Онлайн | #51 - 16 января 2011 в 13:14 | |
RomTix: |
Вот еще инфа с соседней ветки.
Вопрос от WERT: .........заметано, скажи хотя бы, что у вас говорят, когда продавать первые машини начнут?
Отвечает Vsevolod Zavyalov ОД КЛЮЧАВТО Краснодар Вчера в 09:02:
Говорят разное, но скорее всего все-таки март. Хотя может быть что угодно. Бывало и такое, что вроде бы машины и не ждем, а утром приходишь на работу а под шлагбаумом 5-6 автовозов, а бывает и наоборот. Solaris, который стоит в Меге, мы тоже не ждали, а тут на праздники прислали, как снег на голову. Будем надеятся на оптимистический прогноз.
|
И еще немного инфы:Сегодня был в рольфе,так они говорят,что первые поставки будут только в конце февраля и лично для меня не очень хорошая новость,это то что фиолетовых Солярисов в первую поставку придет буквально единицы,это касается комплектаций Комфорт и Фемели,как он сказал в заказе много серых машин,а также белых,черных. |
Онлайн | #52 - 16 января 2011 в 13:26 | |
Аналогично. Данные для Челябинска начало поставок вторая половина февраля. |
Онлайн | #53 - 16 января 2011 в 13:36 | |
Алексей: | и лично для меня не очень хорошая новость,это то что фиолетовых Солярисов в первую поставку придет буквально единицы,это касается комплектаций Комфорт и Фемели,как он сказал в заказе много серых машин,а также белых,черных. |
Да хоть бы и один фиолетовый! Не с потолка же они вам предлагают цвета при заказе. Приходишь говорят, например, в первой партии база серый металик и бежевый. Значит, наверное, есть план покраски с завода. Так, что получается, если предложили вам фиолетовый он вам и прийдет, даже если и один всего. |
Онлайн | #54 - 16 января 2011 в 13:36 | |
xxil: | Если машина идет в питер, то все равно через москву? :) |
Так,для примера:Renault Koleos как и Nissan Almera Classic,производится в Корее,потом морем до Питерской таможни,после там.очистки едет в Москву на центр.склад,и только потом отправляется потребителям,допустим в Иркутск ,вот такая кругосветка млин. |
Онлайн | #55 - 16 января 2011 в 13:58 | |
Интересно с какого VIN началась серийная сборка? |
Онлайн | #56 - 16 января 2011 в 14:04 | |
Это что одни Солярисы на площадке ???
Такую картину я видел только в Тольятти, правда масштабы там были сильно по грандиознее... |
Онлайн | #57 - 16 января 2011 в 14:25 | |
Это что одни Солярисы на площадке ??? |
Картинка в лучшем случае с лета, там ни одного соляриса. |
Онлайн | #58 - 16 января 2011 в 14:33 | |
xxil: | Картинка в лучшем случае с лета, там ни одного соляриса. |
Я так и подумал... Гугл всегда летние снимки карт использует.
Прикол, если посмотреть в Гугле стоит моя родимая машинка около моего подъезда,меня дожидается
А ведь я её продал три месяца назад |
Онлайн | #59 - 16 января 2011 в 14:44 | |
Для меня месяц раньше. месяц позже - не критично...
Главное получить машину хорошего качества...
Все поздравляю...
ЖДЕМ АВТО НА ТЕСТ ДРАЙВАХ !!! |
Онлайн | #60 - 16 января 2011 в 14:51 | |
XPYMXPYM: | Главное получить машину хорошего качества... |
А вот это вилами на воде писано!
Покупать первые экземпляры машин с завода который ещё ничего не производил, да ещё с отечественного - это в любом случае лотерея, как бы Вы себя не успокаивали. Хотя и корейцев понять можно, обкекаться сразу с качеством сборки очень бы не хотелось. |
Онлайн | #61 - 16 января 2011 в 15:01 | |
я за первыми экземплярами не гонюсь... |
Онлайн | #62 - 16 января 2011 в 15:06 | |
Первые экземпляры для производства машин - это пол года |
Онлайн | #63 - 16 января 2011 в 15:06 | |
Makc: | Прикол, если посмотреть в Гугле стоит моя родимая машинка около моего подъезда,меня дожидается
А ведь я её продал три месяца назад |
ДеньСурка блин |
Онлайн | #64 - 16 января 2011 в 15:10 | |
не радует что базу еще не делают, еще и фиолетовую. но ничего.. подождем! |
Онлайн | #65 - 16 января 2011 в 15:12 | |
Базу нам вообще наверно до лета ждать придётся!!! |
Онлайн | #66 - 16 января 2011 в 15:20 | |
У меня есть информация от журнала "За рулем", что первые автомобили на продажу будут только в феврале, такую информацию получил от их редактора, думаю что на эти даты и стоит Вам ориентироваться... |
Онлайн | #67 - 16 января 2011 в 15:21 | |
Makc: |
xxil: | Картинка в лучшем случае с лета, там ни одного соляриса. |
Я так и подумал... Гугл всегда летние снимки карт использует.
Прикол, если посмотреть в Гугле стоит моя родимая машинка около моего подъезда,меня дожидается
А ведь я её продал три месяца назад
|
какой авто был ? ) |
Онлайн | #68 - 16 января 2011 в 15:21 | |
MrMel, ну манагер все равно сказал не позже конца февраля машина будет полюбас.... на неделе позвоню ему, узнаю новости ) |
Онлайн | #69 - 16 января 2011 в 15:28 | |
Еще бы найти с гугл мапс сверху завод Хендая, только не с лета)) |
Онлайн | #70 - 16 января 2011 в 15:30 | |
,у меня в предварительном договоре стоит до 28 февраля, но боюсь я что они отодвинут этот срок! |
Онлайн | #71 - 16 января 2011 в 15:40 | |
MrMel, аналогично )) |
Онлайн | #72 - 16 января 2011 в 17:00 | |
Был сегодня в Авто-Гермес на Шоссе Энтузиастов, инфа от менеджера такая:
1) Тест-драйв через месяц
2) Солярис хэч будет минимум через год (думаю врет собака, чтобы седаны заказывали)
3) Сроки поставки от 2-х до 6-ти месяцев. На вопрос отчего зависят сроки-ответил, что от "разных" причин.Дальше не стал с ним разговаривать - товарищ явно не в теме или врет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2011 в 17:01) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #73 - 16 января 2011 в 17:45 | |
LioN: | Еще бы найти с гугл мапс сверху завод Хендая, только не с лета)) |
На гугле и на летней фото не видно завода, а видно часть площадки семи заводов (площадка Сангву ХайТек), и то старая фото, на ней только стройка началась. |
Онлайн | #74 - 16 января 2011 в 22:26 | |
Алексей: | вот и получается что первый тест-драйв мы увидим только в марте |
а мне и тест драйв уже не нужен, мне бы только посидеть в салоне и дождаться когда моя придет а тест драв, да ну его, думаю ничего не изменится все равно нет конкурентов. |
Онлайн | #75 - 16 января 2011 в 22:32 | |
Grey: |
Алексей: | вот и получается что первый тест-драйв мы увидим только в марте |
а мне и тест драйв уже не нужен, мне бы только посидеть в салоне и дождаться когда моя придет а тест драв, да ну его, думаю ничего не изменится все равно нет конкурентов.
|
+1
Согласен на все 100%!!!!!!! |