Оффлайн Rostov on Don | #576 - 4 февраля 2015 в 21:11 | |
Хорошее видео.
слишком долгое.
тот кто знает не будет слушать большую часть
ИМХО - напротив глаз мешает. я-бы перевернул на сторону пассажира. у меня на всех моих машинах так. |
Оффлайн Москва | #577 - 15 марта 2015 в 20:29 | |
Всем привет, подскажите пожалуйста кто то пользовался регистраторами парксити, как у них с качеством съемки, а так же с надежностью ? |
Оффлайн Москва | #578 - 17 марта 2015 в 00:26 | |
Да нормальные в принципе регистраторы делают, ты главное смотри парксити модели 700 и выше, там достойные аппараты довольно неплохо снимают. |
Оффлайн Санкт-Петербург Пушкин | #579 - 29 июля 2015 в 21:31 | |
Ребята, подскажите, может у кого-то был опыт выбора регистратора для жены. Хотелось бы хороший, но чтобы функций было минимум, хорошая съемка и сам был не слишком сложный (она у меня блондинка))). Буду рад любым подсказкам!) |
Оффлайн Москва | #580 - 8 августа 2015 в 21:43 | |
Vlad31: |
Ребята, подскажите, может у кого-то был опыт выбора регистратора для жены. Хотелось бы хороший, но чтобы функций было минимум, хорошая съемка и сам был не слишком сложный (она у меня блондинка))). Буду рад любым подсказкам!)
|
Вот достойный аппарат
http://www.youtube.com/watch?v=uPkPnuOWuhg |
Оффлайн Москва | #581 - 28 августа 2015 в 17:19 | |
Vlad31 Посмотрите в сторону parkcity hd 700, если бюджет позволяет, аппарат компактный качество съемки хорошее. Плюс можно будет просмотреть маршрут движения жены диск с ПО идет в комплектации.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 августа 2015 в 17:22) |
Оффлайн | #582 - 31 августа 2015 в 20:45 | |
Prestige 250 FullHD посмотри. |
Оффлайн Москва | #583 - 20 сентября 2015 в 14:00 | |
M029AB: |
Prestige 250 FullHD посмотри.
|
Я бы пристижио не рассматривал, жене купил их телефон, первое время работал нормально (2 месяца) после этого его начало очень сильно паять и глючить, в общем я бы не рисковал. У того же парксити качество куда выше будет. |
Оффлайн Москва | #584 - 24 сентября 2015 в 12:07 | |
А что можете сказать о парксити 590? Сейчас в поисках бюджетного регистратора с небольшим размером и нормальным качеством съемки. Хочу что бы номера было видно днем и ночью. |
Оффлайн Москва | #585 - 24 сентября 2015 в 18:38 | |
Donaling: |
А что можете сказать о парксити 590? Сейчас в поисках бюджетного регистратора с небольшим размером и нормальным качеством съемки. Хочу что бы номера было видно днем и ночью.
|
Могу предложить свой TEXET DVR-500HD Пользовался 1 раз валяется в квартире место занимает. |
Оффлайн Москва | #586 - 26 сентября 2015 в 21:51 | |
Тоже, 1.5 года назад, выбирал какой взять регистратор. Выбрал КарКам QL3mini, и не жалею что взял именно его, а, не какой нибудь, больше чем за 4.5т.р., (хотя был выбор и подороже) вообщем, ни подвел, он меня ни разу. Был спорный момент, помог, все видно, вопросов больше не было. Качество меня устраивает, больше не надо. Экран есть, аккумулятор, карта 32gb, всякие настройки. Кто-то покупает и за 10т.р. думаю это перебор. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Екатеринбург | #587 - 13 октября 2015 в 23:36 | |
А все-таки какой можете посоветовать видеорегистратор для начала. Или брать,так брать лучшее?
Вот польза видеорегистратора налицо. А точнее как ужасно при его отсутствии.Недавно случилось ДТП. И яничего не смог противопоставить второму участнику. Поэтому после ДТП и вопиющей лжи второго участника ДТП твердо решил об установке видеорегистратора. |
Оффлайн москва | #588 - 27 декабря 2015 в 12:58 | |
Здравствуйте, настроился на покупку нормального регика. Надоело ездить с регистратором с Али, надо менять уже на что-то нормальное. Пока что склоняюсь либо к Inspector SHARK или как вариант ещё parkcity 780. Цена у них плюс минус одинаковая. На ютубе видео смотрел, качество на разных видео очень сильно отличается. |
Оффлайн Москва | #589 - 29 декабря 2015 в 03:05 | |
Нашел на ixbt неплохой обзорчик по парксити 780, думаю тебе будет полезно посмотреть перед покупкой, а там уже сделаешь вывод для себя. |
Оффлайн Москвa | #590 - 27 апреля 2016 в 14:58 | |
Реально советую рассмотреть серию Blackview, ни какие каркумы, парксити рядом не стоят. Бренд не сильно раскрученный но в своём ценовом сегменте очень достойный гаджет. Себе сначала взял Blackview Z1, но потом добавил 1000 и заменил на z8 и не пожалел, берёшь в руки и понимаешь, это то, что хотел :)
Кто желает, могу в живую показать в Москве Коломенская, Тульская пишите в л/с |
Оффлайн Москва Отрадное | #591 - 27 апреля 2016 в 15:40 | |
sergey7, у меня такой прожил 1,5 года, до этого тоже был блэквью, тоже на год хватило..........работает хорошо, снимает хорошо...вот живет - недолго Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москвa | #592 - 28 апреля 2016 в 11:47 | |
Maikroft: |
sergey7, у меня такой прожил 1,5 года, до этого тоже был блэквью, тоже на год хватило..........работает хорошо, снимает хорошо...вот живет - недолго
|
Ну я тока пару месяцев наслаждаюсь, может и помрёт но год кайфа, я долго искал, и не всречал регика в металическом корпусе, крепление продуманое, возможность поворота 360*, вункционал достойный и вооще как с молодой женой пока не ...
Кстати у них реальный сервис в Москве в чертаново, я там был общался на стадии поиска, если память не изменяет помоему Генадий, могу поискать его телефон если надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 11:53) |
Оффлайн Москва Отрадное | #593 - 28 апреля 2016 в 12:57 | |
sergey7, не....я свой сам перепаял, поставил аккум от нокии Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москвa | #594 - 29 апреля 2016 в 11:40 | |
Maikroft
А ведь интересно ты придумал с аккумулятором, тока вот просвети:
1 Штатная зарядка (питание) регика заряжает аккумулятор
2 Если да, то сколько времени на зарядку
3 Ну и если два да то на сколько хватает зарядки |
Оффлайн Москва Отрадное | #595 - 5 мая 2016 в 08:43 | |
sergey7, все просто - родной аккум в регике - от 3х до 5 В, аккум от телефона - у меня был 3,7В....полная зарядка получиласть в поездке в Калугу,
раньше при полном заряде регик держал память по дате максимум дня 3, и потом все нужно заново вбивать
сейчас - я ваще не парюсь
для сравнения - родной аккум емкость 200 mA\h
сейчас - 1700 mA\h Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москвa | #596 - 5 мая 2016 в 15:34 | |
Maikroft, Спасибо, как я понял, штатной зарядкой от регика заряжается, а случаем не пробовал снимать без бортсети, чисто на одном аккумуляторе ? по времени интересно на сколько хватит при полной зарядке |
Оффлайн Москва | #597 - 19 июня 2016 в 09:13 | |
Привет всем!!
Каркам Т1 бюджетно пока не подводил а кто хочет по круче www.carcam.ru там на любой кошелёк.
Почему Российский так адаптирован под наши температуры от минуса30 до плюса 45 Китай таких гарантий не даёт
Гарантийный ремонт есть но пока не требовался Всем удачи на дорогах и не гвоздя ни жезла!! |
Оффлайн Москва | #598 - 14 декабря 2016 в 12:25 | |
masyanya68: |
Привет всем!!
Каркам Т1 бюджетно пока не подводил а кто хочет по круче www.carcam.ru там на любой кошелёк.
Почему Российский так адаптирован под наши температуры от минуса30 до плюса 45 Китай таких гарантий не даёт
Гарантийный ремонт есть но пока не требовался Всем удачи на дорогах и не гвоздя ни жезла!!
|
Ну я бы не сказал что уж очень прям бюджетно, за эти деньги можно взять и parkcity cmb 800 или stels mfu 640, по цене получится даже дешевле. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 21:49) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #599 - 23 декабря 2016 в 13:00 | |
Clarich: |
Привет всем!!
Гарантийный ремонт есть но пока не требовался Всем удачи на дорогах и не гвоздя ни жезла!!
|
Ну я бы не сказал что уж очень прям бюджетно, за эти деньги можно взять и parkcity cmb 800 или stels mfu 640, по цене получится даже дешевле.
|
Видел обзоры на Стелс 640 на зарулём, стоящий вроде аппарат. Единственное что ночная съемка немного хромает снимает, за то днем качество съемки хорошее, номера видно отчетливо. |
Оффлайн Москва | #600 - 23 января 2017 в 01:29 | |
Serg: |
Clarich: |
Привет всем!!
|
Ну я бы не сказал что уж очень прям бюджетно, за эти деньги можно взять и parkcity cmb 800 или stels mfu 640, по цене получится даже дешевле.
|
Видел обзоры на Стелс 640 на зарулём, стоящий вроде аппарат. Единственное что ночная съемка немного хромает снимает, за то днем качество съемки хорошее, номера видно отчетливо.
|
Да ночная съемка в стелса действительно не сильная сторона, но за то радар-детектор работает супер, ложняков нет вообще. За 10 000р цена\качество как говорится. |