Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1139

Саратов и его окрестности

Онлайн
AnnaTolevna:
мля-мля-мля!!!
Это вы к чему? Фотки салона Оптимы так расстроили?
Онлайн
Артем-64, сначала да, расстроили. А потом подумали: тряпочка на дверях вроде норм, а на сидениях у нас все равно будут маечки, так как у нас собака. Вот про то, что нельзя 2 дин мафон воткнуть - это действительно не айс. Неохота в интернете  заказывать какие-то переходные рамки  - есть печальный опыт. Мож, в самом автосалоне что-то предложат потом? Тока сколько это будет стоить?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2011 в 11:36)
Онлайн
AnnaTolevna:
Ясно. Может и правда в салоне будут ставить 2 дин и рамки эти у них будут в наличии. Думаю не все так страшно, как кажется. Вообще установка магнитолы у официальных дилеров стоит в среднем в районе 1,5 т.р., но это без всяких рамок, т.е. просто вставить в штатное место и подключить.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
Артем-64:
Ясно. Может и правда в салоне будут ставить 2 дин и рамки эти у них будут в наличии. Думаю не все так страшно, как кажется. Вообще установка магнитолы у официальных дилеров стоит в среднем в районе 1,5 т.р., но это без всяких рамок, т.е. просто вставить в штатное место и подключить.
Подключить два стандартных разъема
Онлайн
На форуме обсуждается вопрос с клубными картами и наклейками - http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread440-2.html#new . Кто что об этом думает?
Онлайн
Пока выгоды не видно. Там посмотрим. В любом случае 250р не деньги.
Онлайн
AnnaTolevna:
На счет денег - согласен. Мне вот интересны наклейка на заднее стекло и рамки на номер с логотипами нашего клуба...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 19:24)
Онлайн
Артем-64:

AnnaTolevna:
На счет денег - согласен. Мне вот интересны наклейка на заднее стекло и рамки на номер с логотипами нашего клуба...

И я хочу себе наклеечку и клубную карту. Артем-64 насколько я поняла Вы хотите быть представителем по региону, поддерживаю Вашу кандидатуру.  v
Онлайн
tanyalera:
Артем-64 насколько я поняла Вы хотите быть представителем по региону, поддерживаю Вашу кандидатуру.
Да я вроде себя не выдвигал...Но если что - я согласен...Думаю наша саратовская ячейка со временем разрастется...Можно будет и встречи одноклубников организовывать...
Кстати есть идея провести 1-ю такую встречу на презентации Соляриса в Агате (9 февраля в 18-00). Вопрос лишь в том - интересно ли кому это и в том как мы друг друга узнаем.
Онлайн
Артем-64, идея отличная, но боюсь что у меня не получиться приехать на презентацию, ребенок маленький. cry
Онлайн
tanyalera! Обидно. Если не сможете - то  хоть почитаете о ней, т.к. я здесь обязательно отпишусь.
Кстати к 3-4 февраля в Агате будет полностью сформирована очередь на Солярис и можно будет узнать свой номер в ней (позвонить своему менеджеру)...
Онлайн
Артем64, полностью поддерживаю Вашу кандидатуру! Очень заинтересовали наклейки и рамки на номера!
Сегодня наконец-то побывал в АГАТе, машина очень понравилась. Хотел перезаказать двигатель с 1.4 на 1.6, но менеджер сказал, что это отодвинет меня в сроках так как машина уже заказана. Также сказали, что первые авто, в основном будут с двигателем 1.4. , а по приходу первых "Солярисов" будут обзванивать заказавших похожие комплектации и предлагать то что пришло. А ещё пообещали, что очередь будет продвигаться по честному и никаких злоупотреблений со стороны менеджеров руководство салона не допустит, так как очень дорожит репутацией салона!
Онлайн
ALEXANDR!!!:
Артем64, полностью поддерживаю Вашу кандидатуру!
Спасибо большое за поддержку.
ALEXANDR!!!:
Хотел перезаказать двигатель с 1.4 на 1.6, но менеджер сказал, что это отодвинет меня в сроках так как машина уже заказана.
А я вот добавил к своему Комфорту пакет опций Престиж и меня отодвинули с апреля-мая на июнь. Но меня это не напрягает, т.к. машина мне раньше апреля-мая не нужна.
ALEXANDR!!!:
А ещё пообещали, что очередь будет продвигаться по честному и никаких злоупотреблений со стороны менеджеров руководство салона не допустит, так как очень дорожит репутацией салона!
Очень в это верю!!!
Онлайн
Артем-64:
Если не сможете - то  хоть почитаете о ней, т.к. я здесь обязательно отпишусь.
Конечно почитаю, с нетерпением жду Ваш отзыв.
ALEXANDR!!!:
А ещё пообещали, что очередь будет продвигаться по честному и никаких злоупотреблений со стороны менеджеров руководство салона не допустит, так как очень дорожит репутацией салона!
Хочется в это верить, надеюсь получить свою солярочку к Дню рождению - конец марта joke
Онлайн
Артем-64, так же поддерживаю Вашу кандидатуру - стоит только сравнить кол-во сообщений на форуме среди саратовцев и все становится понятным! ) Я за рамку под номер! Да и против наклейки (если прозрачная, аккуратная, небольшая) ничего не имею!
Онлайн
falcon-city! Спасибо за поддержку! Рамки бы с удовольствием тоже бы поставил. Да и наклейка, если не будет аляпистой и большой, тоже думаю вид авто не испортит. Зато принадлежность к клубу будет видна из далека!!!
Онлайн
Было бы приятно наверное, проезжая мимо например Волгограда, встретить Солярис с такой же клубной наклейкой. Можно и помощи попросить, и спросить, где гостиница подешевле и получше... Ведь для этого нужны клубные наклейки, я правильно понимаю?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
AnnaTolevna:

Было бы приятно наверное, проезжая мимо например Волгограда, встретить Солярис с такой же клубной наклейкой. Можно и помощи попросить, и спросить, где гостиница подешевле и получше... Ведь для этого нужны клубные наклейки, я правильно понимаю?

ну для такой цели и просто форума достаточно :)
ведь не откажут соклубники в такой консультации заранее ;)
Онлайн
AnnaTolevna:
Было бы приятно наверное, проезжая мимо например Волгограда, встретить Солярис с такой же клубной наклейкой.
Было бы здорово! Можно и посигналить или фарами моргнуть одноклубнику.
Онлайн
Со своей стороны тоже поддержу кандидатуру Артема ! И конечно же не против наклеек и рамок )
Онлайн
Спасибо. Тогда буду связываться с администратором клуба на счёт рамок, карт и наклеек!
Онлайн
Артем-64:

Спасибо. Тогда буду связываться с администратором клуба на счёт рамок, карт и наклеек!

Давай, Артемка, на тебя одна надежда, иначе не видать нам рамок с наклейками как своих ушей.
Онлайн
tanyalera! Написал администратору в личку - пока ответа нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 18:03)
Онлайн
Как получу солярку хоть всю машину обклею,лишь бы скорее!!!!
Онлайн
если ставить магнитолу вместо заглушки, то по подсветке она наверное дожна быть голубого цвета, как все остальное на панели (для гармонии). В инете есть всякие цвета подсветки магнитол, но только не голубые (а если и голубые, то стремные). Кто может уже определился с выбором магнитолы 1 дин, киньте ссылочку пжалста, похвастайтесь, как говорится. Мне вот понравилась http://www.mvideo.ru/products/11032199.html  ;;, но вот красный цвет ни к селу, ни к городу...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris