Онлайн | #1 - 26 января 2011 в 18:14 | |
Всем дарова :))))
Все хорошо, но где посмотреть гранатовый цвет, как он реально на машине смотрится ?? все цвета есть, а этого нет, где посмотреть можно ??:)
ПС: картинок насмотрелся, хочу в реале увидеть :)
да и вообще, Москвичи, отписывайтесь Собираемся тут !! :))) |
Оффлайн Москва, Химки | #2 - 26 января 2011 в 18:22 | |
раньше в меге химки стоял. Сейчас там серый. Позвоните в Рольф_Химки. Может они его в салон забрали, т.к. в меге представители именно из рольфа. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Дубна | #3 - 26 января 2011 в 20:04 | |
В Рольф-Химки фиолетовый комфорт
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва, Химки | #4 - 26 января 2011 в 20:11 | |
Дубна: |
В Рольф-Химки фиолетовый комфорт
|
о, надо заехать - глянуть. Не видела ещё фиолетовый солярис живьём) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Дубна | #5 - 26 января 2011 в 20:14 | |
согласен:)
нужно живьём! если бы я его живьём не увидел, то заказал бы чёрный.
цвет зацепил очень,а до этого в инете даже внимания на него не обращал...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #6 - 26 января 2011 в 20:18 | |
а что вы думаете насчет серого "Карбона" ?
Как он вам в живую ??? |
Онлайн | #7 - 26 января 2011 в 20:38 | |
Дубна: | цвет зацепил очень,а до этого в инете даже внимания на него не обращал... |
А я наоборот сначала заказала фиолетовый, а потом съездила посмотреть в Мегу Белая дача в реале посмотреть. Зацепило ещё больше, т.к. вживую он ещё красивее выглядит. :) |
Онлайн | #8 - 26 января 2011 в 20:45 | |
Про карбон не знаю, а вот фиолетовый сам лично смотрел в Мега-Белая Дача и в Кларусе на Варшавке |
Онлайн | #9 - 26 января 2011 в 20:52 | |
Серый Solaris есть в комплектации Family автомат в автосалоне СИМ-Авто на Варшавке,26. |
Оффлайн Москва, Химки | #10 - 26 января 2011 в 21:11 | |
Makc, серый хорош. Благородно выглядит. При первой нашей встрече он мне не очень понравился. Наверно настроение было плохое но посмотрев на него вчера (вживую) пришла к выводу, что цвет очень даже. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #11 - 26 января 2011 в 21:17 | |
Млин а яего кроме как на фото еще не лицезрел. Заказ делал когда еще не было фото только компутерные цвета, и заказывал серый друг меня на фиолетовый склонял но я серый заказал. Потом увидел фото фиолетового захотел его поехал к од через несколько дней сказали поздняк. потом увидел на фото понравился. А так очень хочется в живую увидеть. Буду вашему мнению доверять, если говорите что он хорош это мне как бальзам на душу. |
Онлайн | #12 - 26 января 2011 в 21:19 | |
Smilik, Хорошо, что то меня на Карбон в последнее время потянуло... |
Онлайн | #13 - 26 января 2011 в 21:22 | |
Васяныч!
Для меня серый-самый нелюбимый цвет авто...НО! Когда я увидел вживую серый Солярис -то он мне ОЧЕНЬ понравился. Так что зря переживаете! |
Онлайн | #14 - 26 января 2011 в 21:25 | |
Артем-64: |
Васяныч!
Для меня серый-самый нелюбимый цвет авто...НО! Когда я увидел вживую серый Солярис -то он мне ОЧЕНЬ понравился. Так что зря переживаете!
|
После таких отзывов не переживаю а радуюсь и жду красавчика. Просто когда берешь в слепую поначалу напряжно. |
Оффлайн Москва, Химки | #15 - 27 января 2011 в 10:58 | |
сейчас звонили из автомира, предлагали оптиму без расширенного пакета (заказывала с расширенным). Сказали, что поставки пошли, и на этой неделе ещё ожидаются машины. Ура!) Скорее бы получить свой солярис. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #16 - 27 января 2011 в 11:04 | |
Smilik: | сейчас звонили из автомира, предлагали оптиму без расширенного пакета (заказывала с расширенным). Сказали, что поставки пошли, и на этой неделе ещё ожидаются машины. Ура!) Скорее бы получить свой солярис. |
урааааа, значит будем и мы скоро ждать, у меня кокраз без расширенного... переживал что их позже начнут делать. |
Онлайн | #17 - 27 января 2011 в 11:07 | |
Smilik, не долго ждать осталось ;) |
Онлайн | #18 - 27 января 2011 в 12:20 | |
Makc: |
а что вы думаете насчет серого "Карбона" ?
Как он вам в живую ???
|
Супер цвет! |
Онлайн | #19 - 7 февраля 2011 в 14:12 | |
Всем привет=) машинок ни у кого еще нет, а клуб уже большой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 14:12) |
Онлайн | #20 - 7 февраля 2011 в 14:21 | |
XPYMXPYM: | не долго ждать осталось ;) |
побыстрее бы уже, с нетерпением ждем |
Онлайн | #21 - 7 февраля 2011 в 14:25 | |
Maxim: | Всем привет=) машинок ни у кого еще нет, а клуб уже большой! |
Это теперь модно, клуб виртуального соляриса. |
Оффлайн Москва | #22 - 7 февраля 2011 в 15:07 | |
Всем привет! Хочу задать вопрос: вы номера в салонах покупать будете или сами ставить планируете и заодно чем грозит постановка на учет машины в другом районе города: как часто к ним надо ездить или по каким случаям например только туда где ставил на учет машину, насколько потом можно потерять времени? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 15:08) |
Онлайн | #23 - 7 февраля 2011 в 15:54 | |
Привет.В салоне Рольф юг постановка на учет стоит 14 т.р.На фиг сам поставлю.Тем более можно ставить и снимать в любом гаи города. |
Оффлайн Москва | #24 - 7 февраля 2011 в 16:03 | |
Val: |
Привет.В салоне Рольф юг постановка на учет стоит 14 т.р.На фиг сам поставлю.Тем более можно ставить и снимать в любом гаи города.
|
т.е база данных одна на всех я так понимаю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 16:04) |
Онлайн | #25 - 7 февраля 2011 в 16:12 | |
да,но только Москва .по телевизору сказали недели 2 назад |