Онлайн | #1 - 28 января 2011 в 13:44 | |
Сейчас на 308 есть скидка 45 тысяч на автомобили 2010 года и интересная кредитная программа Peugeot Finance, а это значит, что можно сравнивать по деньгам комплектации Комфорт и Феймили Соляриса супротив комплектаций Пыжа! Прошу абстрагироваться от габаритов авто, мол они разного класса, поэтому их сравнивать нельзя, у них одна ценовая категория, значит для потребителя это прямые товары-конкуренты.
Вот хоть и стою в очереди на Солярис Феймили очень мучаюсь с выбором до сих пор, а не взять ли 308, хотя и одобрение на кредит получил, и машина должна прийти в феврале-марте. С одной стороны Солярис новая модель авто, в ней есть некоторые фишки, которых в 308 за 600 тыс. не будет, с другой Пыжик больше, полноценный Ц-хэтч, больше чем на 11 см шире соляриса, колесная база длиннее, в нем использованы лучше пластики в интерьере, удобнее сиденья, всякие приятные мелочи есть, от которых в Солярисе отказались, типа охлаждаемого перчаточного ящика, 2х, а не однозонный климат и пр.
Просьба не закидывать тухлыми помидорами. Правда, сам до сих пор мучаюсь с выбором, может кто что дельного скажет.
|
Онлайн | #2 - 28 января 2011 в 13:51 | |
Зимой на Пыжике будет не айс с его клиренсом и выступающем бампером. Да и правило трех Ф (не брать Форд, Фиат и всё французское) на мозг давит... |
Онлайн | #3 - 28 января 2011 в 13:55 | |
Машины разные не смотря на то, что сейчас по деньгам схожи!!! Не буду хаять Пыж!!! ИМХО буду ждать Соларис!!! |
Онлайн | #4 - 28 января 2011 в 14:39 | |
Пежо интереснее. Но на него КАСКО существенно дороже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 14:41) |
Онлайн | #5 - 28 января 2011 в 14:52 | |
На Пиже 308 двигатель БЕНВЕ-шный |
Онлайн | #6 - 28 января 2011 в 15:36 | |
С КАСКО там приятный фокус, если брать по Пежо Финанс, там делается скидка на автомобиль, чтобы покрыть большой % по кредиту и сделать его 9% (к примеру, на 3 года когда). Т.е. договор по кредиту у тебя скажем 14.5%, а по деньгам 9%, а разница в деньгах по переплате - это твоя свидка на авто. Так вот страхуется Пыж на сумму с учетом этой скидки, двигатели одниковые примерно, так что КАСКО на нее не дороже.
А двигатель там не чисто беэнвешный, а в сотрудничестве с ними. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 15:37) |
Онлайн | #7 - 28 января 2011 в 15:56 | |
В таком случае я бы выбрал Пежо. Но мне нравится кузов Седан. |
Онлайн | #8 - 28 января 2011 в 16:39 | |
Пежо это ахтунг:)
Был владельцем Пежо 407,сказать,что машина не надежная не сказать ничего...за год было 5гарантийных случаев,деталей в наличии нет,нужно ждать,машина стояла в сервисе.Продал с пробегом 23 тысячи и был очень доволен.К тому же клиренс Пежо даже для города плох,я зимой как грейдер бампером снег во дворе расчищал:) |
Онлайн | #9 - 4 февраля 2011 в 17:47 | |
Не люблю лягушачие ножки))))))))) |
Онлайн | #10 - 4 февраля 2011 в 17:51 | |
Муж звонит жене:
-Ты где?
-В норе!
-Где, где???
-Ну в норе, которую ты мне купил!
-Не в норе, а в Рено!!! Хорошо что Пежо не купил!!!
Тут все сказано............ |
Онлайн | #11 - 4 февраля 2011 в 18:01 | |
а мы в пежопе-жопе-жо |
Онлайн | #12 - 4 февраля 2011 в 18:03 | |
Еще одна такая модель как Солярис загонит французов.......... да,да, именно туда.......... |
Онлайн | #13 - 4 февраля 2011 в 20:44 | |
GuiLe: |
Сейчас на 308 есть скидка 45 тысяч на автомобили 2010 года и интересная кредитная программа Peugeot Finance, а это значит, что можно сравнивать по деньгам комплектации Комфорт и Феймили Соляриса супротив комплектаций Пыжа! Прошу абстрагироваться от габаритов авто, мол они разного класса, поэтому их сравнивать нельзя, у них одна ценовая категория, значит для потребителя это прямые товары-конкуренты.
Вот хоть и стою в очереди на Солярис Феймили очень мучаюсь с выбором до сих пор, а не взять ли 308, хотя и одобрение на кредит получил, и машина должна прийти в феврале-марте. С одной стороны Солярис новая модель авто, в ней есть некоторые фишки, которых в 308 за 600 тыс. не будет, с другой Пыжик больше, полноценный Ц-хэтч, больше чем на 11 см шире соляриса, колесная база длиннее, в нем использованы лучше пластики в интерьере, удобнее сиденья, всякие приятные мелочи есть, от которых в Солярисе отказались, типа охлаждаемого перчаточного ящика, 2х, а не однозонный климат и пр.
Просьба не закидывать тухлыми помидорами. Правда, сам до сих пор мучаюсь с выбором, может кто что дельного скажет.
|
блин а слушате, раз тему замутили ответьте плиз!!! - я хочу пежо 308!!! завтра пойду и куплю если есть вариант 1,6 пусть даже без кондиционера за 460 000р !!!! ну так что если тему замутили вам и ответ держать! есть такое авто в продаже??? по этой цене???? |
Онлайн | #14 - 4 февраля 2011 в 21:14 | |
Espander: | блин а слушате, раз тему замутили ответьте плиз!!! - я хочу пежо 308!!! завтра пойду и куплю если есть вариант 1,6 пусть даже без кондиционера за 460 000р !!!! ну так что если тему замутили вам и ответ держать! есть такое авто в продаже??? по этой цене???? |
Сам купил бы пыжа за 500,но нет у меня драндулета,чтобы сдать по утилю. |
Онлайн | #15 - 16 февраля 2011 в 22:48 | |
Пежо у меня никогда не было. Но было два рено-19. Первый покупал в 97-м (5-летка), а второй в Петровском автоцентре в 99-м году.
Первую собираюсь сдать по утилю. Вторую продал пару месяцев назат за 100 тонн. Продал сразу, на след. день после размещения объявления.
Машины не создавали за все время никаких неприятностей. Поэтому к французам у меня очень хорошее отношенине. Есть новая КИА, поэтому заказал для разнообразия Солярку три месяца назад по прогграмме утиля(в РРТ сказали, что по ней будут работать) . Выбрал ее только из-за программы утилизации. Но оказалось, что в Питере по Солярке эта программа работать не будет. Начал смотреть другие варианты. Оказывается, что Пежо-308 в ценовом диапазоне выше 500 тонн гораздо интереснее Солика.А клиренс у Пежо, кстати, побольше- 170 мм. |
Онлайн | #16 - 17 февраля 2011 в 00:38 | |
я просто боюсь ездить с таким передним свесом, наверное первое что я оторву это будет рег.номер |
Онлайн | #17 - 17 февраля 2011 в 09:24 | |
Если на Пежо сейчас хорошая скидка, то смысл есть. И очень даже есть.
Мой знакомый купил пару лет назад форд фиесту. Тогда самый спад авторынка был, и скидки были очень хорошие. Сейчас уже не помню сколько. Прошло 2 года, решил мой знакомый продать авто. И очень был приятно удивлен когда узнал, что цена на его 2-х летнюю фиесту практически такая-же как он за новую отдал 2 года назад. Можно сказать взял бесплатно покататься авто на 2 года под залог )))) |
Онлайн | #18 - 17 февраля 2011 в 10:14 | |
Gravitsapa: |
Можно сказать взял бесплатно покататься авто на 2 года под залог ))))
|
наивный ваш друг, не стоит забывать про инфляцию дорожания... продаст то он ее по той же цене, но что он сможет сейчас купить на эти монетки? |
Онлайн | #19 - 17 февраля 2011 в 10:25 | |
Gravitsapa: | Если на Пежо сейчас хорошая скидка, то смысл есть. И очень даже есть.
Мой знакомый купил пару лет назад форд фиесту. Тогда самый спад авторынка был, и скидки были очень хорошие. Сейчас уже не помню сколько. Прошло 2 года, решил мой знакомый продать авто. И очень был приятно удивлен когда узнал, что цена на его 2-х летнюю фиесту практически такая-же как он за новую отдал 2 года назад. Можно сказать взял бесплатно покататься авто на 2 года под залог )))) |
это не только Ваш друг...
выиграли все, кто купил машину в конце 2008 года...
ибо с января 2009 года были введены новые таможенные пошлины на ввоз иномарок... |
Онлайн | #20 - 17 февраля 2011 в 10:36 | |
Хорошие скидки на пежо. От 554 т.руб. в более богатой комплектации, чем комфорт у соляриса (куча систем безопасности, регулировка руля по вылету, двухзонный климат, охлаждаемый бордачек). Так что заказавшим комфорт и тем более фэмели можно раскинуть за и против еще раз. |
Онлайн | #21 - 17 февраля 2011 в 10:42 | |
XPYMXPYM,
Он в начале 2009-го покупал.
Dirolos
Да это понятно , что чудес не бывает, и на этом не заработаешь точно. Но далеко не все авто покупая сейчас , через 2 года можно будет продать за те же деньги.
С бюджетными авто такое практически не возможно. |
Онлайн | #22 - 17 февраля 2011 в 10:44 | |
Gravitsapa: |
Он в начале 2009-го покупал. |
но год выпуска наверное 2008, и ввезен на территорию РФ тоже в 2008
у самого такая же ситуация была... |
Онлайн | #23 - 17 февраля 2011 в 10:48 | |
Пыж неплохая машинка, хорошая комплектация... но вот клиренс и женский дизайн пугают :)
Сейчас смотрю на Солярис, Фиат Дукато и Ситроен С-Crosser у двух последних тоже хорошие скидки по утилю :) |
Онлайн | #24 - 17 февраля 2011 в 20:23 | |
Ramos: |
Пыж неплохая машинка, хорошая комплектация... но вот клиренс и женский дизайн пугают :)
Сейчас смотрю на Солярис, Фиат Дукато и Ситроен С-Crosser у двух последних тоже хорошие скидки по утилю :)
|
Нихрена себе у тебя расколбас. Ты случаем не очепятался??? Мини, грузовик и кроссовер, это даже не смешно |
Онлайн | #25 - 17 февраля 2011 в 22:48 | |
Bugaga: |
Пежо интереснее. Но на него КАСКО существенно дороже.
|
Не дороже. |