Оффлайн Москва | #176 - 21 мая 2013 в 13:12 | |
Львиное сердце, а разве можно и масло свое с фильтром принести? |
Онлайн | #177 - 21 мая 2013 в 14:58 | |
Angel_nf: | Львиное сердце, а разве можно и масло свое с фильтром принести? |
У нормальных дилеров можно. недавно звонил в Ист Маркет Моторс в Питере. Сказал что хочу своё масло, сертификат есть. Сказали что стоимость ТО тогда будет 7400)))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #178 - 21 мая 2013 в 15:05 | |
Konstantin: |
Angel_nf: | Львиное сердце, а разве можно и масло свое с фильтром принести? |
У нормальных дилеров можно. Недавно звонил в Ист Маркет Моторс в Питере. Сказал что хочу своё масло, сертификат есть. Сказали что стоимость ТО тогда будет 7400))))
|
Масло как и запчасти можно приносить свои но только оригинал!
Недавно звонил в Ист Маркет Моторс в Питере. Сказал что хочу своё масло, сертификат есть. Сказали что стоимость ТО тогда будет 7400))))
Это с какого перепуга? чем они аргументировали? |
Онлайн | #179 - 21 мая 2013 в 23:45 | |
олимп...помыли машину
снаружи-даже чемто натерли типо воска..блестит...
внутри помыли-протерли чем то торпеду-пропылесосили-помыли подстаканики (все были залиты в коле из карлзджуниора) ... коврики чисты и под ними тоже!
снаружи чемто смазали пластик у зеркал и вдоль стекол уголки!
даже сиденье протерли все от пыли! задняя полка оказалась чистой! даже бутылку водки с заднего сиденья не подрезали =)
моторное отделение - идеально чистое!!!! а я то думал почему у меня настройки магнитолы сбились =)
не знаю как на все мне это повезло =) но явсего лишь ремонтировал порог у автомобиля по каске... и попросил если будет время-пройти программку эту весеннюю =)
я в восторге! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2013 в 23:46) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #180 - 22 мая 2013 в 15:20 | |
Oleg Ostrikov, не советую туда ездить. Мало того, что свои расходники если привозишь, платишь за работы по двойному тарифу, так еще при ТО могут поменять запчасти, которые с вами не согласуют. Плюс хамское и пофигистическое отношение со стороны персонала. Я туда больше ни ногой!!
Лучше в Рольф на Савушкина, 103. Там ТО чуть дешевле, чем в Ист Маркете, но обслуживание на высоте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 15:26) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #181 - 22 мая 2013 в 16:13 | |
Дьявка: |
Oleg Ostrikov, не советую туда ездить. Мало того, что свои расходники если привозишь, платишь за работы по двойному тарифу, так еще при ТО могут поменять запчасти, которые с вами не согласуют. Плюс хамское и пофигистическое отношение со стороны персонала. Я туда больше ни ногой!!
Лучше в Рольф на Савушкина, 103. Там ТО чуть дешевле, чем в Ист Маркете, но обслуживание на высоте.
|
Да мне как бы туда ездить вообще не комильфо ~2000 км не радует
Я почему и спрашиваю...на основании чего они такие цены ставят?
У вас остались подтверждающие документы? заказ-наряд? ( первый раз слышу что ОД завышает цены если приехать со своими запчастями) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #182 - 22 мая 2013 в 16:17 | |
Oleg Ostrikov, я сам лично спрашивал у них, сколько стоит замена колодок - в ответ: если наши, то 800 р, если ваши, то сертификат на колодки + 1600 р. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #183 - 22 мая 2013 в 16:32 | |
Дьявка: |
Oleg Ostrikov, я сам лично спрашивал у них, сколько стоит замена колодок - в ответ: если наши, то 800 р, если ваши, то сертификат на колодки + 1600 р.
|
Да, блин, вот это новости! завтра буду им звонить, поинтересуюсь что почем))) |
Онлайн | #184 - 23 мая 2013 в 20:14 | |
Oleg Ostrikov, я как услышал ценник сделал удивительный взгляд. Я думаю это запугивание. На самом деле они столько не возьмут. Но мне у них не понравилось. Хотя машинку там покупали всё было супер. Отдел продаж и сервис разные совершенно люди. |
Оффлайн москва зеленоград | #185 - 26 мая 2013 в 11:13 | |
Позвонил в Дакар - Акция действует только при любой ПЛАТНОЙ СЕРВИСНОЙ работе. На мой вопрос почему? - прозвучал ответ: Таковы условия в нашем салоне.
Вообщем в Дакаре я оооочень разочаровался, хамское отношение к клиентам, ко всему прочему забывают отзваниваться по результатам гарантии. Ожидание дверного замка 2 месяца!!
Позвонил в Рольф Лахта, пожалуйста приезжайте, без проблем. В этот ОД обращаюсь 3 раз, пока просто великолепно. Единственное - от Московского далековато. Позже напишу результаты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 11:14) |
Оффлайн Москва | #186 - 27 мая 2013 в 07:52 | |
Вчера прошел данную акцию в Кларус Трейдинг, в 12-40 приняли в 15-20 отпустили. Акция по ремонту бензобака, акция по очистке вентиляционных каналов, замена салонного фильтра, заметил что сюда и впихнули акцию "лучшее для своих" (мож для отчетности). Корзину купил, 248р. Мойка технологическая. Но помыли, откровенно говоря, плохо. Спереди кладбище насекомых не смыли. Радует что в салоне стало посвежее, ну и фильтр не пришлось покупать. |
Оффлайн Подмосковье | #187 - 27 мая 2013 в 09:32 | |
Вчера тоже прошла эту акцию в Дженсере) машину помыли, но фиговенько, так коврики и снаружи грязь размазали))) фильтр в салон поставили...и почему то жутко стало потеть лобовое стекло((( без фильтра такого не было....продезинфецировали кондец, теперь при включении пахнет приятно)))) сервисную акцию по бензобаку тоже сделали))) в общем все норм.) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Астрахань | #188 - 27 мая 2013 в 21:33 | |
Прошёл акцию. Прикольно. Машину помыли фигово, зато новый фильтр и кондер почистили. Вроде посвежее стало. За одно напросился на гарантийную замену ручки МКПП, а то вся облезла, не айс. |
Оффлайн Черняховск | #189 - 29 мая 2013 в 20:56 | |
Наш веселый калининградский ОД динамит уже 2 недели ссылаясь что нет фильтров в наличии. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |