Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 617

Начало массового производства Солярисов 13.01.2011

Когда думаете свой получите?
Февраль
Март
Апрель
Май
Еще позже
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 203
Дата окончания опроса: 16-02-2011
Опрос закончен.
Онлайн
В 2011 году завод планирует выпустить 105 000 автомобилей.
Это приблизительно 288 штук в день  hoho
Онлайн
Прикольно! А я думал что их вовсю уже выпускают  laugh
Онлайн
По моим подсчетам 4 февраля 2011 года завод выпустит 5000 автомобилей, что соответсвует заявкам Российских покупателей.
Онлайн
Хорошая новость, поздравляю всех ожидающих  joke
Онлайн
соликов  седанов то они планируют 70к а остальные это хетч. и в конце года киа рио
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
две одинаковые темы объединил.
Онлайн
k-1:
По моим подсчетам 4 февраля 2011 года завод выпустит 5000 автомобилей, что соответсвует заявкам Российских покупателей.
Дружище!!! Ты конечно правильно посчитал....НО .. Я вот сегодня звонил ОД (ростов-на-дону) и мне там сказали "на 2011 год заявки мы уже не принимаем"...
Онлайн
как так
Онлайн
k-1:

Скорее всего вначале мужчинам на 23 февраля солики подгонят, а потом... ну а девушки, а девушки потом к 8 марта  rofl
Онлайн
aleksolar:
как так
а вот так.... это ж россия-матушка... Я манагеру говорю мол мощность завода 100 тыс в год... заявок сейчас только 5... ну пусть даже 15 тысяч... как же так??? А он мне - вот так... весь год вперед уже расписан... вот тебе и глубинка...
Онлайн
Первый авто сошел с конвейера сегодня, читайте новости
Онлайн
Lobanovsky:

aleksolar:
как так
а вот так.... это ж россия-матушка... Я манагеру говорю мол мощность завода 100 тыс в год... заявок сейчас только 5... ну пусть даже 15 тысяч... как же так??? А он мне - вот так... весь год вперед уже расписан... вот тебе и глубинка...

манагеры много чего говорят, их слушать себя не уважать. мне в суботу предлагали дождаться оф презентации а там уже на очередь встать, всё делается для того чтоб распродать запасы ай20, гетцев, элантр.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Юрик:
Первый авто сошел с конвейера сегодня, читайте новости
Не точные данные.
На заводе объявлено о начале массового производства 11 января,
запустили конвеер на полную мощность 13-го,
объявили о старте массового производства сегодня 17-го.
Онлайн
Lobanovsky:

k-1:
Дружище!!! Ты конечно правильно посчитал....НО .. Я вот сегодня звонил ОД (ростов-на-дону) и мне там сказали "на 2011 год заявки мы уже не принимаем"...

Есть подозрение, что некоторые дилеры что-то сознательно мутят с очередью. Потому что еще в прошлом году (где-то за месяц до того как объявили цифру в 5000) в одном из опять же ростовских салонов (увы название не помню) говорили об очереди до конца лета. В то же время в других салонах ни про какие полугодичные очереди вообще ничего не слышали. Судя по выражению лиц манагеров они вообще в первый раз видели человека, рискнувшего заказывать авто, про который тогда не было известно практически ничего. Вполне вероятно, что очередь из "мертвых душ" создается специально, чтобы склонить народ к покупке гетцов, i20 или лучше элантры, в общем того, что сейчас пытаются как можно быстрее распродать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 21:43)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
kisot78:

без ню-ню.тойода по мимо японии собирается ещё в куче стран......россия не исключение

про охрану и эквиваленты.подробнее а то я чё то не понял с просони
А, корейцы хотят умыть российскую сборку тойоты по качеству? Это возможно. ))

Надёжность любой охраны выражается в денежном эквиваленте. Чем больше денег готовы предложить охранникам воришки, тем меньше надёжность охранников.
Медаль
Оффлайн
Ставрополь
Ëndërrues:
Вполне вероятно, что очередь из "мертвых душ" создается специально, чтобы склонить народ к покупке гетцов, i20 или лучше элантры, в общем того, что сейчас пытаются как можно быстрее распродать.
Скорее всего так и есть. Они в салонах стоят в свободной продаже, i20 с ценой порядка 600т.р., а тут "бюджетный" Солярис поджимает  dance
За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Lionet:

kisot78:

без ню-ню.тойода по мимо японии собирается ещё в куче стран......россия не исключение

про охрану и эквиваленты.подробнее а то я чё то не понял с просони
А, корейцы хотят умыть российскую сборку тойоты по качеству? Это возможно. ))

Надёжность любой охраны выражается в денежном эквиваленте. Чем больше денег готовы предложить охранникам воришки, тем меньше надёжность охранников.

думаю вполне.что тойода,что хёндай поставили свои заводы в питере.производство заработало.будем посмотреть.и потом учитывая кол-во отзывов по всему миру у тойот и лексусов,я бы не стал так уж сильно переоценивать качество их сборки

надёжность любой охраны выражается в её профессионализме если уж на то пошло.
ты наверное путаешь службу безопасности со сторожами с двухстволками  заряженных солью
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
с lenta.ru
В России началось производство бюджетного седана Hyundai
Петербургский завод Hyundai в понедельник, 17 января, начал серийное производство бюджетного седана Solaris, разработанного специально для российского рынка.

Как сообщалось ранее, автомобиль будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями - 1,4- и 1,6-литровыми мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. В зависимости от модификаций, моторы агрегатируются с пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатым "автоматом".

Модель Solaris будет доступна в пяти комплектациях. В базовую, Base, войдет подушка безопасности водителя, передние электростеклоподъемники и аудиоподготовка на четыре динамика. Стоимость такой версии составит 379 тысяч рублей. Топовая комплектация (Family) оснащена передними и боковыми подушками безопасности водителя и пассажира, климат-контролем, аудиосистемой с шестью динамиками, рулем с кожаной отделкой, а также легкосплавными 16-дюймовыми дисками. Цены на такую комплектацию начинаются от 634 тысяч рублей.

В мае 2011 года на российском заводе Hyundai также планируется наладить выпуск хэтчбеков Solaris. В общей сложности до конца года компания намерена реализовать 60-70 тысяч "Солярисов". По состоянию на конец декабря, дилеры получили пять тысяч заказов на новый седан.
Онлайн
Ëndërrues:

Есть подозрение, что некоторые дилеры что-то сознательно мутят с очередью. .... чтобы склонить народ к покупке гетцов, i20 или лучше элантры, в общем того, что сейчас пытаются как можно быстрее распродать.
Наверное соглашусь с этим, у нас у ОД элантрами все забито и i20 и i30 стоят, бери не хочу. А вот проСолярис даже уже и не говорят когда авто для обзора придет. Но Солярис элантре не конкурент - элантра другой класс. И i20 СОляра тоже не конкурент т.к. чисто женский авто, небольшой и дорогой, i30 внешне на любителя.
Но все равно согласен с тем, что скорее всего некоторые ОД будут намеренно зажимать сроки пордаж солярисов (особенно это касается ОД которые за Уралом и в сторону востока т.к. тут продажи мизерные) пытаясь скинуть прошлогодние авто которые у них в наличие, да и кстати личноу  нас вроде нет никаких скидок на все эти авто прошлого года выпуска. Стоит к прмиеру i30 за 600 с фигом а с зади у него весла, за этот лавандос я фокуса могу взять у них еще вроде есть со скидками авто за 609 т.р. + пакеты включены и комплектации по богаче i30 да и сам авто по более.
То ли дело европа и пендосия, там  хорошие скидки предалгаются, а у нас все как обычно, бизнесс-по русски.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
kisot78:

надёжность любой охраны выражается в её профессионализме если уж на то пошло.
ты наверное путаешь службу безопасности со сторожами с двухстволками  заряженных солью
В России это одно и то же (СБ и сторожа с двухстволками). Важна не показуха в виде формы и морды кирпичом, важен менталитет, отношение к своей профессии.
Онлайн
Новая статья вышла от Колеса.ру,чета ситуация со сроками становится все более размыта.

Hyundai Solaris: покупателей интересуют бюджетные версии

Как сугробы после обильного снегопада растут очереди на Hyundai Solaris, еще до появления в салонах ставшего бестcеллером на российском рынке. Очередь на "бюджетные" комплектации новинки растянулась уже минимум до августа текущего года.

Едва успев начать официально производиться, модель тут же стала  дефицитной; если меньше месяца назад Kolesa.ru фиксировали, что очереди на заказанные в 2010 году автомобили растянулись до конца весны - начала лета, то уже сейчас на европейской части территории РФ этот срок переносится на начало осени.

Уже сейчас очевидно, что в свободной продаже (пришел-увидел-купил-завел и уехал) новинка раньше чем через 9 месяцев не появится. О том, что в салонах без очередей некоторые комплектации автомобиля могут появиться только осенью 2011-го года, предполагал в конце декабря и управляющий директор "Хендэ Мотор СНГ" Денис Петрунин. Впрочем, рост интереса к модели по всей видимости увеличит и этот срок.

Пословам опрошенных нами дилеров в Москве и Петербурге, особенной популярностью у покупателей по-прежнему пользуются самые дешевые версии "Соляриса", с двигателем 1.4 литра и МКП. Базовая цена такого автомобиля с одной подушкой безопасности, передними электростеклоподъемниками и регулировкой водительского сиденья по высоте - 379 000 рублей. Еще 20 000 можно доплатить за кондиционер. Минимальная стоимость автомобиля с АКПП - 454 000 руб.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Почему размыта? Оптима с допами наверняка будет в свободной продаже, а на базу будет бешеная очередь, что впрочем и написано.
Онлайн
Манагер вчера сказал: будешь брать Фэмэли - придет уже в феврале, будешь брать базу - может к концу осени...
Онлайн
Lionet:

Почему размыта? Оптима с допами наверняка будет в свободной продаже, а на базу будет бешеная очередь, что впрочем и написано.

Вот я например заказал Комфорт с двумя пакетами в фиолетовом цвете,так мне сказали,что в ближайшее время эта комплектация с этим цветом будет поставлятся в малом количестве,пришлось добавить в договор еще один цвет,так что не факт,что все кто заказал дорогие комплектации получат машины быстро.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Алексей:

Lionet:

Вот я например заказал Комфорт с двумя пакетами в фиолетовом цвете,так мне сказали,что в ближайшее время эта комплектация с этим цветом будет поставлятся в малом количестве,пришлось добавить в договор еще один цвет,так что не факт,что все кто заказал дорогие комплектации получат машины быстро.
Так же не факт, что тем, кто заказал такие редкие цвета в дорогой комплектации, будут долго везти машины. Просто ситуация неопределённая. Я так понимаю, что город не Москва или Питер?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris