Онлайн | #276 - 26 июля 2013 в 11:06 | |
вчера купил сетку...в Рольфе, стоит 1100 руб, а чтоб поставить ее в Рольфе, заломали мне еще +4600 руб...
придется где то так поехать и поставить ее |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #277 - 26 июля 2013 в 12:39 | |
andron_canadaа мог бы за 300рублей за час сам поставить,
Лень штука дорогая))))) |
Онлайн | #278 - 26 июля 2013 в 16:27 | |
приехал на сервис...сказали, если готов слететь с гарантии, они мне поставят....
Человек работает, бывший дилер hyundai, вот так вот... лень тут не при чем |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #279 - 26 июля 2013 в 18:22 | |
andron_canada: |
приехал на сервис...сказали, если готов слететь с гарантии, они мне поставят....
Человек работает, бывший дилер hyundai, вот так вот... лень тут не при чем
|
Послушайте Андрон.
У сервиса работа такая вас на бабки обувать,для этого и придуманы пугалки со слётом с гарантии.
А теперь включите МОЗГ и аргументированно докажите мне за что дилер может снять с гарантии если вы установите сетку а решётку радиатора не у них.
Пы сы Да,ещё,этому человеку можете плюнуть в лицо
Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки(с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 18:23) |
Онлайн | #280 - 26 июля 2013 в 19:52 | |
ДЖОКЕР: | У сервиса работа такая вас на бабки обувать,для этого и придуманы пугалки со слётом с гарантии. |
Смысл, если я не у оф дилера был? сервис обычный на районе...кого и как тут обуешь?
ДЖОКЕР: | А теперь включите МОЗГ и аргументированно докажите мне за что дилер может снять с гарантии если вы установите сетку а решётку радиатора не у них. |
Включил мозг и отвечаю: сказал что под бампером есть клипсы какие то, и если он снимет, они увидят...и найдут предлог (что они всегда и стараются найти) чтоб снять с гарантии....им это выгодно
ДЖОКЕР: | Пы сы Да,ещё,этому человеку можете плюнуть в лицо |
человек сказал как есть (он мне еще со времен, когда тойота была, перелопатил ее всю) смысла нет врать, еще можно и заработать на мне....
А официалы 4500 берут
Хотя друг с Рольфа сказал...что бампер снять, ну никак не снимут машину с гарантии....сколько человек, столько и мнений... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #281 - 26 июля 2013 в 20:03 | |
andron_canada: | Включил мозг и отвечаю: сказал что под бампером есть клипсы какие то, и если он снимет, они увидят...и найдут предлог (что они всегда и стараются найти) чтоб снять с гарантии....им это выгодно |
а на что гарантия то ,на эти клипсы?
на будущее .дилер не может снять с гарантии.гарантия даётся заводом.
А вообще почитай сервисную книгу.и товарищу этому дай почитать
Пы сы .Я просил аргументированно,а не передавать мне слова какого то andron_canada: | человек сказал как есть (он мне еще со времен, когда тойота была, перелопатил ее всю) смысла нет врать |
херню тебе говорит этот человек.
andron_canada: | А официалы 4500 берут |
они могут и больше брать,только давать им будут только идиоты Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июля 2013 в 20:08) |
Оффлайн Москва | #282 - 26 июля 2013 в 20:05 | |
ДЖОКЕР: |
andron_canada: |
Человек работает, бывший дилер hyundai, вот так вот... лень тут не при чем
|
Послушайте Андрон.
У сервиса работа такая вас на бабки обувать,для этого и придуманы пугалки со слётом с гарантии.
А теперь включите МОЗГ и аргументированно докажите мне за что дилер может снять с гарантии если вы установите сетку а решётку радиатора не у них.
Пы сы Да,ещё,этому человеку можете плюнуть в лицо
Пока живут на свете дураки,обманом жить нам стало быть с руки(с)
|
Поддерживаю. Есть люди которые платят, а есть которые делают.
Купил сетку за 300р, вырезал и поставил не снимая бампер, правда пришлось просверлить не много бампер.
И даже мысль не пришла, про гарантию.
А вообще с чего снимать, на что ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2013 в 20:09) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #283 - 26 июля 2013 в 20:05 | |
ДЖОКЕР,
Спасибо за инфо... бум делать в сервисе обычном... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #284 - 26 июля 2013 в 20:09 | |
Никола: |
Поддерживаю. Есть люди которые платят, а есть которые делают |
я не против платить .
Но платить я буду только адекватные деньги |
Оффлайн Санкт-Петербург | #285 - 26 июля 2013 в 20:10 | |
andron_canada, Я не понял, как установленная сетка на бампер повлияет, например, на работу двигателя? Или на электрику авто? Как это - сняли с гарантии, за установку сетки не у нас... Ну что за бред? Посмотрите на меня, я не то, что сетку устанавливал - я машину прошил, ксенон поставил, форсунки омывателя на бампер, круиз контроль, и обслуживаюсь по гарантии. Вот, недавно в АКПП гидроблок по гарантии меняли. |
Оффлайн Москва | #286 - 26 июля 2013 в 20:15 | |
ДЖОКЕР: |
Никола: |
Поддерживаю. Есть люди которые платят, а есть которые делают |
я не против платить .
Но платить я буду только адекватные деньги
|
И не за эту, ерунду. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #287 - 26 июля 2013 в 20:21 | |
andron_canada, скажи пожалуйста, просто сетка или что то по интереснее ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #288 - 26 июля 2013 в 20:25 | |
WiseOldWolf,
Лёха,эту чушь многим вешают ушлые допщики.некоторые видимо ведуться |
Онлайн | #289 - 27 июля 2013 в 01:46 | |
WiseOldWolf: | Я не понял, как установленная сетка на бампер повлияет, например, на работу двигателя? Или на электрику авто? Как это - сняли с гарантии, за установку сетки не у нас... Ну что за бред? |
вот так же мне и сказал друг с Рольфа, что гарантия тут не при чем...
Никола: | скажи пожалуйста, просто сетка или что то по интереснее ? |
Обычная сетка, чтоб случайно камень не влетел...а то решетка уж слишком с большими зазорами:(
ДЖОКЕР: | эту чушь многим вешают ушлые допщики.некоторые видимо ведуться |
Сервис возле дома, не оф и т.д |
Оффлайн Москва | #290 - 27 июля 2013 в 06:31 | |
Вот что бы таких ситуаций не было, нужно листать форум. И ничего плохого нет, если спросить. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #291 - 27 июля 2013 в 14:37 | |
Никола: | Вот что бы таких ситуаций не было, нужно листать форум. И ничего плохого нет, если спросить. |
вот и написал, мне ответили....чуть с меня лоха не сделали, ну да ладно...мне ответили, и теперь все ясно... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #292 - 27 июля 2013 в 18:55 | |
andron_canada: | Сервис возле дома, не оф и т.д |
тогда вообще какое отношение сторонний сервис имеет к гарантии? andron_canada: | ....чуть с меня лоха не сделали, ну да ладно |
лоха из вас товарищ сделать пытался который впаривал про слёт с гарантии |
Онлайн | #293 - 27 июля 2013 в 19:36 | |
ДЖОКЕР: | тогда вообще какое отношение сторонний сервис имеет к гарантии? |
Вот именно, что мог сделать, и пофиг ему было должно быть, слечу я с гарантии или нет...но ведь сказал, и еще предисторию сказал, что когда то работал в оф.центре...
Мог заработать, а взял мне и по человечески рассказал... |
Оффлайн Самара | #294 - 27 июля 2013 в 20:22 | |
andron_canada: | Мог заработать, а взял мне и по человечески рассказал... |
Чёт бредом попахивает... А тонировщики про слет с гарантии ничего не говорили? Или, при покупке зимней (летней) резины, может, тоже гарантия кончается? Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Онлайн | #295 - 27 июля 2013 в 22:39 | |
Sharki: | А тонировщики про слет с гарантии ничего не говорили? |
а тонировка происходит без разбора двери...20 век на дворе товарищи |
Оффлайн Казань | #296 - 26 февраля 2017 в 21:20 | |
ВСем привет! нужна сетка на радиатор, в 2011 году тут у кого то заказывал я, теперь еще одна нужна. солярис беру снова 2016г.в)))
кому обратиться? Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Москва | #297 - 27 февраля 2017 в 13:24 | |
kent: |
ВСем привет! нужна сетка на радиатор, в 2011 году тут у кого то заказывал я, теперь еще одна нужна. солярис беру снова 2016г.в)))
кому обратиться?
|
в салоне установи сразу... |
Оффлайн Москва | #298 - 27 февраля 2017 в 17:22 | |
Sharki: |
andron_canada: | Мог заработать, а взял мне и по человечески рассказал... |
Чёт бредом попахивает... А тонировщики про слет с гарантии ничего не говорили? Или, при покупке зимней (летней) резины, может, тоже гарантия кончается?
|
согласен- БРЕДЯТИНА!!! |