Онлайн | #126 - 2 марта 2011 в 14:34 | |
Ура! действует, оказывается их почаще ругать надо, позвонили!!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #127 - 2 марта 2011 в 14:34 | |
sweetcat202: | Я в Автомир Фили. Самое обидное обещали февраль, и хоть бы что сказали, мол "извините, пока никак" и хоть какую отмазку, а то вообще тишина и никаких реакций. Я пешком уже с середины ноября и заказ тогда же сделан, очень ждать все устали. Заказав в Москву, думала быстрее получится |
а какую комплектацию заказали??? |
Онлайн | #128 - 2 марта 2011 в 14:34 | |
Vitalik: | Vorobushek, Anneta, SolarisWin, sweetcat202 вы где машины заказывали? Я заказывал в Рольф в конце декабря, 1,6 Комфорт, 24 февраля звонил манагер, говорит тачка собрана на заводе стоит, ждём привоза к середине марта.
|
Я заказала 11 декабря в Кларус-трейдинг на Варшавке, 1,6 Комфорт АКПП фиолетовый. Вообще молчок! По срокам было конец февраля - март. Поставки шли в салон, но только Оптимы и Классики, Комфорт сказали одна машина была. |
Онлайн | #129 - 2 марта 2011 в 14:40 | |
SolarisWin: |
sweetcat202: | Я в Автомир Фили. Самое обидное обещали февраль, и хоть бы что сказали, мол "извините, пока никак" и хоть какую отмазку, а то вообще тишина и никаких реакций. Я пешком уже с середины ноября и заказ тогда же сделан, очень ждать все устали. Заказав в Москву, думала быстрее получится |
а какую комплектацию заказали???
|
заказала Оптиму1,6МКПП + расширенный пакет, цвет черный |
Оффлайн | #130 - 2 марта 2011 в 14:54 | |
Заказывал в Автомире на Байкальской 8 декабря Комфорт 1.6 на механике - тишина. Звонили трижды - приглашали на презентацию. О машинке ни гу-гу. Вчера звонил сам, не сказали ничего определённого: может быть..., в следующей партии..., на следующей неделе... |
Онлайн | #131 - 2 марта 2011 в 15:02 | |
Складывается ощущение ,что дурят нас ОД. Куда же машины то деваются???? Может перекупщикам отдают? |
Онлайн | #132 - 2 марта 2011 в 15:02 | |
Vitalik: |
Vorobushek, Anneta, SolarisWin, sweetcat202 вы где машины заказывали? Я заказывал в Рольф в конце декабря, 1,6 Комфорт, 24 февраля звонил манагер, говорит тачка собрана на заводе стоит, ждём привоза к середине марта.
|
12 января в Кларусе на Варшавке. Комфорт 1,6 АТ. Тишина полная! Ни о презентации, ни о тест-драйве, вообще ничего! Сама звоню, несут какую-то чушь. Ну, по договору еще месяц есть, так что, думаю не раньше середины-конца марта. |
Оффлайн Москва | #133 - 2 марта 2011 в 15:03 | |
Юккер: |
Заказывал в Автомире на Байкальской 8 декабря Комфорт 1.6 на механике - тишина. Звонили трижды - приглашали на презентацию. О машинке ни гу-гу. Вчера звонил сам, не сказали ничего определённого: может быть..., в следующей партии..., на следующей неделе...
|
Я тож комфорт заказал, пока тихо звонил в понедельник получил ответ " Ваш а/м подтверждён в производство-в салон должен поступить до конца апреля. В лижайшие 3 дня будет очередное распределение-ждите звонка!" Вообще комфортов как то маловато распределяют. |
Онлайн | #134 - 2 марта 2011 в 15:08 | |
sweetcat202: | Ура! действует, оказывается их почаще ругать надо, позвонили!!!!!!!!!!!!!! |
ну вот видишь!
Vorobushek: | Я заказала 11 декабря в Кларус-трейдинг на Варшавке, 1,6 Комфорт АКПП фиолетовый. Вообще молчок! По срокам было конец февраля - март. Поставки шли в салон, но только Оптимы и Классики, Комфорт сказали одна машина была. |
щас будем колдовать всем клубом |
Онлайн | #135 - 2 марта 2011 в 15:08 | |
Vorobushek: |
Я заказала 11 декабря в Кларус-трейдинг на Варшавке, 1,6 Комфорт АКПП фиолетовый. Вообще молчок! По срокам было конец февраля - март. Поставки шли в салон, но только Оптимы и Классики, Комфорт сказали одна машина была.
|
Будет интересно понаблюдать, ждем одинаковую машинку, только цвет другой у меня. Разница между заказами месяц. Сказали, что придет конец февраля - март.))))) Ждемс, что будет))) |
Оффлайн | #136 - 2 марта 2011 в 15:08 | |
Ivan: |
Я тож комфорт заказал, пока тихо звонил в понедельник получил ответ " Ваш а/м подтверждён в производство-в салон должен поступить до конца апреля.
|
Ни себефига! До конца апреля! У меня договор до 8 апреля. |
Онлайн | #137 - 2 марта 2011 в 15:08 | |
Anneta: | 12 января в Кларусе на Варшавке. Комфорт 1,6 АТ. Тишина полная! Ни о презентации, ни о тест-драйве, вообще ничего! Сама звоню, несут какую-то чушь. Ну, по договору еще месяц есть, так что, думаю не раньше середины-конца марта.
|
О презентации сама узнала,представитель Кларуса отписался на другом сайте, съездила, пообщалась. Тест-драйв намечается только, сказали, что машину на учет ставят. Но по поводу машины в марте уже сомневаюсь. :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2011 в 00:15) |
Оффлайн | #138 - 2 марта 2011 в 15:11 | |
Ivan V,
А когда заказывал? |
Онлайн | #139 - 2 марта 2011 в 15:11 | |
согласна со всеми кто ждет комфорт,что-то мало их |
Оффлайн Москва | #140 - 2 марта 2011 в 15:14 | |
Ivan V,
А когда заказывал?
|
В начале января по-моему 12 или 13 точно не помню. |
Онлайн | #141 - 2 марта 2011 в 15:15 | |
Anneta: | Будет интересно понаблюдать, ждем одинаковую машинку, только цвет другой у меня. Разница между заказами месяц. Сказали, что придет конец февраля - март.))))) Ждемс, что будет)))
|
Ну это они сначала так говорили, когда думали, что машины пойдут по заказам, а они пошли наобум от завода. Менеджеру я сказала, что цвета другие тоже рассматриваю. Но ничего нет. В декабре-то вообще говорили, что Комфорты получат одни из первых, т.к. дорогие комплектации. В другом салоне предлагали свободный Комфорт 1,6 АКПП бежевый, но там сигналка стоит и что-то ещё из допов, мне не надо. |
Оффлайн | #142 - 2 марта 2011 в 15:21 | |
Ну это они сначала так говорили, когда думали, что машины пойдут по заказам, а они пошли наобум от завода.
|
"Во-во, Тимка, и я так же говорю" С
Наверно всё так и происходит до сих пор. Завод выделяет машины без учета заказов. Поэтому и неразбериха. Всё как всегда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 15:21) |
Оффлайн Москва | #143 - 2 марта 2011 в 15:33 | |
Ну это они сначала так говорили, когда думали, что машины пойдут по заказам, а они пошли наобум от завода.
|
"Во-во, Тимка, и я так же говорю" С
Наверно всё так и происходит до сих пор. Завод выделяет машины без учета заказов. Поэтому и неразбериха. Всё как всегда.
|
В ОД обьясняют по другому "Логистика еще не налажена и по этому все происходит в ручном режиме" Бред какой-то! |
Онлайн | #144 - 2 марта 2011 в 15:37 | |
"Логистика еще не налажена и по этому все происходит в ручном режиме" Бред какой-то!
|
Вот точно бред... |
Оффлайн Москва | #145 - 2 марта 2011 в 15:40 | |
Anneta: |
"Логистика еще не налажена и по этому все происходит в ручном режиме" Бред какой-то!
|
Вот точно бред...
|
Будем надеяться Что все же они отладят систему и в скором времени мы все дождемся наших авто в нужной нам комплектации и цвете!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2011 в 15:41) |
Онлайн | #146 - 2 марта 2011 в 16:23 | |
Будем надеяться Что все же они отладят систему и в скором времени мы все дождемся наших авто в нужной нам комплектации и цвете!!!
|
Будем! |
Онлайн | #147 - 3 марта 2011 в 12:23 | |
sweetcat202: | заказала Оптиму1,6МКПП + расширенный пакет, цвет черный |
Я так полагаю мне тоже полный срок ждать ибо комплектация эдентичная только цвет Карбон и заказывал я в январе |
Онлайн | #148 - 3 марта 2011 в 12:30 | |
Ivan: | Будем надеяться Что все же они отладят систему и в скором времени мы все дождемся наших авто в нужной нам комплектации и цвете!!! |
Больше ничего не остается делать!!)))))))))) Ждемссссс |
Онлайн | #149 - 11 марта 2011 в 13:55 | |
Притих народ что-то..... Неужто ни каких новостей нет???? |
Онлайн | #150 - 11 марта 2011 в 14:50 | |
У меня новость)))Заказал в "БЛОК" 14 февраля...забрал машину 9 марта))))ОЧ СЧАСТЛИВ!!!! |