Онлайн | #51 - 19 февраля 2011 в 20:27 | |
Был сегодня в Автоцентре, чтобы вернуть залог(небольшой- 15 тонн, сейчас берут 200).НЕ видел у Солика ни одного клиента!!! |
Онлайн | #52 - 19 февраля 2011 в 20:29 | |
Naik: |
nedved: | Насчет дизайна и клиренса не согласен. Особенно насчет второго.Сравнивал с рулеткой у Солика и Пыжа. У последнего на 1 см больше. Насчет качества отделочных материалов вообще можно не мутить тему.А двигло у Пыжа BMV, а у Солика Корея Китайского производства. |
Ой не смешите меня У Пежо клиренса нет,Вы будете зимой снег бампером грести(это я Вам по личному опыту говорю,у меня был 407,на 308 не сильно лучше дела)!Задний бампер очень низкий,припарковаться к высокому бордюру не сможете. Автомат на Пежо полное г, очень старый и ненадежный. Пежо можно покупать только за дизайн и комфорт,эти почти все плюсы этого авто,а вот ненадежность это главный минус...Вы посмотрите количество 308 на вторичном рынке,люди год покатавшись продают их...
|
Нужно год выпуска смотреть |
Онлайн | #53 - 19 февраля 2011 в 20:29 | |
хреновый у Вас дилер, у нас в Рольфе в будний день не подойти было к Солику |
Онлайн | #54 - 19 февраля 2011 в 20:33 | |
Gravitsapa: |
nedved: | А двигло у Пыжа BMV, |
Да, только вот динамика как у матиза ((( 14,5с до сотни на автомате, на ручке12.2 и это при наличии 120 кобыл. Солярик с 1.4 шустрее.
nedved: | Сравнивал. Примерно одинаково, если неоф |
И где это вы уже на Солярис запчасти нашли. Очень хочеться посмотреть.и Стоимость ТО на обе машинки.
|
Динамика у Солика-1,6 примерно одинаковая с 1,6 у Пыжика. А собственно говоря, кто делал замеры у Солика? А насчет запчастей нужно смотреть и еще другие сайты, кроме клубного |
Онлайн | #55 - 19 февраля 2011 в 20:37 | |
хреновый у Вас дилер, у нас в Рольфе в будний день не подойти было к Солику
|
Возможно. В Мега -Парнас тоже был ажиотж, А здесь тихо. |
Онлайн | #56 - 19 февраля 2011 в 20:41 | |
nedved, все Ваши посты,извините,не о чем,они не подкрепленны реальными фактами,а выглядит все так, что Вы отказались от Солика и теперь хаете его на право и налево Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2011 в 20:42) |
Онлайн | #57 - 19 февраля 2011 в 20:42 | |
А вообще нужно к вопросу подходить реально. На данный момент гораздо интереснее покупать Пыж, пока есть интереснее предложения. А завтра, возможно, все будет по-другому. |
Онлайн | #58 - 19 февраля 2011 в 20:43 | |
nedved, все Ваши посты,извините,не о чем,они не подкрепленны реальными фактами,а выглядит все так, что Вы отказались от Солика и теперь хаете его на право и налево
|
А Ваши факты? |
Онлайн | #59 - 19 февраля 2011 в 20:45 | |
nedved, все Ваши посты,извините,не о чем,они не подкрепленны реальными фактами,а выглядит все так, что Вы отказались от Солика и теперь хаете его на право и налево
|
У меня, между прочем, уже есть один кореец - Киа Сид. |
Онлайн | #60 - 19 февраля 2011 в 20:47 | |
Давайте вопрос рассматривать без предвзятостей, хотя я понимаю, что этот форум, как ивсе другие, посвящен Солсрису. |
Онлайн | #61 - 19 февраля 2011 в 20:53 | |
naik, а Вы похоже, представитель Рольфа? |
Оффлайн Тамбов | #62 - 19 февраля 2011 в 20:55 | |
nedved: |
Давайте вопрос рассматривать без предвзятостей, хотя я понимаю, что этот форум, как ивсе другие, посвящен Солсрису.
[/quote
Может в СПБ или в другом городе и хорош, но у нас в провинции это не вариант у подруги 207 ,так запчасти только в Москве заказывает , а это 550 км от нас и нафига лично мне такая экономия, а ближайший ОД за 230 км Вот и вывод СОЛИК |
|
Онлайн | #63 - 19 февраля 2011 в 21:20 | |
nedved: | А откуда у Вас данные насчет геометрических параметров Соляриса? Это что, внедорожник такой? |
Нет,не внедорожник. но 20 см от дорожного полотна. На бордюр въехать смогу спокойно. |
Онлайн | #64 - 19 февраля 2011 в 21:25 | |
марку пежо нелюблю даже больше чем вазы! у машин какой то сильно слащавый дизайн, прям как у гламурных геев) |
Онлайн | #65 - 19 февраля 2011 в 21:34 | |
Санякурский: |
марку пежо нелюблю даже больше чем вазы! у машин какой то сильно слащавый дизайн, прям как у гламурных геев)
|
+ 100 %, а кто пробовал на пыже к бордюру швартоваться? - это горе, а не машина!!! Такая же шняга, что на 208, 308,что и на 400-й серии, просто задница какая-то а не машина!!! |
Онлайн | #66 - 19 февраля 2011 в 21:35 | |
Gravitsapa: |
nedved: | А откуда у Вас данные насчет геометрических параметров Соляриса? Это что, внедорожник такой? |
Нет,не внедорожник. но 20 см от дорожного полотна. На бордюр въехать смогу спокойно.
|
На чем Вы собираетесь вьехать на пореприк? |
Онлайн | #67 - 19 февраля 2011 в 21:38 | |
марку пежо нелюблю даже больше чем вазы! у машин какой то сильно слащавый дизайн, прям как у гламурных геев)
|
Дык езди всю жизнь на тазиках, если у них дизайн достойный |
Онлайн | #68 - 19 февраля 2011 в 21:45 | |
|
Дык езди всю жизнь на тазиках, если у них дизайн достойный
|
+ 100 |
Онлайн | #69 - 19 февраля 2011 в 21:46 | |
Нмножко добавлю информы. У Пежо сейчос Тоже есть российский пакет, т.е. увеличенный просвет, Защита картера и т. д. У Солика бак -40 литров, а при примерно одинаковом расходе ( у Солика реальных замеров не было) при баке в 60 литров говорить не о чем. |
Онлайн | #70 - 19 февраля 2011 в 21:58 | |
nedved: | Дык езди всю жизнь на тазиках, если у них дизайн достойный |
я неговорю что тазы лучше, тазы полный остой по сравненю с пежо,но нпежо какието бабские вытянутой слизаной мордой и приэтом рубленым задом , топроный таз и то гармочиней, у солика очень понравилась крыша, переход с передних стоек и задние стойки просто супер!!!! пежо просто Г.... по дизайну ..... конкретно 308,хотя остальные тоже неочнь.... |
Онлайн | #71 - 19 февраля 2011 в 21:59 | |
Нмножко добавлю информы. У Пежо сейчос Тоже есть российский пакет, т.е. увеличенный просвет, Защита картера и т. д. У Солика бак -40 литров, а при примерно одинаковом расходе ( у Солика реальных замеров не было) при баке в 60 литров говорить не о чем.
|
Я те еще раз говорю, Пыжики - гавно какого еще поискать нужно! Тут дело не в пакетах, а в передних свесах:300-я серия около 60 см, 400-я около 80 см, вот и думай, куда и где ты на ентом гане припаркуешся, а зимой готовь вообще бабки либо на пайку, либо нп новые бампера (где даже Китай стоит около 15 килорублей)... |
Онлайн | #72 - 19 февраля 2011 в 22:02 | |
ну если только 406))) |
Онлайн | #73 - 19 февраля 2011 в 22:06 | |
ну если только 406)))
|
См. ценник на бампера (оригинал с покраской и установкой на 308), круто? Это надо быть минимум французом чтоб такие бабки башлять за енто гавно, ну типо, чтоб за родину было не обидно!!! |
Онлайн | #74 - 19 февраля 2011 в 22:07 | |
nedved: | Дык езди всю жизнь на тазиках, если у них дизайн достойный |
я неговорю что тазы лучше, тазы полный остой по сравненю с пежо,но нпежо какието бабские вытянутой слизаной мордой и приэтом рубленым задом , топроный таз и то гармочиней, у солика очень понравилась крыша, переход с передних стоек и задние стойки просто супер!!!! пежо просто Г.... по дизайну ..... конкретно 308,хотя остальные тоже неочнь....
|
Пареннь, обрати вниманиеи на тенденцию на то,что в дизайне тоже все не стоит на месте. Но при всем при том по единодушным мнении Крыша у Солика полный отстой. Читай отзывы выше или на др. форумах. Не зачет |
Онлайн | #75 - 19 февраля 2011 в 22:13 | |
Dron02: |
Нмножко добавлю информы. У Пежо сейчос Тоже есть российский пакет, т.е. увеличенный просвет, Защита картера и т. д. У Солика бак -40 литров, а при примерно одинаковом расходе ( у Солика реальных замеров не было) при баке в 60 литров говорить не о чем.
|
Я те еще раз говорю, Пыжики - гавно какого еще поискать нужно! Тут дело не в пакетах, а в передних свесах:300-я серия около 60 см, 400-я около 80 см, вот и думай, куда и где ты на ентом гане припаркуешся, а зимой готовь вообще бабки либо на пайку, либо нп новые бампера (где даже Китай стоит около 15 килорублей)...
|
Если ты дурак(Я еще раз говорю) то и говорить не о чем. Отслеживай ситуацию, а не говри о том, что кто-то тебе что-то сказал. |