Онлайн | #1 - 29 января 2011 в 02:18 | |
Погонится ли за ним Солярис ???
Дешевый Volkswagen подорожал
Volkswagen принял решение увеличить цены на свой «народный» Polo в кузове седан, который собирают на заводе в Калуге. Если еще совсем недавно этот автомобиль стоил от 399 000 руб. за базовую комплектацию, то отныне машина обойдется покупателям в 412 800 руб. То есть цена выросла на 3,45%. Подорожали и другие модели марки Volkswagen – в среднем на 1-2% (официально это объясняется инфляцией).
Стоит отметить, что продажи Volkswagen в прошлом году увеличились сразу на 49,4%, а спрос на бестселлер компании – кроссовер Tiguan вырос вообще на 82% (всего было реализовано 13 062 Tiguan). Хотя наверняка в 2011 году самым популярным Volkswagen в России станет именно Polo седан, который за четыре месяца прошлого года разошелся тиражом в 7710 штук. Причем уже сейчас на Polo седан выстроилась огромная очередь на несколько месяцев вперед.
взято тут http://auto.mail.ru/article.html?id=33466 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2011 в 02:23) |
Онлайн | #2 - 29 января 2011 в 02:22 | |
XPYMXPYM: |
Погонится ли за ним Солярис ???
Volkswagen принял решение увеличить цены на свой «народный» Polo в кузове седан, который собирают на заводе в Калуге. Если еще совсем недавно этот автомобиль стоил от 399 000 руб. за базовую комплектацию, то отныне машина обойдется покупателям в 412 800 руб. То есть цена выросла на 3,45%. Подорожали и другие модели марки Volkswagen – в среднем на 1-2% (официально это объясняется инфляцией).
Стоит отметить, что продажи Volkswagen в прошлом году увеличились сразу на 49,4%, а спрос на бестселлер компании – кроссовер Tiguan вырос вообще на 82% (всего было реализовано 13 062 Tiguan). Хотя наверняка в 2011 году самым популярным Volkswagen в России станет именно Polo седан, который за четыре месяца прошлого года разошелся тиражом в 7710 штук. Причем уже сейчас на Polo седан выстроилась огромная очередь на несколько месяцев вперед.
взято тут http://auto.mail.ru/article.html?id=33466
|
Это лишь маркетинг, но ни как не показатель того что он действительно достоин полного внимания. Я думаю они как и Рено, просто пока оттачивают технологию "народного авто"! |
Оффлайн Минеральные воды | #3 - 29 января 2011 в 03:00 | |
LioN: | Погонится ли за ним Солярис ???
Стоит отметить, что продажи Volkswagen в прошлом году увеличились сразу на 49,4%, а спрос на бестселлер компании – кроссовер Tiguan вырос вообще на 82% (всего было реализовано 13 062 Tiguan). Хотя наверняка в 2011 году самым популярным Volkswagen в России станет именно Polo седан, который за четыре месяца прошлого года разошелся тиражом в 7710 штук. Причем уже сейчас на Polo седан выстроилась огромная очередь на несколько месяцев вперед. |
Еще один огромный минус полуседану. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2011 в 03:01) |
Онлайн | #4 - 23 февраля 2011 в 22:08 | |
Минус Поло конкретный Нету сомнений, что только придурки будут покупать это авто! Сам покупаю другое авто, но Солик у Поло выигрывает по-полному!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 23 февраля 2011 в 22:22 | |
nikolaich: |
LioN: | Погонится ли за ним Солярис ???
Стоит отметить, что продажи Volkswagen в прошлом году увеличились сразу на 49,4%, а спрос на бестселлер компании – кроссовер Tiguan вырос вообще на 82% (всего было реализовано 13 062 Tiguan). Хотя наверняка в 2011 году самым популярным Volkswagen в России станет именно Polo седан, который за четыре месяца прошлого года разошелся тиражом в 7710 штук. Причем уже сейчас на Polo седан выстроилась огромная очередь на несколько месяцев вперед. |
Еще один огромный минус полуседану.
|
У меня знакомые 2 недели назад заказали Полу седан, но не новый, а тест-драйвовый. 10 марта забирают машину, одновременно с ними мужик заказывал себе новую... время ожидания 1,5 года, и он согласился. Я когда это услышал, я ушам своим не поверил... Так, что минус не только в повышении цен... |
Оффлайн Москва | #6 - 23 февраля 2011 в 22:27 | |
ONI: | время ожидания 1,5 года, и он согласился |
интересно...
либо ему машина не нужна в принципе, либо денег нет и накопит только через 1,5 года, либо... на этом догадки заканчиваются... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 22:27) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 24 февраля 2011 в 17:19 | |
Sergey: |
ONI: | время ожидания 1,5 года, и он согласился |
интересно...
либо ему машина не нужна в принципе, либо денег нет и накопит только через 1,5 года, либо... на этом догадки заканчиваются...
|
За 1.5 года, можно накопить не только на полуседан.... при желании конечно |
Оффлайн Дубна | #8 - 24 февраля 2011 в 17:33 | |
за полтора года он передумает ))))
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 24 февраля 2011 в 17:47 | |
Я думаю он передумает уже месяца через 3-4 |
Онлайн | #10 - 24 февраля 2011 в 18:07 | |
Sergey: | либо ему машина не нужна в принципе, либо денег нет и накопит только через 1,5 года, либо... на этом догадки заканчиваются... |
На этом заканчиваются приличные и не обижающие догадки и лезут в голову, лишь, то что он точно Д..ил!!! |
Онлайн | #11 - 24 февраля 2011 в 18:08 | |
ONI: | Я думаю он передумает уже месяца через 3-4 rofl |
Или ему через каждые полгода будут звонить и говорить, вы знаете авто подорожал в связи с инфляцие, так что надо ещё доплатить! |
Онлайн | #12 - 25 февраля 2011 в 01:26 | |
Ситуация с Полуседаном мне напоминает "день донора" в России. Тратят просто тонну денег на рекламу и т.д. зазывая пожертвовать свою кровь нуждающимся. Потом в назначенный день Х к центру крови приходит СТОЛЬКО людей!!!! И тут начинаются сюрпризы. Во первых центр крови работает как и все пн-пт с 9.00 до 18.00. Надо как минимум пропустить один день работы , что бы сдать БЕСПЛАТНО кровь. (не у всех начальство оценит). Во вторых очереди просто потрясают, а неразбериха и того хуже. В третьих . После 4-5 часового ожидания выходит дядька в халате, и говорит, что всех все равно принят не смогут. И как минимум половина может смело домой валить. Большинство именно так и делает. Но есть "сознательные" которые не только до конца стоят и естественно не попадают, но и на следующий день приходят.
А на следующий день, еще один чудак дядька в халате по телевизору ноет какой у нас народ не активный и дремучий, и как в Европе с донорством дела хорошо обстоят.
Вот мене эти ждуны полуседанов напоминают "сознательных" доноров. Которые не смотря на все усилия отбить у них желание сдавать кровь, все равно приходят снова и снова. Наверное бояться того чудака дядьку в белом халате, который их с экрана ТВ ругать станет. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 25 февраля 2011 в 18:52 | |
Мой хороший приятель заказал полуседан ещё до оффициальных продаж, так же как и большенство из нас Sолярку, зделал он этот опрометчивый шаг ещё в конце июня прошлого года, ему пообещали, что в конце ноября он уже будет ездить... Пришел конец ноября, ему говорят в декабре... конец декабря, ему говорят оч интересную вещь - на 6-й неделе 2011 года Ваша машина будет 2-й на конвеере и Вы её получите соответственно примерно в марте... я такой запутки ещё ниразу не слышал. Теперь при встречи я его про машину даже не спрашиваю, чтоб не расстраивать,ведь денег стоит не малых- топ комплектация + все возможные опции и это всё = 654000 деревянных. Он мне ещё когда летом назвал сумму, я сказал, что он идиот, а щас мне его просто жалко. А если ему щас скажут, что его машина стоит уже далеко не 654 т. я думаю он сума сойдёт... |
Онлайн | #14 - 25 февраля 2011 в 19:14 | |
ONI: | Теперь при встречи я его про машину даже не спрашиваю, чтоб не расстраивать,ведь денег стоит не малых- топ комплектация + все возможные опции и это всё = 654000 деревянных. Он мне ещё когда летом назвал сумму, я сказал, что он идиот, а щас мне его просто жалко. А если ему щас скажут, что его машина стоит уже далеко не 654 т. я думаю он сума сойдёт... |
Я думаю он уже сошел при таком то раскладе ... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 25 февраля 2011 в 19:24 | |
Надеюсь что нет... друг всё таки |