Оффлайн Санк-Петербург | #501 - 29 августа 2013 в 14:32 | |
Lionet: | Размеры хорошие длинна 11, толщина 3,5, ментам не видно будет, |
А смысл? По мне так лучше наоборот ментам пусть в глаза бросается, отбивает охоту связываться лишний раз |
Оффлайн Санкт-Петербург | #502 - 29 августа 2013 в 19:38 | |
max: | хорошо, что он без экрана |
Это плохо. Экран для прицела нужен.
max: | Размеры хорошие длинна 11, толщина 3,5, ментам не видно будет |
Да вот на них то без разницы, главное, чтобы гопников не привлекал
Для кого-то может и классно, а для меня ужасно. Я скорость регулярно нарушаю, и не надо мне это дело фиксировать ешё и моим регистратором. |
Онлайн | #503 - 30 августа 2013 в 08:41 | |
WiseOldWolf: |
max: | хорошо, что он без экрана |
Это плохо. Экран для прицела нужен.
max: | Размеры хорошие длинна 11, толщина 3,5, ментам не видно будет |
Да вот на них то без разницы, главное, чтобы гопников не привлекал
Для кого-то может и классно, а для меня ужасно. Я скорость регулярно нарушаю, и не надо мне это дело фиксировать ешё и моим регистратором.
|
Прицелится можно и без экрана, лишние сантиметры забирает, GPS надо для того если тебя бахнули уже видно где как и с какой скоростью. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #504 - 30 августа 2013 в 10:03 | |
max: | GPS надо для того если тебя бахнули уже видно где как и с какой скоростью. |
Бред. Итак понятно где как и кто тебя бахнул. А с какой скоростью - зачем мне фиксация того, что я тоже нарушал скоростной режим? Если лётчик летит быстрее меня - итак будет понятно, что он нарушил. Если медленнее - то не догонит, чтобы бахнуть А вообще - любую видеозапись с любого регистратора, лично я, в суде могу как отмести её как доказательство, так и сделать так, чтобы её приняли как доказательство... |
Онлайн | #505 - 4 сентября 2013 в 20:46 | |
Мария: |
кто нибудь знает какие видеорегистраторы с двумя камерами, чтоб ещё и сзади снимал??
|
Вот появилась навинка Vugera VG-20S с двумя камерами, передняя FULL HD (30кадров/сек), задняя HD (30кадров/сек). С GPS и встроенный датчик удара (G сенсор)/ На компе потом смотришь где ехал и сбоку карта. Удобно программы все идут с регистратором. Угол обзора перед 130 гр, задняя 120 гр. короче ничего не улизнет от камер. Стоит еще какое то ноу хау, четкость ночью придает изображению. Там матрица от sony, а это значит качество. всё про него. Что вспомнил написал остальное в ссылке посмотришь. Ну я рад такой покупке. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2013 в 01:11) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #506 - 5 сентября 2013 в 01:12 | |
Olegik, Ты говоришь про одно, а ссылку дал на китайскую поделку совсем другую. Посему линк у тебя просто удалил... BlackSys CF-100 на который ты линк дал - гадость полная. И линки лучше давать на обзоры на ютубе, а на магазы - только если попросят, Ок? |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #507 - 6 сентября 2013 в 12:22 | |
У меня видеорегистратор CONVOY DVR-03LED
качество видео плохое днем ночью еще хуже. Лучше брать дорогие качественные.
Пример видео:
http://youtu.be/xM-CljWm9NI |
Оффлайн Санкт-Петербург | #508 - 7 сентября 2013 в 03:33 | |
Sergey_Accent, Мда, аццкий отстой конечно. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #509 - 12 сентября 2013 в 14:55 | |
Тут где-то ниже про trendvision tv-103 в корпусе зеркала спрашивали, купил я его. Накладка ставится на обычное зеркало и с обратной стороны закрепляется резиновым креплением. Снимает просто отлично, дневная картинка очень радует. Все четко и хорошая цветопередача. С обратной стороны (с улицы) регик почти не видно. Думал про ВР и с вынесенной камерой (axiom), но видел на парковке такой регик (камеру), висящей на лобовом стекле, он более заметен моего варианта. К новому зеркалу привык за день, оно несколько больше стандартного. |
Оффлайн Самара | #510 - 12 сентября 2013 в 21:05 | |
У меня Каркам Q2 - Пример Видео |
Оффлайн Москва | #511 - 13 сентября 2013 в 09:40 | |
Я купил КАРКАМ QL3 Mini, по размерам небольшой, угол обзора 140 гр., улучшенная ночная съемка, внутренняя память, аккумулятор,также можно повернуть,когда разговор с полицейским для меня это самые нужные параметры, сегодня установлю потом пришлю фотку. |
Оффлайн Москва | #512 - 19 сентября 2013 в 20:02 | |
samandel: |
Я купил КАРКАМ QL3 Mini, по размерам небольшой, угол обзора 140 гр., улучшенная ночная съемка, внутренняя память, аккумулятор,также можно повернуть,когда разговор с полицейским для меня это самые нужные параметры, сегодня установлю потом пришлю фотку.
|
Что то долго устанавливаешь. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #513 - 22 сентября 2013 в 10:16 | |
Тоже задумался о покупке регистратора. Так вот, какой же выбрать ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | #514 - 22 сентября 2013 в 10:19 | |
Никола, многое будет зависить от возможностей кошелька |
Оффлайн Москва | #515 - 22 сентября 2013 в 10:40 | |
СергееВич, 5 тысяч точно отдать можно. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | #516 - 22 сентября 2013 в 11:37 | |
Никола, я бы посоветовал как у меня Q2 ,либо что нибудь из 3ей линейки вот от сюда http://carcam.ru/carcam_ql3_mini.html
И цена подходяшшая и какчество Особенно у троек новый процессор,с увеличенным углом обзора при меньших габаритах ВР.
Только если надумаешь брать,желательно брать у них,либо у официальных представителей,чтобы не попасть на подделку! |
Оффлайн Москва | #517 - 22 сентября 2013 в 14:09 | |
СергееВич, получается что у твоего регистратора нет ночной съемки (подсветки) ? А так мне почему то приглянулся qs3, есть смысл отдавать за него 7500 ? А у него крепление на липучки ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | #518 - 22 сентября 2013 в 15:00 | |
Никола, ну почему же? и моего ночная съёмка есть,только вот на новых модельках она получше будет
По липучке...скажу тебе так.Я свой в итоге тож на липучку перевесил,так можно на шелкографию лепить не боясь,что отвалится Только вот мой уже на инспектора если чего не повернёшь,ну да бог с ним(инспектором) -я человек не конфликтный!А вот эти 3ки и на липах,и поменьше,и повёртываются!
А вот 7500 по-моему дороговато...Там переплачиваешь за GPS и 1гиг памяти.Конечно,если тебе это необходимо...то бери!
А так помне я бы для начала взял QL3 mini -и дёшего и сердито(качество и угол обзора ),ещё моно и GPSку прикрутить(если чо). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #519 - 23 сентября 2013 в 11:52 | |
Никола, В Москве можно купит регистратор - просто супер... Ща названия не вспомню, позвоню человеку попозже, и спрошу как его регистратор называется. Суть: ночная съемка просто супер. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #520 - 23 сентября 2013 в 15:34 | |
Вот, вот этот: Vosonic V747W |
Оффлайн Москва | #521 - 27 сентября 2013 в 21:21 | |
Скажу честно, такой не нужен. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #522 - 27 сентября 2013 в 21:26 | |
СергееВич, что то не как не могу решить какой же ВР купить выбираю из модели Каркам. Столько моделей, вроде все одинаково, но у 4 моделей разница 500р. Вот, и из-за этого никак не могу выбрать какой же взять. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #523 - 27 сентября 2013 в 22:05 | |
Никола, не парь себе мозг .Не жену выбираешь.
Ткни пальцем в один из тех что выбрал для себя. и всё |
Оффлайн Санкт-Петербург | #524 - 28 сентября 2013 в 02:42 | |
Никола: | Скажу честно, такой не нужен. |
А чем не понравился? |
Оффлайн Москва | #525 - 28 сентября 2013 в 14:19 | |
WiseOldWolf: |
Никола: | Скажу честно, такой не нужен. |
А чем не понравился?
|
Цена, все же взяла свое. К регистратору нужно купить еще карту. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|