Онлайн | #101 - 21 мая 2011 в 23:00 | |
Russian Pack: подогрев передних сидений и наружных зеркал, кондиционер, противотуманные фары, защита картера, 3 года гарантии от производителя
Pack Look: Стандартный передний бампер + корпуса зеркал и дверные ручки в цвет кузова
Автомагнитола CD RD4 + MP3 c двумя тюнерами
Боковые подушки безопасности
Иммобилайзер
Корректор фар
Наружные зеркала заднего вида с электроприводом
Полка багажного отделения + регулировка спинок сидений водителя и пассажира
Сигнализатор не пристегнутого ремня безопасности водителя
Сиденье водителя, регулируемое по высоте
Система креплений Isofix для устройств детской безопасности
Тормозная антиблокировочная система (ABS)
Управление аудиоситемой на рулевой колонке + 6 динамиков
Штампованные диски 15" с колпаками PACAYA
Экран А
движок 1,6 120л.с. говорят разработан БМВ
и все это за 549 000р........
от себя добавлю... сел в салон - пластик структцный приятный глазу ВЕСЬ мягкий!!! воздуховоды смотряцца круто в хромовой окановке... в салоне оч дорого, про солярис молчу - серато, круз, фф2, королла, короче если кого не спомнил - все отдыхают..... на голову выше, дверь - для меня это оч важно - толщина ее впечатляет, порог широкий, сиденья удобные... блин за 549 тр ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 23:10) |
Онлайн | #102 - 21 мая 2011 в 23:34 | |
549 000 - владелец соляриса кусает локти...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2011 в 23:36) |
Онлайн | #103 - 26 мая 2011 в 22:32 | |
А я уже езжу на 308 пыже, вчера забрал из салона, т.е. не забрал, а купил за 40мин. с оформлением Каско и Осаго!!! Солька отдыхает |
Оффлайн Балашиха (МО) | #104 - 26 мая 2011 в 23:30 | |
Не ребята, солька однозначно лучьше пыжика! |
Онлайн | #105 - 27 мая 2011 в 21:40 | |
Скиф: |
Не ребята, солька однозначно лучьше пыжика!
|
ежа кинул что ли? :) |
Онлайн | #106 - 27 мая 2011 в 23:35 | |
Скиф: |
Не ребята, солька однозначно лучьше пыжика!
|
Во-первых, далеко не однозначно.
Во-вторых, далеко не факт, что лучше. |
Оффлайн Краснодар | #107 - 27 мая 2011 в 23:39 | |
Espander: |
549 000 - владелец соляриса кусает локти......
|
что-то слабо верится, что то, что на фото, стоит 549 000. за эту цену наверное с маленьким мотором, с обычной крышей и с минимумом фарша. круги на полях делал я... |
Онлайн | #108 - 27 мая 2011 в 23:51 | |
Саня: |
что-то слабо верится, что то, что на фото, стоит 549 000. за эту цену наверное с маленьким мотором, с обычной крышей и с минимумом фарша.
|
я сам удивился - минималка 1,6 120 л.с. говорят движок от бмв, комплектацию я озвучивал выше, и свое видение - входят на рынок... тачка супер я сидел в ней... |
Оффлайн Краснодар | #109 - 27 мая 2011 в 23:54 | |
Espander, так че не взял? круги на полях делал я... |
Онлайн | #110 - 27 мая 2011 в 23:57 | |
Espander, так че не взял?
|
купишь у меня солярис Классик 1,6 мкпп с кондиционером за 450... ? возьму |
Онлайн | #111 - 28 мая 2011 в 00:03 | |
Я тоже ждал солярис 3 месяца, устал ждать и купил пежо 308 премиум за 640 т.р. на автомате. И через три дня уже поставил его на учет. Пробег уже 5000 и пока доволен как слон |
Оффлайн Краснодар | #112 - 28 мая 2011 в 00:05 | |
SS87, расскажи про довольного слона круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #113 - 28 мая 2011 в 00:07 | |
Espander: | купишь у меня солярис Классик 1,6 мкпп с кондиционером за 450... ? возьму |
спасибо, не надо.
а че не продашь? с такими очередями сразу возьмут. или дешевые пыжики закончились? круги на полях делал я... |
Онлайн | #114 - 28 мая 2011 в 00:13 | |
Espander: | купишь у меня солярис Классик 1,6 мкпп с кондиционером за 450... ? возьму |
спасибо, не надо.
а че не продашь? с такими очередями сразу возьмут. или дешевые пыжики закончились?
|
за 6 лет стажа эта у меня 7-я машина, задолбался продавать -покупать, дай пожить спокойно, вообще думаю следующая будет или новая мандео 2013 или что то в этом классе... пока солярис.. все.. еслиб сейчас ждал солярис и стоял бы в очереди и не хавталоб даже если, отказался бы от соляриса! - взял бы кредит и взял пыжа 308 тк за такю цену в данном классе в такой начине ничего не найдеш это факт! да и машина пока лучшая средиодноклассников - может Гольф лучше но там цена другая... фф3 - альтернатива но где он? и не думаю что будет так же стоить......... |
Оффлайн Краснодар | #115 - 28 мая 2011 в 00:30 | |
за 6 лет стажа эта у меня 7-я машина, задолбался продавать -покупать, дай пожить спокойно, вообще думаю следующая будет или новая мандео 2013 или что то в этом классе... пока солярис.. все.. еслиб сейчас ждал солярис и стоял бы в очереди и не хавталоб даже если, отказался бы от соляриса! - взял бы кредит и взял пыжа 308 тк за такю цену в данном классе в такой начине ничего не найдеш это факт! да и машина пока лучшая средиодноклассников - может Гольф лучше но там цена другая... фф3 - альтернатива но где он? и не думаю что будет так же стоить.........
|
даже при желании, ничем помочь не могу )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #116 - 29 мая 2011 в 04:59 | |
То что на фото в районе 700 т.р. будет, + каска, бронежилетка, сигнашка и т.д. "Однако", по программе утилизации на пыжике реально работают. Но за 492 т.р. (успел по старым ценам "оптима") кондей, автомат, металлик, 107 кобыл, пыжика всё равно не найти. Прокатился на пыжике 308, белый, с автоматом в люксовой комплектации, только без стеклянной рыши. Все клёво, но.. работа автомата не понравилась, при сбросе газа ощутимо притормаживает двигателем. На солике этого почти нет. И не люблю я оранжево-красный цвет в приборке. |
Онлайн | #117 - 29 мая 2011 в 05:04 | |
Да, ещё француз по своей начинке навороченный, сложный. Не дай бог сядет к примеру зимой аккумулятор (видел такое). Снять-заменить его простому человеку, да на морозе.. не завидую. А на Солике - всё просто и быстро. |
Онлайн | #118 - 29 мая 2011 в 22:22 | |
за 6 лет стажа эта у меня 7-я машина, задолбался продавать -покупать, дай пожить спокойно, вообще думаю следующая будет или новая мандео 2013 или что то в этом классе... пока солярис.. все.. еслиб сейчас ждал солярис и стоял бы в очереди и не хавталоб даже если, отказался бы от соляриса! - взял бы кредит и взял пыжа 308 тк за такю цену в данном классе в такой начине ничего не найдеш это факт! да и машина пока лучшая средиодноклассников - может Гольф лучше но там цена другая... фф3 - альтернатива но где он? и не думаю что будет так же стоить.........
|
даже при желании, ничем помочь не могу ))
|
что то не пойму - я где то просил тебя о помощи?
тимуровец если - иди бабушку через дорогу переведи, больше толка будет.... |
Оффлайн Краснодар | #119 - 30 мая 2011 в 06:26 | |
Ёпсель, да что же все злые такие? Неудовлетворенные какие-то. Зачем на пустом месте все в кусалово переводить? круги на полях делал я... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #120 - 30 мая 2011 в 10:09 | |
пыжик проигрывает солику! дорогой в цене и обслуге а качество тоже...да и сложный пыжик... |
Онлайн | #121 - 30 мая 2011 в 18:21 | |
не нувы нашли сравнение пежо машина из другого класа с-гольв класс..а салярис класс в если сравнивать то с пежо 208 )))))))) |
Онлайн | #122 - 30 мая 2011 в 19:24 | |
Абсолютно согласен с pikasso. 308 ""пыжик" - это машина другого класса. И сравнивать Солярис с ним - неверно. Так можно в принципе и Лексус (подержаный к примеру) сравнить с Солярисом.
А вообще, абсолютное имхо, тут Солярис возвели в ранг какого-то культа. Только не кидайтесь камнями - сам стоял в очереди за ним и безумно хотел его купить. Но когда дилер стал навязывать допы и без них ни в какую, при том, что крутили предоплату (150 т.руб) три месяца - это уже свинство по отношению ко мне, как к покупателю! А вообще - Солярис вполне адекватен за цену не более 500 т. руб. А Фэмили за 650 т. руб. - это уже перебор. За эту цену можно классом выше взять - того же 308-го с такими же опциями, разве что кнопки запуска там нет и все.
Говорю вам как счастливый обладатель Пыжа 308 |
Онлайн | #123 - 30 мая 2011 в 22:14 | |
Ёпсель, да что же все злые такие? Неудовлетворенные какие-то. Зачем на пустом месте все в кусалово переводить?
|
типа когда подколоть нечем и понял что лажаешься ничего не можешь сказать - остается только лечь на спину, поднять лапки к верху и еще раз хоть в такм состоянии но съязвить... типа: "да что же все злые такие? Неудовлетворенные какие-то. Зачем на пустом месте все в кусалово переводить?" проходили таких, знаем, оценка 2 балла... |
Онлайн | #124 - 31 мая 2011 в 01:12 | |
Интересная машина. Надо на тест драйв сходить. Если солярис не дождусь, то, пежо это отличная альтернатива) |
Онлайн | #125 - 31 мая 2011 в 13:51 | |
Пройди тест-драйв. 308 - это машина с отменной управляемостью. Из минусов - жесткая подвеска, но к этому привыкаешь и не ощущаешь как дискомфорт, притом, что жесткая она только на откровенно крупных колдобинах, а в остальном - комфортна. Плюс - хорошая шумоизоляция и удобство за рулем. В салоне видел стоит машина 2010 г. - полностью укомплектованная с автоматом - 635 т.руб. |