Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 377

Весенний подарок для владельцев Солярисов от компании Hyundai

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Sergey:

WiseOldWolf:
Со своим соликом. Конечно, i40 не прошит был
Открою тебе секрет, мой Кашкай 2.0 CVT существенно уступает в динамике Солярису 1,6 AT (не прошитому). Но это не означает, что Кашкай не едет. Просто нужно сравнивать конкурентов между собой, а не автомобили разных классов.

Сергей прав, некорректно сравнивать разноклассовые машины, у ай40 другие преимущества
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
А я сегодня позвонил в рольф сити, что на ярославке и спросил про эту акцию...мне сказали что она у них действует но запись большая...пришлось записаться на 28 апреля)))
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
В Ростове в Дельта Моторс проходит судя по их сайту.http://www.hyundai-sokolmotors.ru/novosti-i-predlojenia/specialnie-predlojenia.php
Оффлайн
Санкт-Петербург
Sergey:
Открою тебе секрет, мой Кашкай 2.0 CVT существенно уступает в динамике Солярису 1,6 AT (не прошитому). Но это не означает, что Кашкай не едет. Просто нужно сравнивать конкурентов между собой, а не автомобили разных классов.
А то не разные классы. Ты сравниваешь паркетку с седаном, а я седан с седаном, 2 литра и 1,6...
КОТ:
Сергей прав, некорректно сравнивать разноклассовые машины, у ай40 другие преимущества
Нашпигованность... Но помимо прочего - хочется чтобы авто, при всём при этом, ещё и ехало... Вот Грандер - хорошая машина smile
Оффлайн
Москва
Отвечу по теме. ОД ГАЛФ-Дубровка в курсе про акциюsmileЗаписался на вторник без проблем
Буду присутствовать в ремзоне, по итогам - расскажу
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
WiseOldWolf:
Серёг, я проходил тест-драйв i40 около полугода назад. Не едет она. В динамике - ну тот-же солярис, только чуть более приятно нашпигованный. Вентиляция сидений, прочие моменты... Да, приятно сидеть, но не едет.

А какой мотор был? думается мне что 2.0л для такой машины надо брать 2.4л. Вообще по сути i40 это Соната.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 18:03)
Оффлайн
Санк-Петербург
В Рольфе-Лахта про акцию знают, но не знаю, насколько осуществимо - у меня все равно ТО-0, все проверят(звонил записаться на ТО, заодно спросил)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
смотрел на днях тест драйв.вроде как речь шла о том что на 40ку тьлько 2.0 движки ставят для России
Оффлайн
Санкт-Петербург
max702:
А какой мотор был? думается мне что 2.0л для такой машины надо брать 2.4л. Вообще по сути i40 это Соната.
Вот именно. У нас моторы только 2.0, 2.4 был бы поживее, но его нет, а 2.0 не вытягивает.
Онлайн
Sergey:

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила сервисную акцию «Весна начинается в Hyundai».

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В период с 15 апреля по 31 мая 2013 года каждый владелец легкового автомобиля Hyundai

Ура! Ура! Ура!
Я уже позвонила в дилерский центр и записалась на середину мая!!!!
Спасибо за информацию!

sun
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 07:38)
Оффлайн
Краснодар
Позвонил дилеру (Ключ-авто Краснодар) поинтересовался по акции, за очистку системы кондиционирования + 900 руб. а если заплатишь за диагностику и заправку кондея + 1900, только после этого вышеперечисленное - бесплатно!
В Юг-авто, без диагностики кондея- акция бесплатно, к ним записался, а то климат "попахивает"))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 09:03)
Белый EURO 2012 FORWARD
Медаль
Оффлайн
Самара
В Самаре тоже дилеры слышали про акцию, но распоряжением с выше на поступало - участвовать или нет. Кто то поспешил со вбросом инфы в массы. Не дали время подготовится в ОД.
Медаль
Оффлайн
Москва
Спасибо за инфо!
Позвонила в Рольф-Юг, записалась на середину мая. good
Оффлайн
Kaluga
Очередной способ заманить клиента и развести на деньги.  Вместо того что бы навести порядок.
Медаль
Оффлайн
Новороссийск
Новороссйиск ЮГ-авто , акция есть )), урааа
БЛОГ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Авилон в акции участвует. Так что звоните, записываетесь.
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Кто пройдет акцию, напишите сюда, что делал ОД в ремзоне.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
поеду на ТО в Авилон завтра, заодно и в акции поучаствую)
п.с. думаю Санта фэ потестить)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 14:46)
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Оффлайн
Мытищи
mbg:

Обратился сейчас в КВИСТ там и не слыхивали , вот так дилеры .
Братцы (и сестры конечно kiss ) , вот что я писал 20 апреля , а сегодня поехал делать ТО-1 , в "Квист" (было назначено на 23) , ну думаю поменяю масло и масл.фильтр, а приемщик мне и говорит , а вы ж к нам обращались по поводу акции , ну вот этой, весенней , так будете делать или ...Да и по TSB у вас топливный бак надо прокладки поставить и противошумкой обработать.  Я тут и при-пух . Так как же говорю, родной ты мой человек, хто же от такой халявы откажется ! А он не унимается : мы , говорит вам и бактериологическую обработку климат контроля и салонный фильтр и усе бесплатно . Я даже себя ущипнул , не глюк ли я словил . Нет вот я , вот автосалон и я в нем . А он , приемщик , опять не унимается , а ведь у вас ,говорит есть вот такая карточка и показывает мне её , мы вам её выдавали ( я уж и забыл про нее и чего она дает мне), так вот, на все проведенные работы сегодня и потом конечно, скидка 5%. Все посчитал , все разъяснил скидку прикинул и вышло : 3981 рупь.
Время как говориться пошло : я пошел пить чай с бутербродами и новости слушать в клиентскую зону на втором этаже, а машина к докторам на осмотр и замену жидкостей и фильтров. Прошло 2часа с хвостиком , почти три . Выносят вердикт - ЗДОРОВА!
И даже распечатку о здоровье выписали .Перечислять все не буду список есть.
А ведь грешен ,хаял я "КВИСТ" , а вона , что они сотворили . И без всякой канители . Скажу просто - высший пилотаж , приятно , европейский уровень .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 19:08)
Оффлайн
Москва
mbg, хорошо, что Джокер забанен пока, а то бы он опустил Вас на землю грешную и рассказал, что бесплатный сыр только в мышеловке. И такого просто не бывает. И тему нужно срочно загробить, а то размечается народ и побежит по акции бесплатно все делать - не должно такого на свете быть, за все кто-то должен платить...  smile
Оффлайн
Москва
mbg, кстати, раз пошла такая пруха, советую съездить в ТЦ Июнь (расположен рядом с Квистом), поучаствовать в лотерее, где разыгрываются 2 автомобиля. Вдруг, полоса везения только началась.
Оффлайн
Мытищи
Sergey:

mbg, кстати, раз пошла такая пруха, советую съездить в ТЦ Июнь (расположен рядом с Квистом), поучаствовать в лотерее, где разыгрываются 2 автомобиля. Вдруг, полоса везения только началась.

Опаньки , это под носом , а я и не слыхал . Спасибо Сергей .
Хотите верьте ,хотите нет , наши друзья-соседи , дважды автомобиль выигрывали , жигули шестерку 10 лет назад , а три года спустя корейца . Все случай . Бывает.
Прочитал условия , надо присутствовать самому при розыгрыше ... не видать мне авто , 31 мая не смогу быть , только 3-4 июня вернусь , а это не прокатит .  car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 20:23)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Позвонил в Авилон. Без проблем записался на эту акцию аж на эту субботу! Приятно удивился, что не надо ждать месяц и что можно приехать в выходной. Если все ОК будет и ценник на ТО будет адекватным, то пожалуй сменю сервисный центр для прохождения следующего ТО, которое не за горами!
Оффлайн
МО
Angel_nf:

Если все ОК будет и ценник на ТО будет адекватным, то пожалуй сменю сервисный центр для прохождения следующего ТО, которое не за горами!
нормально все будет, недавно там ТО-2 проходил, остался доволен! акция действует!  rulez
Медаль
Оффлайн
Санкт-Петербург
Есть инфа, что там ставят вместо оригинального фильтра - сеточку или угольный фильтр, т.е. аналог.
Кто пройдет акцию, отпишитесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris