Онлайн | #101 - 25 февраля 2011 в 13:25 | |
Milkin: | Куда же деваются эти машины? |
А вы на номера автовозов смотрите. Сегодня тоже видел на МКАДЕ автовоз полный Соликов, но регион 163. |
Онлайн | #102 - 25 февраля 2011 в 14:05 | |
Smilik: |
О_о ничо се сроки! я с начала декабря жду и даже не звонят!
|
я тоже с конца ноября и тишина... |
Онлайн | #103 - 25 февраля 2011 в 14:21 | |
Anneta: | "в рольфе можно забыть походу до зимы про Солик это кто еще не заказал"
Это что ж получается - от зимы, до зимы? Щас заказал, а осенью-зимой ток получишь? |
да вот так машинку свою подождать годик совсем не улыбает, а денежки то предоплатные уже у них крутятся |
Оффлайн Москва | #104 - 25 февраля 2011 в 14:26 | |
SolarisWin: |
Anneta: | "в рольфе можно забыть походу до зимы про Солик это кто еще не заказал"
Это что ж получается - от зимы, до зимы? Щас заказал, а осенью-зимой ток получишь? |
да вот так машинку свою подождать годик совсем не улыбает, а денежки то предоплатные уже у них крутятся
|
ну хз.. я свою именно в рольфе забрал... |
Онлайн | #105 - 28 февраля 2011 в 16:53 | |
Все привет! Звонили знакомые,заезжали в Кунцево машинку помыть.Сказали,что видели два автовоза с "Соликами" рагружали.Так что кто-то дождался. |
Оффлайн Москва, Химки | #106 - 1 марта 2011 в 19:48 | |
ура-ура! позвонил мой менеджер, сказал, что моя машинка приходит через 2 дня как раз через 2 дня договор на поставку заканчивается Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 19:49) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #107 - 1 марта 2011 в 19:49 | |
ура-ура! позвонил мой менедер, сказал, что моя машинка приходит через 2 дня как раз через 2 дня договор на поставку заканчивается
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #108 - 1 марта 2011 в 19:49 | |
ejulya, спасибо! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #109 - 1 марта 2011 в 19:50 | |
ура-ура! позвонил мой менеджер, сказал, что моя машинка приходит через 2 дня как раз через 2 дня договор на поставку заканчивается
|
Мои поздравления а я завтра еду получать свою красавицу!!! |
Онлайн | #110 - 1 марта 2011 в 19:52 | |
Мои поздравления а я завтра еду получать свою красавицу!!!
[/quote]
Примите поздравления!!!! |
Онлайн | #111 - 1 марта 2011 в 19:56 | |
Smilik: | ура-ура! позвонил мой менеджер, сказал, что моя машинка приходит через 2 дня |
Поздравляю!!! Представляю радость... Тоже жду с декабря, но пока молчание. |
Онлайн | #112 - 1 марта 2011 в 19:57 | |
ejulya: |
|
Примите поздравления!!!!
[/quote]
Спасибо! Ждите моего полного фото и видео отчета!!! Подготовлю свой фоторепортаж!!! |
Онлайн | #113 - 1 марта 2011 в 19:58 | |
salvadorrr: |
ejulya: |
|
Примите поздравления!!!!
|
Спасибо! Ждите моего полного фото и видео отчета!!! Подготовлю свой фоторепортаж!!!
[/quote]
Будем ждать с нетерпением. А там может и наши красавицы подойдут |
Онлайн | #114 - 1 марта 2011 в 20:00 | |
Просто многие пишут вот получу выложу расскажу а на деле забывают про все во время эйфории!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #115 - 1 марта 2011 в 20:02 | |
salvadorrr: |
а я завтра еду получать свою красавицу!!!
|
здорово) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #116 - 2 марта 2011 в 08:38 | |
Звонила манагеру ,сказал,что поставки идут,но не большие. Так что сроки отодвигаются, если раньше это было февраль-март,то теперь март-апрель.
- Скажите, в чем секрет вашего успеха?
- Терпение, мой друг, терпение.
- Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение.
- Например?
- Носить воду в решете.
- Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы. |
Онлайн | #117 - 2 марта 2011 в 10:32 | |
С официального сайта Хендэ,раздел новости
"В январе 2011 года на первом заводе Hyundai в Санкт-Петербурге стартовало массовое производство автомобилей Hyundai Solaris. На сегодняшний день завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» уже обеспечивает бесперебойную работу всех цехов и вышел на запланированные мощности. В феврале 2011 года более 6 000 автомобилей будут отправлены в дилерские центры по всей России.
На сегодняшний день дилеры получили более 12 000 заявок на приобретение нового седана. Со своей стороны «Хендэ Мотор СНГ» пытается сделать все возможное, чтобы клиенты компании как можно раньше смогли оценить превосходное качество сборки и отличные ходовые характеристики нового Solaris."
"К 2012 году мощности завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» будут увеличены до 200 000 автомобилей. Ранее компания прогнозировала увеличение этого показателя до 150 000 единиц. В 2011 году завод планирует выпустить 105 000 автомобилей."
105000/12=8750 машин в месяц.Как-то так наверно..... |
Онлайн | #118 - 2 марта 2011 в 12:01 | |
Народ! подскажите кто нить обращался в салон "юго восток" |
Онлайн | #119 - 2 марта 2011 в 12:06 | |
Smilik: | ура-ура! позвонил мой менеджер, сказал, что моя машинка приходит через 2 дня как раз через 2 дня договор на поставку заканчивается |
Дождались наконец??!!!!!!!! |
Онлайн | #120 - 2 марта 2011 в 13:23 | |
AnDrewMoscow: |
Народ! подскажите кто нить обращался в салон "юго восток"
|
Это именно салон так называется?!))
.....просто я заказывал в Рольф-Восток, на юго-востоке, на резанке)) |
Оффлайн Москва, Химки | #121 - 2 марта 2011 в 13:41 | |
SolarisWin: |
Smilik: | ура-ура! позвонил мой менеджер, сказал, что моя машинка приходит через 2 дня как раз через 2 дня договор на поставку заканчивается |
Дождались наконец??!!!!!!!!
|
ну! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #122 - 2 марта 2011 в 13:44 | |
ура-ура! позвонил мой менеджер, сказал, что моя машинка приходит через 2 дня как раз через 2 дня договор на поставку заканчивается |
[/quote]
мои поздравления!!! |
Онлайн | #123 - 2 марта 2011 в 13:53 | |
Vorobushek, Anneta, SolarisWin, sweetcat202 вы где машины заказывали? Я заказывал в Рольф в конце декабря, 1,6 Комфорт, 24 февраля звонил манагер, говорит тачка собрана на заводе стоит, ждём привоза к середине марта. |
Онлайн | #124 - 2 марта 2011 в 14:04 | |
salvadorrr, Smilik, поздравляю!!! |
Онлайн | #125 - 2 марта 2011 в 14:29 | |
Vitalik: |
Vorobushek, Anneta, SolarisWin, sweetcat202 вы где машины заказывали? Я заказывал в Рольф в конце декабря, 1,6 Комфорт, 24 февраля звонил манагер, говорит тачка собрана на заводе стоит, ждём привоза к середине марта.
|
Я в Автомир Фили. Самое обидное обещали февраль, и хоть бы что сказали, мол "извините, пока никак" и хоть какую отмазку, а то вообще тишина и никаких реакций. Я пешком уже с середины ноября и заказ тогда же сделан, очень ждать все устали. Заказав в Москву, думала быстрее получится |