Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 918

Когда Солярисы будут в свободной продаже?

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
nikolaich, может даже и КОТа замучала. laugh хто ж его знает то. он не признается.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Вот знал же, что буду приору продавать, так вот нет заказал только в январе, после продажи. Надо было заказывать в декабре. А сейчас чего-то уже и неверится что придет авто в срок.
Онлайн
Думаю, после того, как авто появились в салонах, заказов стало уже далеко не 10000...60 тыщ авто в год, это крохи, при таком спросе. После начала тест-драйвов очередь вытянется еще сильней........
Онлайн
Bob_Marley:

Думаю, после того, как авто появились в салонах, заказов стало уже далеко не 10000...60 тыщ авто в год, это крохи, при таком спросе. После начала тест-драйвов очередь вытянется еще сильней........

60000 авто за год чтоб продать нужно ну очень постараться, полная мощность завода 150000 машин в год, не забывайте что и конкуренты не дремлют.
Онлайн
vad:

Bob_Marley:

60000 авто за год чтоб продать нужно ну очень постараться, полная мощность завода 150000 машин в год, не забывайте что и конкуренты не дремлют.

А чего стараться то? Пипл в очереди так и записывается. Еще до нового года. Задолго до появления в шоурумах. О том как будет выглядеть салон к примеру в Оптиме, я знаю лишь из форума, и то не так давно, а менеджеры в салонах и этого не знают...
Хочется конечно верить, что завод поднажмет, и выполнит быстренько все заказы, но коли уж в салонах озвучивают сроки 6-9 месяцев - они в завод верят не особо....
Онлайн
[/quote]

конкуренты не дремлют.
[/quote]

Вот и думаю посмотреть Лачетти из наличия...
Онлайн
Мне вот что интересно: завод якобы делает 32 машины в час, т.е. примерно 250 Соликов в день. Производство началось 20 дней назад - значит сделано уже 5000 авто. Реально ли это? Кто что думает?
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
Артем-64:
Реально ли это?
да так оно и есть, только часть машин идет в наше ближнее зарубежье, еще часть - Москва и Питер, а остатки - на перефирию - совсем не то, что заказывали клиенты.
За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red
Онлайн
Евгений-CK:
олько часть машин идет в наше ближнее зарубежье,
Что-то об этом я ничего не слышал!
Онлайн
я в Кирове 67 в очереди, мне сказали, что придет на след неделе в той копмлектации которую заказал. Сегодня посидел в комплектации классик с пакетом зимним, кондером и коробкой автомат, погазовал очень понравилось, двигатель работает тихо, покрутил руль, обратная связь порадовала, вообщем в восторге уехал домой.
Онлайн
Артем-64:

Мне вот что интересно: завод якобы делает 32 машины в час, т.е. примерно 250 Соликов в день. Производство началось 20 дней назад - значит сделано уже 5000 авто. Реально ли это? Кто что думает?
Во время отладки процесса производства делать могут в разы меньше.
Онлайн
AlexMars:

Артем-64:

Во время отладки процесса производства делать могут в разы меньше.
процесс отлаживался с сентября , собраные за это время машины ушли под прес, сейчас серийное производство, весной вроде как вторую смену запустят.
Онлайн
Не должно быть такого, всё таки все агрегаты устанавливаемые на авто унифицированы с другими Хюндай и Киа, а те ездят уже не первый день.
[/quote]

очень даже может быть, конвейерная сборка, человеческий фактор
Онлайн
процесс отлаживался с сентября , собраные за это время машины ушли под прес, сейчас серийное производство, весной вроде как вторую смену запустят.
[/quote]

вы лично нажимали на кнопки пресса раз говорите такое??? какой производитель пойдет на такие траты??? разумнее всего выставить эти машины на всеобщее обозрение в салонах, чтобы потениальный покупатель мог вживую пощупать новинку
Онлайн
romdl:

вы лично нажимали на кнопки пресса раз говорите такое??? какой производитель пойдет на такие траты??? разумнее всего выставить эти машины на всеобщее обозрение в салонах, чтобы потениальный покупатель мог вживую пощупать новинку
[/quote]

чтайте форум с начала, гдето здесь видео есть с коментариями.
Онлайн
vad:
+1! Шли они под пресс!
Онлайн
vad:
Да вся страна со слезами на глазах уже несколько месяцев лицезрела фильм-ужасов по уничтожению Солярисов!
Только вы и не видели    joke
ВСЕ Солярисы выпущенные до 15 Января 2011 года были уничтожены!
Кстати вины серийных авто начинались уже где то в районе 2 000,все предыдущие были уничтожены под прессом
Онлайн
[/quote]

ну может раздавили пару машин, раз видео есть. поставьте себя на место производителя: у вас есть готовый автомобиль, на производство которого вы потратили сколько то денег. Рационально ли вот так просто взять и превратить эту машину в кучу металла? Пусть стоит себе в салоне, народ будет ходить и смотреть, дверками хлопать, по панели пальцем водить. Задача любого бизнеса - заработать денег и на западе это знают лучше нас
Онлайн
Артем-64:
ЭТО ФАКТ!!!
Сейчас выпускается порядка 250 автомобилей в день,завод пока работает в одну смену,но рабочие выводятся с обеих смен, с Марта планируется вторая смена.
Солярисов и в реале много дилерам отгружается, мне менеджер еженедельно звонит и предлагает выбрать из очередной партии какой нибудь из Солярисов,
приходит еженедельно минимум по два автовоза а то и больше, и это Урал и только один дилер!
В Москву и Питер их вообще сплошным потоком везут    v
Онлайн
romdl, ознакомьтесь:
Особам впечатлительным не смотреть! И уберите детей от экранов!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 21:05)
Онлайн
stepashka:

romdl, ознакомьтесь:
Особам впечатлительным не смотреть! И уберите детей от экранов!

баян)))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Makc:
Кстати вины серийных авто начинались уже где то в районе 2 000, все предыдущие были уничтожены под прессом
Сегодня видел товарные солярисы ожидающие своих владельцев с VIN 1500 с небольшим.
А вот с VIN до 1300 с небольшим будут пущены под пресс (те, которые еще не успели).
Чтобы отличить какой перед вами Солярис, загляните в район заднего колеса.
У товарных стоят вот такие брызговички.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 21:12)
Онлайн
Вам хорошо а в ростове какято тишина с соликами. дилер кричит что возможно в феврале и не будет.
Онлайн
romdl, ознакомьтесь:

спасибо за ссылку. жалко конечно. но ответьте мне на такой вопрос: откуда тогда в салонах стоят выставочные образцы если продажи еще не начались????
Онлайн
Sergey:
У товарных стоят вот такие брызговички.
А для чего эти брызговички?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris