Оффлайн Минеральные воды | #51 - 27 января 2011 в 05:09 | |
Да радоватся надо, что пошли продажи. Уверен, что и сегодня кто нибудь похвастается приобретением |
Оффлайн Ставрополь | #52 - 27 января 2011 в 09:05 | |
рольф впереди планеты всей. как всегда. |
Онлайн | #53 - 27 января 2011 в 10:37 | |
Прочитала я слова первого покупателя, рада за него, конечно, но вот как-то не пойму одного: он позвонил менеджеру, ему сказали, что пришли машины из первой партии, он приехал и купил, будучи в очереди с октября. То есть в наличии был комфорт в цвете карбон грей, которую он купил, а где же тогда владелец, который встал на очередь на этот карбон грей? Что означают эти слова "В данный момент машины пока делаются не по заказу дилеров ( слова менеджера)"? Получается, эти авто для свободной продажи, главное, во время успеть? Просветите меня, пожалуйста. |
Оффлайн Ленинград | #54 - 27 января 2011 в 10:46 | |
ОД стараются выбирать всю квоту на месяц и если заказов от покупателей меньше, чем месячная квота, то добирают её, заказывая машины в свободную продажу. |
Онлайн | #55 - 27 января 2011 в 10:50 | |
Lionet: |
ОД стараются выбирать всю квоту на месяц и если заказов от покупателей меньше, чем месячная квота, то добирают её, заказывая машины в свободную продажу.
|
Но как так может получиться, что свободные машины продаются раньше заказанных? |
Онлайн | #56 - 27 января 2011 в 10:52 | |
Solyaris-STV: | Но как так может получиться, что свободные машины продаются раньше заказанных? |
Я о том и говорю, получается у ОД есть свободные машины уже сейчас? По идее ведь должны сначала раздать их тем, кто в очереди. а с остальным решать как угодно. |
Оффлайн Ставрополь | #57 - 27 января 2011 в 10:53 | |
Milkin, возможно пришли две одинаковых машины. тем более первый покупатель сказал, что не заказывал какой-то конкретный цвет. ведь были же уже примеры, когда тем кто стоит в очереди звонили менеджеры и предлагали такую же комплектацию, но в другом цвете. данная ситуация скорее к вопросу о добросовестности ОД, чем о том "кто успел, тот присел". |
Оффлайн Ленинград | #58 - 27 января 2011 в 10:56 | |
Solyaris-STV: |
Но как так может получиться, что свободные машины продаются раньше заказанных?
|
Да кто счас особо будет с цветом возиться (я про ОД)? Заказывают похожую комплектацию из любого доступного цвета уже изготовленных машин (лучше взять сейчас, что есть в наличии на заводе, продать и получить прибыль, чем получить то, что заказали клиенты в следующем месяце, а то и через два, а в этом месяце не продать ничего). Как и в случае в ФПС - не купит тот, кто заказал, так купит другой, тем более, что лёгкий ажиотаж присутствует. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #59 - 27 января 2011 в 10:58 | |
Я думаю что дилерам выгодно, чтобы была очередь первый год. В такие моменты можно и машину другого цвета предложить и допы подсунуть и комплектацию подороже и предоплату побольше запросить (как в РРТ Выборгское, 200 тон чтобы встать в очередь на осень)
Так что в свободной продаже машины будут скорее всего через год, т.е. начало 2012 года. |
Оффлайн Москва, Химки | #60 - 27 января 2011 в 11:00 | |
не, похоже правда сейчас машины не под заказ приходят. А какие привезли, такие и привезли. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #61 - 27 января 2011 в 11:00 | |
Скорее всего у дилера нет (либо есть, но у конкретных манагеров) списка кто раньше, а кто позже. Есть просто список людей сделавших предзаказ. По приходу машин, манагеры начинают обзванивать клиентов "отсортированных" по нескольким комплектациям предлагая машину похожую на заказанную. |
Онлайн | #62 - 27 января 2011 в 11:02 | |
Дьявка: |
Я думаю что дилерам выгодно, чтобы была очередь первый год. В такие моменты можно и машину другого цвета предложить и допы подсунуть и комплектацию подороже и предоплату побольше запросить (как в РРТ Выборгское, 200 тон чтобы встать в очередь на осень)
Так что в свободной продаже машины будут скорее всего через год, т.е. начало 2012 года.
|
Судя по всему, для ушлых шустряков авто в "свободной продаже" будет гораздо раньше! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 11:04) |
Онлайн | #63 - 27 января 2011 в 11:03 | |
Дьявка: | Так что в свободной продаже машины будут скорее всего через год, т.е. начало 2012 года. |
Смелое умозаключение, учитывая что на машину на данный момент записалось 10000 человек, а до конца года будет выпущено одних только седанов больше 60000 штук. |
Онлайн | #64 - 27 января 2011 в 11:10 | |
согласна со Smilik. видимо, развезли, что наштамповали, чтоб отчитаться, что начались продажи. А то уж все заждались. |
Оффлайн Минеральные воды | #65 - 27 января 2011 в 11:11 | |
Solyaris-STV: | Судя по всему, для ушлых шустряков авто в "свободной продаже" будет гораздо раньше! |
У кого знакомый манагер работающий у ОД, возможно и получит быстрее. Остается надеятся на честность манагера. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #66 - 27 января 2011 в 11:20 | |
Рэм: | Дьявка:
Так что в свободной продаже машины будут скорее всего через год, т.е. начало 2012 года.
Смелое умозаключение, учитывая что на машину на данный момент записалось 10000 человек, а до конца года будет выпущено одних только седанов больше 60000 штук. |
Так сейчас начнутся продажи в ближнее зарубежье, плюс после тест-драйва многие начнут покупать, не все же такие смелые сразу заказывать машины не прокатившись на ней и не послушав отзывы первых владельцев.
Странно очень, люди делаю предзаказ, встают в очередь, а им предлагают другой цвет или комплектацию.
Такое чувство что дилеры не скидывают заказы на завод или спихивают комплектации, заказанные нами, другим и за большую цену, типо хочешь без очереди - доплати. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 января 2011 в 11:24) |
Онлайн | #67 - 6 февраля 2011 в 23:45 | |
завод сейчас выпускает машины которые у них идут по плану
а по заказу они уже будут выпускать потом...(не знаю когда)
так что ОД получает машины в произвольном порядке,вы можете только надеяться ,на то что то что вы заказали может придти именно к вашему ОД |
Онлайн | #68 - 7 февраля 2011 в 08:37 | |
Фчера заезжал к своему дилеру на Востоке, сказал что автовоз уже приехал и с 10 начнут раздавать |
Онлайн | #69 - 7 февраля 2011 в 09:54 | |
indigooo90: |
завод сейчас выпускает машины которые у них идут по плану
а по заказу они уже будут выпускать потом...(не знаю когда)
так что ОД получает машины в произвольном порядке,вы можете только надеяться ,на то что то что вы заказали может придти именно к вашему ОД
|
прикольно. так, может, так оно и задумано: завод штампует сам по себе - по своему плану, потом отправляет дилерам. А мы тут записываемся в очередь - и получим, как повезет... |
Онлайн | #70 - 7 февраля 2011 в 16:37 | |
заказов 10000 на всю страну, если они в зтом году произведут половину от заявленной мощности то к лету запросто будут свободные машины, а очереди и бешенные предоплаты од создают чтоб побольше в карман себе положить, создают искусственный ажиотаж, на предзаказах до официальных продаж у них и будет самый навар. |
Онлайн | #71 - 7 февраля 2011 в 16:44 | |
согласен бред полный, для чего заказываем не понятно, машинки идут как хз что
я его слепила из того что было |
Оффлайн Ставрополь | #72 - 7 февраля 2011 в 16:57 | |
ОД обещают наладить поставки "по-спискам" после официальной презентации. |
Оффлайн Минеральные воды | #73 - 7 февраля 2011 в 16:59 | |
А из интервью того дядьки с хундая можно было сделать вывод что те 10000 авто заказанные клиентами будут получены в феврале-марте. Можно и спросить как с понимающего если, что и запись ему отослать, что бы вспомнил свои слова. |
Оффлайн Ставрополь | #74 - 7 февраля 2011 в 17:07 | |
nikolaich: | что бы вспомнил свои слова. |
я думаю ему и так плохо спится. |
Оффлайн Минеральные воды | #75 - 7 февраля 2011 в 17:11 | |
Semuel,
Ага ИКОТА замучала. |