Онлайн | #126 - 18 января 2011 в 11:41 | |
Lionet: |
Алексей: |
Почему размыта? Оптима с допами наверняка будет в свободной продаже, а на базу будет бешеная очередь, что впрочем и написано.
|
Вот я например заказал Комфорт с двумя пакетами в фиолетовом цвете,так мне сказали,что в ближайшее время эта комплектация с этим цветом будет поставлятся в малом количестве,пришлось добавить в договор еще один цвет,так что не факт,что все кто заказал дорогие комплектации получат машины быстро.
|
Так же не факт, что тем, кто заказал такие редкие цвета в дорогой комплектации, будут долго везти машины. Просто ситуация неопределённая. Я так понимаю, что город не Москва или Питер?
|
Вообще-то Москва и данная инфа от старшего менеджера ОД,который лично участвовал в формировании заказа на Москву.Вот такие дела((( |
Оффлайн Москва | #127 - 18 января 2011 в 11:57 | |
|
Оффлайн Москва | #128 - 18 января 2011 в 12:15 | |
Официально запустили вчера.
А не официально в конце прошлой недели уже около 500 товарных Солярисов покинуло стены завода. |
Онлайн | #129 - 18 января 2011 в 12:35 | |
Каждый день езжу по Ленинградке и смотрю не едут ли наши Солярисы, как увижу (если увижу) обязательно отфоткаю))))))) |
Онлайн | #130 - 18 января 2011 в 12:41 | |
Sergey: | Официально запустили вчера.
А не официально в конце прошлой недели уже около 500 товарных Солярисов покинуло стены завода. |
Я не сгораю от нетерпения получить скорее авто, но вот фото отимы, с 15ми колесами, с настоящим салоном и без пакета ПРЕСТИЖ |
Оффлайн Ленинград | #131 - 18 января 2011 в 13:46 | |
Алексей: |
Вообще-то Москва и данная инфа от старшего менеджера ОД,который лично участвовал в формировании заказа на Москву.Вот такие дела(((
|
Значит не включили в заказ этот цвет в этой комплектации. Или просто перестраховываются. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #132 - 18 января 2011 в 14:10 | |
kisot78: |
надёжность любой охраны выражается в её профессионализме если уж на то пошло.
ты наверное путаешь службу безопасности со сторожами с двухстволками заряженных солью
|
В России это одно и то же (СБ и сторожа с двухстволками). Важна не показуха в виде формы и морды кирпичом, важен менталитет, отношение к своей профессии.
|
ты это сейчас на какой пост отвечал?
внимательней ,а то из за своей категоричности уже и не видим на что отвечаем |
Оффлайн Ленинград | #133 - 18 января 2011 в 15:44 | |
ты наверное путаешь службу безопасности со сторожами с двухстволками заряженных солью
|
В России это одно и то же (СБ и сторожа с двухстволками). Важна не показуха в виде формы и морды кирпичом, важен менталитет, отношение к своей профессии.
|
ты это сейчас на какой пост отвечал?
внимательней ,а то из за своей категоричности уже и не видим на что отвечаем
|
Я процитировал тот пост, на который отвечал. |
Оффлайн Ставрополь | #134 - 18 января 2011 в 16:57 | |
март покажет где, кто и главное когда. |
Онлайн | #135 - 18 января 2011 в 23:23 | |
Sergey: |
Так, вот информация еще из одного источника - машины возят в Пикино (под Зеленоградом), там площадка по хранению.
А распределение уже идет от туда.
|
Сегодня звонили хорошему знакомому в Пикино, непосредственно работающему там на коммерческих складах (поэтому источник более, чем проверенный :)), сказал, что Солярисы УЖЕ поступили к ним и полным ходом распределяются по автовозам и отправляются по салонам. Так что ждем! |
Онлайн | #136 - 18 января 2011 в 23:25 | |
Grey: |
ищем человека у кого есть свои человек в Пикино (под Зеленоградом)
|
Человек есть, Солярисы в Пикино тоже есть :) |
Онлайн | #137 - 18 января 2011 в 23:40 | |
|
|
to Lionet +1.000.000 |
Онлайн | #138 - 18 января 2011 в 23:42 | |
Lissana: | Человек есть, Солярисы в Пикино тоже есть :) |
а этот человек не может отфоткать ОПТИМУ???
думаю многие тут будут благодарны |
Онлайн | #139 - 19 января 2011 в 08:25 | |
машины штампуют, а в томске ОД не то что про штамповку, даже понятия, с их слов, не имеют когда авто для обзора в салон приедет. вот думаю напрямую написать в головное представительство, и спросить. |
Онлайн | #140 - 19 января 2011 в 09:16 | |
чем ближе тем щикотнее. Так ведь и придет в начале марта, вместо обещанного мая...свое авто еще продавать...с кредитом хлопотать...а забрать надо будет ведь в течение семи дней! |
Оффлайн Ставрополь | #141 - 19 января 2011 в 10:44 | |
leon1d, при покупке "народного" авто с ажиотажем нужно быть готовым ко всему. |
Оффлайн Лодейное Поле | #142 - 19 января 2011 в 11:08 | |
XPYMXPYM: | а этот человек не может отфоткать ОПТИМУ??? |
Поддерживаю просьбу!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #143 - 19 января 2011 в 11:42 | |
Сегодня Саратове в салон привезли первый солярис!!!!!! |
Онлайн | #144 - 19 января 2011 в 11:45 | |
Прикол в том что как только его выгрузили с автовоза, он заглох и завести его не смогли больше((( Я в этот момент как раз приехал в салон чтобы уточнить по поводу своего соляриса |
Оффлайн Краснодар | #145 - 19 января 2011 в 11:48 | |
поздравяю владельцев новогодней партии! круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #146 - 19 января 2011 в 11:49 | |
мож там просто бенза очень мало. при съезде был наклон большой, вот и потерялся он в баке. постоит чуток и заведется. круги на полях делал я... |
Онлайн | #147 - 19 января 2011 в 12:10 | |
мож там просто бенза очень мало. при съезде был наклон большой, вот и потерялся он в баке |
Поддерживаю предположение :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 12:11) |
Оффлайн Краснодар | #148 - 19 января 2011 в 12:13 | |
какие мы оптимисты однако )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #149 - 19 января 2011 в 12:13 | |
xxil: | вот и потерялся он в баке |
за угол закатился |
Оффлайн Краснодар | #150 - 19 января 2011 в 12:15 | |
ага, крышка бензобака впитала
флудеры! круги на полях делал я... |