оно в чем дело А я то думаю откуда такая любовь к ЛОхану |
Оффлайн Ленинград | #209 - 31 августа 2012 в 16:15 | |
rYURIK: | Ничего подобного про сцепление не было |
Я ж тебе ссылку дал про сцепление! Ты по ссылкам что ли ходить не умеешь?
rYURIK: | Неубиваемая логановская подвеска, она потому и не убиваемая, что убивает быстрее водителя и пассажиров, нежели ломается сама..все и так знают что ты знатный Логанофил..
|
Подвеска (и сиденья) в логане комфортна не менее, чем в солярисе. 1500 км это подтверждают - спина не болит, усталость обычная. Так что про какой-то необычный комфорт соляриса (по сравнению с логаноподобными) - это миф!
rYURIK: | Внедорожная атрибутика дастера эт релинги что ли на крышах?))
|
Клиренс 21см, подключаемый 4х4, геометрическая проходимость. |
Онлайн | #210 - 31 августа 2012 в 16:22 | |
Lionet: | Я ж тебе ссылку дал про сцепление! Ты по ссылкам что ли ходить не умеешь? mega_shok |
Нафиг мне искать это, если и был такой косяк, то единичный, про любую машину можно накрутить.. Кста, ссылка нерабочая)
Lionet: | Подвеска (и сиденья) в логане комфортна не менее, чем в солярисе. 1500 км это подтверждают - спина не болит, усталость обычная. Так что про какой-то необычный комфорт соляриса (по сравнению с логаноподобными) - это миф! smile |
Да ваще, табуретка... На вкус и цвет..
Lionet: |
Клиренс 21см, подключаемый 4х4, геометрическая проходимость. |
Не подскажешь, за сколько это чудо я могу получить, если вдруг захочу купить и в какие сроки и сколько за допы заплатить? |
Оффлайн Ленинград | #211 - 31 августа 2012 в 16:40 | |
rYURIK: | Нафиг мне искать это, если и был такой косяк, то единичный, про любую машину можно накрутить.. Кста, ссылка нерабочая) |
Скриншотик вставить?
Случай не единичный, раз дилер сразу сказал что делать.
rYURIK: | Да ваще, табуретка... На вкус и цвет.. |
Верно. Табуреточная посадка для меня самая удобная.
rYURIK: | Не подскажешь, за сколько это чудо я могу получить, если вдруг захочу купить и в какие сроки и сколько за допы заплатить?
|
Всё то же самое, что и с солярисом было. Только с поправкой на то, что машина получилась отличной. |
Онлайн | #212 - 31 августа 2012 в 17:58 | |
Lionet, браво!!!! Твои невозмутимость и хладнокровие так же непробиваемы как подвеска Логана!
И пусть оппоненты рвут волосы и писают кипятком - ты будешь холоден и спокоен....
Про себя скажу : езжу я себе на Солярисе и езжу..... И мне пофиг, что какая-то машина лучше или хуже него. Придет время - и будет другая, которая понравится мне и только мне (с учетом размеров кошелька, разумеется) - независимо от того, что о ней будут говорить другие. |
Оффлайн Самара | #213 - 27 сентября 2012 в 13:50 | |
Ну вот как бы и конкурент Дастеру появился http://auto.mail.ru/article.html?id=38642https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #214 - 27 сентября 2012 в 13:56 | |
Руль до боли напоминает наш))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #215 - 27 сентября 2012 в 14:16 | |
Рэм: | И пусть оппоненты рвут волосы и писают кипятком - ты будешь холоден и спокоен....
Про себя скажу : езжу я себе на Солярисе и езжу..... И мне пофиг, что какая-то машина лучше или хуже него. Придет время - и будет другая, которая понравится мне и только мне (с учетом размеров кошелька, разумеется) - независимо от того, что о ней будут говорить другие. |
Все в точку и по делу......браво Волчара......согласен на 1000000000% |
Оффлайн Черняховск | #216 - 27 сентября 2012 в 22:25 | |
Лионет как всегда рвет заднее место, но только бы солярис оказался хуже всех. Но я тебя огорчу!!!! Рено фигня - солик рулит!!!1111. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Ленинград | #217 - 28 сентября 2012 в 14:00 | |
На бумаге можно нарисовать что угодно. Подождём сначала реальных машин и официальных цен. Но я могу поиграть в провидца и сказать, что цена будет существенно выше, чем на Дастер.
shamaniy: |
Лионет как всегда рвет заднее место, но только бы солярис оказался хуже всех. Но я тебя огорчу!!!! Рено фигня - солик рулит!!!1111.
|
Он как минимум по многим параметрам хуже Логана. А солярис - пустая и бессмысленная трата денег. Рено дешевле, а значит и лучше! |
Оффлайн Москва | #218 - 28 сентября 2012 в 14:13 | |
Lionet: | Рено дешевле, а значит и лучше! |
а автоваз ещё дешевле!Значит он лучше?
Где логика? Мерседес дороже, значит хуже-получается так!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 14:13) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #219 - 28 сентября 2012 в 14:24 | |
NG: |
Lionet: | Рено дешевле, а значит и лучше! |
а автоваз ещё дешевле!Значит он лучше?
Где логика? Мерседес дороже, значит хуже-получается так!?
|
У автоваза качество отвратительное, в отличии от Рено. |
Оффлайн Москва | #220 - 28 сентября 2012 в 14:30 | |
Lionet: | У автоваза качество отвратительное, в отличии от Рено. |
вот блин, а я и не знала Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #221 - 28 сентября 2012 в 14:50 | |
Не вижу разницы между рено и автовазом......одно и тоже причем собирается в одном и том же месте!!! И какое тут нахрен качество??? |
Оффлайн Ленинград | #222 - 28 сентября 2012 в 14:58 | |
triff: |
Не вижу разницы между рено и автовазом......одно и тоже причем собирается в одном и том же месте!!! И какое тут нахрен качество???
|
В таком случае, у соляриса качество то же самое, т.к. тоже собирается в том же месте, что и Логаны! |
Онлайн | #223 - 28 сентября 2012 в 14:58 | |
И кстати.....Лио.....у меня к те вопрос......а чем Рено лучше Лады????
Завод один.....собирают в одном и том же месте....качество комплектующих абсолютно одинаково......
возьмем к примеру Лохан и Гранту......одно и то же почти.....даже морда у гранты с логана позаимствована.....а ведь стоит Гранта дешевле чем твой логан....
и что мы имеем в итоге???....а имеем то, два почти одинаковых авто.....а лада дешевле!!! Выходит рено говно!!! |
Онлайн | #224 - 28 сентября 2012 в 15:00 | |
Lionet: | В таком случае, у соляриса качество то же самое, т.к. тоже собирается в том же месте, что и Логаны |
В таком случае....солярисы на автовазе не собирают!!! А собирают их в Питере.....если че так......с географией у нас совсем смарю плохо....!!!
пора бы признать что логан - пережиток прошлого! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 15:01) |
Оффлайн Ленинград | #225 - 28 сентября 2012 в 15:09 | |
triff: |
И кстати.....Лио.....у меня к те вопрос......а чем Рено лучше Лады????
Завод один.....собирают в одном и том же месте....качество комплектующих абсолютно одинаково......
возьмем к примеру Лохан и Гранту......одно и то же почти.....даже морда у гранты с логана позаимствована.....а ведь стоит Гранта дешевле чем твой логан....
и что мы имеем в итоге???....а имеем то, два почти одинаковых авто.....а лада дешевле!!! Выходит рено говно!!!
|
Надёжностью лучше.
С какого перепугу вдруг завод один стал? Ты часом автофрамос не перепутал с автовазом?
Логан - это румынская разработка. Гранта - российская. Кетайцы тоже похожы на японцев, однако таковыми не являются.
Так что автомобили абсолютно разные.
triff: | В таком случае....солярисы на автовазе не собирают!!! А собирают их в Питере.....если че так......с географией у нас совсем смарю плохо....!!!
пора бы признать что логан - пережиток прошлого!
|
Логаны на автовазе тоже пока ещё не собирают. Проблемы с географией у тебя, а я всего лишь продемонстрировал тебе, что будет, если следовать твоей логике.
Пережиток прошлого ничем не хуже соляриса. Так что если Логан пережиток прошлого, то Солярис тем более пережиток прошлого. |