Оффлайн североморск | #626 - 13 мая 2011 в 11:33 | |
Kuzin83: |
Т.Е. что то открутилось и валяется)))
|
Да хз, едешь и что то тихонечко побрякивает... незнаю как описать, как саморез в пластиковый стакан бросить и поболтать. Как то так Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #627 - 13 мая 2011 в 19:58 | |
leha: |
|
Да хз, едешь и что то тихонечко побрякивает... незнаю как описать, как саморез в пластиковый стакан бросить и поболтать. Как то так
|
может в бардачке че завалялось?)) |
Оффлайн Мурманск | #628 - 13 мая 2011 в 20:37 | |
Ни кому не звонили с Лауры, типа как вам новый автомобиль, ни чего ли вас не беспокоит на данный момент??? Чего то такие вопросы начинают настораживать!!! Вчера мне звонили, задавали такие вопросы и напомнили про первое ТО
|
Это стандартная процедура , будут периодически названивать и интересоваться автомобилем и качеством обслуживания . |
Оффлайн Мурманск | #629 - 13 мая 2011 в 20:44 | |
|
Да хз, едешь и что то тихонечко побрякивает... незнаю как описать, как саморез в пластиковый стакан бросить и поболтать. Как то так
|
Думаю нужно панель снимать , вдруг жгут проводов или контактная колодка болтается . |
Онлайн | #630 - 14 мая 2011 в 21:32 | |
21 или 22 мая состоится клубная встреча. Есть предложение провести её в районе улицы Свердлова. Всем гарантирована фирменная символика клуба
Прилегающие города Мурманской области - WELCOME!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2011 в 21:33) |
Оффлайн Мурманск | #631 - 14 мая 2011 в 21:38 | |
pitb: |
21 или 22 мая состоится клубная встреча. Есть предложение провести её в районе улицы Свердлова. Всем гарантирована фирменная символика клуба
Прилегающие города Мурманской области - WELCOME!!!
|
21 или 22 мая?)) |
Онлайн | #632 - 14 мая 2011 в 22:53 | |
pitb: | Прилегающие города Мурманской области - WELCOME!!! |
Я готов))) |
Оффлайн Мурманск | #633 - 14 мая 2011 в 23:50 | |
я тоже))) только почему на Свердлова??там же места мало)) |
Оффлайн североморск | #634 - 16 мая 2011 в 09:33 | |
beevent: |
|
|
Думаю нужно панель снимать , вдруг жгут проводов или контактная колодка болтается .
|
Нашел вроде, рамка магнитолы немного отошла. Пока звук изчез. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #635 - 16 мая 2011 в 14:32 | |
ты нас больше не пугай, ведь как за себя переживаем |
Оффлайн Мурманск | #636 - 16 мая 2011 в 17:32 | |
А моего ночью немножко поцарапали(((( утром на работу собралась ехать,а у меня на крыле две царапины... не особо видно, но обидно жутко(((( |
Оффлайн Москва | #637 - 16 мая 2011 в 17:37 | |
Koteno4ek: | А моего ночью немножко поцарапали(((( |
А КАСКО есть?
Обычно можно даже с минимальными царапинами обращаться.
Или, если не очень заметно, то подождать, пока до окончания страховки будет около 2-х месяцев, обратиться с этой проблемой уже тогда.
А то мало ли что за это время может произойти... |
Оффлайн Мурманск | #638 - 16 мая 2011 в 17:51 | |
Sergey: |
Koteno4ek: | А моего ночью немножко поцарапали(((( |
А КАСКО есть?
Обычно можно даже с минимальными царапинами обращаться.
Или, если не очень заметно, то подождать, пока до окончания страховки будет около 2-х месяцев, обратиться с этой проблемой уже тогда.
А то мало ли что за это время может произойти...
|
КАСКО у меня с франшизой, а царапинки небольшие, больше обидно(( |
Оффлайн Москва | #639 - 16 мая 2011 в 18:03 | |
Koteno4ek: | КАСКО у меня с франшизой, а царапинки небольшие, больше обидно(( |
Понял, тогда действительно обидно... |
Оффлайн Мурманск | #640 - 16 мая 2011 в 18:13 | |
Понял, тогда действительно обидно...
|
на том же месте полтора года у меня стояла старая машинка, никогда подобного не случалось, а тут вот сразу((( |
Оффлайн североморск | #641 - 16 мая 2011 в 19:08 | |
Koteno4ek: |
|
на том же месте полтора года у меня стояла старая машинка, никогда подобного не случалось, а тут вот сразу(((
|
А может это камни от впереди идущих машин? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #642 - 16 мая 2011 в 19:10 | |
|
на том же месте полтора года у меня стояла старая машинка, никогда подобного не случалось, а тут вот сразу(((
|
А может это камни от впереди идущих машин?
|
неа, я утром села в машину и заметила что водительское зеркало наполовину сложено ну и потом нашла царапки(( |
Оффлайн североморск | #643 - 16 мая 2011 в 19:14 | |
Мда, глубокие? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #644 - 16 мая 2011 в 19:17 | |
не очень, но пальцем немного ощущаются... хочу попробовать заполировать... |
Оффлайн североморск | #645 - 16 мая 2011 в 19:25 | |
ты нас больше не пугай, ведь как за себя переживаем
|
Так самое интересное что дребезжало под рукой а звук расходился как будто под панелью у лобовухи! Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн североморск | #646 - 16 мая 2011 в 19:26 | |
не очень, но пальцем немного ощущаются... хочу попробовать заполировать...
|
Как вариант... Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #647 - 16 мая 2011 в 19:29 | |
ты нас больше не пугай, ведь как за себя переживаем
|
Так самое интересное что дребезжало под рукой а звук расходился как будто под панелью у лобовухи!
|
у меня бутылка с пепси периодически в пассажирской двери скрипит))) первый раз я прислушивалась, потом до меня дошло откуда звук |
Онлайн | #648 - 16 мая 2011 в 21:25 | |
Koteno4ek: | я тоже))) только почему на Свердлова??там же места мало)) |
Определяемся точно - это будет 21 мая. Место выбирайте! |
Оффлайн Мурманск | #649 - 16 мая 2011 в 22:04 | |
pitb: |
Koteno4ek: | я тоже))) только почему на Свердлова??там же места мало)) |
Определяемся точно - это будет 21 мая. Место выбирайте!
|
а во сколько??кто-то же работает.... |
Онлайн | #650 - 16 мая 2011 в 22:22 | |
Koteno4ek: | А моего ночью немножко поцарапали(((( утром на работу собралась ехать,а у меня на крыле две царапины... не особо видно, но обидно жутко((((
|
Мы для этого на доме собираемся камеры вешать. правда народ как то не активно..., хотя машины довольно не плохие стоят, жадничают))))) |