Оффлайн Лодейное Поле | #26 - 21 апреля 2013 в 08:24 | |
Sergey: |
WiseOldWolf: | Со своим соликом. Конечно, i40 не прошит был |
Открою тебе секрет, мой Кашкай 2.0 CVT существенно уступает в динамике Солярису 1,6 AT (не прошитому). Но это не означает, что Кашкай не едет. Просто нужно сравнивать конкурентов между собой, а не автомобили разных классов.
|
Сергей прав, некорректно сравнивать разноклассовые машины, у ай40 другие преимущества "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #27 - 21 апреля 2013 в 10:14 | |
А я сегодня позвонил в рольф сити, что на ярославке и спросил про эту акцию...мне сказали что она у них действует но запись большая...пришлось записаться на 28 апреля))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #28 - 21 апреля 2013 в 10:33 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 21 апреля 2013 в 10:52 | |
Sergey: | Открою тебе секрет, мой Кашкай 2.0 CVT существенно уступает в динамике Солярису 1,6 AT (не прошитому). Но это не означает, что Кашкай не едет. Просто нужно сравнивать конкурентов между собой, а не автомобили разных классов. |
А то не разные классы. Ты сравниваешь паркетку с седаном, а я седан с седаном, 2 литра и 1,6...
КОТ: | Сергей прав, некорректно сравнивать разноклассовые машины, у ай40 другие преимущества |
Нашпигованность... Но помимо прочего - хочется чтобы авто, при всём при этом, ещё и ехало... Вот Грандер - хорошая машина |
Оффлайн Москва | #30 - 21 апреля 2013 в 17:17 | |
Отвечу по теме. ОД ГАЛФ-Дубровка в курсе про акцию Записался на вторник без проблем
Буду присутствовать в ремзоне, по итогам - расскажу |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 21 апреля 2013 в 18:03 | |
WiseOldWolf: | Серёг, я проходил тест-драйв i40 около полугода назад. Не едет она. В динамике - ну тот-же солярис, только чуть более приятно нашпигованный. Вентиляция сидений, прочие моменты... Да, приятно сидеть, но не едет. |
А какой мотор был? думается мне что 2.0л для такой машины надо брать 2.4л. Вообще по сути i40 это Соната. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 18:03) |
Оффлайн Санк-Петербург | #32 - 21 апреля 2013 в 20:51 | |
В Рольфе-Лахта про акцию знают, но не знаю, насколько осуществимо - у меня все равно ТО-0, все проверят(звонил записаться на ТО, заодно спросил) |
Оффлайн Нижний Новгород | #33 - 21 апреля 2013 в 21:36 | |
смотрел на днях тест драйв.вроде как речь шла о том что на 40ку тьлько 2.0 движки ставят для России |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 21 апреля 2013 в 22:22 | |
max702: | А какой мотор был? думается мне что 2.0л для такой машины надо брать 2.4л. Вообще по сути i40 это Соната. |
Вот именно. У нас моторы только 2.0, 2.4 был бы поживее, но его нет, а 2.0 не вытягивает. |
Онлайн | #35 - 22 апреля 2013 в 07:36 | |
Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила сервисную акцию «Весна начинается в Hyundai».
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В период с 15 апреля по 31 мая 2013 года каждый владелец легкового автомобиля Hyundai
|
Ура! Ура! Ура!
Я уже позвонила в дилерский центр и записалась на середину мая!!!!
Спасибо за информацию!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 07:38) |
Оффлайн Краснодар | #36 - 22 апреля 2013 в 08:41 | |
Позвонил дилеру (Ключ-авто Краснодар) поинтересовался по акции, за очистку системы кондиционирования + 900 руб. а если заплатишь за диагностику и заправку кондея + 1900, только после этого вышеперечисленное - бесплатно!
В Юг-авто, без диагностики кондея- акция бесплатно, к ним записался, а то климат "попахивает")) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 09:03) |
Оффлайн Самара | #37 - 22 апреля 2013 в 11:06 | |
В Самаре тоже дилеры слышали про акцию, но распоряжением с выше на поступало - участвовать или нет. Кто то поспешил со вбросом инфы в массы. Не дали время подготовится в ОД. |
Оффлайн Москва | #38 - 22 апреля 2013 в 11:27 | |
Спасибо за инфо!
Позвонила в Рольф-Юг, записалась на середину мая. |
Оффлайн Kaluga | #39 - 22 апреля 2013 в 11:59 | |
Очередной способ заманить клиента и развести на деньги. Вместо того что бы навести порядок. |
Оффлайн Новороссийск | #40 - 22 апреля 2013 в 13:06 | |
Новороссйиск ЮГ-авто , акция есть )), урааа |
Оффлайн Москва | #41 - 22 апреля 2013 в 13:19 | |
Авилон в акции участвует. Так что звоните, записываетесь. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 22 апреля 2013 в 13:24 | |
Кто пройдет акцию, напишите сюда, что делал ОД в ремзоне. |
Оффлайн Москва | #43 - 22 апреля 2013 в 14:38 | |
поеду на ТО в Авилон завтра, заодно и в акции поучаствую)
п.с. думаю Санта фэ потестить))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 14:46) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Мытищи | #44 - 23 апреля 2013 в 19:03 | |
mbg: |
Обратился сейчас в КВИСТ там и не слыхивали , вот так дилеры .
|
Братцы (и сестры конечно ) , вот что я писал 20 апреля , а сегодня поехал делать ТО-1 , в "Квист" (было назначено на 23) , ну думаю поменяю масло и масл.фильтр, а приемщик мне и говорит , а вы ж к нам обращались по поводу акции , ну вот этой, весенней , так будете делать или ...Да и по TSB у вас топливный бак надо прокладки поставить и противошумкой обработать. Я тут и при-пух . Так как же говорю, родной ты мой человек, хто же от такой халявы откажется ! А он не унимается : мы , говорит вам и бактериологическую обработку климат контроля и салонный фильтр и усе бесплатно . Я даже себя ущипнул , не глюк ли я словил . Нет вот я , вот автосалон и я в нем . А он , приемщик , опять не унимается , а ведь у вас ,говорит есть вот такая карточка и показывает мне её , мы вам её выдавали ( я уж и забыл про нее и чего она дает мне), так вот, на все проведенные работы сегодня и потом конечно, скидка 5%. Все посчитал , все разъяснил скидку прикинул и вышло : 3981 рупь.
Время как говориться пошло : я пошел пить чай с бутербродами и новости слушать в клиентскую зону на втором этаже, а машина к докторам на осмотр и замену жидкостей и фильтров. Прошло 2часа с хвостиком , почти три . Выносят вердикт - ЗДОРОВА!
И даже распечатку о здоровье выписали .Перечислять все не буду список есть.
А ведь грешен ,хаял я "КВИСТ" , а вона , что они сотворили . И без всякой канители . Скажу просто - высший пилотаж , приятно , европейский уровень . Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 19:08) |
Оффлайн Москва | #45 - 23 апреля 2013 в 19:22 | |
mbg, хорошо, что Джокер забанен пока, а то бы он опустил Вас на землю грешную и рассказал, что бесплатный сыр только в мышеловке. И такого просто не бывает. И тему нужно срочно загробить, а то размечается народ и побежит по акции бесплатно все делать - не должно такого на свете быть, за все кто-то должен платить... |
Оффлайн Москва | #46 - 23 апреля 2013 в 19:47 | |
mbg, кстати, раз пошла такая пруха, советую съездить в ТЦ Июнь (расположен рядом с Квистом), поучаствовать в лотерее, где разыгрываются 2 автомобиля. Вдруг, полоса везения только началась. |
Оффлайн Мытищи | #47 - 23 апреля 2013 в 20:09 | |
mbg, кстати, раз пошла такая пруха, советую съездить в ТЦ Июнь (расположен рядом с Квистом), поучаствовать в лотерее, где разыгрываются 2 автомобиля. Вдруг, полоса везения только началась.
|
Опаньки , это под носом , а я и не слыхал . Спасибо Сергей .
Хотите верьте ,хотите нет , наши друзья-соседи , дважды автомобиль выигрывали , жигули шестерку 10 лет назад , а три года спустя корейца . Все случай . Бывает.
Прочитал условия , надо присутствовать самому при розыгрыше ... не видать мне авто , 31 мая не смогу быть , только 3-4 июня вернусь , а это не прокатит . Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2013 в 20:23) |
Оффлайн Москва | #48 - 24 апреля 2013 в 08:33 | |
Позвонил в Авилон. Без проблем записался на эту акцию аж на эту субботу! Приятно удивился, что не надо ждать месяц и что можно приехать в выходной. Если все ОК будет и ценник на ТО будет адекватным, то пожалуй сменю сервисный центр для прохождения следующего ТО, которое не за горами! |
Оффлайн МО | #49 - 24 апреля 2013 в 11:23 | |
Angel_nf: |
Если все ОК будет и ценник на ТО будет адекватным, то пожалуй сменю сервисный центр для прохождения следующего ТО, которое не за горами!
|
нормально все будет, недавно там ТО-2 проходил, остался доволен! акция действует! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 24 апреля 2013 в 11:30 | |
Есть инфа, что там ставят вместо оригинального фильтра - сеточку или угольный фильтр, т.е. аналог.
Кто пройдет акцию, отпишитесь. |