Онлайн | #601 - 9 мая 2011 в 11:03 | |
да , я тоже наблюдал , что оснавная цветовая гамма уже колесит по нашим дорогам )
тебя приглашали для переоформления договора ?
[/quote]
нет они сами не звонят я сама позвонила и по поводу изменения цены и по поводу переоформления договора. когда я сказала что мой менеджер мне не звонит вообще, они мне сказали- "значит вам не повезло". поменяли первую страничку договора и все. по срокам поставок не говорят ничего сказали что знают столько же сколько и я. один сказал что с момента выхода вин номера срок поставки месяц другой три месяца. кто сколько ждал и сообщали ли вин. |
Онлайн | #602 - 9 мая 2011 в 14:13 | |
Olga: | нет они сами не звонят я сама позвонила и по поводу изменения цены и по поводу переоформления договора. когда я сказала что мой менеджер мне не звонит вообще, они мне сказали- "значит вам не повезло". поменяли первую страничку договора и все. по срокам поставок не говорят ничего сказали что знают столько же сколько и я. один сказал что с момента выхода вин номера срок поставки месяц другой три месяца. кто сколько ждал и сообщали ли вин. |
Я вчера тоже переоформила договор, правда, меня пригласил менеджер. Также он сказал: дата поставки открытая...Еще посоветовал изменить комплектацию, т.к. это мне будет дешевле. У меня пока претензий к ОД нет, еще недолго жду, да я и не тороплюсь(по финансовым соображениям), а будет время поджимать, начну их всех теребить |
Онлайн | #603 - 9 мая 2011 в 18:51 | |
Всех с праздником!!! С Днем Победы!!! УРААА!!! УРААА!!! УРАААААА!!! |
Оффлайн Мурманск | #604 - 9 мая 2011 в 20:23 | |
с праздником!!!
а в Долину никто кроме меня не поехал чтоли?? |
Оффлайн Мурманск | #605 - 9 мая 2011 в 21:05 | |
Сегодня видел такси Солярис , Carbon Grey . |
Оффлайн Мурманск | #606 - 9 мая 2011 в 21:07 | |
Всех с Днём Победы ! Салют ! Ура ! Ура! |
Оффлайн Мурманск | #607 - 9 мая 2011 в 21:14 | |
beevent: |
Сегодня видел такси Солярис , Carbon Grey .
|
он уже давно ездит, может и не один такой))) но я именно серого в такси несколько раз видела. |
Онлайн | #608 - 9 мая 2011 в 22:00 | |
Koteno4ek: | с праздником!!!
а в Долину никто кроме меня не поехал чтоли?? |
Видно что нет((((( |
Оффлайн североморск | #609 - 10 мая 2011 в 14:49 | |
Эх я проболел все выходные, а так хотелось съездить. Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Оффлайн Мурманск | #610 - 10 мая 2011 в 22:51 | |
Koteno4ek: |
Сегодня видел такси Солярис , Carbon Grey .
|
он уже давно ездит, может и не один такой))) но я именно серого в такси несколько раз видела.
|
Симпатичный аватарчик !!! Сколько наколесила , как полёт ? |
Оффлайн Мурманск | #611 - 10 мая 2011 в 22:58 | |
Симпатичный аватарчик !!! Сколько наколесила , как полёт ?
|
спасибо))) наколесила уже 500 км))) все отлично, не нравиться только как дорогу слышно по аркам. |
Оффлайн Мурманск | #612 - 10 мая 2011 в 23:08 | |
|
спасибо))) наколесила уже 500 км))) все отлично, не нравиться только как дорогу слышно по аркам.
|
Сделай антикор , убей двух зайцев : и шумка и ржа не проявится никогда ! |
Оффлайн Мурманск | #613 - 10 мая 2011 в 23:11 | |
|
спасибо))) наколесила уже 500 км))) все отлично, не нравиться только как дорогу слышно по аркам.
|
Кстати , что скажешь про заднюю балку , как работает ? говорят при прохождении глубогих волн зад машины подкидывает и уводит немного в сторону ? |
Оффлайн Мурманск | #614 - 10 мая 2011 в 23:14 | |
кстати машина у меня на кочках не прыгает, как здесь где-то пишут... в Долину ездили вчера, трое сидело сзади, ехали сначала по нижней дороге, там ремонт, шкрябнула колесами по задним аркам, поехала поаккуратней, но по трассе 110 примерно, зад не кидает))и в повороты на скорости нормально входит, астру сильнее намного заносило. |
Оффлайн Мурманск | #615 - 10 мая 2011 в 23:20 | |
|
Оффлайн Мурманск | #616 - 10 мая 2011 в 23:37 | |
кстати машина у меня на кочках не прыгает, как здесь где-то пишут... в Долину ездили вчера, трое сидело сзади, ехали сначала по нижней дороге, там ремонт, шкрябнула колесами по задним аркам, поехала поаккуратней, но по трассе 110 примерно, зад не кидает))и в повороты на скорости нормально входит, астру сильнее намного заносило.
|
Значит всётаки заднюю подвеску пробивает до арок , хотя , асли сзади сидело 3 чела , то так и должно было быть , с другой стороны аморты должны в полном сжатии быть жёще , чтобы не допускать пробоя .
Кстати, ты давление в шинах проверяла , говорят машину могут отдать с сильно перекачеными шинами и ешё шумность от арок зависит от резины тоже , как по ощущениям ? |
Оффлайн Мурманск | #617 - 10 мая 2011 в 23:51 | |
кстати машина у меня на кочках не прыгает, как здесь где-то пишут... в Долину ездили вчера, трое сидело сзади, ехали сначала по нижней дороге, там ремонт, шкрябнула колесами по задним аркам, поехала поаккуратней, но по трассе 110 примерно, зад не кидает))и в повороты на скорости нормально входит, астру сильнее намного заносило.
|
Значит всётаки заднюю подвеску пробивает до арок , хотя , асли сзади сидело 3 чела , то так и должно было быть , с другой стороны аморты должны в полном сжатии быть жёще , чтобы не допускать пробоя .
Кстати, ты давление в шинах проверяла , говорят машину могут отдать с сильно перекачеными шинами и ешё шумность от арок зависит от резины тоже , как по ощущениям ?
|
давление везде 2,3... слышно не только дорогу, мелкие камешки залетают в арки и их тоже очень хорошо слышно... |
Онлайн | #618 - 11 мая 2011 в 09:23 | |
Koteno4ek: | но по трассе 110 примерно |
Ты обкатку движка не делаешь? |
Оффлайн Мурманск | #619 - 11 мая 2011 в 18:25 | |
Kuzin83: |
Koteno4ek: | но по трассе 110 примерно |
Ты обкатку движка не делаешь?
|
так при обкатке обороты желательно держать 2000-4000 оборотов, а при 110 до 4000 не доходит)) и не постоянно 110)) |
Оффлайн североморск | #620 - 13 мая 2011 в 09:10 | |
Эх ребята, у меня что то начало бренчать под передней панелью . Началось???????????? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #621 - 13 мая 2011 в 10:49 | |
Ни кому не звонили с Лауры, типа как вам новый автомобиль, ни чего ли вас не беспокоит на данный момент??? Чего то такие вопросы начинают настораживать!!! Вчера мне звонили, задавали такие вопросы и напомнили про первое ТО |
Оффлайн североморск | #622 - 13 мая 2011 в 11:05 | |
Ни кому не звонили с Лауры, типа как вам новый автомобиль, ни чего ли вас не беспокоит на данный момент??? Чего то такие вопросы начинают настораживать!!! Вчера мне звонили, задавали такие вопросы и напомнили про первое ТО
|
Мне звонили, они там какую то статистику ведут. Отзывы клиентов собирают вроде как. У тебя ничего не бренчит пока? Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #623 - 13 мая 2011 в 11:11 | |
leha: | У тебя ничего не бренчит пока? |
Да вроде пока тьфу..тьфу..тьфуу нет, ну у меня и пробег 580км только, на Солике лето стоит, а на дороге гололед, так что я пока на Ланосе гоняю, его еще не переобувал))). Ты сколько уже накатал? |
Оффлайн североморск | #624 - 13 мая 2011 в 11:19 | |
leha: | У тебя ничего не бренчит пока? |
Да вроде пока тьфу..тьфу..тьфуу нет, ну у меня и пробег 580км только, на Солике лето стоит, а на дороге гололед, так что я пока на Ланосе гоняю, его еще не переобувал))). Ты сколько уже накатал?
|
У меня уже почти 4000, а звук только сейчас вылез. Как будто саморез гдето внутри балтается Работа не спит, работа не ждет, Работа зовет работать. Кому-то Бали, кому - Таиланд, А мне - до луны и до пота. |
Онлайн | #625 - 13 мая 2011 в 11:27 | |
Т.Е. что то открутилось и валяется))) |