Оффлайн МО | #51 - 24 апреля 2013 в 11:36 | |
Дьявка: |
Есть инфа, что там ставят вместо оригинального фильтра - сеточку или угольный фильтр, т.е. аналог.
Кто пройдет акцию, отпишитесь.
|
мне поставили оригинал, даже упаковка с номером осталась |
Оффлайн Москва | #52 - 24 апреля 2013 в 11:39 | |
~ALEX~: |
Есть инфа, что там ставят вместо оригинального фильтра - сеточку или угольный фильтр, т.е. аналог.
|
мне поставили оригинал, даже упаковка с номером осталась
|
Учитывая, что такой фильтр у ОД стоит рублей 800... Щедрый подарок! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #53 - 24 апреля 2013 в 11:39 | |
|
|
А после чистки системы кондея разницу заметили? |
Оффлайн Москва | #54 - 24 апреля 2013 в 11:39 | |
Angel_nf: |
Если все ОК будет и ценник на ТО будет адекватным, то пожалуй сменю сервисный центр для прохождения следующего ТО, которое не за горами!
|
нормально все будет, недавно там ТО-2 проходил, остался доволен! акция действует!
|
Здесь больше вопрос в стоимости ТО... |
Оффлайн МО | #55 - 24 апреля 2013 в 11:44 | |
|
|
А после чистки системы кондея разницу заметили?
|
если честно, то нет, но у меня жалоб не было, на пробеге 30 тыс. кондей и не должен вонять (если конечно им правильно пользоваться) |
Оффлайн МО | #56 - 24 апреля 2013 в 11:45 | |
Если все ОК будет и ценник на ТО будет адекватным, то пожалуй сменю сервисный центр для прохождения следующего ТО, которое не за горами!
|
нормально все будет, недавно там ТО-2 проходил, остался доволен! акция действует!
|
Здесь больше вопрос в стоимости ТО...
|
а это уже зависит от объема работ.
можно же сделать только необходимые операции, а остальное самостоятельно )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #57 - 24 апреля 2013 в 12:14 | |
Я вот смотрю на свою систему вентиляции, хоть и стоит фильтр салона, все равно пыль в системе есть. Видимо чистка системы как раз эту пыль и убирает. |
Оффлайн Москва | #58 - 24 апреля 2013 в 12:26 | |
|
|
На самом фильтре, номер есть ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн МО | #59 - 24 апреля 2013 в 12:31 | |
не смотрел, я итак вижу, что это оригинал |
Онлайн | #60 - 24 апреля 2013 в 12:45 | |
Короче дилеры в Уфе тоже не слыхивали о таком. Когда я им задал вопрос только рты раскрыли, в частности говорю про ТрансТехСервис |
Оффлайн Москва | #61 - 24 апреля 2013 в 12:57 | |
Даже оригинальный фильтр работает не очень, пыль пропускает. Где то я видел фильтр, у которого по краям поролон, вот он лучше прилегает. Вот его нужно попробовать. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн МО | #62 - 24 апреля 2013 в 13:03 | |
скорее всего это Filtron K1183, стоял у меня и такой, но судить о разнице пока не могу, штатный фильтр поставили впервые )) |
Оффлайн Москва | #63 - 24 апреля 2013 в 13:09 | |
Я вот смотрю на свою систему вентиляции, хоть и стоит фильтр салона, все равно пыль в системе есть. Видимо чистка системы как раз эту пыль и убирает.
|
Как раз вчера ехал на машине и обратил внимание сколько пылищи скопилась в вентиляции... Акция с чисткой как раз вовремя! |
Оффлайн Хабаровск | #64 - 24 апреля 2013 в 13:18 | |
В Хабаровске официальный дилер сообщил что в данной акции участвуют машины только старше 2-х лет. Якобы им такое указание поступило от самого Hyundai. |
Оффлайн Москва | #65 - 24 апреля 2013 в 13:18 | |
скорее всего это Filtron K1183, стоял у меня и такой, но судить о разнице пока не могу, штатный фильтр поставили впервые ))
|
Да, именно его я и видел, но он не угольный. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #66 - 24 апреля 2013 в 13:20 | |
Я вот смотрю на свою систему вентиляции, хоть и стоит фильтр салона, все равно пыль в системе есть. Видимо чистка системы как раз эту пыль и убирает.
|
Как раз вчера ехал на машине и обратил внимание сколько пылищи скопилась в вентиляции... Акция с чисткой как раз вовремя!
|
Чистят скорее всего не от пыли, а от запаха. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн МО | #67 - 24 апреля 2013 в 13:21 | |
Никола: |
скорее всего это Filtron K1183, стоял у меня и такой, но судить о разнице пока не могу, штатный фильтр поставили впервые ))
|
Да, именно его я и видел, но он не угольный.
|
есть и угольный аналог TSN 9.7.117 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #68 - 24 апреля 2013 в 13:55 | |
Никола: |
Чистят скорее всего не от пыли, а от запаха.
|
Я для этого дымовую шашку использовал, японскую. |
Оффлайн Москва | #69 - 24 апреля 2013 в 14:58 | |
Вчера прошла в авилоне то2, и заодно в акции поучаствовала.по акции бесплатно мойка , диагностика и салонный фильтр поставили бесплатно.и колодки заодно поменяла передние.всем довольна! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 14:58) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Отрадное | #70 - 24 апреля 2013 в 14:59 | |
NG, сколько заплатила? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #71 - 24 апреля 2013 в 15:00 | |
Maikroft, 4900 с заменой колодок.колодки свои. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 24 апреля 2013 в 15:06 | |
NG, фильтр оригинальный поставили? И после чистки системы вентиляции заметили изменения в салоне? |
Оффлайн Москва | #73 - 24 апреля 2013 в 15:34 | |
NG: |
Maikroft, 4900 с заменой колодок.колодки свои.
|
Да ладно! И это вместе с ТО?
Да мне там замену только колодок на такую сумму насчитали (вместе с колодками)
Че то выгодно... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #74 - 24 апреля 2013 в 15:44 | |
Angel_nf, так замена колодок стоит примерно 800-900 р (0,5 нч) |
Оффлайн Москва | #75 - 24 апреля 2013 в 18:55 | |
приветствую всех!
сегодня был в Рольф-Химки,об акции практически ничего не знают.
записывался два дня назад (пришлось объяснять персоналу из трех человек об условиях акции в течении часа)
сегодня по прибытию в сервисный центр провел с ними очередной "обучающий курс", но за 15 минут + 10 минут объяснял приемщику машины зачем я приехал(он тоже не в курсе акции)
итог:
потратил нервы(но добился своего)
помыли машину(на улице дождь пока доехал до дома можно опять мыться)
вроде как сделали очистку и дезинфекцию кондиционера
фильтр не поменяли но положили в багажник(сослались на то что нет кассеты,но у них я не стал ее брать)
выписали наряд заказ на об.сумму 2214 руб.
поехал в данный салон в связи с близостью с домом,но теперь буду объезжать его стороной |