Онлайн | #176 - 19 января 2011 в 17:36 | |
Semuel: |
XPYMXPYM: | очередь на солярис набежала БЕЗ ПРОБЛЕМ |
ОЧЕРЕДЬ это у нас с "совка" БЕЗ ПРОБЛЕМ. вроде как обещали другой строй в 92. не?
Алексей: | При отдаче нового авто,от автосалона можно спокойно требовать,чтобы в баке было залито не менее 10 литров,они обязаны обеспечить данное условие. |
тоже заинтересовало. откуда информация? ссылку на официальный документ, если не затруднит.
|
Знаю не по наслышке,работал у оф.дилера и при отдаче авто перегонщики заливали бензина пока лампа не погаснет,для отдачи это было обязательное условие.Насчет ссылки,надо инет рыть,лень. |
Оффлайн Минусинск | #177 - 19 января 2011 в 17:39 | |
Это понятно,что до Хабара они доедут ой как не скоро.Просто интересно, сколько времени занимает оформление бумаг,нахождение в отстойнике.Дилер сказал,скажет,когда машину сделают.Но если дальше процесс по доставке пойдет быстро,думаю нынешнюю не успею слить..хотя автовозу до меня ехать минимум недели полторы.. |
Оффлайн Москва, Химки | #178 - 19 января 2011 в 22:43 | |
мдя. Я только что от ОД. Первые машинки будут уже скоро. Срок их поставки 2 недели! А никак не 2 месяца. Моя машинка в первой партии придет Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2011 в 22:44) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #179 - 19 января 2011 в 22:47 | |
Smilik: | мдя. Я только что от ОД. Первые машинки будут уже скоро. Срок их поставки 2 недели! А никак не 2 месяца. Моя машинка в первой партии придет |
Ну вот не знаю, кому верить... Вчера звонила дилеру, сказали, что тест-драйв в конце февраля, а машины сдвигаются на две недели в март. Хоть бы знать, понадобится в этом сезоне зимняя резина или нет... |
Оффлайн Москва | #180 - 19 января 2011 в 22:47 | |
Smilik: | Моя машинка в первой партии придет |
У меня тоже в первой партии, так что ждем Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #181 - 19 января 2011 в 23:40 | |
TrAcT: |
У меня тоже в первой партии, так что ждем
|
С чего это вы все решили, что ваши машинки в первой партии? Я встал в очередь в середине ноября и почему-то не уверен, что окажусь в этой первой партии. Может быть вы уверены из-за того, что являетесь жителями столицы и прочих близлежащих сёл? |
Онлайн | #182 - 19 января 2011 в 23:42 | |
Vorobushek: |
Smilik: | мдя. Я только что от ОД. Первые машинки будут уже скоро. Срок их поставки 2 недели! А никак не 2 месяца. Моя машинка в первой партии придет |
Ну вот не знаю, кому верить... Вчера звонила дилеру, сказали, что тест-драйв в конце февраля, а машины сдвигаются на две недели в март. Хоть бы знать, понадобится в этом сезоне зимняя резина или нет...
|
Более чем уверен, что зимняя резина вам не понадобится... |
Оффлайн Москва, Химки | #183 - 20 января 2011 в 07:18 | |
Мутный: |
|
С чего это вы все решили, что ваши машинки в первой партии? Я встал в очередь в середине ноября и почему-то не уверен, что окажусь в этой первой партии. Может быть вы уверены из-за того, что являетесь жителями столицы и прочих близлежащих сёл?
|
Ну тут уже вроде отписались на тему, что первые машины в Москву поедут Плюс наверно сейчас делают "оптимы", т.к. у меня именно она заказана. Менеджер сказал, что моя будет в первой партии. А там уже можно только догадываться как и что. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #184 - 20 января 2011 в 07:19 | |
С чего это вы все решили, что ваши машинки в первой партии? Я встал в очередь в середине ноября и почему-то не уверен, что окажусь в этой первой партии. Может быть вы уверены из-за того, что являетесь жителями столицы и прочих близлежащих сёл?
|
Во-первых я нахожусь в г.Москве
Во-вторых ТОПовая комплектация.
В-третьих менеджер сказал что в начале февраля уже заберёте.
Вот такие пироги Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #185 - 20 января 2011 в 08:43 | |
|
|
Каждый из нас заказывал у своего ОД.
ОД выделена своя квота, которая разбита по срокам.
Автомиру выделели для первой партии 400 авто. Первые машины придут в кол-ве 100 штук.
Как то так. |
Оффлайн Ставрополь | #186 - 20 января 2011 в 10:45 | |
понятно, что Москва первой получит машинки. это к гадалке не ходи. тут даже нечего обсуждать. |
Онлайн | #187 - 20 января 2011 в 15:41 | |
Информация для ростовчан: машины уже начали завозить по салонам. Завтра-послезавтра уже можно будет посмотреть в живую. В течении ближайших 2-3 недель первые в очереди уже должны получить машины. |
Оффлайн Город Креста | #188 - 20 января 2011 в 15:45 | |
Интересно когда же к нам в Ставрополь приедут живые экземпляры... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #189 - 20 января 2011 в 15:47 | |
SHUM: | Интересно когда же к нам в Ставрополь приедут живые экземпляры... |
а у нас все как всегда. печально все и не ясно ничего. |
Оффлайн Город Креста | #190 - 20 января 2011 в 15:49 | |
Semuel: | а у нас все как всегда. печально все и не ясно ничего. |
Ну по идее должны и нам через несколько дней завезти, раз и в Краснодар и в Ростов завозят. По крайней мере новая Соната у нас чуть ли не раньше появилась чем в других городах юга России. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2011 в 15:50) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #191 - 20 января 2011 в 16:09 | |
SHUM, ну я тоже питаю надежду на то что скоро привезут. должны привезти. Модусовский автовоз задерживается видимо. |
Оффлайн Город Креста | #192 - 20 января 2011 в 18:06 | |
Semuel: | SHUM, ну я тоже питаю надежду на то что скоро привезут. должны привезти. Модусовский автовоз задерживается видимо. |
Лижбы его нигде бураном в Калмыкию не занесло. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #193 - 20 января 2011 в 19:13 | |
Ëndërrues: |
Информация для ростовчан: машины уже начали завозить по салонам. Завтра-послезавтра уже можно будет посмотреть в живую. В течении ближайших 2-3 недель первые в очереди уже должны получить машины.
|
Если не секрет от куда информация? |
Оффлайн Краснодар | #194 - 20 января 2011 в 19:46 | |
|
Оффлайн Москва | #195 - 20 января 2011 в 19:49 | |
Demon: | Рано радуетесь! Алкаши вам после затяжных новогодних праздников такого насобираю сами не рады будете! |
Пф, у них наверно контроль качества то присутствует. Да и не все пьют! или даже можно сказать "бухают", кстати, как говорят в народе "По себе людей не судят" Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Оффлайн Краснодар | #196 - 20 января 2011 в 19:58 | |
Demon: | Рано радуетесь! Алкаши вам после затяжных новогодних праздников такого насобираю сами не рады будете! |
Пф, у них наверно контроль качества то присутствует. Да и не все пьют! или даже можно сказать "бухают", кстати, как говорят в народе "По себе людей не судят"
|
А в отделе контроля качества, что по вашему не люди находятся? За праздничным не сидели? Да и первый блин обычно всегда комом... |
Оффлайн Москва | #197 - 20 января 2011 в 20:01 | |
Demon: | А в отделе контроля качества, что по вашему не люди находятся? За праздничным не сидели? Да и первый блин обычно всегда комом... |
Ну вообще-то им за плохое качество и по шапке настучать могу. Так что им не выгодно это.
P.s Эти блины уже 3-ёх тысячной партии. Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Оффлайн Москва | #198 - 20 января 2011 в 20:03 | |
Demon: |
Пф, у них наверно контроль качества то присутствует. Да и не все пьют! или даже можно сказать "бухают", кстати, как говорят в народе "По себе людей не судят"
|
А в отделе контроля качества, что по вашему не люди находятся? За праздничным не сидели? Да и первый блин обычно всегда комом...
|
Читаю и как то неприятно становится... очень сильно на зависть смахивает... неужели нельзя просто порадоваться за людей и пожелать удачных машинок??? |
Оффлайн Краснодар | #199 - 20 января 2011 в 20:07 | |
Как не крути, а от первых касяков никуда не денешься. Пусть месяцок другой поучатся, москвичи протестируют, а там глядишь и приноровятся! |
Оффлайн Город Креста | #200 - 20 января 2011 в 20:09 | |
А тем временм уже около 900 машин собрано... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |