Онлайн | #1 - 26 января 2011 в 19:42 | |
Мне очень понравился кожаный руль, а заказать отдельно его нельзя. К тому как я понял ручка переключения передач в Престиже отличается от обычной в комплектации Комфорт. И терзают сомнения по поводу 16 размера колес-скорее всего ухудшится плавность хода.
Кто что думает о Престиже? |
Онлайн | #2 - 26 января 2011 в 19:55 | |
Я Престиж взял из-за поворотников в зеркалах и литья,можно было конечно диски потом купить,но оригинальный дизайн всегда смотрится более гармонично и с 16-ми дисками Солярис лучше выглядит чем с пятнашками |
Онлайн | #3 - 26 января 2011 в 20:02 | |
Поворотники в зеркалах мне не особо нравятся. На 16 литье конечно Солярис смотрится более выигрышно, чем на стальных 15 с колпаками. |
Онлайн | #4 - 26 января 2011 в 20:09 | |
Артем-64: | И терзают сомнения по поводу 16 размера колес-скорее всего ухудшится плавность хода. |
Плавность хода однозначно уменьшится из за меньшего профиля покрышки!
А внешний вид больших дисков конечно симпатичней+литые легче+не ржавеют, тут кому чего, кому понты - кому практичность... |
Онлайн | #5 - 26 января 2011 в 20:11 | |
Кожанный руль это конечно хорошо, да и 16 диаметр заманчив, но вот отдавать за это 27 тугриков....
жаба душит. Я уж лучше потом, когда денег по углам наскребу...
Жаль кожу на руль потом не натянешь в отличии от колёс, а поворотники это уже баловство. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 20:12) |
Онлайн | #6 - 26 января 2011 в 20:15 | |
Если только кожаную оплетку на руль-но это колхоз какой-то...Еще вот интересует ручка переключения скоростей... |
Онлайн | #7 - 26 января 2011 в 20:26 | |
Артем-64: |
Если только кожаную оплетку на руль-но это колхоз какой-то...Еще вот интересует ручка переключения скоростей...
|
Посмотри по ссылке,там есть фото руля и рукоятки кпп не в коже: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8730595-b4d6.html |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #8 - 26 января 2011 в 20:29 | |
Если только кожаную оплетку на руль-но это колхоз какой-то...Еще вот интересует ручка переключения скоростей...
|
артём,в нормальной конторе ,тебе сделают лучше оригинала.эта сфера уже давно освоена |
Онлайн | #9 - 26 января 2011 в 20:30 | |
SVX: | Посмотри по ссылке,там есть фото руля и рукоятки кпп не в коже |
Так там комплектация комфорт. без престижа. В комфорте и не было кожаного руля. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 26 января 2011 в 20:36 | |
Makc: |
Артем-64: | И терзают сомнения по поводу 16 размера колес-скорее всего ухудшится плавность хода. |
Плавность хода однозначно уменьшится из за меньшего профиля покрышки!
А внешний вид больших дисков конечно симпатичней+литые легче+не ржавеют, тут кому чего, кому понты - кому практичность...
|
с практичной точки зрения лучше не литые ,а кованные.они легче литых.к тому же литые не ремонтопригодные если чё
с эстетической точки зрения конечно литые вне конкуренции.
и про плавность хода ты прав....но при этом улучшится управляемость на скорости.это правда для тех кто гоняет Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 20:40) |
Онлайн | #11 - 26 января 2011 в 20:37 | |
Посмотрел и расстроился. Ручка МКПП какая-то простая, в Престиже намного красивей. И насторожил цвет обивки сидений на фото-какой-то серый. У нас в салоне смотрел Солярис Комфорт+Престиж+Безопасность-так там был черный салон и материал обивки дверей...Что ж без Престижа будет серая обивка? |
Онлайн | #12 - 26 января 2011 в 20:38 | |
Васяныч: |
SVX: | Посмотри по ссылке,там есть фото руля и рукоятки кпп не в коже |
Так там комплектация комфорт. без престижа. В комфорте и не было кожаного руля.
|
Да-ну,а я то думал там вообще фото базы,ай-ай-ай как я не доглядел))) |
Онлайн | #13 - 26 января 2011 в 20:40 | |
Посмотрел и расстроился. Ручка МКПП какая-то простая, в Престиже намного красивей. И насторожил цвет обивки сидений на фото-какой-то серый. У нас в салоне смотрел Солярис Комфорт+Престиж+Безопасность-так там был черный салон и материал обивки дверей...Что ж без Престижа будет серая обивка?
|
Да нет,черная она,от вспышки скорее всего бликует.Без престижа черная будет,непереживай... |
Онлайн | #14 - 26 января 2011 в 20:43 | |
SVX! Спасибо, успокоил.
Не хочется платить 27 т.р. за понравившуюся ручку МКПП и кожаный руль, но все-равно терзают сомненья, т.к. заказал обычный Комфорт... |
Онлайн | #15 - 26 января 2011 в 20:54 | |
SVX! Спасибо, успокоил.
Не хочется платить 27 т.р. за понравившуюся ручку МКПП и кожаный руль, но все-равно терзают сомненья, т.к. заказал обычный Комфорт...
|
Пожалуйста!!!Сомнения насчет чего терзают???Руля и рукоятки???Забей,как выше уже писали,пошить можно гораздо лучше стока,да и дешевле!!!Единственное за 27к ,впринципе,поставишь только колеса(если потом отдельно покупать),а в престиже за эти деньги хоть и небольшой но набор приятных дополнений... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 20:55) |
Онлайн | #16 - 26 января 2011 в 20:57 | |
Ладно, буду думать... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 26 января 2011 в 21:05 | |
Ладно, буду думать...
|
а не лучше тогда фамилию заказать? |
Онлайн | #18 - 26 января 2011 в 21:14 | |
Комфорт с Престижем -546, а Фэмели -601, 55 т.р.-для меня деньги,, к тому же мне примочки Фэмели не нужны... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 26 января 2011 в 21:26 | |
Комфорт с Престижем -546, а Фэмели -601, 55 т.р.-для меня деньги,, к тому же мне примочки Фэмели не нужны...
|
55 это для многих и многих деньги.
бери с безопасностью.не ошибёшься.остальное докупишь Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 21:27) |
Онлайн | #20 - 26 января 2011 в 21:34 | |
Я бы лучше вместо Безопасности Престиж взял, но денег жалко и боюсь плавность хода пострадает на 16 колесиках. П.С. Думаю 2 подушки безопасности-это уже совсем неплохо. |
Онлайн | #21 - 26 января 2011 в 21:44 | |
Я бы лучше вместо Безопасности Престиж взял, но денег жалко и боюсь плавность хода пострадает на 16 колесиках. П.С. Думаю 2 подушки безопасности-это уже совсем неплохо.
|
Не пострадает плавность хода,лучше посмотри на фотках профиль 15х и 16х,высота идентичная,по шинному калькулятору разница в 13мм!!!,для изменения плавности хода это ничто!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 января 2011 в 21:52) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #22 - 26 января 2011 в 21:48 | |
Я бы лучше вместо Безопасности Престиж взял, но денег жалко и боюсь плавность хода пострадает на 16 колесиках. П.С. Думаю 2 подушки безопасности-это уже совсем неплохо.
|
а чё так?жизь не дорога?
знаешь Артём,эти понты ввиде руля кожанного да колёсьев 16-х ты купишь в любое время,а системы активной безопасности и +4 подушки ты уже никогда не пришпандоришь. |
Онлайн | #23 - 26 января 2011 в 21:51 | |
kisot78: |
|
а чё так?жизь не дорога?
знаешь Артём,эти понты ввиде руля кожанного да колёсьев 16-х ты купишь в любое время,а системы активной безопасности и +4 подушки ты уже никогда не пришпандоришь.
|
Соглашусь!!!Но лучше не думать о плохом... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #24 - 26 января 2011 в 21:52 | |
SVX: |
|
Да не пострадает плавность хода,лучше посмотри на фотках профиль 15х и 16х,высота идентичная,по шинному калькулятору разница в 13мм!!!,для плавности хода это ничто!!!
|
а это смотря по чему ездить.
эти 13 мм могут жизнь диску спасти,если в яму влететь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #25 - 26 января 2011 в 21:53 | |
SVX: |
kisot78: |
|
а чё так?жизь не дорога?
знаешь Артём,эти понты ввиде руля кожанного да колёсьев 16-х ты купишь в любое время,а системы активной безопасности и +4 подушки ты уже никогда не пришпандоришь.
|
Соглашусь!!!Но лучше не думать о плохом...
|
я не предлагал думать.я предлагал предохраняться. |