Онлайн | #51 - 17 февраля 2011 в 17:45 | |
в Кирове за 107 лошадей в год надо платить 2140 руб, а за 123 лошади все 4000 руб. вот и разница где скрыта, в пополнении бюджета! |
Оффлайн Москва, Химки | #52 - 17 февраля 2011 в 17:49 | |
дык вроде грозились отменить налог этот Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #53 - 17 февраля 2011 в 17:51 | |
Smilik: |
дык вроде грозились отменить налог этот
|
да, его же собирались не по лошадкам считать. |
Онлайн | #54 - 17 февраля 2011 в 18:33 | |
MaXi: | Все хорошо, но где посмотреть гранатовый цвет, как он реально на машине смотрится ?? все цвета есть, а этого нет, где посмотреть можно ??:)
ПС: картинок насмотрелся, хочу в реале увидеть :) |
У нас в бизнессцентре сидит генпредставительство Hyundai в России, так вот в холле как раз по моему гранатовый солик стоит для всеобщего обозрения. |
Оффлайн Москва | #55 - 17 февраля 2011 в 20:12 | |
MaXi: |
Всем дарова :))))
Все хорошо, но где посмотреть гранатовый цвет, как он реально на машине смотрится ?? все цвета есть, а этого нет, где посмотреть можно ??:)
ПС: картинок насмотрелся, хочу в реале увидеть :)
да и вообще, Москвичи, отписывайтесьСобираемся тут !! :)))
|
Дарова))) езжай на Байкальскую "АвтоМир" там он на тест драйв определен!!! Я уже видел- офигенный цвет |
Онлайн | #56 - 17 февраля 2011 в 20:27 | |
Всем привет,только что из ЛеонАтелье,там народ ждет ПТС(машины уже пришли и проплачены),сказали,что на целую партию их отозвали. Вместо 11года,поставили 10 год впуска.При мне забирали гранатовую оптиму с пакетом"расширенный". Присмотрелась по-лучше,поменяла свое мнение об этом цвете. Оченна даже ничего )))). |
Онлайн | #57 - 17 февраля 2011 в 20:41 | |
Anneta: | Smilik:
дык вроде грозились отменить налог этот
да, его же собирались не по лошадкам считать. |
Вы в какой стране живёте????..... собираться то собирались, но так и не собрались, но зато великий Пу с 2011 цены на бенз на рупь поднял, а рупь с каждого литра типо на дороги или себе на дворцы они хотели пустить..... наверно себе на дворцы всё таки, о народе у нашей власти как то не получается думать |
Оффлайн Москва, Химки | #58 - 17 февраля 2011 в 20:50 | |
smart, не трави душу((( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Дубна | #59 - 17 февраля 2011 в 20:53 | |
она и не думала никогда.
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва | #60 - 17 февраля 2011 в 20:59 | |
MIG-29: |
MaXi: | Все хорошо, но где посмотреть гранатовый цвет, как он реально на машине смотрится ?? все цвета есть, а этого нет, где посмотреть можно ??:)
ПС: картинок насмотрелся, хочу в реале увидеть :) |
У нас в бизнессцентре сидит генпредставительство Hyundai в России, так вот в холле как раз по моему гранатовый солик стоит для всеобщего обозрения.
|
это где такое? не москва-сити случаем? |
Онлайн | #61 - 17 февраля 2011 в 21:46 | |
ejulya: |
Всем привет,только что из ЛеонАтелье,там народ ждет ПТС(машины уже пришли и проплачены),сказали,что на целую партию их отозвали. Вместо 11года,поставили 10 год впуска.При мне забирали гранатовую оптиму с пакетом"расширенный". Присмотрелась по-лучше,поменяла свое мнение об этом цвете. Оченна даже ничего )))).
|
Очень ценная информация (для меня). Я там же заказал фемили 1,6 АТ красный гранат в начале февраля. По утверждению менеджеров, срок доставки: февраль-март. |
Оффлайн Москва, Химки | #62 - 17 февраля 2011 в 21:49 | |
kasssper-77: |
Я там же заказал фемили 1,6 АТ красный гранат в начале февраля. По утверждению менеджеров, срок доставки: февраль-март.
|
заказали в феврале и уже машину обещают? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #63 - 17 февраля 2011 в 21:58 | |
Я там же заказал фемили 1,6 АТ красный гранат в начале февраля. По утверждению менеджеров, срок доставки: февраль-март.
|
заказали в феврале и уже машину обещают?
|
на момент заказа (5.02.2011 г.) утверждали, что в первой партии на заказ остались в максимальной комплектации 3 авто цвета: красный , голубой и белый. С менеджером съездил на стоянку (все в снегу, но чистые-помытые), там то и сделал окончательный выбор цвета. |
Оффлайн Москва, Химки | #64 - 17 февраля 2011 в 22:26 | |
kasssper-77, круто. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #65 - 18 февраля 2011 в 08:01 | |
|
заказали в феврале и уже машину обещают?
|
Я тоже там заказала 14.02,обещали февраль-март. )))) |
Оффлайн Москва, Химки | #66 - 18 февраля 2011 в 08:16 | |
О_о ничо се сроки! я с начала декабря жду и даже не звонят! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #67 - 18 февраля 2011 в 09:55 | |
О_о ничо се сроки! я с начала декабря жду и даже не звонят!
|
Колоссальное терпение!))) Я с середины января жду, уже вся извелась! А с ноября-декабря, я бы наверное уже жила в салоне! |
Оффлайн Москва, Химки | #68 - 18 февраля 2011 в 10:11 | |
да вчера уже готова была всех порвать))))))))) сегодня вроде поспокойнее уже Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #69 - 18 февраля 2011 в 10:37 | |
Так надо было рвать))) Мож сегодня бы уже пригнали special for you! |
Оффлайн Москва, Химки | #70 - 18 февраля 2011 в 11:47 | |
Anneta, мечтать не вредно манагер вчера сказал что моя даже на их общую стоянку в Мск не приехала Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #71 - 18 февраля 2011 в 12:07 | |
kasssper-77, Какой лучше белый или голубой? |
Онлайн | #72 - 18 февраля 2011 в 12:09 | |
Smilik Ну уж и помечтать нельзя! Я представляю, какие драки у салонов))) Машины приходят, особенно те что на свободную продажу, и вот тут начинается дележка - кому сколько))) Эх, скорее бы уже, хочется с ветерком прокатиться на своей красотке! |
Оффлайн Москва, Химки | #73 - 18 февраля 2011 в 12:43 | |
Anneta, ага. Кто-то уже писал, что ему предложили свободную машину, он приезжает смотреть, а там ещё одна пара приехала за этой же машиной. В итоге манагер отдал её тем, кто приехали первыми... жесть))) вторые считай зря прокатились Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #74 - 18 февраля 2011 в 12:57 | |
Кто первый встал, того и тапки)))) Короче, надо брать палаточку и к ним в салон на ПМЖ, прям около саляриса устроиться и ждать! Как только партия придет, сразу и забрать, за то не отвертятся)))) |
Онлайн | #75 - 18 февраля 2011 в 13:07 | |
СМАЙЛИК а ты случайно не в РОЛЬФ заказывала? |