Онлайн | #276 - 31 октября 2011 в 14:03 | |
FLAX: | а сейчас везде где бы я не говорил что отказался от солика и взял пыж все в один голос говорят МОЛОДЕЦ!!! правильно сделал)) говорю как есть, сам немного удивлен)) |
Менеджеры в салоне Пежо?) Или люди, ожидающие солик?
FLAX: | Забираю сегодня или завтра , цвет белый , мой любимый )) уже в предвкушении .. )) |
Поздравляю! Напишите потом отзыв и первые ощущения за рулем..оч интересно будет почитать.. |
Оффлайн Москва | #277 - 31 октября 2011 в 14:10 | |
по мне, так пыж вообще какая-то странная машина, кузов совершенно непропорциональный, дизайнера типа логана похоже трудились... По характеристикам и цене/качетсву ничего не знаю, но уже чисто из-за внешности не взял бы. Солярис конечно тоже не фонтан местами, но более удачен. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Сланцы | #278 - 31 октября 2011 в 15:38 | |
FLAX, Поздравляю!
Обязательно отпишись,как машинка!Покалякаем,посравниваем |
Онлайн | #279 - 31 октября 2011 в 16:42 | |
сравнивать даже нельзя помоему
пыж 308 машина классом очевидно выше
и дизайн у нее круче при все моей любви к дизайну солика |
Онлайн | #280 - 31 октября 2011 в 18:46 | |
Lost_boy, на мой взгляд пропорции отличные. Но это фломастеры) |
Онлайн | #281 - 2 ноября 2011 в 09:30 | |
rYURIK: | Поздравляю! smile Напишите потом отзыв и первые ощущения за рулем..оч интересно будет почитать.. |
СергееВич: | FLAX, Поздравляю! |
Спасиб))
Ребят, вот что могу сказать, однозначно их сравнивать нельзя, потому что пыж в разы бодрее)) !!!
Я раньше сомневался только из за цены, знал что пежо лучше, но не тянул просто его (по деньгам), в итоге взял его за 581 т.р. - в сравнении с солярисом 566т.р. : отличия- Противотуманки, задние електроподъемники, очечник, подлокотник, музыка родная с ауксом и USB - это плюсы соляриса. И миллион мелочей и не только в пользу пежо (основными решающими для меня стали коробка от БМВ АМТ в разы лучше чем на солике, и конечно же класс салона просто вне всякой конкуренции, шумоизоляция, про остальное могу долго перечислять).
Вообще езжу уже 3ий день и думаю как я мог вообще сомневаться еще ))) я понимаю что на форуме соляриса это не оч звучит, но за пол года ожидания он мне стал родным, по привычке открываю смотрю )))
rYURIK: | Менеджеры в салоне Пежо?) Или люди, ожидающие солик? smile |
Независимые эксперты - таксисты случайновстреченные старые знакомые, хорошо разбирающиеся в машинах, люди на шиномонтажке даже)))) |
Оффлайн Сланцы | #282 - 2 ноября 2011 в 13:23 | |
FLAX, ещё плюс Пыжику-это практически неугоняемый!(как читал и слышал)
Ещё раз Поздравляю и удачи на дороге! |
Оффлайн Краснодар | #283 - 2 ноября 2011 в 13:48 | |
Главное чтобы Пыж избавился от болезней ибо в прошлые годы жаловались на коробку автомат, турбо-двигатель который может в любой момент потерять тягу, сверчки в салоне, плохой сервис. |
Онлайн | #284 - 2 ноября 2011 в 16:58 | |
FLAX, что за коробка АМТ? |
Онлайн | #285 - 3 ноября 2011 в 06:14 | |
PbICb: | FLAX, что за коробка АМТ? |
Пардон имелась ввиду АКПП ....незнаю что написал, в голове кавардак )) |
Онлайн | #286 - 3 ноября 2011 в 09:11 | |
FLAX: |
rYURIK: | Поздравляю! smile Напишите потом отзыв и первые ощущения за рулем..оч интересно будет почитать.. |
СергееВич: | FLAX, Поздравляю! |
Спасиб))
Ребят, вот что могу сказать, однозначно их сравнивать нельзя, потому что пыж в разы бодрее)) !!!
Я раньше сомневался только из за цены, знал что пежо лучше, но не тянул просто его (по деньгам), в итоге взял его за 581 т.р. - в сравнении с солярисом 566т.р. : отличия- Противотуманки, задние електроподъемники, очечник, подлокотник, музыка родная с ауксом и USB - это плюсы соляриса. И миллион мелочей и не только в пользу пежо (основными решающими для меня стали коробка от БМВ АМТ в разы лучше чем на солике, и конечно же класс салона просто вне всякой конкуренции, шумоизоляция, про остальное могу долго перечислять).
Вообще езжу уже 3ий день и думаю как я мог вообще сомневаться еще ))) я понимаю что на форуме соляриса это не оч звучит, но за пол года ожидания он мне стал родным, по привычке открываю смотрю )))
[ |
Поздравляю! Немного уточню - коробка у него не от БМВ, а от Порше,да и то весьма условно, поскольку систему "Типтроник" разработал Порше - вот теперь и нужно везде, где применяется система "Типтроник" ставить клеймо "Порше". Это двигатель - совместная разработка Пежо с БМВ. Но это так - к слову. А вообще - сравнивать Солярис (не в обиду владельцам и ждунам) с 308-м Пыжом никакого смысла не вижу, кроме того, что обе - на 4-х колесах. Это разные машины! Как по уровню ездовых показателей и ощущений, так и по уровню комфорта.
Пежо 308 еще называют французским Гольфом - у него в самом деле прекрасная управляемость. А кроме этого - отличный комфорт! И еще очень хорошая внутренняя отделка. Описывать нет смысла - это надо проехаться на нем.
Я очень доволен это машиной. А хотя сам тоже сначала за Солярисом в очереди стоял. |
Онлайн | #287 - 3 ноября 2011 в 12:28 | |
A-NK, соглашусь с вышесказанным. Хотя недостатки тоже есть, пока себе в блокнотик записываю любые недостатки. Как соберу побольше - напишу. |
Оффлайн Краснодар | #288 - 3 ноября 2011 в 12:31 | |
PbICb, уже седьмой блокнотик наверное заканчивается? )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #289 - 3 ноября 2011 в 12:39 | |
Саня, да нет. Пожалуйста. Вроде все минусы, что я отметил за 6 000 километров. Плюсов, конечно, в разы больше =)
PbICb: | М... Ну чтож, попробую описать минусы 308 (всё, что описано ниже - ни разу не критично, однако имеет место быть):
- забрызгиваются боковые стекла, мешая обзору в зеркала заднего вида
- дворник оставляет большую полосу до стойки
- недостаточно чёткая МКПП
- слабые огни заднего хода
- из-за дутых боковин тяжело парковаться вплотную к бордюру
- широкие двери. Плюс - пассивная безопасность. Минус - неудобство в ограниченном пространстве.
Недостатки моего экземпляра:
1. Скрип руля. Диллер сказал - мол это пластик внутри, а т.к. это пластик - не подлежит гарантии. Россия.... Временное решение - силиконка, пока всё ОК.
2. На кочках сзади небольшой грохот. Очень похоже на 5ую дверь(либо замок, либо ограничители). |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2011 в 12:40) |
Онлайн | #290 - 22 декабря 2011 в 14:24 | |
Пежо распродает машины 2011 года!
Безопасность
Гарантия на автомобиль 3 года / 100 000 км
Запасное колесо на стальном диске
Защита картера
Иммобилайзер
Передняя подушка безопасности водителя и пассажира
Сигнализатор незакрытых дверей
Сигнализатор непристегнутых ремней безопасности водителя
Система креплений Isofix для устройств детской безопасности
Тормозная антиблокировочная система (ABS) + Система помощи при экстренном торможении
Комфорт
Бортовой компьютер
Индикатор технического обслуживания
Наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
Передние электрические стеклоподъемники
Рулевая колонка, регулируемая по высоте и глубине
Тахометр
Централизованная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления
Электрогидроусилитель руля
Аудиосистема
Аудиоподготовка + подготовка для навигации
Особенности дизайна
Стальные диски с декоративными колпаками PACAYA 15"
+Пакет Climat: Кондиционер (для версии Access) + Передние сиденья с подогревом
13.000 руб.
Пакет Music: Автомагнитола CD RD4 + MP3 + Управление аудиоситемой на рулевой колонке + 6 динамиков + Задние электрические стеклоподъемники с защитой от защемления
Итого имеем 557 000 руб. (скидка 50 000)
Авто гольф класса, движок 120 л.с. и прочие плюсы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 14:25) |
Оффлайн Сланцы | #291 - 22 декабря 2011 в 14:34 | |
maximan, Да ужжжжж.....читаю и облизываюсь http://www.concord-peugeot.ru/select/cars/358987 ,только вот ещё б на механике было б 648тр |
Онлайн | #292 - 22 декабря 2011 в 15:55 | |
вчера был в салоне Пежо, сидел в 308 - все таки шикарный аппарат, и в силу своей непопулярности на российском рынке стоит дешево и эти дешевые машины в отличии от дешевых версий соляриса, форда и прочего - реальные в смысле есть или реально быстро получить, а не ждать по пол более года и привезут или нет неизвестно, входят на рынок постепенно Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 15:56) |
Онлайн | #293 - 22 декабря 2011 в 19:38 | |
мож тачка и неплохая но х.з.... помне дизайнер из фильма чужие, плюс пежо рено.... г..о, а так цена хорошо , но имея 600к яб поднапрягся и взялбы саненга с мерсовским дизелем и полной гарантией в 100 тыс... |
Оффлайн Сланцы | #294 - 22 декабря 2011 в 20:48 | |
Санякурский, в Санг Йонге(если я тебя правильно понял) столько же Мерсовского,сколько в Запорожце Ферраривского Только изначально созданный завод производя первые машины комплектовался Мерсовскими движками,коробками и ходовкой.Сейчашние Санйонги почти полностью разработки Корейцев.Много "хороших" отзывов об этих авто читал в инете ,и дизайн на любителя 90х...
А к Пыжикам у многих предвзятое отношение,потому как не пробовали даже на тестдрайв сходить...только слухи(в основном раздутые,как и о Солярисе).Пыж 308 - это Французский Гольф!Может только надёжность движек(турбин),да устаревшей АКПП мешает 308му занять место Гольфа |
Онлайн | #295 - 22 декабря 2011 в 21:18 | |
СергееВич: | Санякурский, в Санг Йонге(если я тебя правильно понял) столько же Мерсовского,сколько в Запорожце Ферраривского Только изначально созданный завод производя первые машины комплектовался Мерсовскими движками,коробками и ходовкой.Сейчашние Санйонги почти полностью разработки Корейцев.Много "хороших" отзывов об этих авто читал в инете ,и дизайн на любителя 90х...
А к Пыжикам у многих предвзятое отношение,потому как не пробовали даже на тестдрайв сходить...только слухи(в основном раздутые,как и о Солярисе).Пыж 308 - это Французский Гольф!Может только надёжность движек(турбин),да устаревшей АКПП мешает 308му занять место Гольфа |
всех саненгах идут мерседосовские движки собраные по лицензии в корее в месте с трансмиссией, этот как движки на солярисы из китая, плюс за 680 тыс получаеш полный привод довольно приличный салон и дизай очень даже..... и самое главное порадовала гарантия на все 100 тыс или 3 года кроме катализатора, подвеска тормоза тоже 100 тыс...
сам щупал сидел мне понравился салончик на уровне... учитывая что топорный уаз патриот с мотором от ивеко 700 тыс...
отзывыв инете это как бабки на лавке я читал что и солярисы у людей развалились в первый год и пежо, и камри, и даже мерсами народ недоволен грят гавно! и че если все в окно прыгнут ты тоже?
я основываюсь на своих наблюдения авто очень даже приличное, и дешовкой непахнет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 21:20) |
Онлайн | #296 - 22 декабря 2011 в 21:43 | |
ну да SsangYong Actyon Sports - от 680, ну это боольше коммерческий транспорт все таки... рабочая лошадка, будь я фермером может и купил бы себе такую :) |
Онлайн | #297 - 22 декабря 2011 в 23:09 | |
Ссанг янги ничё телеги, и отзывы в целом больше положительные, вопрос ток в том что всё же он от 745тыс идёт, а если посчитать все затраты (страховки, колёса зимние, доп опции) он в золотого превратится..
Цена солярисов растёт, скоро будем и с джипами по цене сравнивать, и с машинами представительского класса..если хёндэ так и будет каждые пол года ценник поднимать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2011 в 23:16) |
Онлайн | #298 - 6 января 2012 в 11:47 | |
Да, ценники щас вкусные идут) |
Оффлайн Москва | #299 - 6 января 2012 в 14:04 | |
друзья это тема вроде не про SsangYong |
Онлайн | #300 - 7 января 2012 в 21:31 | |
lazarus: |
друзья это тема вроде не про SsangYong
|
ага точно подмечено! молодец! только учитвая что подмечено спустя 15 дней после последнего сообщения :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |