Оффлайн Москва, Химки | #76 - 18 февраля 2011 в 13:31 | |
rover, нет, в автомире Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #77 - 18 февраля 2011 в 13:34 | |
rover: | СМАЙЛИК а ты случайно не в РОЛЬФ заказывала? |
rover, а с какой целью интерисуетесь.
Почти во всех ваших сообщениях упоминается Рольф...
Вам действительно интересно про Рольф что-то узнать или у вас другая цель на этом форуме? |
Онлайн | #78 - 18 февраля 2011 в 13:34 | |
Я ЗАКАЗАЛ В РОЛЬФЕ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ И ТОЖЕ НИ СЛУХУ НИ ДУХУ. |
Оффлайн Москва | #79 - 18 февраля 2011 в 13:36 | |
Ну вот опять двадцать пять... |
Онлайн | #80 - 18 февраля 2011 в 13:40 | |
Sergey, ДА МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ВЫДАЧУ АВТО В РОЛЬФ |
Оффлайн Москва | #81 - 18 февраля 2011 в 13:48 | |
rover, а что ваш менеджер говорит про сроки?
Поделитесь хотя бы своей информацией. |
Онлайн | #82 - 18 февраля 2011 в 13:57 | |
Sergey, звонил менеджер но предложил другой цвет, я отказался. когда примерно придет моя машина на этот вопрос он ответил ,ждите, |
Онлайн | #83 - 18 февраля 2011 в 14:03 | |
Кто нибудь в курсе где в мск можно покататься на солике??? где действительно есть тачки для теста????... в каких салонах Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2011 в 14:04) |
Оффлайн Москва | #84 - 18 февраля 2011 в 14:25 | |
smart: |
Кто нибудь в курсе где в мск можно покататься на солике??? где действительно есть тачки для теста????... в каких салонах
|
Вроде как уже можно у Автомира на Щелковской,точно не знаю.На презентации менеджер сказал,что через дня два оформят машину в ГИБДД и можно будет покататься!(цвет красный гранат комфорт АКПП) Попробуй позвони там точно скажут! |
Онлайн | #85 - 18 февраля 2011 в 17:54 | |
Bangel: |
kasssper-77, Какой лучше белый или голубой?
|
Были следующих цветов: красный, черный, фиолетовый, белый, голубой и бежевый.
Изначально хотел бежевый, но... Как и голубой он (цвет) показался слишком насыщенным с ощущением серости (ИМХО). Какой-то грязно-голубой что ли (как и грязно-бежевый).
Вобщем мне не очень понравился. А вот белый... ммм... Очень красивый: сильно глубокая белизна с оттенком бирюзы даже (но это скорее от снега и окружающих авто). Еще неплох баклажан. Но выбор остановил таки на гранате.
Все описанное-сугубо личные ощущения, никому не навязанные. |
Онлайн | #86 - 18 февраля 2011 в 17:55 | |
smart: |
Кто нибудь в курсе где в мск можно покататься на солике??? где действительно есть тачки для теста????... в каких салонах
|
Больше недели уже катают в Корея-моторс. |
Онлайн | #87 - 18 февраля 2011 в 17:59 | |
ejulya: |
только что из ЛеонАтелье,там народ ждет ПТС(машины уже пришли и проплачены),сказали,что на целую партию их отозвали. Вместо 11года,поставили 10 год впуска.
|
Звонил сегодня менеджеру: "Ваше авто как будет произведено!!!! на заводе, так сразу оповестим."
По ПТС: "ПТС обычно приходят в салон с небольшой задержкой после авто, вы же понимаете-новый авто, небольшие неувязки, пока все наладится и т.п." |
Онлайн | #88 - 18 февраля 2011 в 18:40 | |
kasssper-77: |
только что из ЛеонАтелье,там народ ждет ПТС(машины уже пришли и проплачены),сказали,что на целую партию их отозвали. Вместо 11года,поставили 10 год впуска.
|
Звонил сегодня менеджеру: "Ваше авто как будет произведено!!!! на заводе, так сразу оповестим."
По ПТС: "ПТС обычно приходят в салон с небольшой задержкой после авто, вы же понимаете-новый авто, небольшие неувязки, пока все наладится и т.п."
|
А кто уВас мнеджер? У меня Олег. |
Онлайн | #89 - 18 февраля 2011 в 20:11 | |
Anneta: | Кто первый встал, того и тапки)))) Короче, надо брать палаточку и к ним в салон на ПМЖ, прям около саляриса устроиться и ждать! Как только партия придет, сразу и забрать, за то не отвертятся)))) |
да да... мангальчик поставить)))) и ждать конца февраля(вроде как должны большую партию пригнать), а вообще конечно ужасные сроки особенно те кто в декабре заказали что то ни конца не края, в рольфе можно забыть походу до зимы про Солик это кто еще не заказал, я ради интереса узнавал у менеджера , сказали осень-зима... вот так |
Онлайн | #90 - 18 февраля 2011 в 21:07 | |
kasssper-77: |
|
По ПТС: "ПТС обычно приходят в салон с небольшой задержкой после авто, вы же понимаете-новый авто, небольшие неувязки, пока все наладится и т.п."
|
А кто уВас мнеджер? У меня Олег.
|
он же. |
Онлайн | #91 - 18 февраля 2011 в 21:53 | |
SolarisWin: |
Anneta: | Кто первый встал, того и тапки)))) Короче, надо брать палаточку и к ним в салон на ПМЖ, прям около саляриса устроиться и ждать! Как только партия придет, сразу и забрать, за то не отвертятся)))) |
да да... мангальчик поставить)))) и ждать конца февраля(вроде как должны большую партию пригнать), а вообще конечно ужасные сроки особенно те кто в декабре заказали что то ни конца не края, в рольфе можно забыть походу до зимы про Солик это кто еще не заказал, я ради интереса узнавал у менеджера , сказали осень-зима... вот так
|
Аха-ха! Точно, ай-да на шашлыки к ОД!)))
"в рольфе можно забыть походу до зимы про Солик это кто еще не заказал"
Это что ж получается - от зимы, до зимы? Щас заказал, а осенью-зимой ток получишь? |
Онлайн | #92 - 19 февраля 2011 в 22:15 | |
smart: | Кто нибудь в курсе где в мск можно покататься на солике??? где действительно есть тачки для теста????... в каких салонах |
В Рольфе-юг с завтрашнего дня(20/02) тес-драйв откроют, мне так пару дней назад сказали. |
Онлайн | #93 - 23 февраля 2011 в 11:33 | |
Дорогие мужчины,с Днем защитника Отечества!
Всем приветы! Есть ли какие новости? Народ, есть тут кто в ЛеонАтелье заказывал и уже получил машинку? Если да,то отпишите,плиииз,когда заказывали и что говорили(манагеры) про скроки поставки. Спасибо. |
Онлайн | #94 - 24 февраля 2011 в 16:57 | |
Звонила сегодня своему манагеру,спросила есть ли новости. Говорит ничем порадовать не могу. Машин приходит мало. Ждем-с,сограя от нетерпения |
Оффлайн Москва, Химки | #95 - 24 февраля 2011 в 18:28 | |
Машин приходит мало.
|
интересно почему... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #96 - 24 февраля 2011 в 19:02 | |
Хм, странно, конечно, я каждый день езжу по Лениградке и вижу автовозы с Солярисами. Сегодня только увидела три, один стоял припаркованный недалеко от Меги, один ехал почему-то в обратном направлении от Москвы)) Куда же деваются эти машины? |
Онлайн | #97 - 24 февраля 2011 в 19:05 | |
а мне моя манегер обещала к 5 марта уже машину заберу осталось совсем немного ждать и это время кажется вечностью!!! 1 Марта буду точно знать когда поеду в салон за своей красавицей!!! |
Онлайн | #98 - 24 февраля 2011 в 19:07 | |
Smilik: |
Машин приходит мало.
|
интересно почему...
|
Вот и мне странно,когда на машинку записывалась,уверяли февраль-март 100%,сейчас уже пожимают плечами. Хех! Чую пятой точкой,что Солика своего получу в мае,как в соглашении прописано |
Оффлайн Москва | #99 - 24 февраля 2011 в 19:27 | |
Всем привет!!!Кто нибудь заказывал в ГАЛФ на Дубровке???? |
Онлайн | #100 - 25 февраля 2011 в 13:21 | |
ejulya: | Вот и мне странно,когда на машинку записывалась,уверяли февраль-март 100%,сейчас уже пожимают плечами. Хех! Чую пятой точкой,что Солика своего получу в мае,как в соглашении прописано |
так и какая информация имеется? почему столько пессимизма? есть причины? |