Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 697

Мурманск

Онлайн
все что не так, необходимо указать в этом акте. я так понимаю
Онлайн
а кто ставил сигналку в лауре? по телефону предлогают шерхан лоджикар1 или старлайн 61диалог (без а/з).  почитал про них - примерно одно и тоже особой разници не усмотрел, или я не прав?
подскажите
Оффлайн
североморск
Kuzin83:

Привет! Да у меня как то все просто было, если в договоре вин номер указан, значит машина готова, жди когда привезут. А в салоне- приезжаешь, платишь, когда тебе скажут, ждешь пока машину помоют, менеджер подвезет, вы вместе посмотрите, он расскажет про все кнопочки, рычажки, осмотришь салон и корпус на наличие, точнее отсутствие дефектов и пойдете оформлять. ПТС, договор, сервисная книжка + карта по программе hyundai дадут и поедешь до ближайшей заправки, т.к. в баке литра 3 будет))).Еще расскажет про обкатку авто. А так просто смотри на правильность написания ФИО и всех данных, чтоб потом проблем не было. Можешь заказать себе всякое доп. оборудование, ноя бы ни чего не ставил в целях экономии. Потом сам все купишь и поставишь в другом сервисе, раза в 2 или 1,5дешевле выйдет, но об этом мы тебе по позже расскажем где можно ставить.

Я вин номер получил сразу как заказал машину (18 марта). И только неделю назад, когда я в очередной раз позвонил манагеру, он сказал что машина попала в производственный заказ (когда будет выпущена неизвестно.
Онлайн
Koteno4ek:

Kuzin83:

А в салоне за установку сколько просили?

5600 установка + 400 активатор в дверь + где то 200 за сирену

установка понятно, а что за активатор, а сирена в комплект установки не идет? а что еще при установке старлайн 61 надо оплачивать?
Онлайн
Koteno4ek:

ага)) круто)) они мне сертификат дали, печать поставили в сервисную книжку, так что все ок)))

т.е. при наличии отметки в сервисной, ОД не скинет с гарантии? очень интересует этот вопрос, т.к. только на установке салон наваривает 1600 и еще при продаже самой сигналки около 2000. не хило sad
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
новичок:

Koteno4ek:

ага)) круто)) они мне сертификат дали, печать поставили в сервисную книжку, так что все ок)))

т.е. при наличии отметки в сервисной, ОД не скинет с гарантии? очень интересует этот вопрос, т.к. только на установке салон наваривает 1600 и еще при продаже самой сигналки около 2000. не хило sad
если какие косяки при установке сигналки, то ответственность несет тот кто ставил, так как гарантию они дают..
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
новичок:

Koteno4ek:

Kuzin83:

А в салоне за установку сколько просили?

5600 установка + 400 активатор в дверь + где то 200 за сирену

установка понятно, а что за активатор, а сирена в комплект установки не идет? а что еще при установке старлайн 61 надо оплачивать?

сирена не идет в комплекте с сигналкой, а активатор чтобы все двери с кнопки открывались, у меня классик, там его не было, на каких то других комплектациях есть...
Онлайн
Всем привет!По сигналке Новичку,мож поможет.Я узнав в Лауре про прайс отмел сразу же мысли ставить там сигналку,ценник завышен!Поехал в магазин на Свердлова 12 Вольт и купил там без автозапуска со всеми современными функциями "JAGUAR"3.300 руб с обратной связью,активатор в двери 150 руб и магнитола моя с установкой,  3.500 за работу челу.Прошел нулевое ТО никто не придрался!Могу тел чела скинуть по установке.Еще защиту на днях поставил картера "Шериф" встала как родная за 10 мин ,2.600  на рынке.Ребята кто нить тонировал уже машину и где?
Онлайн
Да чуть не забыл, сирена в кмплекте с сигналкой была!
Медаль
Оффлайн
североморск
по тонировке у меня тот же вопрос.
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
leha:
Тонировка Соляриса стоит 3600 кому надо пишите, напишу где в личку, чтоб рекламой не считали
Медаль
Оффлайн
североморск
Kuzin83:

leha:
Тонировка Соляриса стоит 3600 кому надо пишите, напишу где в личку, чтоб рекламой не считали

у меня братан Галант тонировал за 3,5т. так там стекла то побольше будут scratch
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2011 в 11:18)
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
читали на рамблере новость - 92 бензин хотят отменить
Онлайн
starmik:

Всем привет!По сигналке Новичку,мож поможет.Я узнав в Лауре про прайс отмел сразу же мысли ставить там сигналку,ценник завышен!Поехал в магазин на Свердлова 12 Вольт и купил там без автозапуска со всеми современными функциями "JAGUAR"3.300 руб с обратной связью,активатор в двери 150 руб и магнитола моя с установкой,  3.500 за работу челу.Прошел нулевое ТО никто не придрался!Могу тел чела скинуть по установке.Еще защиту на днях поставил картера "Шериф" встала как родная за 10 мин ,2.600  на рынке.Ребята кто нить тонировал уже машину и где?

спасибо, буду думать
Онлайн
leha:

Kuzin83:

leha:

у меня братан Галант тонировал за 3,5т. так там стекла то побольше будут scratch

в лауре вообще это удовольствие 6500 (без лобового и передних боковых) shock
Медаль
Оффлайн
североморск
новичок:

leha:

Kuzin83:

leha:

в лауре вообще это удовольствие 6500 (без лобового и передних боковых) shock
это бизнес, ни чего личного... crazy
Онлайн
leha:
Ну это тот ценник который я знаю, если кто то знает ещё пишите
Онлайн
новичок:
читали на рамблере новость - 92 бензин хотят отменить
Вряд ли, у нас больше пол России на 92 ездит, вот 80 давно пора убрать
Онлайн
http://www.autoclover.com/eng/sub_05           Во че нашел laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2011 в 21:54)
Онлайн
читал в ветке про салонный фильтр, коврики салон багажник - сейчас не могу найти. подскажите если штатных нет от чего подойдет
Медаль
Оффлайн
североморск
новичок:

читал в ветке про салонный фильтр, коврики салон багажник - сейчас не могу найти. подскажите если штатных нет от чего подойдет
Посмотри тут www.bestparts.ru
Онлайн
Дык на авторынке есть на Солик коврики ,как в салон так и в багажник и много уже всякого добра там появилось!А салонный фильтр тут на форуме в других ветках люди добрые делились инфой,почитай! laugh
Медаль
Оффлайн
североморск
точно, про рынок я как то не подумал...
Онлайн
leha:

новичок:

Посмотри тут www.bestparts.ru

познавательно, спасибо. очень много полезной инфы на потом сгодиться v
Оффлайн
Мурманск
новичок:

Фильтр салона поставил Nipparts J1342023 , встал поверх родной сеточки очень даже замечательно, пишут , что подходит от Tucsan ,это не так , он значительно шире , мудрить и резать не стал , ковры положил новолайновские , дёшево и сердито , легли плотно держатся за штатные крючки http://www.novline.com/index.php?id=4&kat=867&subkat=30&step=3&type=1&lang=1#kovry
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris