Онлайн | #1 - 25 января 2011 в 23:01 | |
СОбственно как думаете, сколько должно пройти времени чтобы можно было прийти в салон оплатить и уехать на своем новом Солярисе? Причем не фэмили... |
Оффлайн Город Креста | #2 - 25 января 2011 в 23:05 | |
Везде по разному будет. Например некоторые салоны уже исчерпали всю свою квоту, а некоторые нет. Я думаю в свободной прям продаже без очередей только в следующем году. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #3 - 25 января 2011 в 23:06 | |
Главное - узнать отзывы первых владельцев! А то мало ли что в дебютных машинках будет... |
Оффлайн Дубна | #4 - 25 января 2011 в 23:10 | |
Да...не хотелось бы услышать через год от оф.представителей что-то типа "в этом году устранены все недостатки,обнаруженные на первых партиях"....
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Город Креста | #5 - 25 января 2011 в 23:15 | |
Дубна: | Да...не хотелось бы услышать через год от оф.представителей что-то типа "в этом году устранены все недостатки,обнаруженные на первых партиях".... |
Не должно быть такого, всё таки все агрегаты устанавливаемые на авто унифицированы с другими Хюндай и Киа, а те ездят уже не первый день. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #6 - 25 января 2011 в 23:20 | |
jackson: | СОбственно как думаете, сколько должно пройти времени чтобы можно было прийти в салон оплатить и уехать на своем новом Солярисе? Причем не фэмили... |
Такого никогда не будет, вон Логан уже 5 лет выпускают как была очередь так и сейчас она есть |
Онлайн | #7 - 25 января 2011 в 23:44 | |
denn: |
jackson: | СОбственно как думаете, сколько должно пройти времени чтобы можно было прийти в салон оплатить и уехать на своем новом Солярисе? Причем не фэмили... |
Такого никогда не будет, вон Логан уже 5 лет выпускают как была очередь так и сейчас она есть
|
В интервью главный по hyndai в СНГ сказал примерно через год |
Оффлайн Минеральные воды | #8 - 26 января 2011 в 04:23 | |
alex777: | В интервью главный по hyndai в СНГ сказал примерно через год |
А по мойму главный сказал, что осенью уже рынок будет насыщен и солики будут в свободной продаже. Опять не факт, что будет свободная база. |
Оффлайн Ставрополь | #9 - 26 января 2011 в 10:58 | |
nikolaich, а по-моему все таки к следующему году будут в свободной. |
Онлайн | #10 - 26 января 2011 в 11:06 | |
Semuel: |
nikolaich, а по-моему все таки к следующему году будут в свободной.
|
А мне кажется, как пойдет. Если все ок будет, без особых нареканий, то свободной продажи ждать и ждать. а если косяки полезут... то и летом уже приходите - забирайте. Не хотелось бы, конечно, развития второго сценария. Лучше пусть будет все ОК в наших машинках |
Онлайн | #11 - 26 января 2011 в 11:47 | |
Я так понял что первые 5000 заявок будут выполнены в феврале-марте.
Рассчитываю на апрель "Оптима" 1,6 А |
Оффлайн Минеральные воды | #12 - 26 января 2011 в 11:51 | |
Судя по ответу ОД о постановке в очередь на сентябрь, то и через год не будет |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #13 - 26 января 2011 в 12:01 | |
Уже сентябрь? Запугивают, как пить дать. Если ориентироваться на интервью, на данный момент поступило около 10.000 заявок, которые планируется удовлетворить (поставить машины) в марте-начале апреля. Это касается заказов с декабря до середины января. Можем предположить, что заказанные сейчас машины прибудут самое большее через 3 месяца - к середине апреля. А дилерам проще подстраховаться и в предварительных договорах указывать более позднюю дату, чем названивать клиенту с извинениями "скоро будет, уже совсем скоро...".
Я заказал вчера в "Корее Моторз", дата поставки - до 31 мая. В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #14 - 26 января 2011 в 12:39 | |
denn: |
Такого никогда не будет, вон Логан уже 5 лет выпускают как была очередь так и сейчас она есть
|
Полностью согласен!До сих пор очередь в 2-4 месяца! |
Онлайн | #15 - 26 января 2011 в 12:55 | |
Мне сегодня ОД звонил, говорит есть машинка как Вы заказывали, только в другом цвете |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 26 января 2011 в 12:58 | |
Vitalik: | Мне сегодня ОД звонил, говорит есть машинка как Вы заказывали, только в другом цвете |
Где-то я это уже слышал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #17 - 26 января 2011 в 13:00 | |
КОТ не веришь? Позвони в РОЛЬФ-Алтуфьево. Наф мне врать? |
Онлайн | #18 - 26 января 2011 в 13:01 | |
KOT: | Где-то я это уже слышал |
Кот у вас просто дежа-вю |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 26 января 2011 в 13:02 | |
Vitalik: | КОТ не веришь? Позвони в РОЛЬФ-Алтуфьево. Наф мне врать? |
Да я не про то, что не верю. Я к тому, что кто-то уже тоже самое недавно говорил. Вроде каспер. Просто мне кажется это немного странным. Для чего они это говорят и не вам одному. А в том, что вы говорите правду, я не сомневаюсь нисколько "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #20 - 26 января 2011 в 13:05 | |
Я думал Вы меня в клевяте уже обвиняете Наверно пришла машинка, кто то отказался, вот они и начинают клиентов обзванивать, да от Каспера было аналогичное сообщение, вчера вроде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 13:06) |
Онлайн | #21 - 26 января 2011 в 13:08 | |
Может быть ОД пришли партии с разными цветами и базами, и есть свободные машины не попавшие в заказы вот они и пытаются навязывать. Либо ждите либо прямо сейчас. Но немного не то. |
Онлайн | #22 - 26 января 2011 в 13:13 | |
Все возможно. По моему г. Петрунин в своем интервью на РБК говорил, что принято 10000 заявок от клиентов и 7000 от диллеров для свободной продажи. |
Оффлайн Москва, Химки | #23 - 26 января 2011 в 13:15 | |
ишь ты. А мы с Каспером у одного ОД заказывали... не помните где он это сообщение писал? в какой теме? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #24 - 26 января 2011 в 13:30 | |
В теме "Базовая комплектация", 9 вкладка |
Оффлайн Москва, Химки | #25 - 26 января 2011 в 13:39 | |
Vitalik, спасибо! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |