Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #201 - 9 марта 2012 в 20:41 | |
|
Онлайн | #202 - 9 марта 2012 в 21:07 | |
Зря Вы так, свою машину видел еще и в худшем варианте от поездки в Волгоградской обл. летом, когда от саранчи асфальт мокрый и скользкий. Машину все моют, а вот фотки Вы в первые такие видите. РАДУЙТЕСЬ зрелищу. |
Оффлайн Тамбов | #203 - 11 марта 2012 в 20:23 | |
юрий67: |
А у Вас, что такого ни разу не было?
|
Нет, такого не было не на одной машине. Возможно только на "джипе" после дождя на рыбалке, но Солик в такие места не заберется!!!
Родители мои живут в Волгограде, езжу туда регулярно , капот-бампер но не ТАК!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 20:26) |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #204 - 11 марта 2012 в 22:37 | |
toxic: |
юрий67: |
А у Вас, что такого ни разу не было?
|
Нет, такого не было не на одной машине. Возможно только на "джипе" после дождя на рыбалке, но Солик в такие места не заберется!!!
Родители мои живут в Волгограде, езжу туда регулярно , капот-бампер но не ТАК!!!
|
В принципе у всех такое может быть просто немного обсудить хочется)
У меня прошлой осенью вот так было Поездил по грязи не мыл машину, а потом было пару градусов мороза и получилось так.
выложил это фотку коментировали-машина цвета три года не мыл. |
Онлайн | #205 - 12 марта 2012 в 10:52 | |
Nik: |
Галант: |
solarik: |
Народ, кто ставил такую защиту поверх решётки?
Как она по качеству и эстетичности. Не сильно ли выпирает? Плотно ли сидит или есть люфт?
|
Сегодня получил, поставил. Смотрится хорошо, а вот крепежа на этой защите явно не хватает,
хочу дополнительно закрепить ее черными пластиковыми стяжками, как бы при тряске ее не потерять.
|
Скорей не от тряски потеряете,а кто нибудь себе замутит
|
я бы с удовольствием замутила)))))) У нас у ОД вообще про такую не знают, я живу в Челябинске(((( |
Онлайн | #206 - 12 марта 2012 в 11:03 | |
Я уже взял себе такую, смотриться отлично, но крепления все же можно было сделать и лучше.
Нужно будет укреплять ,дополнительно. |
Оффлайн Тверь | #207 - 12 марта 2012 в 15:37 | |
kolokol: |
Nik: |
Как она по качеству и эстетичности. Не сильно ли выпирает? Плотно ли сидит или есть люфт?
|
Сегодня получил, поставил. Смотрится хорошо, а вот крепежа на этой защите явно не хватает,
хочу дополнительно закрепить ее черными пластиковыми стяжками, как бы при тряске ее не потерять.
|
|
я бы с удовольствием замутила)))))) У нас у ОД вообще про такую не знают, я живу в Челябинске((((
|
Я поставил за 1 минуту, пришла по почте наложенным платежом в течении 7 дней, не люфтит, смотрится очень достойно, гонял на скорости 130 не слетела, с краской бампера не соприкасается по контору резиновое уплотнение придает законченный вид. Я доволен! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #208 - 12 марта 2012 в 15:42 | |
Сергей: | Я поставил за 1 минуту, пришла по почте наложенным платежом в течении 7 дней, не люфтит, смотрится очень достойно, гонял на скорости 130 не слетела, с краской бампера не соприкасается по контору резиновое уплотнение придает законченный вид. Я доволен! |
а теперь подумай логически на сколько тебе этой красотулены хватит.
решётка установленная в глубине на много практичней.эту же можно легко помять ,потерять,украдут итд.
имхо конечно же
смотреться это не самая главная её функция Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 15:43) |
Оффлайн Тамбов | #209 - 12 марта 2012 в 15:45 | |
Сергей: |
Я поставил за 1 минуту, пришла по почте наложенным платежом в течении 7 дней, не люфтит, смотрится очень достойно, гонял на скорости 130 не слетела, с краской бампера не соприкасается по контору резиновое уплотнение придает законченный вид. Я доволен!
|
Дай адресок, где заказывал с доставкой по почте? |
Оффлайн Тверь | #210 - 12 марта 2012 в 15:48 | |
ДЖОКЕР: |
Сергей: | Я поставил за 1 минуту, пришла по почте наложенным платежом в течении 7 дней, не люфтит, смотрится очень достойно, гонял на скорости 130 не слетела, с краской бампера не соприкасается по контору резиновое уплотнение придает законченный вид. Я доволен! |
решётка установленная в глубине на много практичней.эту же можно легко помять ,потерять,украдут итд.
имхо конечно же
смотреться это не самая главная её функция
|
снимается она не просто, там т-образные крепежи. я не думаю что у нас в стране столько идиотов которые будут пасти автомобиль ради какой-то сетки. Надеюсь что прослужит долго. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #211 - 12 марта 2012 в 15:53 | |
Сергей: |
ДЖОКЕР: |
имхо конечно же
смотреться это не самая главная её функция
|
снимается она не просто, там т-образные крепежи. я не думаю что у нас в стране столько идиотов которые будут пасти автомобиль ради какой-то сетки. Надеюсь что прослужит долго.
|
дай то бог. |
Оффлайн Казань | #212 - 12 марта 2012 в 16:00 | |
[/quote]
[/quote]
[/quote]
я бы с удовольствием замутила)))))) У нас у ОД вообще про такую не знают, я живу в Челябинске((((
[/quote]
Всем привет! выше не читал, не пинайте... сколько стоит и где? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Екатеринбург | #213 - 26 марта 2012 в 20:20 | |
кто купил такую решетку, напишите как она правильно называется, а то не знаю как спросить в магазине Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 20:20) |
Онлайн | #214 - 26 марта 2012 в 21:44 | |
Защита радиатора для Hyundai Solaris (черная) или хром, я такую поставила, смотрится ничего, да и вообще удобно снял помыл и поставил обратно! заказывала на стрелка11, как я поняла там ребята сами делают и продают, поэтому не думаю, что такую можно в магазинах найти! |
Оффлайн Ярославль | #215 - 26 марта 2012 в 21:53 | |
|
Оффлайн Казань | #216 - 2 апреля 2012 в 09:26 | |
заказал себе... посмотрим что получится... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #217 - 2 апреля 2012 в 09:31 | |
я просто купил сетку за 300р и сам поставил)))) |
Онлайн | #218 - 2 апреля 2012 в 09:49 | |
мне в салоне поставили за 1000 р |
Оффлайн Казань | #219 - 13 апреля 2012 в 09:14 | |
kent: |
|
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Всем привет! выше не читал, не пинайте... сколько стоит и где?
[/quote]
Вчера нацепил... крепление слабое... может улететь... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Казань | #220 - 13 апреля 2012 в 09:19 | |
|
|
Галант, чем закрепил? крепление реальное слабое. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #221 - 15 апреля 2012 в 04:53 | |
А не подскажите такая сетка есть в EXIST.RU если да то можно номерочек ее |
Оффлайн Омск | #222 - 15 апреля 2012 в 06:00 | |
Поставил себе такую,смотрится хорошо!Крепление слабое,но так и она не тяжелая.Всегда легко можно снять и очистить. |
Оффлайн Краснодар | #223 - 20 мая 2012 в 18:39 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Цена вопроса:230 р.Как мне сказала пробившая радиатор знакомая,стоимоть замены 26т.р.,а за установку сетки ОД ломит 4000р. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #224 - 20 мая 2012 в 19:03 | |
SMIT, не лень было бампер снимать или ты попутно ещё какие то работы выполнял?
пы сы.вопрос снимается.помотрел про установку клаксона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 19:19) |
Онлайн | #225 - 18 июня 2012 в 00:22 | |
|