Онлайн | #201 - 31 января 2011 в 10:55 | |
AnnaTolevna: | мля-мля-мля!!! |
Это вы к чему? Фотки салона Оптимы так расстроили? |
Онлайн | #202 - 31 января 2011 в 11:34 | |
Артем-64, сначала да, расстроили. А потом подумали: тряпочка на дверях вроде норм, а на сидениях у нас все равно будут маечки, так как у нас собака. Вот про то, что нельзя 2 дин мафон воткнуть - это действительно не айс. Неохота в интернете заказывать какие-то переходные рамки - есть печальный опыт. Мож, в самом автосалоне что-то предложат потом? Тока сколько это будет стоить? Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2011 в 11:36) |
Онлайн | #203 - 31 января 2011 в 12:02 | |
Ясно. Может и правда в салоне будут ставить 2 дин и рамки эти у них будут в наличии. Думаю не все так страшно, как кажется. Вообще установка магнитолы у официальных дилеров стоит в среднем в районе 1,5 т.р., но это без всяких рамок, т.е. просто вставить в штатное место и подключить. |
Оффлайн Минеральные воды | #204 - 31 января 2011 в 12:06 | |
Артем-64: | Ясно. Может и правда в салоне будут ставить 2 дин и рамки эти у них будут в наличии. Думаю не все так страшно, как кажется. Вообще установка магнитолы у официальных дилеров стоит в среднем в районе 1,5 т.р., но это без всяких рамок, т.е. просто вставить в штатное место и подключить. |
Подключить два стандартных разъема |
Онлайн | #205 - 31 января 2011 в 16:51 | |
На форуме обсуждается вопрос с клубными картами и наклейками - http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread440-2.html#new . Кто что об этом думает? |
Онлайн | #206 - 31 января 2011 в 18:44 | |
Пока выгоды не видно. Там посмотрим. В любом случае 250р не деньги. |
Онлайн | #207 - 31 января 2011 в 19:24 | |
На счет денег - согласен. Мне вот интересны наклейка на заднее стекло и рамки на номер с логотипами нашего клуба... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2011 в 19:24) |
Онлайн | #208 - 31 января 2011 в 20:30 | |
Артем-64: |
На счет денег - согласен. Мне вот интересны наклейка на заднее стекло и рамки на номер с логотипами нашего клуба...
|
И я хочу себе наклеечку и клубную карту. Артем-64 насколько я поняла Вы хотите быть представителем по региону, поддерживаю Вашу кандидатуру. |
Онлайн | #209 - 31 января 2011 в 20:34 | |
tanyalera: | Артем-64 насколько я поняла Вы хотите быть представителем по региону, поддерживаю Вашу кандидатуру. |
Да я вроде себя не выдвигал...Но если что - я согласен...Думаю наша саратовская ячейка со временем разрастется...Можно будет и встречи одноклубников организовывать...
Кстати есть идея провести 1-ю такую встречу на презентации Соляриса в Агате (9 февраля в 18-00). Вопрос лишь в том - интересно ли кому это и в том как мы друг друга узнаем. |
Онлайн | #210 - 31 января 2011 в 20:44 | |
Артем-64, идея отличная, но боюсь что у меня не получиться приехать на презентацию, ребенок маленький. |
Онлайн | #211 - 31 января 2011 в 20:56 | |
tanyalera! Обидно. Если не сможете - то хоть почитаете о ней, т.к. я здесь обязательно отпишусь.
Кстати к 3-4 февраля в Агате будет полностью сформирована очередь на Солярис и можно будет узнать свой номер в ней (позвонить своему менеджеру)... |
Онлайн | #212 - 31 января 2011 в 21:05 | |
Артем64, полностью поддерживаю Вашу кандидатуру! Очень заинтересовали наклейки и рамки на номера!
Сегодня наконец-то побывал в АГАТе, машина очень понравилась. Хотел перезаказать двигатель с 1.4 на 1.6, но менеджер сказал, что это отодвинет меня в сроках так как машина уже заказана. Также сказали, что первые авто, в основном будут с двигателем 1.4. , а по приходу первых "Солярисов" будут обзванивать заказавших похожие комплектации и предлагать то что пришло. А ещё пообещали, что очередь будет продвигаться по честному и никаких злоупотреблений со стороны менеджеров руководство салона не допустит, так как очень дорожит репутацией салона! |
Онлайн | #213 - 31 января 2011 в 21:13 | |
ALEXANDR!!!: | Артем64, полностью поддерживаю Вашу кандидатуру! |
Спасибо большое за поддержку.
ALEXANDR!!!: | Хотел перезаказать двигатель с 1.4 на 1.6, но менеджер сказал, что это отодвинет меня в сроках так как машина уже заказана. |
А я вот добавил к своему Комфорту пакет опций Престиж и меня отодвинули с апреля-мая на июнь. Но меня это не напрягает, т.к. машина мне раньше апреля-мая не нужна.
ALEXANDR!!!: | А ещё пообещали, что очередь будет продвигаться по честному и никаких злоупотреблений со стороны менеджеров руководство салона не допустит, так как очень дорожит репутацией салона! |
Очень в это верю!!! |
Онлайн | #214 - 31 января 2011 в 21:45 | |
Артем-64: | Если не сможете - то хоть почитаете о ней, т.к. я здесь обязательно отпишусь. |
Конечно почитаю, с нетерпением жду Ваш отзыв.
ALEXANDR!!!: | А ещё пообещали, что очередь будет продвигаться по честному и никаких злоупотреблений со стороны менеджеров руководство салона не допустит, так как очень дорожит репутацией салона! |
Хочется в это верить, надеюсь получить свою солярочку к Дню рождению - конец марта |
Онлайн | #215 - 1 февраля 2011 в 09:33 | |
Артем-64, так же поддерживаю Вашу кандидатуру - стоит только сравнить кол-во сообщений на форуме среди саратовцев и все становится понятным! ) Я за рамку под номер! Да и против наклейки (если прозрачная, аккуратная, небольшая) ничего не имею! |
Онлайн | #216 - 1 февраля 2011 в 09:42 | |
falcon-city! Спасибо за поддержку! Рамки бы с удовольствием тоже бы поставил. Да и наклейка, если не будет аляпистой и большой, тоже думаю вид авто не испортит. Зато принадлежность к клубу будет видна из далека!!! |
Онлайн | #217 - 1 февраля 2011 в 12:33 | |
Было бы приятно наверное, проезжая мимо например Волгограда, встретить Солярис с такой же клубной наклейкой. Можно и помощи попросить, и спросить, где гостиница подешевле и получше... Ведь для этого нужны клубные наклейки, я правильно понимаю? |
Оффлайн Москва | #218 - 1 февраля 2011 в 12:49 | |
AnnaTolevna: |
Было бы приятно наверное, проезжая мимо например Волгограда, встретить Солярис с такой же клубной наклейкой. Можно и помощи попросить, и спросить, где гостиница подешевле и получше... Ведь для этого нужны клубные наклейки, я правильно понимаю?
|
ну для такой цели и просто форума достаточно :)
ведь не откажут соклубники в такой консультации заранее ;) |
Онлайн | #219 - 1 февраля 2011 в 12:55 | |
AnnaTolevna: | Было бы приятно наверное, проезжая мимо например Волгограда, встретить Солярис с такой же клубной наклейкой. |
Было бы здорово! Можно и посигналить или фарами моргнуть одноклубнику. |
Онлайн | #220 - 1 февраля 2011 в 12:55 | |
Со своей стороны тоже поддержу кандидатуру Артема ! И конечно же не против наклеек и рамок ) |
Онлайн | #221 - 1 февраля 2011 в 12:58 | |
Спасибо. Тогда буду связываться с администратором клуба на счёт рамок, карт и наклеек! |
Онлайн | #222 - 1 февраля 2011 в 17:12 | |
Артем-64: |
Спасибо. Тогда буду связываться с администратором клуба на счёт рамок, карт и наклеек!
|
Давай, Артемка, на тебя одна надежда, иначе не видать нам рамок с наклейками как своих ушей. |
Онлайн | #223 - 1 февраля 2011 в 18:02 | |
tanyalera! Написал администратору в личку - пока ответа нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2011 в 18:03) |
Онлайн | #224 - 1 февраля 2011 в 18:15 | |
Как получу солярку хоть всю машину обклею,лишь бы скорее!!!! |
Онлайн | #225 - 1 февраля 2011 в 19:22 | |
если ставить магнитолу вместо заглушки, то по подсветке она наверное дожна быть голубого цвета, как все остальное на панели (для гармонии). В инете есть всякие цвета подсветки магнитол, но только не голубые (а если и голубые, то стремные). Кто может уже определился с выбором магнитолы 1 дин, киньте ссылочку пжалста, похвастайтесь, как говорится. Мне вот понравилась http://www.mvideo.ru/products/11032199.html ;, но вот красный цвет ни к селу, ни к городу... |