Оффлайн Ленинград | #276 - 2 октября 2012 в 11:55 | |
Focusnik: |
Lionet, к сожалению у меня не получается ездить по трассе 90 км\ч постоянно... Может из за того, что в москве трасс свободных немного... расход надо реально оценивать в повседневной эксплуатации, а там не получится у этого перелогана нормальные цифры выдать. Лео, смирись, рено с говном даже созвучно... Это жжжж не спроста....
|
Если не получается ездить всегда 90, то как можно сравнивать? Я по одному и тому же маршруту всегда имею различный расход топлива по городу, потому что ситуация всегда разная.
Расход по городу у Дастера ~10 литров после обкатки, он просто физически не может кушать больше, т.к. привод то у него передний.
Так что ты опять себя выставил балаболом и выдал желаемое за действительное.
Yaroslav: |
Он либо есть, либо его нет. А тебе его кто-то специально включает?!
|
Разумееется. Я сам им управляю. Могу включить, могу отключить. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #277 - 2 октября 2012 в 12:27 | |
Lionet, Балабол на форуме один, у которого в деревне в середине 90х местный ворюга купил себе ламбо, ага, а потом продал ибо гавно!!! Я тебе говорю реальные цифры, которые видел я на дастере при своей езде. На солярисе при таком же драйве было 12 литров!!!
ПыСы: Лио, если ты управляешь разумом своим, так включи его))) Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #278 - 2 октября 2012 в 13:03 | |
Focusnik: | коллегу надо спасать!!! шутка есичо))) |
если чессна выбор стоит между солярисом и дастером!Но он часто ездит в деревню, за город и полнопривод именно хочет.а Дастер самое приемлимое по цене.Так что пусть покупает Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #279 - 2 октября 2012 в 13:12 | |
NG: | полнопривод именно хочет.а Дастер самое приемлимое |
Ну тогда,хоть и не в тему,SsangYong Actyon ,чуть дороже, но Дастер с ним и рядом не стоял. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #280 - 2 октября 2012 в 13:16 | |
говорила ему.
она дороже выходит( у него определённая сумма, выше которой он не может) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #281 - 2 октября 2012 в 13:24 | |
NG, Брат приобрел, с бронировкой, порогами, без музыки-около лимона,подключаемый полный привод,круиз контроль,салон эко-кожа,и куча других наворотов. Я от нее балдею!!! Чесно. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #282 - 2 октября 2012 в 13:26 | |
он выше 500 тыр не хочет!
около лимона я бы бмв или лексус взяла! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #283 - 2 октября 2012 в 13:27 | |
vlad.: | без музыки-около лимона |
это простите про Дастер? |
Оффлайн Усвяты | #284 - 2 октября 2012 в 13:29 | |
Не,Анжел,я сторонник всего нового,б/у -не вариант.Лучше подожду, накоплю. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #285 - 2 октября 2012 в 13:30 | |
Свояк: | это простите про Дастер? |
нет,SsangYong Actyon-что не в тему. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #286 - 2 октября 2012 в 13:31 | |
vlad.: |
Свояк: | это простите про Дастер? | нет,SsangYong Actyon-что не в тему.
|
уффф, обознался читать надо внимательно мне |
Оффлайн Москва | #287 - 2 октября 2012 в 13:51 | |
vlad.: | Лучше подожду, накоплю. |
а я наготовлю и настираю! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #288 - 2 октября 2012 в 14:18 | |
NG, запицот нереально сейчас дастер взять, очереди огромные говорят. А так да, запицот конкурентов не много, если только русичи. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Самара | #289 - 2 октября 2012 в 14:36 | |
у нас в Самаре очередь год, дык еще допов мягко говоря предлагают купить на 100т.р
если сразу забрать то 150 т.р. допы или 50 на руки продавцу Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 октября 2012 в 14:40) |
Оффлайн Ленинград | #290 - 2 октября 2012 в 15:30 | |
quote=Focusnik]
Lionet, Балабол на форуме один, у которого в деревне в середине 90х местный ворюга купил себе ламбо, ага, а потом продал ибо гавно!!! Я тебе говорю реальные цифры, которые видел я на дастере при своей езде. На солярисе при таком же драйве было 12 литров!!!
ПыСы: Лио, если ты управляешь разумом своим, так включи его)))
[/quote]
К чему ты ламборджини сюда приплёл?
Реальные цифры на Дастере приведены в паспорте. Владельцы их подтверждают. А если ты мне дать солярис и поставить задачу его обосрать, я его обосру - и 20 литров будет расход. Твоё мнение ничтожно, ибо ты выдаёшь частный случай за правило. Причём намеренно искажаешь факты.
У меня включён разум, не переживай.
vlad.: | Ну тогда,хоть и не в тему,SsangYong Actyon ,чуть дороже, но Дастер с ним и рядом не стоял.
|
Разница в 30% это не чуть, а сильно дороже. Тем более рамник. Тем более кореец.
Свояк: | это простите про Дастер?
|
Это за корейца.
NG, запицот нереально сейчас дастер взять, очереди огромные говорят. А так да, запицот конкурентов не много, если только русичи.
|
500к это база (для 4ч4). А их выпускают 2-5% от общего количества. Их даже с допами днём с огнём не сыщешь. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #291 - 2 октября 2012 в 15:40 | |
Lionet, я этот расход видел, так что не стоит мне рассказывать что и как есть. А ламборджини я сюда приплел, чтоб напомнить тебе, что ты уже запизделся. Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Онлайн | #292 - 2 октября 2012 в 15:46 | |
Focusnik: | А ламборджини я сюда приплел, чтоб напомнить тебе, что ты уже запизделся. |
|
Оффлайн Москва | #293 - 2 октября 2012 в 15:48 | |
Lionet: | 500к это база (для 4ч4). А их выпускают 2-5% от общего количества. Их даже с допами днём с огнём не сыщешь. |
поговорила.уже 600 кусков потолок) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #294 - 2 октября 2012 в 17:38 | |
Lionet, я этот расход видел, так что не стоит мне рассказывать что и как есть. А ламборджини я сюда приплел, чтоб напомнить тебе, что ты уже запизделся.
|
А в чём проблема Ламборджини купить? 300к всего то цена вопроса.
Расход ты видел, но не рассказал, как ты его эксплуатировал. У меня Логан при езде с пешеходной скоростью 20л на 100 км показывает (да и солярис будет столько же показывать). Но это ж не значит, что он реально столько будет кушать.
Так что это ты звиздишь, а не я.
NG: | поговорила.уже 600 кусков потолок)
|
Не купит за 600. Там манагеру надо на лапу дать, чтобы к зиме машину получить. Ну или до лета следующего года ждать. |
Онлайн | #295 - 3 октября 2012 в 05:56 | |
В Дастере хорошего,только дорожный просвет,надёжная подвеска и пространство салона.А, в остальном,скучноват он.Надоест быстро. |
Оффлайн Ленинград | #296 - 3 октября 2012 в 10:31 | |
trasser.67: |
В Дастере хорошего,только дорожный просвет,надёжная подвеска и пространство салона.
|
Подключаемый задний привод, хорошая геометрическая проходимость, первая "тракторная" передача и цена. |
Онлайн | #297 - 3 октября 2012 в 14:54 | |
Lionet: | vlad.:
Ну тогда,хоть и не в тему,SsangYong Actyon ,чуть дороже, но Дастер с ним и рядом не стоял. good
Разница в 30% это не чуть, а сильно дороже. Тем более рамник. Тем более кореец. |
Ты уж извени но Влад тему глаголит.....дастер с набором необходимых опций будет стоить около 650 тыров.....еще чуть чуть и сан енг.....а у него в базе напискано больше чем у дастера в максимальной комплектации....которая между прочимстоит аж 700 с хреном тыщ, который ждать хер знает скока и у которого на автомате тока передний привод будет.......ездили с батей в выхи....смотрели (ибо батя решил свой форд эскейп 2004 года сменить)....считали.........подумали посмотрели....и послали рено нахрен.......(мелкий....низкий....необосновано дорогой + еще и допы небось воткнут...).....в итоге решили брать опять Эскейп....опять с америки... |
Оффлайн Ленинград | #298 - 3 октября 2012 в 15:14 | |
triff: |
Ты уж извени но Влад тему глаголит.....дастер с набором необходимых опций будет стоить около 650 тыров.....еще чуть чуть и сан енг.....а у него в базе напискано больше чем у дастера в максимальной комплектации....которая между прочимстоит аж 700 с хреном тыщ, который ждать хер знает скока и у которого на автомате тока передний привод будет.......ездили с батей в выхи....смотрели (ибо батя решил свой форд эскейп 2004 года сменить)....считали.........подумали посмотрели....и послали рено нахрен.......(мелкий....низкий....необосновано дорогой + еще и допы небось воткнут...).....в итоге решили брать опять Эскейп....опять с америки...
|
Дастер 650к, а Ссаньё 830к. Осталось добавить всего чуть-чуть...
Добавь тогда к стоимости Ссанья ещё чуть-чуть и купи Х-Трейл.
У Дастера в максималке напихано всякого ненужного говна, если что. Чего там в базе у НА есть такого критичного, за что стоит переплачивать "совсем чуть-чуть"? Круиз-контроль что ли? ))) Или штатная сигнализация "мечта угонщика"? ))) |
Онлайн | #299 - 3 октября 2012 в 15:29 | |
Lionet: | Дастер 650к, а Ссаньё 830к. Осталось добавить всего чуть-чуть... rofl
Добавь тогда к стоимости Ссанья ещё чуть-чуть и купи Х-Трейл. laugh
У Дастера в максималке напихано всякого ненужного говна, если что. Чего там в базе у НА есть такого критичного, за что стоит переплачивать "совсем чуть-чуть"? Круиз-контроль что ли? ))) Или штатная сигнализация "мечта угонщика"? ))) |
вот смотри.....дастер за 650 тыров.....это скажем минимум..... в котором будут 2 подушки, автомат, кондей и 2-х литровый двиг!!!!
саньенг ты уж извини в базе идет с необходимым набором опций и стоит на автомате 805 тыщ р!!! прибавь к этому то что он мощнее....149 кабыл вроде....просторнее ....выглядит внутри намного лучше чем дасрер...а самоее главное....он есть в наличии ....и его не надо ждать до ЯНВАРЯ 2014 ГОДА как нам озвучили в салоне!!!! то бишь человек покупающий дастер....если у него нет авто.....должен ГОД....это минимум ходить пешком.....ну ия думаю за год с лишним ожидания дастер в цене поприбавит!!! |
Онлайн | #300 - 3 октября 2012 в 15:33 | |
Lionet: | У Дастера в максималке напихано всякого ненужного говна, если что. Чего там в базе у НА есть такого критичного, за что стоит переплачивать "совсем чуть-чуть"? Круиз-контроль что ли? ))) Или штатная сигнализация "мечта угонщика"? )) |
ну и что там у дастера лишнего в максималке...ну ка давай???? ВТОРАЯ подушка безапасности видно для тя точно лишняя........а может кондей за 26 тыров лишний???? или ESP за 13 штук???? |