Оффлайн Ставрополь | #76 - 7 февраля 2011 в 17:12 | |
nikolaich, может даже и КОТа замучала. хто ж его знает то. он не признается. |
Оффлайн Минеральные воды | #77 - 7 февраля 2011 в 17:17 | |
Вот знал же, что буду приору продавать, так вот нет заказал только в январе, после продажи. Надо было заказывать в декабре. А сейчас чего-то уже и неверится что придет авто в срок. |
Онлайн | #78 - 7 февраля 2011 в 17:18 | |
Думаю, после того, как авто появились в салонах, заказов стало уже далеко не 10000...60 тыщ авто в год, это крохи, при таком спросе. После начала тест-драйвов очередь вытянется еще сильней........ |
Онлайн | #79 - 7 февраля 2011 в 17:23 | |
Bob_Marley: |
Думаю, после того, как авто появились в салонах, заказов стало уже далеко не 10000...60 тыщ авто в год, это крохи, при таком спросе. После начала тест-драйвов очередь вытянется еще сильней........
|
60000 авто за год чтоб продать нужно ну очень постараться, полная мощность завода 150000 машин в год, не забывайте что и конкуренты не дремлют. |
Онлайн | #80 - 7 февраля 2011 в 17:49 | |
vad: |
Bob_Marley: |
Думаю, после того, как авто появились в салонах, заказов стало уже далеко не 10000...60 тыщ авто в год, это крохи, при таком спросе. После начала тест-драйвов очередь вытянется еще сильней........
|
60000 авто за год чтоб продать нужно ну очень постараться, полная мощность завода 150000 машин в год, не забывайте что и конкуренты не дремлют.
|
А чего стараться то? Пипл в очереди так и записывается. Еще до нового года. Задолго до появления в шоурумах. О том как будет выглядеть салон к примеру в Оптиме, я знаю лишь из форума, и то не так давно, а менеджеры в салонах и этого не знают...
Хочется конечно верить, что завод поднажмет, и выполнит быстренько все заказы, но коли уж в салонах озвучивают сроки 6-9 месяцев - они в завод верят не особо.... |
Онлайн | #81 - 7 февраля 2011 в 17:59 | |
[/quote]
конкуренты не дремлют.
[/quote]
Вот и думаю посмотреть Лачетти из наличия... |
Онлайн | #82 - 7 февраля 2011 в 18:07 | |
Мне вот что интересно: завод якобы делает 32 машины в час, т.е. примерно 250 Соликов в день. Производство началось 20 дней назад - значит сделано уже 5000 авто. Реально ли это? Кто что думает? |
Оффлайн Ставрополь | #83 - 7 февраля 2011 в 18:49 | |
да так оно и есть, только часть машин идет в наше ближнее зарубежье, еще часть - Москва и Питер, а остатки - на перефирию - совсем не то, что заказывали клиенты. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #84 - 7 февраля 2011 в 19:33 | |
Евгений-CK: | олько часть машин идет в наше ближнее зарубежье, |
Что-то об этом я ничего не слышал! |
Онлайн | #85 - 7 февраля 2011 в 19:35 | |
я в Кирове 67 в очереди, мне сказали, что придет на след неделе в той копмлектации которую заказал. Сегодня посидел в комплектации классик с пакетом зимним, кондером и коробкой автомат, погазовал очень понравилось, двигатель работает тихо, покрутил руль, обратная связь порадовала, вообщем в восторге уехал домой. |
Онлайн | #86 - 7 февраля 2011 в 20:00 | |
Артем-64: |
Мне вот что интересно: завод якобы делает 32 машины в час, т.е. примерно 250 Соликов в день. Производство началось 20 дней назад - значит сделано уже 5000 авто. Реально ли это? Кто что думает?
|
Во время отладки процесса производства делать могут в разы меньше. |
Онлайн | #87 - 7 февраля 2011 в 20:30 | |
AlexMars: |
Артем-64: |
Мне вот что интересно: завод якобы делает 32 машины в час, т.е. примерно 250 Соликов в день. Производство началось 20 дней назад - значит сделано уже 5000 авто. Реально ли это? Кто что думает?
|
Во время отладки процесса производства делать могут в разы меньше.
|
процесс отлаживался с сентября , собраные за это время машины ушли под прес, сейчас серийное производство, весной вроде как вторую смену запустят. |
Онлайн | #88 - 7 февраля 2011 в 20:37 | |
Не должно быть такого, всё таки все агрегаты устанавливаемые на авто унифицированы с другими Хюндай и Киа, а те ездят уже не первый день.
[/quote]
очень даже может быть, конвейерная сборка, человеческий фактор |
Онлайн | #89 - 7 февраля 2011 в 20:41 | |
процесс отлаживался с сентября , собраные за это время машины ушли под прес, сейчас серийное производство, весной вроде как вторую смену запустят.
[/quote]
вы лично нажимали на кнопки пресса раз говорите такое??? какой производитель пойдет на такие траты??? разумнее всего выставить эти машины на всеобщее обозрение в салонах, чтобы потениальный покупатель мог вживую пощупать новинку |
Онлайн | #90 - 7 февраля 2011 в 20:45 | |
romdl: |
процесс отлаживался с сентября , собраные за это время машины ушли под прес, сейчас серийное производство, весной вроде как вторую смену запустят.
|
вы лично нажимали на кнопки пресса раз говорите такое??? какой производитель пойдет на такие траты??? разумнее всего выставить эти машины на всеобщее обозрение в салонах, чтобы потениальный покупатель мог вживую пощупать новинку
[/quote]
чтайте форум с начала, гдето здесь видео есть с коментариями. |
Онлайн | #91 - 7 февраля 2011 в 20:47 | |
vad: | чтайте форум с начала, гдето здесь видео есть с коментариями. |
+1! Шли они под пресс! |
Онлайн | #92 - 7 февраля 2011 в 20:58 | |
vad: | вы лично нажимали на кнопки пресса раз говорите такое??? какой производитель пойдет на такие траты??? разумнее всего выставить эти машины на всеобщее обозрение в салонах, чтобы потениальный покупатель мог вживую пощупать новинку |
Да вся страна со слезами на глазах уже несколько месяцев лицезрела фильм-ужасов по уничтожению Солярисов!
Только вы и не видели
ВСЕ Солярисы выпущенные до 15 Января 2011 года были уничтожены!
Кстати вины серийных авто начинались уже где то в районе 2 000,все предыдущие были уничтожены под прессом |
Онлайн | #93 - 7 февраля 2011 в 21:02 | |
чтайте форум с начала, гдето здесь видео есть с коментариями.
[/quote]
ну может раздавили пару машин, раз видео есть. поставьте себя на место производителя: у вас есть готовый автомобиль, на производство которого вы потратили сколько то денег. Рационально ли вот так просто взять и превратить эту машину в кучу металла? Пусть стоит себе в салоне, народ будет ходить и смотреть, дверками хлопать, по панели пальцем водить. Задача любого бизнеса - заработать денег и на западе это знают лучше нас |
Онлайн | #94 - 7 февраля 2011 в 21:03 | |
Артем-64: | Мне вот что интересно: завод якобы делает 32 машины в час, т.е. примерно 250 Соликов в день. Производство началось 20 дней назад - значит сделано уже 5000 авто. Реально ли это? Кто что думает? |
ЭТО ФАКТ!!!
Сейчас выпускается порядка 250 автомобилей в день,завод пока работает в одну смену,но рабочие выводятся с обеих смен, с Марта планируется вторая смена.
Солярисов и в реале много дилерам отгружается, мне менеджер еженедельно звонит и предлагает выбрать из очередной партии какой нибудь из Солярисов,
приходит еженедельно минимум по два автовоза а то и больше, и это Урал и только один дилер!
В Москву и Питер их вообще сплошным потоком везут |
Онлайн | #95 - 7 февраля 2011 в 21:03 | |
romdl, ознакомьтесь: Особам впечатлительным не смотреть! И уберите детей от экранов! Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 21:05) |
Онлайн | #96 - 7 февраля 2011 в 21:11 | |
stepashka: |
romdl, ознакомьтесь: Особам впечатлительным не смотреть! И уберите детей от экранов!
|
баян))) |
Оффлайн Москва | #97 - 7 февраля 2011 в 21:12 | |
Makc: | Кстати вины серийных авто начинались уже где то в районе 2 000, все предыдущие были уничтожены под прессом |
Сегодня видел товарные солярисы ожидающие своих владельцев с VIN 1500 с небольшим.
А вот с VIN до 1300 с небольшим будут пущены под пресс (те, которые еще не успели).
Чтобы отличить какой перед вами Солярис, загляните в район заднего колеса.
У товарных стоят вот такие брызговички.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 21:12) |
Онлайн | #98 - 7 февраля 2011 в 21:13 | |
Вам хорошо а в ростове какято тишина с соликами. дилер кричит что возможно в феврале и не будет. |
Онлайн | #99 - 7 февраля 2011 в 21:16 | |
romdl, ознакомьтесь:
спасибо за ссылку. жалко конечно. но ответьте мне на такой вопрос: откуда тогда в салонах стоят выставочные образцы если продажи еще не начались???? |
Онлайн | #100 - 7 февраля 2011 в 21:22 | |
Sergey: | У товарных стоят вот такие брызговички. |
А для чего эти брызговички? |