Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 941

Мурманск

Онлайн
да , я тоже наблюдал , что оснавная цветовая гамма уже колесит по нашим дорогам )
тебя приглашали для переоформления договора ?
[/quote]

нет они сами не звонят я сама позвонила и по поводу изменения цены и по поводу переоформления договора. когда я сказала что мой менеджер мне не звонит вообще, они мне сказали- "значит вам не повезло". поменяли первую страничку договора и все. по срокам поставок не говорят ничего сказали что знают столько же сколько и я. один сказал что с момента выхода вин номера срок поставки месяц другой три месяца. кто  сколько ждал и сообщали ли вин.
Онлайн
Olga:
нет они сами не звонят я сама позвонила и по поводу изменения цены и по поводу переоформления договора. когда я сказала что мой менеджер мне не звонит вообще, они мне сказали- "значит вам не повезло". поменяли первую страничку договора и все. по срокам поставок не говорят ничего сказали что знают столько же сколько и я. один сказал что с момента выхода вин номера срок поставки месяц другой три месяца. кто  сколько ждал и сообщали ли вин.
Я вчера тоже переоформила договор, правда, меня пригласил менеджер. Также он сказал: дата поставки открытая...Еще посоветовал изменить комплектацию, т.к. это мне будет дешевле. У меня пока претензий к ОД нет, еще недолго жду, да я и не тороплюсь(по финансовым соображениям), а будет время поджимать, начну их всех теребить zlo
Онлайн
Всех с праздником!!! С Днем Победы!!! УРААА!!! УРААА!!! УРАААААА!!! dance
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
с праздником!!!
а в Долину никто кроме меня не поехал чтоли??
Оффлайн
Мурманск
Сегодня видел такси Солярис , Carbon Grey .
Оффлайн
Мурманск
Всех с Днём Победы ! Салют ! Ура ! Ура!
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
beevent:

он уже давно ездит, может и не один такой))) но я именно серого в такси несколько раз видела.
Онлайн
Koteno4ek:
с праздником!!!
а в Долину никто кроме меня не поехал чтоли??
Видно что нет(((((
Медаль
Оффлайн
североморск
Эх я проболел все выходные, а так хотелось съездить.
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Оффлайн
Мурманск
Koteno4ek:

beevent:

он уже давно ездит, может и не один такой))) но я именно серого в такси несколько раз видела.

Симпатичный аватарчик !!! Сколько наколесила , как полёт ?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
beevent:

спасибо))) наколесила уже 500 км))) все отлично, не нравиться только как дорогу слышно по аркам.
Оффлайн
Мурманск
Koteno4ek:

beevent:

спасибо))) наколесила уже 500 км))) все отлично, не нравиться только как дорогу слышно по аркам.

Сделай антикор , убей двух зайцев : и шумка и ржа не проявится никогда !
Оффлайн
Мурманск
Koteno4ek:

beevent:

Кстати , что скажешь про заднюю балку , как работает ? говорят при прохождении глубогих волн зад машины подкидывает и уводит немного в сторону ?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
кстати машина у меня на кочках не прыгает, как здесь где-то пишут... в Долину ездили вчера, трое сидело сзади, ехали сначала по нижней дороге, там ремонт, шкрябнула колесами по задним аркам, поехала поаккуратней, но по трассе 110 примерно, зад не кидает))и в повороты на скорости нормально входит, астру сильнее намного заносило.
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
а вот мой пробег))
Оффлайн
Мурманск
Koteno4ek:

кстати машина у меня на кочках не прыгает, как здесь где-то пишут... в Долину ездили вчера, трое сидело сзади, ехали сначала по нижней дороге, там ремонт, шкрябнула колесами по задним аркам, поехала поаккуратней, но по трассе 110 примерно, зад не кидает))и в повороты на скорости нормально входит, астру сильнее намного заносило.

Значит всётаки заднюю подвеску пробивает до арок , хотя , асли сзади сидело 3 чела , то так и должно было быть , с другой стороны аморты должны в полном сжатии быть жёще , чтобы не допускать пробоя .
Кстати, ты давление в шинах проверяла , говорят машину могут отдать с сильно перекачеными шинами и ешё шумность от арок зависит от резины тоже , как по ощущениям ?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
beevent:

Koteno4ek:

Значит всётаки заднюю подвеску пробивает до арок , хотя , асли сзади сидело 3 чела , то так и должно было быть , с другой стороны аморты должны в полном сжатии быть жёще , чтобы не допускать пробоя .
Кстати, ты давление в шинах проверяла , говорят машину могут отдать с сильно перекачеными шинами и ешё шумность от арок зависит от резины тоже , как по ощущениям ?
давление везде 2,3... слышно не только дорогу, мелкие камешки залетают в арки и их тоже очень хорошо слышно...
Онлайн
Koteno4ek:
но по трассе 110 примерно
Ты обкатку движка не делаешь?
МедальКубок
Оффлайн
Мурманск
Kuzin83:

Koteno4ek:
но по трассе 110 примерно
Ты обкатку движка не делаешь?

так при обкатке обороты желательно держать 2000-4000 оборотов, а при 110 до 4000 не доходит)) и не постоянно 110))
Медаль
Оффлайн
североморск
Эх ребята, у меня что то начало бренчать под передней панелью  scratch . Началось???????????? scratch
Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота.
Онлайн
Ни кому не звонили с Лауры, типа как вам новый автомобиль, ни чего ли вас не беспокоит на данный момент??? Чего то такие вопросы начинают настораживать!!! Вчера мне звонили, задавали такие вопросы и напомнили про первое ТО
Медаль
Оффлайн
североморск
Kuzin83:

Ни кому не звонили с Лауры, типа как вам новый автомобиль, ни чего ли вас не беспокоит на данный момент??? Чего то такие вопросы начинают настораживать!!! Вчера мне звонили, задавали такие вопросы и напомнили про первое ТО

Мне звонили, они там какую то статистику ведут. Отзывы клиентов собирают вроде как. У тебя ничего не бренчит пока?
Онлайн
leha:
У тебя ничего не бренчит пока?
Да вроде пока тьфу..тьфу..тьфуу нет, ну у меня и пробег 580км только, на Солике лето стоит, а на дороге гололед, так что я пока на Ланосе гоняю, его еще не переобувал))). Ты сколько уже накатал?
Медаль
Оффлайн
североморск
Kuzin83:

leha:
У тебя ничего не бренчит пока?
Да вроде пока тьфу..тьфу..тьфуу нет, ну у меня и пробег 580км только, на Солике лето стоит, а на дороге гололед, так что я пока на Ланосе гоняю, его еще не переобувал))). Ты сколько уже накатал?

У меня уже почти 4000, а звук только сейчас вылез. Как будто саморез гдето внутри балтается stuk
Онлайн
Т.Е. что то открутилось и валяется)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris