Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 364

Мурманск

Онлайн
Хотя глянул по внимательней, прикольно. Ну я об этом давно знал, что есть и магнитолы с выходом в нет по 3G, с модемом, а есть и автомобильные ПК, так же с оперативкой, с жестким, так же вставляются как и магнитола 2 DIN, было у меня временное помутнение по этому поводу, но здравый смысл победил. Жить в машине не собираюсь и интернета мне дома хватает. Авто ПК, как комп он мне тоже в авто не нужен, документы печатать я там тоже не собираюсь. Навигатор, я повторюсь у меня есть отдельно. Так как и машины 2, да и магнитола работает четче, чем меньше напичкано тем прошивка надежней, что не слетит. Мне главное музыка и камера заднего хода. У меня хоть и видео показывает, но я не уверен, что мне это надо. Если только на дальняк гнать и то ноут можно с собой взять. А на второй мне и 1 din за глаза.
Онлайн
Много всякой ерунды есть и в самой Корее и в Китае под ихнию Verna, там панель одинаковая с нашим Солярисом, но а китайцы сам знаешь, только волю дай)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 01:55)
Онлайн
beevent, кстати, в курсе, что салонного фильтра нет, там за место него сетка стоит, так что при желании надо нормальный ставить. Но это так, для информации smile
Оффлайн
Мурманск
Kuzin83:

beevent, кстати, в курсе, что салонного фильтра нет, там за место него сетка стоит, так что при желании надо нормальный ставить. Но это так, для информации smile

Да я тоже насмотрелся всяких примочек , но с магнитолой решил , так как пробок у нас нет , а работа не связана с разъездами , то штатной вполне пока хватит ,больше заботит зимняя резина на 15 и оригинальное литьё на 16 с резиной к следующему лету , а на счёт салонника в курсе , со Sportage 2 вроде подходит? , вот думаю угольный ставить или простой ) коврики салона завтра приходят наканец то ,со вторника жду .
Оффлайн
Мурманск
А оригинальный салонник 97133-0C000 кусается ценой 1200р )
Онлайн
Ребята! У нас 17  июня родилась дочка Арина, вес 3630, рост 56!
Медаль
Оффлайн
североморск
Milena:

Поздравляю!!!!!!!!!!!! dance  dance  dance
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
Milena:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))))
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Milena:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! dance
Онлайн
beevent:
Да согласен, мы тут все или практически все от Tcson поставили AG156CFC, нормально подходит и цена в 4 раза меньше, вроде еще вот этот подойдет 971332E210, а угольный или нет, то я думаю, что угольный, хочется же нормальным воздухом дышать)), а че за коврики?
Онлайн
Milena:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! dance
Онлайн
Milena:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души
Оффлайн
Мурманск
Milena:

Поздравляю !!!
Оффлайн
Мурманск
Kuzin83:

beevent:
Да согласен, мы тут все или практически все от Tcson поставили AG156CFC, нормально подходит и цена в 4 раза меньше, вроде еще вот этот подойдет 971332E210, а угольный или нет, то я думаю, что угольный, хочется же нормальным воздухом дышать)), а че за коврики?

Да, поставлю угольный TSN , сегодня в Гаи за номерами , времени много будет ) А ковры чёрные Novline NLC2041210H из полеуретана 1200р , хорошо легли , нечто среднее между резиной и пластиком , корытца средней глубины ,думаю рисунок не создаст проблем при чистке.
Онлайн
О, нашел дешёвые ветровики, кому надо http://www.car-gadget.ru/catalog/deflectors/korea/hyunaisolaris/
Онлайн
Всем доброго дня! принемайте в свои ряды, нахожусь в ожидании. заказал серебристый металлик, жду два месяца.
Онлайн
подскажите как происходит процесс покупки (у меня составлен только договор поставки), какие нюансы, как салон может "напарить". просто в первый раз у меня покупка авто. плиз.
Онлайн
новичок:
подскажите как происходит процесс покупки (у меня составлен только договор поставки), какие нюансы, как салон может "напарить". просто в первый раз у меня покупка авто. плиз.
Привет! Да у меня как то все просто было, если в договоре вин номер указан, значит машина готова, жди когда привезут. А в салоне- приезжаешь, платишь, когда тебе скажут, ждешь пока машину помоют, менеджер подвезет, вы вместе посмотрите, он расскажет про все кнопочки, рычажки, осмотришь салон и корпус на наличие, точнее отсутствие дефектов и пойдете оформлять. ПТС, договор, сервисная книжка + карта по программе hyundai дадут и поедешь до ближайшей заправки, т.к. в баке литра 3 будет))).Еще расскажет про обкатку авто. А так просто смотри на правильность написания ФИО и всех данных, чтоб потом проблем не было. Можешь заказать себе всякое доп. оборудование, ноя бы ни чего не ставил в целях экономии. Потом сам все купишь и поставишь в другом сервисе, раза в 2 или 1,5дешевле выйдет, но об этом мы тебе по позже расскажем где можно ставить.
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот моя красавица, или красавец все ни как определиться не могу)))
Онлайн
новичок, ты спрашивай если чего интересно, рады помочь  laugh
Медаль
Оффлайн
североморск
точно v
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
на этом сайте качнул инфу о том что необходимо проверять при получении, список увесистый, в одно лицо не справиться, надо с подмогой идти.
но вот не совсем ясно в какой момент осмотр - до полной оплаты или после.
оплатишь, начнешь смотреть, вдруг найдешь косяки и что бабло уже заплачено- там не особо будут шевелиться по их устранению?
Медаль
Оффлайн
североморск
Машину тебе будут выдавать после полной оплаты, т.е. оплатил, осмотрел, подписал акт приема-передачи или что то вроде этого. Если не понравилось что то не подписывай.
Онлайн
еще не всю ветку прочитал, может вопросы которые задаю уже освещались?
огромное спасибо всем кто поможет v
Медаль
Оффлайн
североморск
не вопрос, обращайся smoke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris